Около тысячи студентов со всей России отправятся строить первую в стране высокоскоростную магистраль Москва – Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 6 июл 2026 в 12:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (UFO32 @ 6 июл 2026 в 09:24)
Что бы у нас было еще больше людей в списках форбс. Спасибо конечно, но пусть из хранилища Якунина шубы продают и оплачивают рабочим. Там одна шуба по несколько лямов.

Дался вам Якунин с шубами... вполне умный и соображающий мужик был, но ему приходилось держаться в рамках системы и плана на развал. Он отошел от дел, и новостей про него в последнее время не слишком много (практически нет, кроме огня на пасху). А то, что пока он жив - он слишком много знает, и надёжные информационные закладки на слив правящего олигархата, а также всякой либерально-оппозиционной шушеры, на случай неожиданной своей смерти, сделаны им заблаговременно...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 6 июл 2026 в 12:33
FredMurray 6 июл 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В большинстве своем комментарии пишут люди не далекие. Я по образованию строитель, сейчас работаю по профессии, был командиром строительного отряда. Парня в коляске - Михаила Киселева знаю лично. Работа в строительном отряде это возможность для будущих линейных руководителей помимо знаний полученных в аудитории получить знания на земле. Еще и денег заработать. И воспоминания о стройотряде остались только самые лучшие. До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых.
Чумазоид 6 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OVS075 @ 5 июл 2026 в 11:00)
Бесплатно?

Нам на производственной практике платили.
Надеюсь, у них то же самое
JONH777 6 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FredMurray @ 6 июл 2026 в 16:33)
В большинстве своем комментарии пишут люди не далекие. Я по образованию строитель, сейчас работаю по профессии, был командиром строительного отряда. Парня в коляске - Михаила Киселева знаю лично. Работа в строительном отряде это возможность для будущих линейных руководителей помимо знаний полученных в аудитории получить знания на земле. Еще и денег заработать. И воспоминания о стройотряде остались только самые лучшие. До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых.

сам ебашил на стройке с таким отрядом , весело было 100% но насчет качества наверное и лучше можно , но честно старались .

тут лишь бы не кинули , а то всяких Остапов полно.
regionvlg 6 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А платка Москва-Питер - это не магистраль? Нахуя новая нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FredMurray 6 июл 2026 в 12:54
0
JONH777
Платили очень достойно. И кроме всего прочего работодатель и досуг организовывал. Работал в Сочи в 2008. Потом году в 2016 попались в поезде парни из моего ВУЗа, ехали со стройки космодрома. По их рассказам было точно не хуже.
FredMurray 6 июл 2026 в 12:59
0
Вот вам Якунин. Я слева

Около тысячи студентов со всей России отправятся строить первую в стране высокоскоростную магистраль Москва – Санкт-Петербург
FredMurray 6 июл 2026 в 13:01
0
Вот вам грустные студенты, работающие за чашку риса. Я вообще впервые в жизни море тогда увидел.

galkin 6 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (FredMurray @ 6 июл 2026 в 12:59)
Вот вам Якунин. Я слева

"До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых." - если дружить с Якуниным то да, жизнь удалась. Да даже с его приближенными - неплохо наверное.
барабулькт 6 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во всех стройотрядах есть массовка и работяги, на которых держится стройка и которые получают основную зарплату. На БАМе было много комсомольцев, но строили дорогу не они...

sharipovraus 6 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Построят всем миром ВСМ и сделают её платной.
Borwag 6 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ССО дело добровольное. И студентам в ССО всегда неплохо платили. Если студент из ж.д. или строительного ВУЗа то и знание работы на линии ему к пользе. А штормовки со значками и нашивками - это к советской ещё традиции отсылка, к покорителям целины и строителям БАМа.

cashir 6 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azztec @ 05.07.2026 - 11:35)
Обычно, с такой помпой, нашивками, флагами и песнями, в России начинается то, что очень скоро с грохотом ебнется на жопу.

Или поставят бесплатный труд в пример и выдадут всему населению лопаты...

Dorogi 6 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 5 июл 2026 в 11:06)
Вот, а нахуя она нужна, вот честно и так там дорога есть, почему не на восток страны до Казани или на Юг до Краснодара.

Вот кстати да. Почему бы не развивать менее развитые, но востребованные направления?
Из Питера до Москвы и так не проблема добраться же..
Наводит на мысли, что как всегда повышают удобства для избранных ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
4 Пользователей: Эллу, pathou, lida777, Borwag
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх