Молодец девушка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (докторВася @ 22.08.2026 - 16:55)
Я тебя не минусил. Просто отвечу на вопрос твой: хуй знает. Шаманы, бабки повитухи, интернет блогеры и прочая нечисть )). Выбор большой.

И ебанутые мамашки с условным сроком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yuta @ 23.08.2026 - 02:34)
по мне так не правильно сделала. столько лет угрохать на образование, осознанно идти на эту зарплату, наверное, что то двигало ее. и из за пёзд этих бросать профессию, ну такое.
работа с людьми всегда сопряжена с подобным риском, баллончик в сумку и внутренний настрой боевой в помощь.

Её за баллончик в квартире пациента и набутылят, и нашвабрят, и зашугают так, что диплом свой сама съест...

zollik 23 авг 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Taicho @ 22.08.2026 - 16:48)
А хули.
К ним так в бахилах приходи.

А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали

Йебать ты конченый

zorinserg 23 авг 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может я тупой, поясните...
Чем отличается их работа от работы полиции при исполнении?
Если какой-то неадекват упоротый на полицию при вызове прыгнет, то огребет очень прилично. А тут что? Типа врачи только к детишкам, да бабушкам ездят? И дорогу им можно перегородить, и ничего за это не будет...
Это вам не депутата ГД подрезать...
Давным давно надо их приравнивать по вредности и опасности к полиции. Туда же МЧС и прочие службы с мигалкой. А прочая шушера, в том числе с кортежами, ИМ должна уступать!

gzumpik 23 авг 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

А, так это быдло
GllInnfidich 23 авг 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Да, правильно сделала. Не нужны врачи. А быдлоганы пусть сдохнут от бронхита или ветрянки. И все остальные тоже, раз считают избиения нормой.

Svvaku 23 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xoposhist @ 22.08.2026 - 16:49)
ага можно еще Омон не пускать из за бахил или дело в том что девочка пришла?

Если бы пришёл мальчик с бородой и 56 размером - понравилось бы всё.

PaDla86 23 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Могу из личного рассказать историю. Жена родила сына. Пока сидела в декрете бабахнул аппендицит. Вызвали скорую, приехал врач с двумя практикантками. Вошли, спросили есть ли бахилы. Я сказал проходить в обуви ибо бахил не было. Но врач отказался. Сказал, что у вас дома ребенок и в обуви нельзя. Сказал что можно использовать пакеты. Дал им пакеты, супругу забрали .
Тех кто поколотил врача нужно сажать в тюрьму. За врача битого при исполнении надо давать в два раза больше.
razrusitel 23 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню, в детстве, когда из поликлиники врача ждали зимой или в слякоть, пол от входа до кровати больного газетами выстилали - чтоб врач мог не разуваться и убрать было бы легче. Что логично, твоя квартира, твой дом - твоя и забота о чистоте в нем, врача это вообще не должно касаться, пусть только о пациентах думает, а не о том, как не наследить

alisar80 23 авг 2026 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (macgugo @ 22.08.2026 - 23:47)
Прикинь! А он еще руки должен помыть теплой водой с мылом прежде чем больного осматривать. Ты не знал? Живи с этим теперь.

Прикинь, они перчатками пользуются одноразоаыми.

Karakurt57 23 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 22.08.2026 - 16:50)
Два года последние дни дорабатывает ?
Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента

Может она почти два года ждала решения суда, которое её не устроило. Вот и ушла

drzerg 23 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Это к тебе еще пожарные по вызову не приходили. Вот ты охуеешь.
Кстати попробуй заставить их одеть бахилы когда придут тушить твою квартиру.

matkuzmy 23 авг 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)

Да, за то, что ушла из профессии за которую в стране платят гроши, в которой тебя могут избить и неадеваты отделаются легким испугом.
И ушла из профессии врача, но вполне может остаться в работе по специальности - биологом, исследователем, в науку пойти.
Gerhart 23 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zollik @ 23.08.2026 - 06:51)
Йебать ты конченый

Так и представилась картина: лежат эти вышеотписавшиеся, значит, помирают. Врач заходит, а они в крик - куда, сука без бахил прёшься...

Кот16 23 авг 2026 в 10:05
1
Нападение на врача нужно приравнивать к нападению на сотрудника полиции.

Потому что выводя из строя врача, нападавший лишает медицинской помощи неопределённый круг лиц (а в данном случае - детей, поскольку врач-педиатр).

P.S. а вообще это пиздец. Вызывал ребёнку и врачей и скорую. Последнее, что меня интересовало - судьба свежеположенного ламината. Хоть, блять, в кирзачах в навозе проходите, только ребёнку помогите.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 23 авг 2026 в 10:08
Кот16 23 авг 2026 в 10:18
0
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 17:24)
И да. Контролер денежку в казну несет. Как гослужаший. А бесплатный доктор только бюджет доит.

Ты охренеешь, когда и эти остатки бесплатной медицины закончатся, и все доктора начнут в платных клиниках деньги зарабатывать и налоги в бюджет приносить.
ghabka 23 авг 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Alexxx03 @ 22.08.2026 - 18:40)
А сопельки, носик чистить не умею. Это не пиз**ц?

Обычно с такими вопросами к участковому педиатру обращаются. О ней и речь в посте. Почему все про скорую верещать начали? Непонятно. Наш участковый педиатр приходила часто только первый месяц после рождения на плановые осмотры и всегда снимала обувь. В экстренных ситуациях вызывают скорую помощь, а при орз-орви всяких сами детей в поликлинику везут

kirkyk 23 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Двашкафа @ 22 авг 2026 в 16:49)
И кто же нас будет лечить?

Ценные специалисты!Они всегда снимают обувь, если кто не в курсе! gigi.gif
slavuslik 23 авг 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Только наверное в странах бывшего СССР есть такая услуга, как вызов врача на дом. Я уверен, что каждый, кто и когда либо вызывал врача, мог прекрасно и сам дойти до поликлиники. И ещё вот так "ценят" медиков

Borodaxtim 23 авг 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А поэтому мой знакомый фельдшер после аналогичной ситуации ездит на вызовы с балончиком перцовки...

Romanello77 23 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xoposhist @ 22 авг 2026 в 16:41)
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)

ДА!

Что же хорошего: училась 8 лет на профессию, а потом ушла в другую сферу? Вот вопрос к судам и надзорным органам: за такое должны были нападавших закрыть и ущерб по полной снять с них, а то врачи у нас особенно на скоряках спасают людей, а защиты никакой. При этом из каждого утюга твердят, что дефицит врачей у нас, но при этом условия труда делают каторжными, учеба стоит космос, да еще и ебут врачей за каждый косяк.
Лобосед 23 авг 2026 в 12:40
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
А мне пох на бахилы.Делайте дело,я потом помою.

AlDianochka 23 авг 2026 в 15:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Borodaxtim @ 23.08.2026 - 10:59)
А поэтому мой знакомый фельдшер после аналогичной ситуации ездит на вызовы с балончиком перцовки...

А ему нагоняй не дадут за применение баллончика на вызове?

ЗаИПротив 23 авг 2026 в 18:36
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Ни в одной стране мира люди с высшим образованием не ходят по домам, как наши терапевты, педиатры, а нынче и узкие специалисты (для оказания помощи маломобильным группам населения), и не выезжают на дом, как врачи СМП.
У нас в одном из микрорайнов была только поликлиника для взрослых, мамы написали петицию, с требованием дать им педиатров.
Какие круги ада нужно пройти, чтобы получить лицензию на Детство, знают медработники.
Прошли. Получили. Нашли 5 педиатров из молодежи.
И? Угадайте. Оскорбления, жалобы, сутяжничество. Не те педиатры! Плохие, плохо лечат детей. Все доктора ушли.
Осталась одна девочка, пахала, как конь. Пока однажды на приеме ее не ударил яжотец за долгое ожидание в очереди. Она уволилась. Педиатров не стало.
И снова стали местные писать петицию, "доколе"...
Alzheimer9 23 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fly13 @ 22 авг 2026 в 17:22)
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 17:44)
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)

Молодец что не стала терпеть хамство

И поэтому не стала аппелировать? И перестала быть врачем? Логично

Здесь " логика" у местных завсегдатаев простая. Если тебя послали нахуй, нагрубили- уходи из профессии/ уезжай из города/района/страны. Почти все " правильно сделала" отчего-то делают виноватыми Правительство / Трампа/Медведева, кого угодно, только не тётку, которая учинила скандал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх