Выброс газа в Перми, Пермь, запах газа. Авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
11.07.2013 - 07:55
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

мне просто интересно сколько нужно этого деодоранта чтоб так загадить общегородскую канализацию миллионного города ?

[^]
krokodil666
11.07.2013 - 07:55
0

Гость

Цитата (catta @ 11.07.2013 - 10:49)
krokodil666
Вам в администрации президента нуно работать, чтоб в зомбоящике выступать.
типа вам все внушили, в стране заебок и тд.

причем тут это . я моя жена ( у нее вообще сразу голова болеть начинает если запах резкий чувствует ) мой сын и друзья (которые про эту новость не слышали) не чувствовали и не чувствуют это ''запах'' значит речь идет о самовнушение . критичней нужно к себе относится ,а не минусовать сразу . тем более у меня есть в этой ветке, сообщение крайне аргументированные .

[^]
AleksChalyi
11.07.2013 - 07:57
0

Шутник

C вашим самовушением, да к генадию Малахову бы.... Он бы вам точно помог, да и вы б ему пригодились))))))))))))

sucks.gif

Это сообщение отредактировал AleksChalyi - 11.07.2013 - 07:58

[^]
AphexTwin
11.07.2013 - 07:58
2

Revolution is coming!

Пермяки! что у вас там происходит? что за запах опишите! а то у нас в Липецке частенько тоже вонять стало особенно после дождя - запах как кошачьи фекалии!

[^]
BasOFF
11.07.2013 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (НоскиВуглу @ 10.07.2013 - 19:19)
в новостях пишут что МЧС не берёт трубку по этому поводу.
помоему это вообще Пиздец. Случись что,властьимущий отчитается,что гаражан предупредили об опасности по смс рассылке.

а если начнётся война, то в мчс позвоните и война закончится, или вас куда-то увезут подальше из опасного места?

[^]
Thief
11.07.2013 - 08:01
0
Статус: Online

Ярила

так выяснилось что происходит или нет?

[^]
UnсleVova
11.07.2013 - 08:06
6

Ярила

Цитата (Thief @ 11.07.2013 - 09:01)

А ни кто уже не расскажет.Не кому уже рассказывать...

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 11.07.2013 - 08:07

[^]
Bona25
11.07.2013 - 08:06
0

Ярила

Вот щас небось шороху там по кабинетам deg.gif

[^]
krokodil666
11.07.2013 - 08:08
-1

Гость

Цитата (bertmail @ 11.07.2013 - 10:44)
Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 07:42)
Цитата (bertmail @ 11.07.2013 - 10:40)
ребят сам из края 60 км по новостям нечего неслышно как обстановка в городе есть ли угроза?? и готовиться нам или нет? scary.gif  fear.gif

Не тупи ! Теперь на примерах покажем действие и силу внушения, самовнушения и взаимовнушения. На одной из лекций студентам-медикам было заявлено: "Сегодня мы будем изучать деятельность обонятельного анализатора: скорость распространения запаха по помещению. Предлагаем вам следующий опыт". Профессор налил на вату немного темной жидкости из принесенного флакона и положил вату на кафедру. Студентов попросили поднять руку, как только они почувствуют резкий, неприятный запах. Вскоре в первых рядах поднялось несколько рук студентов, почувствовавших запах. Далее запах "распространился" в глубь аудитории и, наконец, дошел до задних рядов. В это время некоторым сидящим впереди стало дурно, и их пришлось вывести из лекционного зала. Каково же было удивление студентов, когда после окончания опыта им заявили: "Никакого запаха не было! Вам его внушили. Вы напряженно ждали его, "принюхивались", и вот у вас развилась массовая, внушенная обонятельная галлюцинация"! читай выше полностью

вы как разговариваете молодой человек??? что за не тупи?? чтоза фамильярничевство??? много народа пишет о случившемся , а вы тут один умничаете!!! gigi.gif

с вами спорить бесполезно . у вас отсутствует на прочь критическое мышление и самокритика . т.е ты и тебе подобные в этой ветке , даже будите понимать что лопухнулись но признавать этого открыто не будите . я называю это синдромом ''квасного патриота'' причем тут речь не о политике может даже идти, а к примеру о таких вещах как выдуманный ''газ'' который вы все так тревожно обсуждаете .

[^]
Kopelli
11.07.2013 - 08:08
0

второй "Бхопал" решили устроить?

[^]
VVSiliy
11.07.2013 - 08:09
-2

Юморист

Геноцид, ребята, в действии.
В концлагерях хоть понятно было что травят.

[^]
palenchik
11.07.2013 - 08:13
0

генератор счастья

Цитата
Постирал кто-то носки свои...
Вот блин, а я размышлял над предложением переезда на новое место работы как раз под Пермь...

Приезжай, не пожалеешь. У нас леса много, он все эти "выхлопы" нейтрализует. Даже на карте на 10 стр. комментов можно посмотреть smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 11.07.2013 - 08:15

[^]
Pff
11.07.2013 - 08:14
0

Зенитчик

Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 10:55)
krokodil666

причем тут это . я моя жена ( у нее вообще сразу голова болеть начинает если запах резкий чувствует ) мой сын и друзья (которые про эту новость не слышали) не чувствовали и не чувствуют это ''запах'' значит речь идет о самовнушение . критичней нужно к себе относится ,а не минусовать сразу . тем более у меня есть в этой ветке, сообщение крайне аргументированные .

Слушай, ну сколько можно. Многие о том, что запах был почти по всему городу, а не в собственной квартире/подъезде, узнали только утром из интернетов, как я например. Как можно самовнушить то, о чем даже и не подозревал?

Это сообщение отредактировал Pff - 11.07.2013 - 08:58

[^]
PathFounder
1

Шутник

"неизвестная машина слила неустановленное вещество в неустановленный коллектор через неустаеовленный колодец на неустановленном перекрестке Славянова и Смирнова в Мотовилихе, - рассказывает не совсем установленный Николай Иванов".....
читается как детектив... дойду и до последней страницы... надеюсь, что убийа не дворецкий....

[^]
bertmail
0

Приколист

Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 08:08)
ребят сам из края 60 км по новостям нечего неслышно как обстановка в городе есть ли угроза?? и готовиться нам или нет? scary.gif  fear.gif

Не тупи ! Теперь на примерах покажем действие и силу внушения, самовнушения и взаимовнушения. На одной из лекций студентам-медикам было заявлено: "Сегодня мы будем изучать деятельность обонятельного анализатора: скорость распространения запаха по помещению. Предлагаем вам следующий опыт". Профессор налил на вату немного темной жидкости из принесенного флакона и положил вату на кафедру. Студентов попросили поднять руку, как только они почувствуют резкий, неприятный запах. Вскоре в первых рядах поднялось несколько рук студентов, почувствовавших запах. Далее запах "распространился" в глубь аудитории и, наконец, дошел до задних рядов. В это время некоторым сидящим впереди стало дурно, и их пришлось вывести из лекционного зала. Каково же было удивление студентов, когда после окончания опыта им заявили: "Никакого запаха не было! Вам его внушили. Вы напряженно ждали его, "принюхивались", и вот у вас развилась массовая, внушенная обонятельная галлюцинация"! читай выше полностью

вы как разговариваете молодой человек??? что за не тупи?? чтоза фамильярничевство??? много народа пишет о случившемся , а вы тут один умничаете!!! gigi.gif

с вами спорить бесполезно . у вас отсутствует на прочь критическое мышление и самокритика . т.е ты и тебе подобные в этой ветке , даже будите понимать что лопухнулись но признавать этого открыто не будите . я называю это синдромом ''квасного патриота'' причем тут речь не о политике может даже идти, а к примеру о таких вещах как выдуманный ''газ'' который вы все так тревожно обсуждаете .

А ТЫ ЧО ЭТО МНЕ ТО ПИШЕШЬ? обидели маленького да??? я спросил как обстановка ты мне хаманул я тебе вежливо ответил, а сейчас снова хамить пытаешься??? смотри как бы извеняться не пришлось тебя минусят ты и злишся... пиши это тем кто тебя минусит.... прям как маленький мальчик щёчки надул и грубить всем))))) gigi.gif

[^]
Sattuma
11.07.2013 - 08:16
5

Шутник

Цитата (Thief @ 11.07.2013 - 11:01)

Не знаю как другие, но я сижу пью чай, за окном птички чирикают, где-то далеко доносится шум машин, ну и заодно читаю тему "В Перми что-то страшное в данную секунду. Моя подруга переживает, что скоро умрет - У нас тут ад! Мне плохо, сын пока ок, - пишет Катя. Она журналистка. Закрыв лицо марлей пишет материалы."

[^]
Pff
11.07.2013 - 08:16
1

Зенитчик

Цитата (AphexTwin @ 11.07.2013 - 10:58)
Пермяки! что у вас там происходит? что за запах опишите! а то у нас в Липецке частенько тоже вонять стало особенно после дождя - запах как кошачьи фекалии!

Писали же уже, запах был как из конфорки газовой плиты. Скорее всего воняло одорантом. Сейчас все спокойно, пахнет только сырым асфальтом)

Это сообщение отредактировал Pff - 11.07.2013 - 08:17

[^]
raffden
11.07.2013 - 08:19
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 11.07.2013 - 05:35)
TheLich
Цитата
Цитата
1) Оденьте марлевые повязки,Обмотайте мокрыми тряпками дыхательные пути и ТД(если не прав поправьте)

Обмотайте дыхательные пути... тряпками... мокрыми...
Типа достал из себя трахею и бронхи и обмотал... тряпками... мокрыми...

Нет, напихать тряпок в трахею предлагают.

Уснул нормально, запаха практически не было, спал как младенец, сейчас даже намёка на запах нет. А все жалобы на плохое самочувствие - вероятнее всего, либо враньё, либо результат самовнушения, к тому же с влиянием паникёров, от которого я пытался предостеречь ещё 5 страниц назад.

А тут смотрю уже и про хлорные выбросы насрать успели - идиотизм.

Паникёрам - идти нафиг, короче. Регулярная для Перми ситуация, токсичности нет и не было. Ни одного обращения в скорую тоже.

Добавлено в 04:40
EH0T
А я уже понял, что если написать какую-то истерику о типа катастрофе, тут будет 10 страниц комментариев иногородних специалистов как раз по этой проблеме и сочувствующих. Но особенность этих страниц будет в том, что примерно со 2 по 5 страницу будут комментарии типа "расходитесь, вас наебали", но прочтут их не более десятой части от комментирующих.

Ну надо же, врач пишет о том что ничего страшного не произошло. Как можно. Там же радиация тфьу, газы. Все умрём.
Честно говоря тема про страшное напоминает анекдот.
Из новостоей; диктор говорит, вчера в городе Н произошла вспышка свиного гриппа. Пострадало 101 человек. Один чихнул сто обосралось.

[^]
krokodil666
11.07.2013 - 08:24
-1

Гость

Цитата (Pff @ 11.07.2013 - 11:14)
Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 10:55)
krokodil666

Слушай, ну сколько можно, многие о том, что запах был почти по всему городу, а не в собственной квартире/подъезде, узнали только утром из интернетов, как я например. Как можно самовнушить то, о чем даже и не подозревал?

ага ага . а у меня круглые сутки окна в квартире открыты и не было запаха . как так ? и друзья которые в интернете эту новость не видели тоже запаха не почувствовали . а те кто увидел или услышал про нее то те чувствовали . значит речь идет о самовнушение . еще раз повторюсь нужно быть критичней . я помню еще в 8 классе когда учился , так прикололся . сказал кто пернул ( хотя не какого запаха не не было . весь класс сразу ''почувствовал запах'' . вот она сила самовнушение

[^]
krokodil666
11.07.2013 - 08:26
-3

Гость

Цитата (bertmail @ 11.07.2013 - 11:14)

А ТЫ ЧО ЭТО МНЕ ТО ПИШЕШЬ? обидели маленького да??? я спросил как обстановка ты мне хаманул я тебе вежливо ответил, а сейчас снова хамить пытаешься??? смотри как бы извеняться не пришлось тебя минусят ты и злишся... пиши это тем кто тебя минусит.... прям как маленький мальчик щёчки надул и грубить всем))))) gigi.gif

клоун . мне 30 лет если что )))

[^]
БелыйЧеловек
11.07.2013 - 08:29
1

Приколист

Я знаю кто насрал в колодец!

Выброс газа в Перми

[^]
bertmail
11.07.2013 - 08:30 [ показать ]
-10
krokodil666
11.07.2013 - 08:32
-4

Гость

Цитата (bertmail @ 11.07.2013 - 11:30)
Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 08:26)
Цитата (bertmail @ 11.07.2013 - 11:14)

клоун . мне 30 лет если что )))

gigi.gif а ведёш себя как ляля... и сам ты клоун... не оскорбляй незнакомых себе людей... это черевато.. а вы батенька хам я с вами вежливо , а вас мама не учила ????

иди иди. противогаз доставай быстрей клоун

[^]
cycel
11.07.2013 - 08:36
0

Шутник

Часа в 4 дня начало газом пахнуть, в аварийной газовой службе сказали что выброс на предприятии.. Дозвонился туда спустя мин. 20-25.. Часов в 8 вечера прошел дождь, пахнуть стало меньше, потом в 9-10 снова пахнуло..
Все живи здоровы, кто-то скорую вызвал, кто-то просто панику включил:)

[^]
bertmail
11.07.2013 - 08:37
0

Приколист

Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 08:32)
[/QUOTE]
иди иди. противогаз доставай быстрей клоун

обиделся малыш) gigi.gif клоун сходи сам одень уменя не воняет) я рядом с пермью живу. ты давно причёсываться ходил?? клоун там в зеркале стоит и на тебя глядит rulez.gif всё дискуссия закончена отвечать не буду я не встаю на четвереньки и не лаю как ты... так что писать мне больше не стоит устанешь.. отвечать не буду .. у вас там есть ул. революции 56 обратись тебе помогут там всех кто клоунов видят там лечат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93120
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх