Как Мегафон украл у меня 11000 рублей, И вымогает их через коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megafonhelp
11.07.2013 - 07:24
1
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте! В этой истории явно произошел какой-то сбой, мы разберемся с проблемой, напишите нам на адрес servicemoscow@megafon.ru Ваши ФИО, используемый номер и ссылку на пост в данной теме.
Также мы будем рады помочь всем по вопросам услуг связи на наших официальных площадках в социальных сетях corp.megafon.ru/press/megafon_v_sotssetyah/.

[^]
palenchik
11.07.2013 - 07:42
0

генератор счастья

Цитата
Теперь я жду когда мегафон таки подаст на меня в суд, где уже я и буду разбираться с тем, кто кому что должен.

Это ошибка. По этому суду будут решать только про эти 2000 долга. Вам нужно встречный иск подавать, на возвращение 11 тысяч. Чтобы потом дела объединили.

[^]
Browny
11.07.2013 - 07:47
0

Ярила

Девочка в салоне и в самом деле не при чем, так как салон - дилер всего навсего и у них нет никаких полномочий, кроме регистрации новых абонентов и мелкого сервиса, типа подключения услуг. А дилером может быть любой ИП.

[^]
anighr
11.07.2013 - 08:12
0

Шутник

ТС, Вам сюда http://www.rsoc.ru/treatments/ и будет Вам счастье. Работал у одного из ОпСосов. Если не помогут они, не поможет и суд.

Помогает в большинстве случаев.

[^]
JuicyFruit
11.07.2013 - 08:37
0

Балагур

Поступаю проще. Езжу за границу максимум раз в год и знаю где и когда буду. На месте покупаю симку местной мобильной компании и все, никаких проблем. "бальшайа" тройка пусть сосет хуй друг у друга. Был в Чехии , десять дней постоянно звонил и писал домой, потратил около тысячи рублей, таже ситуация в Болгарии. Оформить симку, даже не зная местного диалекта и слабо говоря по английски можно за 10 минут.

зы. Кстати, во многих странах центральной и восточной Европы есть тарифы у операторов для общения с СНГ (весьма дешевые). Был в США, купил карточку для телефона-автомата уличного, называется "матрешка":)) 1 час разговора с Россией стоил 5 долларов всего. Телефоны-автоматы через каждые 5 метров стоят, удобно

Добавлено в 08:41
Цитата (megafonhelp @ 11.07.2013 - 07:24)
Здравствуйте! В этой истории явно произошел какой-то сбой, мы разберемся с проблемой, напишите нам на адрес servicemoscow@megafon.ru Ваши ФИО, используемый номер и ссылку на пост в данной теме.
Также мы будем рады помочь всем по вопросам услуг связи на наших официальных площадках в социальных сетях corp.megafon.ru/press/megafon_v_sotssetyah/.

если ты не тролль, то разговаривать с ТС придется в суде уже, он бегал за вами 2 месяца, теперь вы его ищите. Я б на его месте тупо слал вас в очко с вашими помощами.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 11.07.2013 - 08:38

[^]
burlik
11.07.2013 - 09:47
0

Шутник

Помню пару лет назад был скандальный случай с Мегафоном во Владимире-люди поехали отдыхать в Грецию и через 3Г-модем решили скачать фильмец на компьютер-типа баланс до 0 упадет и связь отключится. Ан нет-не отключилась и им потом счет мегафон выставил 1000000 руб. Начались суды и мегафон их доблестно просрал-судья сказала а какого хера при авансовой системе платежей вы им дали уйти в минус (т.е. предоставили кредит)? Ну я думаю те быстро подправили огрехи во вновь заключаемых договорах, чтобы больше так не обосраться. А мне лично в том году пришло гневное письмо из мегафона с требованием погасить задолженность 90 руб. (а то moderator.gif ) Пошел разбираться-оказывается и нет никакой задолженности и вообще в то время у меня и мегафона не было.

[^]
breakz
11.07.2013 - 12:12
0

Хохмач

Сижу на мегафоне уже лет 10. За все время был только один конфликт:

Из Мск я поехал с семьей к теще в тверскую область, на телефоне подключена опция инета для мобилы 3Гб включено в Мск и Область. Узнал что можно за 10 рублей в сутки подключить опцию чтобы этим же инетом пользоваться по России. Звоню в поддержку, прошу подключить опцию, мне подключают. Спрашиваю у девочки, мол, пользоваться сразу можно начинать? Отвечает - да, опция включена, интернетте наздоровье. Начинаю ролики с ютуба смотреть и активно серфить, через час инет и деньги кирдык. Позвонил, объяснил ситуацию, докинул денег на счет, для верности перегрузил телефон и проверил в личном кабинете что опция по РФ включена, начал дальше пользовать инет - на сей раз все ок. Деньги вернули в полном объеме на счет через дней 10.

Если что, я лицо не заинтересованное, история не вымышленная, мегафоном доволен.

Добавлено в 12:14
ах, да, забыл добавить. тарифы у меня без "минусов" - на абон. плате. деловой безлимит (800минут на звонки вкл.) + инет 3гб включено. кредитные системы оплаты - нахер надо.

[^]
HelenaS
11.07.2013 - 12:31
1

Приколист

Цитата (codein @ 10.07.2013 - 10:45)

Я весь сайт перелопатил, нигде реквизитов не нашел никаких. Да и я чую сами скоро обратятся.

Я бы не стала ждать когда сами... я когда со Связным судилась, в магазинах не только головной адрес забывали, но главного в их компании, как только задаешь вопрос, все... глаза как у собаки, умные, все понимают, а сказать ничего не могут. В общем нашла какой от их телефон, обрывала провода, грозилась всеми и т.д. но все же юр адрес мне дали, а сверху так и подписала что На Связной. А так жалоба в прокуратуру, потреб надзор, их связь надзор, и иск в суд. Ну и на коллекторов бы подала заявление. потому как по телефону можно представиться кем угодно, да и удостоверения всяких разных сейчас можно купить. Удачи вам в вашей нелегкой борьбе, пишите чем все дело кончилось

[^]
crazybus
11.07.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 10.07.2013 - 10:15)
Ну, бля, все деньги пиздят по-тихому: и МегаВонь, и МТС, и Пчелайн.
Но блять, 11 тыщ. Это уж перебор и хамство чистой воды.

Вы должно быть смеётесь? Люди пишут на форумах про списанные миллионы из за роуминга и скачивания мулитиков для детей, а вы про какие то 11 тысяч).
История какая-то буйная. У меня на поиск адреса главного офиса Мегафон ушло 30 секунд. Приехать, написать заявление. Я не понял че автор делал в салонах, кричал на девочек каких то, которые ничего не знают и в итоге так ничего и не решил. Что за смски это были так и не прояснил, хотя тех поддержка уже бы всё давно нашла, если бы был правильный тикет.

[^]
breakz
11.07.2013 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (crazybus @ 11.07.2013 - 13:32)

Вы должно быть смеётесь? Люди пишут на форумах про списанные миллионы из за роуминга и скачивания мулитиков для детей, а вы про какие то 11 тысяч).
История какая-то буйная. У меня на поиск адреса главного офиса Мегафон ушло 30 секунд. Приехать, написать заявление. Я не понял че автор делал в салонах, кричал на девочек каких то, которые ничего не знают и в итоге так ничего и не решил. Что за смски это были так и не прояснил, хотя тех поддержка уже бы всё давно нашла, если бы был правильный тикет.

о чудо! первая строка! =)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...=1836588&lr=213

[^]
Шрот
11.07.2013 - 12:38
0

йугослафскей распесдяй

Прямо сейчас столкнулся с Йотой. Мошенничество в чистом виде их связь. Видимо, не у всех, но нашел ооооочень много схожих историй. Мне их связь постоянно не нужна, поэтому время от времени пытаюсь (это более точное слово) купить интернет на сутки или на 2 часа. Когда как. Где-то пару раз в неделю. Наивный. Сначала все отлично, подключаешься бесплатно, бодренько идешь в свой кабинет, все дела, проверяешь качество соединения. Но! Только оплатил - гуляй-кури-плачь. Связь резко рвется, пинг уходит далеко за несколько тысяч миллисекунд и тп. Попытки решить в поддержке ничего путного не дают. Вроде, денег немного ушло, но принцип. Обидно, когда тебя регулярно держат за лоха. Короче, набрал логов за все неудачные дни - готовлю иск. Наболело!
Кстати, с Мегафоном были небольшие терки, но исправились они на удивление быстро. Держись, камрад-стартер, верю в твою победу.

[^]
netle
11.07.2013 - 13:39
1

Шутник

Вот почему вы такие олени? 15 раз писали уже про то, что этих адресов главного офиса несколько, и в Мск, и в Спб, НН, разнообразие безумно, и сюда кидали вариантов 10 разных уже как минимум, все так понтоются какие молодцы" нашел в инете адрес за 30 сек, а автор лох", а ты поищи и еще несколько штук найдешь. Что строить то из себя умных таких, не прочитав даже ситуацию?

[^]
erneuern
11.07.2013 - 14:09
0

Юморист

никогда, уезжая заграницу, не пользовался московской симкой. максимум мог написать 1 смс "я прилетел ,все ок". покупаю местную симку, кладу на нее 10-20 евро и две недели звоню в Москву за максимум 80 евроцентов, смс максимум 24 евроцента, что в 3 раза дешевле роуминговских цен любого московского оператора.

а теле-2 в Москву никогда не пустят. большая тройка уже надавила на Минсвязи, чтобы их не лицензировали в 3джи покрытии на территории Москвы и области)

[^]
77DEN77
11.07.2013 - 14:31
0

Хохмач

У меня ушла ровно минута, чтобы найти официальный адрес компании...
http://corp.megafon.ru/download/~federal/u..._redakciya3.pdf

[^]
nAPACEHAK
11.07.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.07.2013 - 12:02)
codein
Цитата
И в выписке я обнаруживаю очень странную вещь, с моего номера было отправлено почти 2000 смс (!!!) на сервисный номер смс центра мегафона (!!!).

Вангую - у тебя стоит виджет, показывающий баланс на экране. В домашней сети его служебные запросы баланса бесплатны, а в роуминге - каждый запрос бабки. Проверяет он как настроишь, обычно после каждого действия + периодически.

Очевидно настроено таким образом что бы запросы слались только при пересечении границы с францией...мудро!

[^]
Satsky
11.07.2013 - 14:43
0

Весельчак

Что-то за МЕГАФОНом в последнее время косяков многовато.
Сам недавно столкнулся с классическим случаем мошенничества. Правда, в моем случае был замешан еще и DepositFiles(прибыль видимо пополам делят).
После того, как позвонил В МЕГАФОН и сказал "какого йухя", пообещеали что деньги вернут, но .... так я их и не видел. Благо, там сумма была небольшая, но осадок то остался... Подумываю ваще выкинуть телефон к ебеням, ибо нех.

[^]
codein
11.07.2013 - 15:54
0

Шутник

Прислали ответ ВК
Цитата

Приносим извинения за длительно ожидание ответа. К сожалению, за такой длительный период мы уже не можем просмотреть информацию по списаниям. По данному вопросу составлена заявка №241248***. Просим Вас ожидать рассмотрения. Ориентировочно 7 дней.

[^]
vegushka
11.07.2013 - 19:01
0

Приколист

Цитата (codein @ 11.07.2013 - 17:54)
Прислали ответ ВК
Цитата

Приносим извинения за длительно ожидание ответа. К сожалению, за такой длительный период мы уже не можем просмотреть информацию по списаниям. По данному вопросу составлена заявка №241248***. Просим Вас ожидать рассмотрения. Ориентировочно 7 дней.

ога, а за 7 дней они соберут кучу бумажек, логов, и свидетелей что ты сам виноват. один раз купил мегаслон изза того что у них в моем районе было хорошее покрытие... симку купил 22го числа... чисто для планщета с инетом.... не звонил не смсил, но первого числа списали все что я проплатил за месяц - да идут они на хуй с такими расчетами...

[^]
aaschulz
11.07.2013 - 21:48
0

Хохмач

ТС даже писал эту околесицу дольше чем стоило ей уделить внимания. НЕ ОТБИРАЙТЕ ЧУЖОЙ ХЛЕБ. Есть юристы, и за какие-то смешные 10% от суммы иска они избавят вас от звонков в Мегафон, общения с кретинами и чувства, что вы сам кретин.

[^]
mondi
11.07.2013 - 23:41
0

Приколист

eurosim.travel
Второй год пользую сам на выездах и знакомым советую.

[^]
moroz169
12.07.2013 - 03:08
0

Балагур

Цитата (Blackinfos @ 10.07.2013 - 08:28)
странно зачем им так делать? можно ведь просто у одного миллиона абонентов списть по одному рублю, никто не заметит и сотовая связь заработает миллион рублей за одну нажатую кнопочку))) why.gif  cool.gif

А прикинь если по 11000 с каждого снимут и ещё через коллекторы сколько то отожмут, да им и работать не надо, сиди дома раз кнопку нажал и вот тебе и трилион упал. Жаль что страдают пользователи, а не эти уроды dont.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 12.07.2013 - 03:10

[^]
Voviks77
14.07.2013 - 14:07
0

Ярила

Жутко воруют на пчелайне, на мтс и меге умеренней. Не воруют не теле 2!

[^]
Aleksgoman
15.07.2013 - 08:11
1

Ярила

Похоже на вброс:
Написал человеку что готов помочь в данном вопросе, на что человек не ответил, прошла уже неделя, видимо 11 000 никто не воровал, просто надо опустить одну из компаний.
Если бы мне предложили помощь, я бы согласился, ну или хотя бы сказал "спасибо, не надо" dont.gif

[^]
maks920200
15.07.2013 - 08:57
0

Весельчак

Прочитал всё.
По мне так очень грамотный вброс, не подкопаешься!
На любые предположения есть ответы.
Посетил десяток стран, снимали только во Франции.
Симку переставлял на монохром.
Официальный сайт найти не могу т.к. их много.
Я лузер и даже когда пользовался не знал что у Мега есть деления на регионы такие как Мегафон-Москва, Мегафон-Северо-запад, Мегафон-Северный Кавказ и т.д.

[^]
denn1s
15.07.2013 - 09:27
0

Приколист

пользуюсь ТЕЛЕ2 с первого дня их работы на территории РФ, все устраивает, дозвонится до оператора дело 2-5 минут, 300 руб в месяц до жопы узвонится хватает. Ездил в Германию был приятно удивлен когда узнал что купить симку местного оператора в Германии выйдет дороже чем звонить с моей ТЕЛЕ двушной и по территории Германии и в РФ, цена едина 9 рублей за все входящие и все исходящие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх