США объявят Ирану войну в ближайшие дни, да придёт демократия, блеять !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
10.10.2012 - 19:48
1
Статус: Offline

Цитата (Loaded @ 10.10.2012 - 20:35)
Цитата
Возьми любую страну у кой нет ядерного оружия ,она амерам нахуй не нужна...

"ядерного оружия" -можно смело заменить на "нефти или газа"

да там и своих пидарасов хватает и без американцев ....жирует в основном элита остальные хуй нюхают...

[^]
NicolaTesla
10.10.2012 - 19:50
4

Хохмач

фанатикам ЯО ни к чему
это все равно что наркоману или белогорячечнику дать пулемет

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 10.10.2012 - 19:51

[^]
kniazmiloslav
10.10.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 10.10.2012 - 19:46)
от зачем тебе и таким как ты что бы у таких как они было ядерное оружие...ты ведь не политик ,тебе ли не похуй.....

А где я говорил, что хочу чтобы у таких как они было ЯО? Я всего лишь ответил на вопрос, зачем им стремиться обладать любой, кто может. Это единственная гарантия, что на тебя не нападут.

Кстати, и СССР и США и почти весь мир дружно клеймил ЮАР за политику апартеида. Касивые речи говорили, эмбарги объявляли другой фигнёй занимались, но не более того. Потому что у ЮАР БЫЛО ядерное оружие.

[^]
Loaded
10.10.2012 - 19:55
1

Шлакоблокунь

Цитата
ЗЫ: каков бы ни был истинный интерес США в этом конфликте, позволять исламскому миру с его "смерть неверным" владеть ЯО - это гораааааздо опаснее чем давать ребенку поиграться с заряженным револьвером.

Хороший повод маскировать "истинный интерес". С ним много кто согласиться, до тех пор, пока это их касается лишь графой "события в мире".

[^]
ХУZ
10.10.2012 - 20:00
0

Шутник

Хорошо, что северная корея не исламская страна. А то бы им пипицку давно бы оторвали.

[^]
Уникум
10.10.2012 - 20:06
6

Цитата (kniazmiloslav @ 10.10.2012 - 20:52)
Цитата (Уникум @ 10.10.2012 - 19:46)
от зачем тебе и таким как ты что бы у таких как они было ядерное оружие...ты ведь не политик ,тебе ли не похуй.....

А где я говорил, что хочу чтобы у таких как они было ЯО? Я всего лишь ответил на вопрос, зачем им стремиться обладать любой, кто может. Это единственная гарантия, что на тебя не нападут.

Кстати, и СССР и США и почти весь мир дружно клеймил ЮАР за политику апартеида. Касивые речи говорили, эмбарги объявляли другой фигнёй занимались, но не более того. Потому что у ЮАР БЫЛО ядерное оружие.

Я не в курсе кто там у кого отсасывал.....мне лично глубоко насрать на ИРАН И на ИХ НЕФТЬ....если они пытаются обогащать уран и при этом пытаются создать ядерное оружие ,пусть хоть трижды сравняют этот Иран......мне импонирует больше мир без ядерного оружия...чем мир с ядерным в руках неких овцеёбаффф rulez.gif

[^]
dimon24
10.10.2012 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Thief @ 10.10.2012 - 09:31)
блять, когда же они кровью захлебнутся?
и ведь посмотрите, эти суки на своем континенте не воюют!
твари. все лезут поближе к нам.
надо у них там войну развязать, блять ну или как их еще отсюда отвадить?

эм... а с кем им воевать на своем континенте?
да и поюжнее США - как-то все адекватные вполне. Бразилия/Чили/Аргентина/Мексика и т.д. - хоть и основной криминогенный состав в самих штатах, но как гос-ва - вполне адекватные и т.д. Бразилия вообще рвёт вперед на всех парах.
Канада - насколько я понимаю, всё взаимные шутки - на уровне приколов.

Ну а по поводу воюют/не воюют и с какой целью - уж не хочется и напоминать, каким образом СССР строился и что стояло за целью "коммунизм во всём мире", и какими методами этого добивались. Учитывайте, что тогда средства коммуникации были не ахти. Вырезали село - и всё, никто и не узнал.

[^]
valof
10.10.2012 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Tamir @ 10.10.2012 - 16:21)
философия "враг моего врага- мой друг" несколько не применима к Ирану.
1. Иран единственное в мире шиитское государство.
2. Иран целиком теократическое государство.
3. По степени упоротости наши кавказские ваххабиты просто милые мальчуганы по сравнению с шиитами с их сраной теорией всемирного джихада.
4. На протяжение всей новейшей истории Иранское руководство только и занимается призывом к войне с неверным Западом и Израилем.
5. Иран в открытую поддерживает откровенно террористические организации. Хезболла тому пример. Развалить к ебеням самый процветающий и демократичный Ливан с 1982 года, превратив в среднестатистическую ближневосточную страну без нефти вроме Йемена- их рук дело. И не удивлюсь, если простые русские солдаты гибли в Чечне и на Сев.Кавказе в том числе и на иранские деньги. Джихад все таки.
6. Если бы у Ирана были бы силы и срелства поверьте- они бы давным давно ебанули бы и по Тель-Авиву с Иерусалимом и по Вашингтону с Нью-Йорком. А там глядишь и до Москвы бы руки дошли. Да будет вам известно у мусульман обман немусульманина считается халяльным и правильным.
Союзники? Поддержим Иран? Как бы самим не получить по мусалам от таких союзников...

Согласен полностью

И еще - пока царство Аллаха не распространится по всему миру, военный джихад будет действовать. Во время военного джихада убийства, грабежи и насилия не караются. Тем более если это против неверных.

[^]
radiopilat
10.10.2012 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 10.10.2012 - 13:40)
Цитата (Spiser @ 10.10.2012 - 13:23)
Хоспадя. Та вы одного не понимаете. Армия в сша строила, строит и будет строить системы быстрого глобального удара. Вс система заточена под это. Армия расчитывается дать песды китаю и индии одновременно с минимальными потерями и с почти полным уничтожением врага. Россию в расчет не беру. Нас в нынешнем стояние можно голыми руками брять. Теперь представьте Иран. За трое суток делается постоянная сеъмка со спутников. Фиксируется расположение войск и их дислокация. Размечаются и распределяются цели. Подходят подлодки в зону выстрела крылатыми ракетами. Подтягивается к границам наземные контингент. Когда всё готово, все на местах, начинается острел крылатых ракет по целям. Маршруты расчитываются так, что они все почти одновременно попадают в цель.ПВО давится ракетами и помехами. Глубокой ночью, начинаются сплошные взрывы, земля дрожит везде пожары. Это первая волна, следом идет вторая волна на добивание уцелевших целей. За ней подтягиваются самолеты и мешают с дерьмом живую силу и уцелевшую технику.  Везде гаснет свет, тк на подстанции и ЛЭП сбрасываются бомбы с графитовыми полосами, которые вызывают замыкания.
Наступает утро. Нет больниц, административных зданий, телевизор паказывает помехи. Ретрнаслятора нет. Телефоны молчат, сотовая связь разрушена. Людей нвозможно организовать. Бомбоубежища разбомблены.
  Начинается грабеж аптек и продуктовых магазинов......

Вы слишком часто дрочите на "Блицкриг" Гитлера.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

Как вы под Сталинградом огребли? Как во Вьетнаме огребли? Подзабыли?

вот вот. Не помню фамилию дипломата которого Александр1 послал на уточнение целей перехода Наполеоновских войск р. Неман и соответственно вторжение на территорию России. Наполеон рассказал о своих "наполеоновских планах" и даже поимел наглость спросить у дипломата каков кратчайший путь к Москве.
Дипломат ему ответил. Дак по разному было поляки по одному пути шведы по другому... rulez.gif
Наполеон сорегинальничал, пошел Смоленской дорогой, что туда, что обратно, но в гораздо меньшем составе. Мировая история 1812г. Там еще много чего было в 1813 партизан Д. Давыдов от нефиг делать Дрезден взял!!!
bravo.gif
люблю историю люблю русский народ!

Это сообщение отредактировал radiopilat - 10.10.2012 - 20:36

[^]
Уникум
10.10.2012 - 20:23
2

Отжег не по россейски а по русски rulez.gif

США объявят Ирану войну в ближайшие дни

[^]
dimon24
10.10.2012 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (SPANIAN @ 10.10.2012 - 10:56)
Мы против войны, мы за диалог!
Только вот действительно ли программа Ирана носит мирный характер...
Как то не уютно думать что ядерным оружием могут распоряжаться фанатично настроенные люди.

А тут есть такой нюанс... Вот РФ обладает ядерным оружием, да? И в этой теме высказываются с разных позиций(в меру своих знаний или убеждений, или услышанных мифов - но в любом случае логично и последовательно) - разные люди, но в большинстве всё же жители РФ, да? И вот вроде всё население РФ в среднем адекватное и способное к диалогу и т.п.
А кнопка, блядь, у президента! И кто поручится за его психическое здоровье? А сейчас многие уже начали сомневаться, впрочем я не о конкретном человеке.
И если что - никто не будет говорить "о, это злой Путин-Хуютин произвел ядерный удар", будут говорить "россияне разбомбили XYZ, нам надо предпринять ответный удар!".

Но вообще согласен, как-то неуютно.
Обидно, что человечество в поиске знаний всё ближе и ближе приближает себя к черте, когда оно всё может быть уничтожено нажатием одной кнопки.
В данном случае, санкции с позиции тех, кто первый добрался к опасным знаниям и осознал их опасность - вполне уместны, ИМХО. Аналогию с револьвером и ребенком приводил выше.

[^]
lukaM
10.10.2012 - 20:27
2

Ярила

elgato,
> Я вторую мировую войну изучаю глубоко со всех сторон. Так как хочется
> знать Великий Подвиг своих дедов.

Это правильно. Не останавливайтесь на достигнутом, и успехи обязательно
появятся.

> Ну а присутствие имбицилов не вызывает даже удивления-)

Присутствие и не должно вызывать удивления. Удивителен процент.

GINNUR,
> А твой Бернард Шоу всего лишь прибауточник. Почему его слова,
> должны быть для нас авторитетом?

Против Л.Толстого не возражаете?

Inttegro,
> Если бы не "Совок", ты бы сейчас работал с Сибири и говорил на
> немецком.....

Это Вы батенька подставились. Я в Сибири как раз и работал. gigi.gif
Я и родился там. Чем Вам собственно Сибирь не нравится?

kniazmiloslav,
> "Совка" никогда и не было. А совки, называющие так свою родину были.

Ваша логика противоречива, князь.

> И остались.

Согласен. Их можно определить по неуважению к родному языку
http://www.gramma.ru/SPR/?id=5.6

[^]
dimon24
10.10.2012 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (mormegil @ 10.10.2012 - 11:07)
Цитата (Freedom2parrots @ 9.10.2012 - 18:25)
Барак Обама в преддверии выборов находится в уязвимом положении с учетом постоянно нарастающей критики со стороны своего соперника-республиканца Митта Ромни.

Вооот, сразу все становится на свои места. Значит США начинает войны только для того, что бы президент выиграл в выборах... Типо у них это мода такая... Если развязал войну - значит хороший лидер страны.. Ахереть...

новейшую историю РФ напомнить? А особенно громкие "терракты", в которых то не найдут никого, то всех до одного завалят?

Добавлено в 20:47
Цитата (elgato @ 10.10.2012 - 12:48)
Идиотизмом? Я вторую мировую войну изучаю глубоко со всех сторон. Так как хочется знать Великий Подвиг своих дедов.

Вы о Великом Подвиге своих двух дедов? Или в более общем смысле?
Если второй вариант - то советую начинать так с годика 1900-го, навскидку. И желательно, из разных источников, а не только издательства ЦК ВЛКСМ "Молодая Гвардия". Как работает пропаганда советской модели общества - можно увидеть на примере СК. Удачи в исследованиях.

[^]
кобыч
10.10.2012 - 20:47
0

Шутник

бредятина(
нах на Яптакоевообще остить? ты еще за путина блядь постик создай(

[^]
Pietapy
10.10.2012 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Freedom2parrots @ 9.10.2012 - 18:52)
Цитата (ЗСМ @ 9.10.2012 - 18:41)
Цитата (Freedom2parrots @ 9.10.2012 - 19:35)
Обаме на это категорически насрать, он готов развязать войну для получения голосов на предстоящих выборах...

Обама свадебный генерал... Смена президента в Америке не меняет курс государства. Основная цель это Россия и Китай.
Хоть бы Иран шарахнул по ним разок два... По рукам бить уже давно пора.

Ну на счёт России - согласен, а Китай им не потянуть ...
Они Китаю столько американских президентов должны, что заебутся печатать, да и шапками их китаёзы закидают.
А Россию проще купить чем воевать, заплатил генералу и склад с боеприпасами взорвался, заплатил министру обороны и армии пиздец...
Пока у страны есть ядерный потенциал Америкосы хуй сунутся, потому и не дают Ирану обогащать уран, тогда не смогут навязывать эмбарго на экспорт нефти.
А шарахать всё таки не стоит, ядерная война ещё ни кому добра не приносила.

А матушка-Земля только одна... И некуда им с неё не деться...

[^]
dimon24
10.10.2012 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (Лоботомист @ 10.10.2012 - 13:53)
Цитата (winter75 @ 10.10.2012 - 13:49)
Цель то США и Израиля одна

... мировое господство. То есть отобрать все ресурсы в своё единоличное пользование. Нефть нужна им, а не мифическое ядерное оружие. Нефти мало остается - на несколько десятков лет.
Поэтому Иран и развивает ядерную энергетику. Другой энергетики через 50 лет по-серьёзному не будет. Всякие биотоплива и солнечные с ветровыми энергии - это блажь слабоумного.

Некоторое время назад уголь был самым продвинутым топливом, а все остальные разработки считались "блажью слабоумного".

[^]
gogl3
10.10.2012 - 20:57
0

Ярила

Ну чё там..?...Обогащённый Иран ещё стоит?...

[^]
ТрипакШампур
10.10.2012 - 21:05
1

Приколист

У меня не вырастет зарплата, я не куплю поло седан за 300 тысяч. жрачка не станет дешевле, дороги не станут лучше, за хату платить меньше не станет.

Что я могу изменить? У меня нет ядреной боньбы, нет армии чуркабесов, нет миллиардного бабла. Ничего не могу изменить

Вывод - мне похуй.

[^]
dimon24
10.10.2012 - 21:43
2

Хохмач

Цитата (Rss280979 @ 10.10.2012 - 14:26)
Пендосские уроды рвутся к нефти... Египет, Ливия, вот до Ирана хотят добраться...В Ираке тоже искали ядерное оружие - не нашли. Да и вообще - кто решил, что Штаты должны всем указывать - обогащать уран или нет?
ps. До России совсем близко, прям через Каспийское море...
pps. Странно - почему у нас плохо к евреям относятся???

Опять 25! Ёпта. Смотрите - есть взрослые дядьки с револьверами, которые знают что оно такое, и не будут применять без необходимости, ок? А есть детеныш-дебил, который уже всех в округе заебал своими выходками. И вот этот детёныш находит вполне рабочий револьвер.
Вопрос - должны ли взрослые дядьки(современные признанные игроки на ядерной арене) отобрать у детеныша-дебила(полностью исламского гос-ва, у которого цель - уничтожение всего и вся, кроме своих рабов[как бы хорошо этим рабам не жилось]) это оружие?

[^]
kniazmiloslav
10.10.2012 - 21:55
2

Ярила

Цитата (dimon24 @ 10.10.2012 - 21:43)
Смотрите - есть взрослые дядьки с револьверами, которые знают что оно такое, и не будут применять без необходимости, ок? А есть детеныш-дебил, который уже всех в округе заебал своими выходками. И вот этот детёныш находит вполне рабочий револьвер.
Вопрос - должны ли взрослые дядьки(современные признанные игроки на ядерной арене) отобрать у детеныша-дебила(полностью исламского гос-ва, у которого цель - уничтожение всего и вся, кроме своих рабов[как бы хорошо этим рабам не жилось]) это оружие?

Знаете, с вашей ангиологией полностью согласен, только что если у того опасного подростка было много родственников оставивших ему в наследство огромное состояние и теперь самый сильный из тех взрослых дядей просто хочет его забрать себе?
Причём сестру того мальчика он уже изнасиловал с друзьями. перерезал глотку и отобрал фамильные драгоценности, отца застрелил в спину, дядю отравил...
И этот мальчик точно знает, что если любой ценой не достанет если не револьвер, то хотя бы дробовик, то ему не жить.

[^]
dimon24
10.10.2012 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Уникум @ 10.10.2012 - 15:00)
Цитата (weerdoof @ 10.10.2012 - 15:52)
А вы знаете что земля не резиновая, и что скоро нам будет не хватаь место.
Так что пока у запада будет по больше оружия и технологий.
То надо защищаться.
А как вы знаете лучшая защита это атака

ТЕХНОЛОГИИ по опреснению воды из океану уже есть ,проблема с водой отпадает ....синтез ГМО продуктов морозо устойчивые ,позволяет выращивать хоть в антарктиде.....пожрать всем хватит ,даже золото бактерии могут синтезировать .. подробно тык проблемы с перенаселением нету ,это миф блееать как и потепление и прочая хуйня,это естественные процессы планеты... ...технологии шагают дальше ,жить становится проще ,качество жизни становится лучше.... просто есть пидоры которые стремятся сделать ядерное оружие ,вот нахуя оно нужно ,явно не для мирных целей.....я вообще против ядерного оружия ,его нужно утелизировать нахуй в каждой стране... sm_biggrin.gif

Технологии? Проблем нет? Не смешите мои тапочки! Опресненная вода будет продаваться чуть дешевле, чем доставленная из пресных источников!
Пожрать всем хватит? Да уже сейчас должно хватать - но не хватает ведь, никто хавку бесплатно не раздает(ну кроме всяких благотворительных центров, которые ее тоже покупают!). Текущая модель мира не предполагает "каждому по потребностям". И если она поменяется - то не факт, что в эту сторону.

[^]
GINNUR
10.10.2012 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 10.10.2012 - 22:43)
Цитата (Rss280979 @ 10.10.2012 - 14:26)
Пендосские уроды рвутся к нефти... Египет, Ливия, вот до Ирана хотят добраться...В Ираке тоже искали ядерное оружие - не нашли. Да и вообще - кто решил, что Штаты должны всем указывать - обогащать уран или нет?
ps. До России совсем близко, прям через Каспийское море...
pps. Странно - почему у нас плохо к евреям относятся???

Опять 25! Ёпта. Смотрите - есть взрослые дядьки с револьверами, которые знают что оно такое, и не будут применять без необходимости, ок? А есть детеныш-дебил, который уже всех в округе заебал своими выходками. И вот этот детёныш находит вполне рабочий револьвер.

Пакистан гораздо распиздяйстее и нестабильнее Ирана, но у него есть ядерное оружие, и США что то очкует ему об этом указывать.

[^]
whitedragon
10.10.2012 - 22:19
1

говнобот

Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 20:25)
Персы не арабы, воевать они умеют и будут. Так что, потери со стороны НАТО будут большими, и скорее всего настолько, что после Ирана, НАТО больше не сможет воевать, ресурсы сильно истощит эта война, и людей.

Потери чего? Старых запасов томагавков? Никто не будет пускать в Иран наземные силы - нах нужно? Уничтожить комплексы ПВО, установить безвоздушное пространство и начать полную блокаду страны с моря и суши. И через пару лет Иран сдуется.

Разве не так?

Цитата (glacier @ 9.10.2012 - 22:04)
Точно так же вспомните Северную Корею. Американцы воняют на неё, но не рыпаются ибо знают, что Северная Корея таки владеет ядреной бомбой.

У Северной Кореи есть только два фактора, почему их не трогают - территориальная близость с Китаем, который ее поддерживает и то, что у них ни хрена (нефти) нет - и она никому на хрен не нужна gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 10.10.2012 - 22:28

[^]
одино4ka
10.10.2012 - 22:31
0

Ярила

Если нападут - Иран будет выебан в течении максимум 3 месяцев...

Не забывайте что задача развалить заводы по производству яд.материалов.

А вот если Иран перекроет пролив, то тогда ему не поздоровится. А вообще, враг моего врага мой друг. Когда ганяют фанатиков-муслимов, я только радуюсь...

Это сообщение отредактировал одино4ka - 10.10.2012 - 22:44

[^]
whitedragon
10.10.2012 - 22:34
0

говнобот

Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 22:57)
И не забываем, что Иран это шииты, а не сунниты, у них немного разное восприятие Ислама.

Да, это очень важно. И именно поэтому Саудовская Аравия с радостью поучавствует в операции против Ирана. По крайней мере, сделают вид, что ничего не заметили и предоставят воздушный коридор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43571
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх