Microsoft признала Windows 8 ошибкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorin
9.05.2013 - 06:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Langoljer @ 8.05.2013 - 23:49)
Paint - Win+R - mspain

А ещё быстрее нажать Win и сразу начать набирать "Paint". Уже после ввода первых двух символов "Pa.." появится и выделится ярлык Пайнта. Жмём Enter и восторгаемся.

Восьмёрочный интерфейс сильнее заточен на работу с хоткеями и клавиатурой в целом.
По мне – так крайне удобно и быстро. Все опции и программы на шаг ближе

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9.05.2013 - 06:48

[^]
Fedorin
9.05.2013 - 07:14
2

Ярила

Цитата (SeRG256 @ 8.05.2013 - 16:25)
а не отжирать по 20гб дискового пространства, 2ГБ оперативы чисто на оформление и сотни лишних служб и не требовать 2-4-ядерного процессора.

Отключите Aero в Win7 или поставьте Win8 и удивитесь. А ненужных служб в XP не намного меньше.
Вот пример моей Восьмёрки. Стоит и работает в фоне Avast, Anvir, AllShare и прочая мишура. Никакие службы не отключены, специальных настроек не производилось.
К тому же, моя 64bit кушает примерно на 100-200 Мб больше, чем 32bit-версия.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9.05.2013 - 07:17

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 10:16
2

Ярила

Четные выпуски, всегда были провальные. А по большому счету, зачет, памяти и процессора жрет меньше. Клавиша пуск и убирание начального экрана легко решается твиками.
P.S. 7ка и восьмерка таже самая доработанная виста.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.05.2013 - 10:17

[^]
Ko4in
9.05.2013 - 10:49
4

Приколист

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить :)
Эт типа не нравится 8? Вы просто не умеете ею пользоваться
Если признание своих ошибок это отсутствие привыкшей кнопки-это просто тупизм,я понимаю там дыры в защите понаходить...
Я понимаю после своего старенького телефона перешел на тачфон zombie.gif ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КНОПКИ? КАКИМ МИЗИНЦЕМ ЭТО НАЖИМАТЬ?
И чё? все привыкли,а тут из-за одной кнопки войну раздули lamo.gif

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Ko4in @ 9.05.2013 - 11:49)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить :)
Эт типа не нравится 8? Вы просто не умеете ею пользоваться
Если признание своих ошибок это отсутствие привыкшей кнопки-это просто тупизм,я понимаю там дыры в защите понаходить...
Я понимаю после своего старенького телефона перешел на тачфон zombie.gif ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КНОПКИ? КАКИМ МИЗИНЦЕМ ЭТО НАЖИМАТЬ?
И чё? все привыкли,а тут из-за одной кнопки войну раздули lamo.gif

Вот тут не надо. Нафига стартовый экран нужен без сенсорного экрана, думаю затруднитесь ответить. Хотя он и есть клавиша пуск, но мне он не нравится и это мое право.
Переходил с айфона на андроид, конечно нужно привыкнуть, нужно разобраться, но кнопку повер с боку я не понимаю.

[^]
Ko4in
9.05.2013 - 10:58
5

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 8.05.2013 - 21:00)
да достаточно на статистику взгялнуть, восьмерка подняла xp ....

Статистика ведется по проданным продуктам, а покупают в основном для офисов (чтоб налоговая не fuck.gif ) а им кроме как office и 1С больше ничего не надо,вот и берут вашу хрюшу-она дешевле, нормальный юзер в статистику не входит

Добавлено в 11:11
Цитата
Нафига стартовый экран нужен без сенсорного экрана

А нафига тогда вообще монитор?
Ст.экран не обязательно тачать,его можно и так под себя настроить,у меня при старте погода,кто что по скайпу,по почте,новости и часто используемые приложения,билды можно рассортировать по-группам,редко используемые открепить нафик или загнать в самый конец(короче не умеете вы кошек готовить)

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Ko4in @ 9.05.2013 - 11:58)
А нафига тогда вообще монитор?
Ст.экран не обязательно тачать,его можно и так под себя настроить,у меня при старте погода,кто что по скайпу,по почте,новости и часто используемые приложения,билды можно рассортировать по-группам,редко используемые открепить нафик или загнать в самый конец(короче не умеете вы кошек готовить)

Чем Вас на рабочем столе не устраивали виджеты?
А если мне требуется работать с огромным количеством файлов, как мне поможет стартовая страница ВИН 8.
Выбор должен быть, а не навязан как в 8ке.

[^]
Юрковский
9.05.2013 - 13:24
0

Юморист

На мой взгляд - всё, что выпустил Майкрософт после XP SP1 - ошибка. Затыкание пробоин в трюме ссаными тряпками.

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Юрковский @ 9.05.2013 - 14:24)
На мой взгляд - всё, что выпустил Майкрософт после XP SP1 - ошибка. Затыкание пробоин в трюме ссаными тряпками.

Ну Вы еще линукс порекомендуйте.
Мак ось не люблю.
Выбора нет.

[^]
СВИНКС
9.05.2013 - 13:38
0

не игипицкий

Цитата (4rester @ 8.05.2013 - 00:19)
Цитата (koliann @ 7.05.2013 - 18:38)
Не надо было пуск убирать и интерфейс в проводнике и офисе менять

Согласен.
У меня каждый день одни и те же проблемы:
Не могу несколько проводников открыть одновременно, раньше это делал через пуск (Пуск-майна компьютера и т.д.) Теперь когда проводник открыт просто ума не приложу как открыть другой параллельно
Я не знаю как закрепить в панели задач ярлыки офисных программ... Раньше все было в меню пуск... сейчас половина программ в типа "Удобном" Пуске.... Да там половины программ не отображается!
Как панель управления вызвать ума не приложу, ищу поиском...
Поиск вообще корявый! Раньше скрывал корзину с рабочего стола и когда наступал момент ее подчистить, заходил в поиск и вбивал корзина... Все!
Сейчас же она на рабочем столе висит за каким то боком...
Все же более менее освоился, но трудностей не убавилось...
И Где мой любимый пейнт ваще! Ах да, иди в поиск и ищи...

в плитках пкм - тыц - все программы. потом на нужных ярлыках опять пкм - закрепить на начальном экране. на начальном же экране по ненужным плиткам пкм - тыц - открепить.

по рабочему столу пкм - тыц -персонализация - изменение значков рабочего стола. отметь которые нужны.

ярлыки (втч корзину и панель управления) перетащил в папку пользователя на р.столе. ещё с 7ки так делал.

проводник. в панели задач по значку проводника пкм - тыц - выбери проводник. откроется ещё одно окно.

[^]
Fedorin
9.05.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (4rester @ 8.05.2013 - 00:19)

Не могу несколько проводников открыть одновременно, раньше это делал через пуск (Пуск-майна компьютера и т.д.) Теперь когда проводник открыт просто ума не приложу как открыть другой параллельно
Я сделал на месте, где раньше был Пуск, ярлык Моего компьютера. Очень удобно получилось. Создаёте ярлык, в пути пишите "%SystemRoot%\explorer.exe shell:MyComputerFolder" и кидаете на Панель задач.

[^]
Scuk00
9.05.2013 - 17:55
0

Балагур

Цитата

Цитата (XIII @ 7.05.2013 - 17:39)
)))у них через одну нормальные получаются)))
95 - 98 - ме - хр -7 - 8

Говновисту пропустил

И вполне кошерную Win 2000

[^]
sabfeer
10.05.2013 - 08:31
0

Юморист

Цитата (XIII @ 7.05.2013 - 18:39)
)))у них через одну нормальные получаются)))
95 - 98 - ме - хр -7 - 8

Почти так, но!
удачные ОС: 98, 2000, хр, 7
неудачные: ме, виста
95- была революцией. В свое время она была самой приятной в использовании. 98- доведенной до ума 95-ой. С ХР тоже было все не так гладко. До выхода сервис пака 1 ей вообще никто не хотел пользоваться из-за отсутствия дров и софта. И только после 2-го сервис пака она стала самой хорошей ОС в истории МС. 7-ка замечательная ОС. Очень удобная и простая. Работает как часы. Когда я в первый раз увидел как она из гибернации выходит на моем ноуте, я ее сразу купил. После висты и ХР это было нечто.

[^]
lmaodzedun
10.05.2013 - 08:42
2

Приколист

Сижу на восьмёрке со дня её выхода (26 ноября 2012). За это время ни разу не видел ни одного зависания, ни одного экрана смерти и ни одного глюка. Гораздо шустрее своих предшественниц, просто песня, а не система. Конечно в ней многого ещё нет, но это лучшее, что когда-либо происходило с Windows. Называть эту систему ошибкой может только тот, кто ей ни разу не пользовался или просто недалёкий человек. В плане стабильности работы ей не нужен даже Сервис Пак.

Скрытый текст

Справедливости ради скажу, что не пользуюсь Metro-приложениями и вчера поставил Start8, возвращающий классическое меню. В плане Metro она, конечно же, сыровата.

[^]
Zoozy
10.05.2013 - 14:46
0

Приколист

Вы не представляете как я ахуел, когда установил скайп. Для этого пришлось сделать:

1. Включить управление учетными записями, чтобы получить доступ к магазину
2. Создать учетку Microsoft
3. Скачать скайп из магазина Microsoft
4. Зайти и в скайп и ахуеть от интерфейса
5. Для того, чтобы посмотреть есть-ли новые сообщения нужно нажать Win Key => Открыть скайп

Или я кривой или Win8 такая. Win8 удачно похерила мои драйвера на видео и dvd, переустановил на Win7(естественно лицензия gigi.gif )

[^]
СВИНКС
10.05.2013 - 14:50
0

не игипицкий

Zoozy а у меня обычный скайп - магазинный тоже непонра.

[^]
Fedorin
10.05.2013 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Zoozy @ 10.05.2013 - 14:46)
Вы не представляете как я ахуел, когда установил скайп. Для этого пришлось сделать:

5. Для того, чтобы посмотреть есть-ли новые сообщения нужно нажать Win Key => Открыть скайп

Или я кривой или Win8 такая. Win8 удачно похерила мои драйвера на видео и dvd, переустановил на Win7(естественно лицензия gigi.gif )

А нахрена Вам на ПК версия Скайпа для планшетов? Качали бы обычный с официального сайта сайта.

[^]
Voviks77
11.05.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 10.05.2013 - 09:31)
Почти так, но!
удачные ОС: 98, 2000, хр, 7
неудачные: ме, виста
95- была революцией. В свое время она была самой приятной в использовании. 98- доведенной до ума 95-ой. С ХР тоже было все не так гладко. До выхода сервис пака 1 ей вообще никто не хотел пользоваться из-за отсутствия дров и софта. И только после 2-го сервис пака она стала самой хорошей ОС в истории МС. 7-ка замечательная ОС. Очень удобная и простая. Работает как часы. Когда я в первый раз увидел как она из гибернации выходит на моем ноуте, я ее сразу купил. После висты и ХР это было нечто.

2000 отличная система для работы, но не для домашнего компа.
ME загадочный мертвый выкидышь, насколько помню она так толком и не заработала.
Vista совместный провал людей хотевших бабло поднять, есть обоснованные подозрения что ее завышенные требования делались под диктовку производителей железа.
7ка супер, с беты на оной сидел.
8ка убивает интерфейсом, других отличий я не нашел

[^]
Feika
11.05.2013 - 11:19
1

Ярила

Виндовс 8 может и не плохая но почему они за меня решили что мне не нужна кнопка пуск?

[^]
Voviks77
11.05.2013 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Feika @ 11.05.2013 - 12:19)
Виндовс 8 может и не плохая но почему они за меня решили что мне не нужна кнопка пуск?

Стартовый экран и есть клавиша пуск. Но стандартным интересом работать проблематично.

[^]
Юджи
11.05.2013 - 21:57
-1

Ярила

Сижу на хр уже лет десять, не меньше. По-моему самая нормальная версия cool.gif

видел скрины восьмерки - бредятина...

[^]
Антуанетта
12.05.2013 - 15:50
0

Приколист

Цитата (Fedorin @ 10.05.2013 - 16:22)
Цитата (Zoozy @ 10.05.2013 - 14:46)

Или я кривой или Win8 такая. Win8 удачно похерила мои драйвера на видео и dvd, переустановил на Win7(естественно лицензия  gigi.gif )

А нахрена Вам на ПК версия Скайпа для планшетов? Качали бы обычный с официального сайта сайта.

подтверждаю. На восьмерке по-любому иначе скайп не установишь. С оф. сайта для вин8 - единственная ссылка перейти в магазин майкрософт и через учетную запись устанавливают говноскайп, а нормальный скайп как-то можно вернуть? Что интересно, скайп узнал меня на новом компе, имя и пароль вводить не пришлось. По мэйлу что ли вычислил...

[^]
Ko4in
13.05.2013 - 10:33
0

Приколист

Можно и старый скайп поставить,это не проблема,но тут есть + когда создаешь учётку тебе нужен только ОДИН пароль, я сажусь за другой комп-сменить юзера,ввожу свои данные и получаю практически свой комп=мой скайп,моя почта,мои фотки в skydrive и даже мои сохранения в пасьянсе :)

[^]
gsnzone
13.05.2013 - 18:25
0

Весельчак

да не, плитки эти реально убили когда купили ноут на этой 8 винде. я очень долго не мог понять что надо жать чтобы узреть раб. стол, как открыть "Выполнить", не мог разобраться где тут поиск...в общем, провал... но я еще сильнее опешил, когда зашел в магаз полапать тонкий планшет Эйсер трансформер пад на вин8 (у меня как раз есть такой, но на андроиде), и еще сильнее удивился, когда не смог открыть винрар.exe с инета, только потом мне объяснили, что это какая то "особенная виндоус 8", которая может открыть только проги, сделанные под нее((( получается, что все последние мелкософовские высеры - это кал, какой поискать. sad.gif

[^]
Ko4in
19.05.2013 - 09:26
1

Приколист

Цитата (gsnzone @ 13.05.2013 - 17:25)
да не, плитки эти реально убили когда купили ноут на этой 8 винде. я очень долго не мог понять что надо жать чтобы узреть раб. стол, как открыть "Выполнить", не мог разобраться где тут поиск...в общем, провал... но я еще сильнее опешил, когда зашел в магаз полапать тонкий планшет Эйсер трансформер пад на вин8 (у меня как раз есть такой, но на андроиде), и еще сильнее удивился, когда не смог открыть винрар.exe с инета, только потом мне объяснили, что это какая то "особенная виндоус 8", которая может открыть только проги, сделанные под нее((( получается, что все последние мелкософовские высеры - это кал, какой поискать. sad.gif

На рабочий стол плитка ЕСТЬ, на "выполнить" ПКМ все приложения,найди,закрепить на ст.экран. Winrar ,бывает 32 и 64 скорей всего ты не ту версию поставил, у меня всё чики-пуки с учетом что не лицензия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх