Усама бен Ладен мертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitus3
2.05.2011 - 18:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rediska1 @ 2.05.2011 - 17:37)
Цитата (bagnet @ 2.05.2011 - 17:27)
Что опять убили? smile.gif
Отвлекающая сказка для простачков. Убийство детей без суда в Ливии - вот новасть №1 которую глушат откровенной дезой.

Да эту "Сногсшибательную" новость уже и в Ливии забыли. Только местные "пиндосолюбы" продолжают смаковать эти теории.
Повторюсь еще раз - детей жалко! Всех. И внуков Каддафи не меньше, но и ничуть не больше, чем любых других

Добавлено в 16:39
А эта избирательность в жалении детей и крокодиловы слезы по поводу внуков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Каддафи mad.gif

послушай тролль, разница тут в том, что детей убило "демократическое" человечество, причем с умыслом, бомбя суверенную страну, зная что ответить так же эта страна прыщавым троллям вроде тебя не сможет. а теперь прекрати флудить, дурилка, и поставь себя на место ливийский обычных жителей, ведь смерть одинакова и от бомбы смертника и от ракеты "демократического" человечества

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 3.05.2011 - 07:41

[^]
Вреднючка
2.05.2011 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Rediska1 @ 2.05.2011 - 14:17)
Цитата
Зачем америкосы вызывают чувство агрессии у потерпевшей строны - непоняяятно.

Потерпевшая сторона....Да, это полный писец ass.gif

Да, в данной ситуации ПОТЕРПЕВШАЯ (см. словарь русского языка) сторона! Я не защищаю ни в коем случае Бен Ладана, он террорист, это не оспаривается.

Но все это большая политическая игра и в ней оооочень сложно разобраться! И если вы, ув. оппонент, думаете, что в этой ситуации полностью разбираетесь, то вы либо Обама, либо....

[^]
Каштанчег
2.05.2011 - 18:16
2

Люблю мясо

Вот на такую интересную картинку наткнулась... Собсно
Картинка относится к видео, размещенному в этой теме. Никто не в курсе, она выставлена как официальное подтверждение или просто завалялась на просторах инета?

Это сообщение отредактировал Каштанчег - 2.05.2011 - 18:24

Усама бен Ладен мертв

[^]
GGL
2.05.2011 - 18:20
8

Приколист

Усама бин Ладен мертв, американцы в восторге sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Усама бен Ладен мертв

[^]
santyago
2.05.2011 - 18:22
3

redneck

Они и главу Ирака когда повесили - тоже пляски устраивали

[^]
Biorn
-5

Шутник

[^]
НЕПСИХ
0

похититель наслаждения

Сука этот Осама, даже мёртвай зоебал moderator.gif

[^]
неликвид
2.05.2011 - 18:23
-4

Шутник

[^]
НЕПСИХ
2.05.2011 - 18:23
1

похититель наслаждения

А вапщет лоханулись америкосы, нада было трупак на кусочки попилить и на сувениры пустить, спрос былбы ояебу

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 2.05.2011 - 18:24

[^]
volson
2.05.2011 - 18:25
0

Ярила

Ээээ... "3-й акт мерлизонского балета" ИМХО! old.gif

[^]
mrPalevo
2.05.2011 - 18:26
3

Шутник

чем (кем) же теперь пиндосы будут пугать свой народ???

[^]
Dimoshik
2.05.2011 - 18:27
1

Гость

Папуасы пендосские. Теперь осталось с "террориста №1" наделать пирожков! Съедят ссуки и не подавятся. Папуасы зажравшиеся!
Это про фото из этой темы
http://www.yaplakal.com/forum3/topic324244.html
Изголодавшемуся по шоу быдлу кинули кость. Теперь можно устроить танцуки вокруг костра с торжественным поеданием врага. Народ сыт - Народу больше ничего ненадо и более ничто не чуждо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 2.05.2011 - 18:31

[^]
5991
2.05.2011 - 18:30
2

Весельчак

ну, придумают нового злодея, возможно даже страну smile.gif
Китай например smile.gif
rip.gif

Это сообщение отредактировал 5991 - 2.05.2011 - 18:31

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Дикари`c!!! Хоть и террорист, а все же человек... Чего тогда возмущаться что после терракта у них пляски-танцы? Сами такие же...

[^]
Ejevichka
0

Ярила

в наших сми прошла информация, что бен Ладена убили, типа "заказали", но уже не на то, чтоб найти и поймать и привести живым, сейчас "заказ" проведен на поражение. смущает одно но : у этих киллеров есть фото, видео, как они убили Усаму бен Ладена, а труп выкинули в реку (!!!)... остается вопрос - зачем выкинули труп в реку ?
потом будет вторая серия с тем, что он выжил...его унесло течением в милую индийскую семью, у которых не было дитя... сколько бы супруги не старались... и вот - сюрприз в виде застреленного бен Ладена приплыл к их дому... они его выловили, они пели песни, били в бубен и плясали, вознося молитвы их индийским богам..., и по итогу, он выжил...

[^]
Pooker
2.05.2011 - 18:34
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2011 - 19:30)
Дикари`c!!! Хоть и террорист, а все же человек... Чего тогда возмущаться что после терракта у них пляски-танцы? Сами такие же...

Ога, человек! Такой же "человек", как и Гитлер. moderator.gif

[^]
CS98rus
2.05.2011 - 18:36
1

Весельчак

-- О боже мой! Они убили Кенни!!!
-Сволочи!

Со времени терактов 11 сентября 2001 года о смерти Усамы бин Ладена заявляли шесть раз. Первый раз он был объявлен погибшим в декабре 2001 года, вскоре после крупномасштабных американских бомбардировок района Тора-Бора на востоке Афганистана. Впоследствии утверждалось, что бин Ладен скрывается в афгано-пакистанском пограничье. За его голову было обещано $50 млн. Около десяти лет американцы и их союзники не могли обнаружить бин Ладена. Время от времени через СМИ распространялись его обращения к соратникам.

Так, например, 23 апреля 2006 в своём аудиообращении, которое было передано через катарский телеканал «Аль-Джазира», Усама бин Ладен вновь озвучил решимость бороться против неверных, «крестоносцев и сионистов, ведущих войну против мусульман».

23 сентября 2006 французская газета опубликовала документ, представленный как доклад спецслужб республики, в котором было отмечено, что, согласно данным разведки Саудовской Аравии, Усама бин Ладен скончался от тифа в Пакистане 23 августа.[67] Однако в дальнейшем эта информация не подтвердилась[68] Президент Пакистана Мушарраф заявил, что бин Ладен, возможно, скрывается в афганской провинции Кунар под прикрытием полевого командира Хекматиара.[69]

Незадолго до своей смерти, 2 ноября 2007 года пакистанский премьер-министр Беназир Бхутто заявила в интервью на телеканале Аль-Джазира о том, что Усама бин Ладен мертв и его убил Омар Шейх.[70]

9 февраля 2008 года, на основе информации из Вашингтона, в СМИ появилось заявление, что Усама бин Ладен скрывается в пакистанском городе Кветта вместе с лидером движения «Талибан» Муллой Омаром, откуда и руководит боевиками.[71]

12 августа 2010 года, Военный трибунал США приговорил бывшего повара Усамы бин Ладена к 14 годам тюремного заключения. В прошлом месяце на суде в Гуантанамо аль-Коси, суданец по происхождению, признал себя виновным в связях с «Аль-Каида» и оказании материальной помощи террористам в подрыве ВТЦ и Пентагона.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 2.05.2011 - 18:47

[^]
ЛабиаН
2.05.2011 - 18:38
1

Инструктор к действию

Пендосовские беззакония такие беззакония devil.gif

[^]
Leenar
2.05.2011 - 18:39
5

Ярила

Вот речь нового "монстра для Америки" © Взято у С.В. Лукьяненко.
Братья мои и сестры!

Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть.

Я хочу спросить Берлускони: Сильвио, где наша дружба, о которой ты так много говорил? Где итальянский парламент, который тоже много говорил о дружбе? Где вы все? Италия сделал очень больно ливийцам, ливийцы очень обижены на Италию, и нет у меня права «вето», чтобы запретить им испытывать боль и обиду.

Итальянцы нам говорили: мы хотим и будем дружить. Они лгали. Вчера Италия бомбила Сирт.

Те, кто называл себя моими друзьями, - лидеры Китая, России, Нигерии, Южной Африки, Португалии – я спрашиваю вас: о чем шла речь в Резолюция ООН 1973? Там позволено установить бесполетную зону или дано «добро» уничтожать ливийцев?

Ливию терзают без остановки. Нам перекрыли доступ к нефти, взрывают порты, бомбят дома, закрывают снабжение населения продовольствием, бомбят залы, где идут переговоры с представителями других стран. И все это называется «бесполетная зона». Я раньше думал, что «бесполетная зона», - это когда не летают самолеты обеих сторон, а оказывается, это когда не летают только ливийские самолеты, а ваши летают, бомбят, что хотят и где хотят.

Устав и решения Организации Объединенных Наций: что это и для чего?
Зачем принята Резолюцтия, - чтобы остановить самолеты или чтобы уморить ливийцев голодом? Где, в какой резолюции сказано: «можно убивать»? Где сказано: «можно отрезать связь и водопровод»? Где?

Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос.

Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона.

Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война.
Я прошу мировое сообщество: приходите, приезжайте, сделайте все, чтобы прекратить бомбардировки гражданских объектов. Никому тут не нужна война. Ливийцы – мои дети, ливийцы не воюют со мной, а я не воюю с ними. Посмотрите: мы помогаем людям, которые потеряли все, что зарабатывали тяжелым трудом.

Я прошу лидеров Африканского Союза побывать в Адждабии и посмотреть, кто там воюет против нас. Почему пришельцы из Афганистана, Туниса, Египта и других стран выдают себя за людей Адждабии? Спасите этот город от тех, кто его захватил!

А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.

Есть четыре ошибки, которые вам не следует допускать. Четыре ошибки, в которых вам не помогут никаких бомбежки.

Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.

Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.

Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?

Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!

Жизнь без свободы – ничто.
Мы защитим свою свободу, или умрем!

[^]
DalaiLama
2.05.2011 - 18:40
1

Весельчак

я никоим образом не поддерживаю Бэна..однако есть другое мнение...фэйк это мол dont.gif

Усама бен Ладен мертв

[^]
svetik7color
2.05.2011 - 18:40
0

Шутник

А кто такой Ладен? alk.gif

[^]
GTT
2.05.2011 - 18:41
0

American ecstasy

[^]
Korj
2.05.2011 - 18:48
3

Шутник

Ладно, если надо было убить.. то убили бы и забыли..
Но праздновать смерть человека? Какой бы он там ни был.Это бред
Как животные какие-то

[^]
GGL
2.05.2011 - 18:50
8

Приколист

...

Усама бен Ладен мертв

[^]
krisenish
2.05.2011 - 18:52
-1

Ярила

"Террорист номер один" Усама бен Ладен, убитый 1 мая в Пакистане, уже был похоронен в море. Об этом сообщают американские телеканалы CNN и NBC со ссылкой на неназванных американских чиновников. Представители властей США подчеркнули, что глава "Аль-Каиды" был погребен в течение суток в соответствии с мусульманскими традициями.

Согласно заявлениям американских чиновников, тело было захоронено в море, чтобы могила бен Ладена не стала местом паломничества для исламистов.

Пока подробностей проведения спецоперации немного, сообщает НТВ. Но известно, что подразделение морских котиков - спецназа ВМФ США - принимало участие в операции. Вся она заняла около 40 минут. Помимо бен Ладена было убито три человека: один из его сыновей (имя не называют) и два курьера "Аль-Каиды".

©

Так то, не будет никаких док-в его смерти, ибо он уже на дне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62978
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх