Неизвестный жестоко избил школьника в подъезде многоэтажки во Владивостоке

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 17 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Будь мужик психопатом безосновательно бросающимся на первых встречных школотронов, то во-первых он и второго мелкого бы замесил, а во-вторых давно бы был изолирован или пузыри пускал в шлюзах. Явно непуганный личинус что-то сказал или обозвался, эх жаль звука нет.
Чтобы узнать как мелкие общаются с незнакомыми - поиграйте в доту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 17 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lar4uk @ 17 июн 2026 в 10:06)
Чтобы узнать как мелкие общаются с незнакомыми - поиграйте в доту.

Меня больше всего удивляет то, что очень многие родители считают своих детей неуязвимыми и бессмертными. И не дают себе труда объяснить ребенку, что стоит 10 раз подумать, прежде, чем открывать рот на незнакомого человека, который, к тому же, заведомо сильнее. Ну не знаешь ты, что у него в голове, и как он отреагирует на посыл в известном направлении. Может никак не отреагировать, а может лишить жизни или отпиздить так, что всю оставшуюся жизнь срать под себя будешь.

И школы эту тему старательно стороной обходят. А вот приходили бы на уроки сотрудники полиции и ДПС, и рассказывали да показывали, что бывает, если ты на кого-то не того навыебывался. Или на питсрайке на ДОП полез, нихуя не зная правил дорожного движения. Скольким бы спасли жизнь и уберегли от подобных инцидентов. Но нет, оно нахер никому не надо, поэтому здесь и появляются подобные темы. С завидной регулярностью.
Rossianin412 17 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 месяца
3
Судя по тому что мужик уже уходил , а развернулся когда двери лифта уже закрывались , мелкий тупой пиздюк что то крикнул когда двери уже закрывались , но нужно было обойтись лещами , уж ногой по голове бить это лишнее тем более ребенка , тем более и так тупого

Rossianin412 17 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
В 12,54 так же вчера ты опубликовал тему с уже вынесенным приговором , ты зачем так делаешь то ТС? Может сохранить хронологию или одним постом запилить ?

ИмудонФакофф 17 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Этого "мальчика" явно надо пиздить, пиздить и еще раз пиздить. Поскольку однозначно он нахамил и спровоцировал мужика на агрессию, а потом даже после пиздюлин опять в след что-то нехорошее прокричал. Мало мужик ему отвесил, там все запущено родителями
DrZAV 17 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 17 июн 2026 в 12:58)
В 12,54 так же вчера ты опубликовал тему с уже вынесенным приговором , ты зачем так делаешь то ТС? Может сохранить хронологию или одним постом запилить ?

Ты бы хоть открыл эти темы, прежде чем писать. faceoff.gif Две разные темы, про 2 разных события в разных концах страны. Екатеринбург и Владивосток. Географический кретинизм? gigi.gif
alimbuy 17 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В конфликтах с такими "детками" важно звуковое сопровождение. Потому, что многие из них настолько охреневшие от своей безнаказанности, что мелют языком то, что не каждый взрослый себе позволит.
Зайцеед 17 июн 2026 в 12:55
8
Во Владивостоке задержали неадеквата, который жестоко избил подростка на глазах у младшего брата в лифте.

Им оказался 54-летний местный житель. Его доставили в отдел СК для проведения следственных действий. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По словам матери мальчиков, Маргариты, конфликт начался после того, как мужчина споткнулся о её сына. Школьник извинился, но нападавший обматерил его. Подросток попросил мужчину вести себя повежливее, на что в ответ был жестоко избит. У пострадавшего диагностированы гематомы и сотрясение мозга.
© 112

П.С. Сдается мне, что мать пацанов чутка запизделась. Не бьются ее показания с кадрами на видео. За лжесвидетельство и огрести может. Надеюсь, следствие разберется, что там действительно произошло, и почему ее "вежливый да воспитанный" сын пизды получил.

А журналистам за такую подачу новостей хочется в рыло плюнуть. Мочехлебы-желтушники.
Max125 17 июн 2026 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.
particle 17 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Зайцеед @ 17 июн 2026 в 12:55)
Им оказался 54-летний местный житель. Его доставили в отдел СК для проведения следственных действий.

Важно. Неоднократно судимый.

Официально. УМВД России по Приморскому краю
Полиция Приморья: подозреваемый в хулиганских действиях в отношении несовершеннолетнего задержан
https://25.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/88881126/
В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Владивостоку во взаимодействии с оперативниками Управления уголовного розыска УМВД Приморья установили личность, местонахождение и задержали 54 -летнего ранее неоднократно судимого жителя Владивостока.
Как сообщалось ранее, в подъезде многоквартирного дома, расположенного на улице Хабаровской, между подростком и неизвестным мужчиной произошёл словесный конфликт, в ходе которого, последний нанёс 14-летнему мальчику телесные повреждения. После инцидента гражданин скрылся. Подростку была оказана медицинская помощь.
Гражданин доставлен в следственные органы СК России по Приморскому краю.
Зайцеед 17 июн 2026 в 13:17
1
Цитата (particle @ 17 июн 2026 в 13:05)

Ну, тогда отпадает вопрос, почему пацан так жестко опиздюлился. Если он назвал урку-рецидивиста "пи.до.расом" или "козлом", то мог бы сейчас вообще на прозекторском столе лежать, ибо такое оскорбление не спустят никому, ни патлатому мальчику в штаниках, ни лысому деду в кальсонах.

Хотя, журналюги могли и напиздеть с три короба, особенно, если мать пацана им проплатила. От подачи новости на 112, которую я опубликовал чуть выше - ну на версту несет заказухой и оголтелым "яжематеринством". Потом может оказаться, что мужик и несудимый был. Не говорю, что так оно и есть, но веры нынешним продажным желтушникам нет, и быть не может. И переврать сводку УМВД - как за нехер делать.

Ждем результатов допросов. Поймать щеглов на несостыковках в показаниях - не надо быть Шерлоком Холмсом.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 17 июн 2026 в 13:19
particle 17 июн 2026 в 13:24
1
Цитата (Зайцеед @ 17 июн 2026 в 13:17)
Потом может оказаться, что мужик и несудимый был.

МВД на своем официальном сайте про неоднократного сидельца напиздели?
Зайцеед 17 июн 2026 в 13:32
1
Цитата (particle @ 17 июн 2026 в 13:24)
МВД на своем официальном сайте про неоднократного сидельца напиздели?

Да сколько раз уже давали непроверенную и неподтвержденную информацию. Запросто могли.
То, что он судимый (если оно реально так), то оно повлияет только на срок (а за что судимый - не пишут почему-то, странно). Если для него зона - дом родной, то запросто мог уработать пацана "под ноль".
И вот родителям таких щеглов очень важно объяснить своим детям, что вступать в конфликт с незнакомыми людьми - это пиздец как опасно. Сидельцы, психи, просто неуравновешенные, которые вспыхивают как спичка, и могут тупо забить насмерть - полно таких.

Сначала растят детей во вседозволенности, а потом лечат. А то и хоронят. Этому вот повезло, что легко отделался.
МаркПатриций 17 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 17 июн 2026 в 13:17)
Цитата (particle @ 17 июн 2026 в 13:05)

Ну, тогда отпадает вопрос, почему пацан так жестко опиздюлился. Если он назвал урку-рецидивиста "пи.до.расом" или "козлом", то мог бы сейчас вообще на прозекторском столе лежать, ибо такое оскорбление не спустят никому, ни патлатому мальчику в штаниках, ни лысому деду в кальсонах.

Хотя, журналюги могли и напиздеть с три короба, особенно, если мать пацана им проплатила. От подачи новости на 112, которую я опубликовал чуть выше - ну на версту несет заказухой и оголтелым "яжематеринством". Потом может оказаться, что мужик и несудимый был. Не говорю, что так оно и есть, но веры нынешним продажным желтушникам нет, и быть не может. И переврать сводку УМВД - как за нехер делать.

Ждем результатов допросов. Поймать щеглов на несостыковках в показаниях - не надо быть Шерлоком Холмсом.

когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите

мать проплатила журналистам? вы в своём уме? faceoff.gif

ублюдок начал бить 14 летнего за какие-то слова
пидар он или гей - похуй как его назвали
нормальный человек мимо пройдёт и забудет через минуту
а уёбок чмошный будет отстаивать "понтия"

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17 июн 2026 в 13:34
smashSR 17 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Max125 @ 17 июн 2026 в 14:58)
Читаю комменты и офигеваю, каким бы не был я зык у пацана но так жестока избивать ребенка и находятся еще выродки кто это оправдывает. Люди вы совсем умом тронулись? Мне 41 год и я не разу не ругался с детьми не в подъезде не во дворе.

ошибка выжившего. только и всего
Зайцеед 17 июн 2026 в 13:46
-1
Цитата (МаркПатриций @ 17 июн 2026 в 13:32)
мать проплатила журналистам? вы в своём уме?

Да-да, никогда прям такого не было, особенно, ради общественного резонанса. Уже сколько за жопу этих продажных желтушников ловили
От статьи на версту воняет заказухой, тут прям полный набор: и злобный урка, и вежливый мальчик, который, наверное, крикнул мужику: "Спасибо, что вы на меня наступили!", а уже уходивших мужик принудительно открыл двери лифта, а начал бить "святого ребенка". Самому не смешно?

Пусть следствие разбирается, что и как было. И я бы поверил матери избитого щегла, если бы не знал, какие сейчас дети грязноротые стали.
Slava917 17 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Max125 @ 17 июн 2026 в 13:58)

Интересно каким утебя будет мнение, когда толпа таких "ребёнков", без видимых причин, окучит тебя около твоего подъезда, ты с ЧМТ месяц отлежишь в больнице, промучишься пол года с головными болями. А на суде выяснится, что тебя никто не избивал, а ты подрался с одним из них, а остальные свидетели. Дадут этому одному год условно. Ты будешь ходить домой корчась от нестихающих головных болей, а эти над тобой посмеиваться. (реальная история). Вот когда я был в том возрасте, у меня даже мыслей небыло выёбываться на взросрого мужика, потому что огрести можно было на раз, а ему ничего не будет, потому что ни камер, ни свидетелей. А были бы свидетели они бы ещё и видя такую хуюню, встали бы на сторону мужика. Ещё и отец дома беседу бы провёл увидев синяк. Уважать взрослых нужно, не доводить.
dralexvin 17 июн 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 17 июн 2026 в 12:55)
По словам матери мальчиков, Маргариты, конфликт начался после того, как мужчина споткнулся о её сына.

На видео хорошо видно что её сын специально бьет по ноге выходящего из лифта, а не он сам спотыкается.
smashSR 17 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кстати а что с младшим мальчиком? как я понял " неадекватный психопат " ничего ему не сделал . не стал и его избивать агрессивно . интересно почему? (сарк)
Зайцеед 17 июн 2026 в 14:08
2
Цитата (dralexvin @ 17 июн 2026 в 13:52)
На видео хорошо видно что её сын специально бьет по ноге выходящего из лифта, а не он сам спотыкается.

Да и само видео очень сильно не бьется со словами матери мальчишек. Понимаю, что баба хочет максимально наказать мужика, зато то, что тот ее "корзиночке" шкурку попортил, но в своем "праведном" гневе баба крепко перегнула палку.

Но это же женщина, и за лжесвидетельство ей нихуя не будет. Был бы на ее месте мужчина, который намеренно вводил следствие в заблуждение - мало бы ему не показалось.
Юрий25rus 17 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был в такой ситуации, примерно. Лет 20 мне было. Пиздюку сказал, что покалечу. Он мне говорит, тебя посадят. А я ему, зато ты всю жизнь в инвалидном кресле проведёшь. Хочешь? Ну он и осознал. Разошлись миром.

Зайцеед 17 июн 2026 в 14:12
2
Цитата (smashSR @ 17 июн 2026 в 13:59)
кстати а что с младшим мальчиком? как я понял " неадекватный психопат " ничего ему не сделал

А зачем трогать младшего мальчика, который не бил мужика по ногам и рот свой не открывал, крича мужику что-то вслед, да такое, что ногой по черепу получил?
Вот если бы мужик обоих братьев размотал, тогда бы в защиту этого мужика никто бы и слова не сказал. Ясно было бы, что пиздить совсем мелкого будет только лютый неадекват. А тут подрощенный патлатый лось выпросил. И получил.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 17 июн 2026 в 14:26
KEX84 17 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nikolkas @ 16 июн 2026 в 06:35)
Камеры есть, идиота найдут, сядет однозначно.
С детями надо сдерживаться.

еще один дурачок. Не путай детей с окуевшими малолетками

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17 июн 2026 в 14:37
particle 17 июн 2026 в 14:46
0
Цитата (Зайцеед @ 17 июн 2026 в 13:46)
Пусть следствие разбирается, что и как было

СК разбирается. Неоднократно судимый под стражей. Александр Иванович затребовал доклад у приморских следаков по расследованию УД по ст. 213 УК.
Мужик, к слову, 16 июня в подъезде был с бородой, 17 июня на фото МВД без бороды.
Зайцеед 17 июн 2026 в 15:07
1
Цитата (particle @ 17 июн 2026 в 14:46)
СК разбирается

У СК РФ больше дел нет, как по таким пустякам возбуждаться?
И "Хулиганство" - это нетяжелая статья, так-то. При хорошем адвокате мужик отобьется на штраф, ну и что там суд присудит на лечение черепушки.

А если и посадят, то ему это нестрашно (если действительно сиделец со стажем, ему зона - дом родной). Зато, когда выйдет, то может начать мстить, да так, что задвухсотит всю семейку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 351
1 Пользователей: obbebozzz
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх