Карта Сбербанка., Думал со мной не случится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
experemintat
7.04.2013 - 11:35
0
Статус: Offline

Приколист

Меня тоже развели на 5000. Чтоб этот спербанк в АДУ сгорел.

[^]
zinoviy
7.04.2013 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.04.2013 - 15:51)
Цитата (loengrin @ 6.04.2013 - 16:46)
сняли не имея карты? афтар ты что то не договариваешь. а если украли, кто помешал заблокировать сразу? а если безналовый перевод, анулируй его.

Ой да ладно! В каком мире летаете? На банкомат устанавливается скиммер, и нахуй никакая карта не нужна - сами изготовят.

Это если карта не чипованная.

[^]
nikibodom
7.04.2013 - 11:40
0

Приколист

только нал...

[^]
БезобидныйСуслик
7.04.2013 - 11:41
0

ойаибу! йа - йарило!

осталый я, наверное, но никогда не доверял этим картам.
серьёзных денег никогда на карте не держал. и не знаю, начну ли когда-то.

[^]
aviatolik
7.04.2013 - 11:41
1

Балагур

Как то положил около 30 штук на карту,через банкомат в отделении Сбера,через некоторое время,баланс стал нулевой.Сказали мол надо через наше отделение класть,я говорю а так оно и было.Надо отдать должное после жалобы деньги вернули,не сразу но вернули.Снял нах,более не кладу:))

[^]
Неждалигады
7.04.2013 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Ну и еще кошельками не пользуюсь, в карманах надежней)

такая же фигня..из джинсового кармана (не из заднего), хрен кто чего незаметно вытянет..

[^]
vangoga
7.04.2013 - 11:42
0

vangoga

Цитата (Igorchek @ 7.04.2013 - 12:20)
Мля, ведь не зря старшее поколение в тот же день, после получения на счет зачислений, все наличные снимает со счета в ближайшем банкомате...

Тыки я так делаю,оставляю только на оплату что бы через инет оплатить квартиру,инеты,и на мобилу кинуть .
Не доверяю я нашей системе до конца...в инной раз в магазин зайдёш а карты не принимают.

[^]
SpartakFSK
7.04.2013 - 11:46
0
Статус: Online

Юморист

Звонишь в банк, говоришь им что они гавно, что ты прерываешь ваши отношения, и вуаля, если банк комильфо, тебе вернут все бабки....

[^]
zinoviy
7.04.2013 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Oleggka @ 6.04.2013 - 16:07)
Цитата (Dimmidrol @ 6.04.2013 - 16:55)
Я понимаю когда люди выражают недовольство почтой россии, потому что они монополисты, и выбора нет. Я понимаю когда недовольны РЖД, потому что выбора опять же нету, но вот гневных слов в адрес сбербанка понять не могу - этих банков хоть жопой жуй ! Не нравится сбер, почему нельзя выбрать другой ?

потому что у некоторых предприятий с ними договор и куй они на другую карту перечислять будут...

Прежде всего у предприятия обязаность выплачивать зп. Если договор не подписывать, то никуда они не денутся, будут наликом в кассе платить. Просто все ж голову боятся поднять и ченить возразить. Но это уже пролема индейцев.

[^]
Aladja
7.04.2013 - 11:48
1

Миру- мир!

Вспомнился такой случай: познакомились мы в отпуске с одним англичанинином. Перед походом в ресторан, пошел он к банкомету снять наличку. Возвращается, грит карта заблокирована. Связывается со своим банком, и тут выясняется, что десять тыщ у него сперли. А он спокойный, как танк. Мы в шоке, как же так? Обидно- деньги то не малые. И англичанин нас же и успокаивает, типа чего тревожится, в течении трех дней банк вернет мне эту сумму. Мы от такого аттракциона неслыханной щедрости были в полном шоке.

[^]
СиамскийКот
7.04.2013 - 11:49
2

Прагматичный циник

объясните: накуя?
накуя нести в банк ДЕНЬГИ- в обмен на кусок пластика?

может, где-то в цивилизованных странах, оно- и удобно, но- не в снГовне.
Храните деньги в самых надёжных банках, в трёхлитровых!

а это- мой ответ отечественным банкам:figa.gif

о, бля, как банковские манагеры кинулись минусить!
Фас, ущербные! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 7.04.2013 - 12:24

[^]
ыф100
7.04.2013 - 11:50
0

Ярила

недавно повязали же кучу палёных банкоматов
а сколько ещё не повязали...

если евросоюз имеет право грабить вкладчиков -
то чем Греф хуже?
(элементарная защита от скимминга)

в таких ситуациях всегда в доле сотрудники банка

[^]
mmedic
7

Мастер по [:|||||:]

1). Надо требовать у банка карту с чипом (она, конечно, дороже, но 400-500 рублей в год не так и много за спокойствие). Чип невозможно (пока) скопировать скиммером.
2). Снимать наличность ТОЛЬКО в отделениях банка (внутри помещений). Не пользоваться банкоматами у метро, у пивных ларьков и т.п.
3). ВСЕГДА обращать внимание на все смс и читать их.
4). Записать номер колл-центра банка в телефон.
5). При смене сим-карты (номера телефона) сразу удалять старый номер из базы данных банка.

СБЕРБАНК не хуже и не лучше других. Просто надо знать простые правила, которые сохранят Ваши деньги и нервы.

Это сообщение отредактировал mmedic - 7.04.2013 - 11:52

[^]
persONE
0

ругаюсь

Страховать надо карты, не маленькие уже.

[^]
Kamchat
7.04.2013 - 11:51
3

Ярила

На работе была рассылка от службы безопасности, типа мошенники ставят какие-то считыватели в разрез куда карту вставляешь, потом делают дубликат карты и все легально снимают. Ставят в общедоступных банкоматах на улице и в торговых центрах. Поэтому:
1. Снимайте наличку только в банкоматах на охраняемой территории или в отделении банка;
2. Крайне нежелательно расплачиваться картой в магазине, где не требуется ввод пароля;
3. Чеки лучше рвать после снятия денег;
4. Магнитную карту лучше обменять на чипованную, их тяжелее скопировать
P/S У сотрудницы сняли с карты крупную сумму через банкомат Сбербанка в ТЦ "Тройка" в Сокольниках.

[^]
Buzuka
7.04.2013 - 11:55
0

Юморист

бля каждый раз когда мне приходит СМС на телефон,я вздрагиваю и открываю её со словами ...хоть бы не сообщение типо бла бла сняли стока стока =( каждый день как на бочке пороха

[^]
persONE
7.04.2013 - 11:55
4

ругаюсь

Цитата (СиамскийКот @ 7.04.2013 - 12:49)
объясните: накуя?
накуя нести в банк ДЕНЬГИ- в обмен на кусок пластика?

может, где-то в цивилизованных странах, оно- и удобно, но- не в снГовне.

Что за бред... Или таскать с собой больше наличности, чем нужно, или не купить понравившуюся рубашку потому, что "деньги дома забыл".

Или оплачивать штрафы/комуналку/мобильный телефон дома, не поднимаю жопы с дивана, или тащиться в ближайшую Копейку и занимать за бабушками очередь в терминал.

Удобно контролировать и планировать свои расходы с помощью интернет-банка или какого-нибудь PFM или жить "по-старинке" от зарплаты до зарплаты, надеясь на "авось хватит".

Нет, разумеется вопрос вкуса, я ж не настаиваю.

[^]
orbitoclast
7.04.2013 - 12:04
2

Ярила

Цитата
Это проблема банка, они должны вернуть. По крайней мере нормальные банки возвращают, про сбер не знаю.

это не нормальный банк...по работе бывал в разных и производил денежные операции различные ...мож не в тему но напр размен крупной суммы и оплата штрафов за нарушение пдд итд ...так сбер это ппц ...штрафы только через него 1.5 часа в огромной очереди где все злятся и ругаются ....там же в другом окошке нужно было срочно разменять 40 тыр мелкими по 500р ...хамоватая бабища кидает мне бланк заявления ....чо? пишите заявление ...заполнил расписался ...она разменяла с таким видом что делает мне одолжение ....раз в месяц там у банкомата очередь на улицу вылезает ...все не помещаются ...народ в очереди за СВОИМИзаработанными деньгами стоит....они дают нам понять что мы не люди а ГОВНО...чтобы мы думали что так и должно быть ....сочувствую ТС...скорее всего деньги тебе не вернут

[^]
serajdy
7.04.2013 - 12:06
0

Ярила

как тока на карту ченть капает снимаю в этот же день под ноль. Но вот теперь переживаю за свою кредитку, вот так не за хрен собачий ктонть отаварится и буду потом должен

[^]
zedrik1
7.04.2013 - 12:09
0

Шутник

Цитата (loengrin @ 6.04.2013 - 16:46)
сняли не имея карты? афтар ты что то не договариваешь. а если украли, кто помешал заблокировать сразу? а если безналовый перевод, анулируй его.
минусуют те кто явно не в теме. снять наличку в банкомате можно только при наличии карты. никакой хрен не будет делать дубликат карты даже из за 50 тыс. так можно постараться только из за намного большей суммы.

С помощью спецального устройства установленного мошенниками на банкомате, считывается информация с магнитного слоя карты и потом переносится на пустую карту(болванку). Все копия карты готова. Внимательно осмотрите банкомат перед тем как им воспользоваться.

[^]
djonik1562
7.04.2013 - 12:10
2

Весельчак

Меня вчера хотели обмануть, звонили по объявлению (я продаю нетбук) и говорит что пол суммы переведет на карту, через мобильный банк, только я должен подъехать к банкомату. Подъехал, он звонит и говорит типа теперь подключи мобильный банк на его номер телефона. Сразу нажимаю отмена, забираю карту и говорю челу типа небуду, придумывай как по другому хочешь мне дать денег. Долго меня пытался уговорить, типа я ничем не рискую и т.д. В итоге от него никаких вестей.
Вот думаю, позвонить в полицию и сказать номер телефона, с которого звонил?
Еще думаю, у многих банкоматов стоят камеры. Неужели банк не может посмотреть видео с этого банкомата и узнать кто снял, кто установил устройство и т.д.?

Это сообщение отредактировал djonik1562 - 7.04.2013 - 12:11

[^]
dmizinchenk
7.04.2013 - 12:13
0

Шутник

У меня 2 с/б карточки. 1 - расходная, 2 - накопительная. Накопительную уже давно в банкомат не вставлял, а с расходной через интернет (esk.sbrf.ru) перекидываю деньги на накопительную сразу после их поступления. Но наличку тоже снимать приходится. Пока что все ОК, но начинаю мондражировать... Кто что посоветует?

[^]
Gonsales007
7.04.2013 - 12:16
4

Хохмач

1-сделать отдельный счет
2-чип карту(70-80 рублей в год) для доказа самое то!
3-бабки снимать только в банке(внутри) (сделать разные карты) 1000 в год за все.И пять карт на любую валюту!
4-бритвой стереть (само собой записать до этого ) последние три цифры сзади,
там их шесть ,(три последних нужны для оплаты интернет магазинов).
Если напрягает перевод на карту -оформить перевод на лицевой счет
при поступлении средств. (и хер хоть рубль переведут на карту без СМС! с ответным кодом!)
5-Включить мозги!
6- завести нетбук для покупок ,оплаты,покера,и.т.д. ASUS или iRU (5000 р.)
и больше не для чего его не использовать.!!!

[^]
ne1zia
7.04.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 6.04.2013 - 16:55)
Я понимаю когда люди выражают недовольство почтой россии, потому что они монополисты, и выбора нет. Я понимаю когда недовольны РЖД, потому что выбора опять же нету, но вот гневных слов в адрес сбербанка понять не могу - этих банков хоть жопой жуй ! Не нравится сбер, почему нельзя выбрать другой ?

Вот тут Вы не правы. Если на карточку перечисляется зарплата, то банк выбирает работодатель.

[^]
kredetz
7.04.2013 - 12:17
0

W T F ?

К моему номеру,был случай,неизвестно каким образом оказалась привязана через Мобильный Банк чужая сбербанковская карта,из другого региона вообще.Видел все операции по карте,сколько упало,сколько сняли.Интереса ради (не кОрысти,если чё) попробовал с чужой карты пополнить баланс своего сотового - получилось,блеать!И второй раз получилось.Возник соблазн воспользоваться положением,но быстро пришел в себя,позвонил на горячую линию Сбера,объяснил ситуацию и сказал - отключайте нах меня от этой карты.Вроде бы,отключили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120994
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх