«Мираторг» не видит перспектив развития в мясном скотоводстве

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catNN 16 июн 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bobrius @ 15 июн 2026 в 16:23)
Ну, ежели Мираторг не потянул, то что вообще жрать будем?
Австралийскую кенгурятину со страусятиной?

Знаешь, если сравнивать цену на картофель из Египта (54р/кг) и цены на картофель из моей родной Нижегородской области (69р/кг) в системе магащинов СПАР - я буду абсолютно не против того, чтобы заходили иностранцы.... У меня такое ощущение, что местные производители и власть имущие просто НЕНАВИДЯТ своих же сограждан и пытаются не масштабировать свой бизнес за счет обьемов продажи и сбалансированной цены, а вытащить последнее из своих сограждан и урвать просто максимально, как в последний год на земле..... Рельно так везде - и в стоимости фруктов, и овощей, и производстве автомобилей и промышленных станков! Просто задрать ценник повыше и попытаться продать хлам пока сильны процекции государства для местных производителей.....
Nemo2013 16 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда в 91 году ломали СССР про монополии никто и не слышал. Государство было монополист во всем. И коробок спичек стоил как вся галактика Кин-дза-дза.
Натан 16 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bobrius @ 15 июн 2026 в 16:23)
Ну, ежели Мираторг не потянул, то что вообще жрать будем?
Австралийскую кенгурятину со страусятиной?

Из кузнечиков и пр. Плюс жир. В общем будут перемешивать. Да они давно об этом говорили.
pafnutik 16 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Проект мясного скотоводства агрохолдинга сейчас экономически нецелесообразен".
То есть, как нецелесообразен, а мелкие хозяйства, которые прибрали себе, снова возродятся? Замечательно придумали, скупили на корню все , задрали цены, и ... обанкротились😆 Опять "ножки Буша" гуманитарные продавать будут?
108216 17 июн 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не понятно, как на траве можно обанкротится. Все зарастает кругом только успевай косить и кормить. Это же не овощи, которые надо почти год до результата вести.
zomvolend 17 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всегда "нравились" цены и ценообразование в магазинах данной фирмы.
При том, что в разных ашанах и пр. их продукция продавалась на четверть дешевле...
Или алкоголь там же - в какой-нибудь области в задрищенске он в подобном магазине дороже, чем в центре Москвы.
( Особая глава должна была бы быть написанная про продавцов в этих магазинах - хабалка на хабалке, как на подбор )

А уж подорожание в их бургерных - вообще дичь.
Просто как то взяли и на треть подняв цены на продукцию в них ещё и заменили хорошие ингредиенты на днищенские.

Жрите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх