Губернатор Белгородской области призвал жителей приобретать генераторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanja1972
12.01.2026 - 17:29
6
Статус: Offline

Весельчак

Зато все голосовали чтоб небыло войны, я думаю это только цветочки, война с каджым днем будет все жетче, походу колесо войны только набирает обороты, и придется привыкать быть без електричества и тепла.

[^]
Cannic
12.01.2026 - 17:32
7

Ярила

Цитата (SerbAndMolod @ 11.01.2026 - 22:50)
Бензин/дизель уже не по талонам? Так то генератору надо работать на чем-то

Еще и масло менять по моточасам

[^]
LiaJissa
12.01.2026 - 17:42
6

Шутник

Цитата (nvsb747 @ 12.01.2026 - 17:29)
Цитата (medyza222 @ 12.01.2026 - 16:30)
Политикой не интересуешься, на выборы не ходишь, тогда покупай генератор, копай бункер, собирай деньги на носки.

Заебали вот уже мантрой про политику и выборы!!!
Я вот хожу на все выборы начиная с городских и заканчивая президентскими. Политикой интересуюсь, и ещё как. А уж с 2022 года особенно.
Ну а с другой стороны - мне интерес к политике как то облегчает жизнь??? Для меня продукты, коммуналка, бенз дешевле, чем для других стали? Зряплату мне подняли за интерес к политике и посещение выборов?
Или интересующиеся политикой, и посещающие выборы белгородцы лучше живут, и у них тепло в квартирах?

Да, политикой интересоваться нужно, и на выборы ходить нужно и должно. Но жизнь то это ну никак не облегчает, ни на волос. Я думаю в Белгородской области много кто политикой интересуется, и на выборы ходит. И? Легче им от этого стало?

Белгородцам и Белгородскому губернатору искренне сочувствую - тяжко им.

И кого же ты там бля выбираешь? Пыня сам себя выбирает, партии тоже, губернаторов он назначает, а мэров выбирают муниципальные депутаты. Раньше надо было политикой интересоваться.

[^]
Dervich
12.01.2026 - 17:50
7

Ярила

Цитата (Ебений @ 12.01.2026 - 00:48)
Мне интересно, цены на генераторы взлетели уже? У нас же своих не бросают, как известно. Был ледяной дождь два года назад и почти весь город сидел без света, у меня например повезло, и не было всего два раза по 8 часов, а в некоторых районах не было 8 дней. Ну поломало деревья все и порвалось все что можно местами даже СИП и газовые трубы.
Торговцы генераторами потерли руки и сделали наценку от 50 до 100 процентов, так разбирали на улице еще, даже на склад заносить не успевали. Им конечно намекали, что они гандоны, на что продавцы ухмылялись и предлагали не покупать тогда, раз цена не устраивает.

Кстати, тогда многие узнали, что генераторы разные и не ко всем можно обогреватель или чайник подключить. Вот и он предлагает генератор купить, чтобы что, телефон зарядить или по телеку посмотреть как у нас все охуенно?

главные враги русских, это сами русские, сто раз, доказано

[^]
nvsb747
12.01.2026 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (LiaJissa @ 12.01.2026 - 21:42)
Цитата (nvsb747 @ 12.01.2026 - 17:29)
Цитата (medyza222 @ 12.01.2026 - 16:30)
Политикой не интересуешься, на выборы не ходишь, тогда покупай генератор, копай бункер, собирай деньги на носки.

Заебали вот уже мантрой про политику и выборы!!!
Я вот хожу на все выборы начиная с городских и заканчивая президентскими. Политикой интересуюсь, и ещё как. А уж с 2022 года особенно.
Ну а с другой стороны - мне интерес к политике как то облегчает жизнь??? Для меня продукты, коммуналка, бенз дешевле, чем для других стали? Зряплату мне подняли за интерес к политике и посещение выборов?
Или интересующиеся политикой, и посещающие выборы белгородцы лучше живут, и у них тепло в квартирах?

Да, политикой интересоваться нужно, и на выборы ходить нужно и должно. Но жизнь то это ну никак не облегчает, ни на волос. Я думаю в Белгородской области много кто политикой интересуется, и на выборы ходит. И? Легче им от этого стало?

Белгородцам и Белгородскому губернатору искренне сочувствую - тяжко им.

И кого же ты там бля выбираешь? Пыня сам себя выбирает, партии тоже, губернаторов он назначает, а мэров выбирают муниципальные депутаты. Раньше надо было политикой интересоваться.

На выборы хожу с начала нулевых. И более-менее интересуюсь ею тоже с начала нулевых, но не так, конечно, как с 2022.

[^]
LiaJissa
12.01.2026 - 17:57
4

Шутник

Цитата (nvsb747 @ 12.01.2026 - 17:50)
На выборы хожу с начала нулевых. И более-менее интересуюсь ею тоже с начала нулевых, но не так, конечно, как с 2022.

КПРФ?

[^]
vostalker
12.01.2026 - 18:34
12

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Губернатор Белгородской области призвал жителей приобретать генераторы

[^]
Ksena16
12.01.2026 - 19:30
1

Приколист

Цитата (kkrokod @ 12.01.2026 - 14:48)
Цитата (avrakedavra @ 12.01.2026 - 13:41)
Цитата (Гладков @  11.01.2026 - 21:42)
«...Около 600 тысяч человек были лишены этих услуг после варварской ракетной атаки со стороны вооруженных сил Украины», — отметил Гладков.

ничесе, вот так вот вдруг взяли и начали варварски атаковать ни с того, ни с сего? или там дальше есть причинно-следственные связи и ответы на первейший и простейший вопрос - а почему? а если есть такие ответы, то тогда разматывай клубок дальше - вот это решение вопроса? нет? странный, или ты считаешь, что с идиотами разговариваешь штоле?

Ну типа вот он, ответ на первейший и простейший вопрос.
Валяйте теперь, пишите жалобы в Мавзолей.

lol.gif Да много чего сказал оно ,меня удивляет,что россияне это поддержали dont.gif

[^]
rutto
12.01.2026 - 19:33
12

Приколист

Полмиллиона человек сидит без света в Киеве.

Полмиллиона человек сидит без света в Белгороде.

Так выглядит бескомпромиссная, которая «идет по плану» уже четыре года.
В чем смысл этого онанизма не могут объяснить даже самые верные идеологи режима.

[^]
Kot565
12.01.2026 - 20:50
-6

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 11.01.2026 - 22:59)
Ццуко, я думал такие тяжелые формы контузии первым каналом ТВ уже не встречаются, ан нет

А вы подумайте ещё , шо таки бывает и другие мнения от вашего...

[^]
Шустов
12.01.2026 - 20:59
1

Ярила

Кто-то уже в ШТАБе побывал? Расскажите, напомните, как там. А то лет с 8 в штабе не был. Мой штаб был из подушек.

[^]
coin99
13.01.2026 - 02:16
0

Ярила

Цитата (rutto @ 12.01.2026 - 19:33)
Полмиллиона человек сидит без света в Киеве.

Полмиллиона человек сидит без света в Белгороде.

Так выглядит бескомпромиссная, которая «идет по плану» уже четыре года.
В чем смысл этого онанизма не могут объяснить даже самые верные идеологи режима.

12

[^]
demavry
13.01.2026 - 08:13
1

Шутник

Цитата (Brungild @ 12.01.2026 - 00:46)
Абсолютно в каждом налете шахеды летят в жилые микрорайоны, в которых нет и не может быть ничего военного. Массово летят, практически каждую ночь. Что ты сказки рассказываешь? Каким образом отопление в Киеве повлияет на фронт? Никаким. Вы воюете целенаправленно с мирными, да еще и радуетесь этому.
Причем здесь америкосы? За себя отвечай. Америкосы воюют со своими врагами, а не с теми, кого перед этим десятилетиями называли "братьями" и "тоже русскими".

Вообще-то стабильный тыл - это залог стойкости армии. Комфортная среда для мирных также важна, как снабжение и зарплата солдатам. Массовая эвакуация населения (и прочие антикризы) перегружает инфраструктуру, это всегда полезно другой стороне. Что касаемо братскости, то резня своих - всегда самая жестокая

[^]
demavry
13.01.2026 - 08:19
0

Шутник

Цитата (Brungild @ 12.01.2026 - 00:46)
Абсолютно в каждом налете шахеды летят в жилые микрорайоны, в которых нет и не может быть ничего военного. Массово летят, практически каждую ночь. Что ты сказки рассказываешь? Каким образом отопление в Киеве повлияет на фронт? Никаким. Вы воюете целенаправленно с мирными, да еще и радуетесь этому.
Причем здесь америкосы? За себя отвечай. Америкосы воюют со своими врагами, а не с теми, кого перед этим десятилетиями называли "братьями" и "тоже русскими".

По поводу шахедов - у страха глаза велики. Больно дорого гонять обычный мирняк такими БПЛА. Скорее всего, случайная (или под воздействием РЭБ) потеря курса. Это с обеих сторон.

[^]
Alfer
13.01.2026 - 19:18
1

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 11.01.2026 - 22:43)
Самоэлектрификация.

Походу не помогло…. «Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что жителям части региона, возможно, придется покинуть свои дома из-за отключения электроэнергии.

«Мы понимаем, что полностью за счет резервной генерации восстановить поставку электроэнергии в жилые дома, в многоквартирные дома, в первую очередь, и на промышленные предприятия невозможно», — написал Гладков.

В условиях блэкаута, сообщил он, рассматриваются разные варианты действий. В том числе, по словам Гладкова, жителей планируют «перевозить в те муниципалитеты, которые способны принять такое количество людей, или перемещать их в другие регионы».

«Ни в коем случае не говорю о том, что сейчас нужно бросить все свои вещи и заниматься тем, чтобы переезжать в другой регион. Категорически нет, — подчеркнул он. — Нужно просто понимать в случае возникновения сложной, чрезвычайной ситуации, когда может не быть тепла и электроэнергии, последовательность своих действий».

«Если есть возможность, переезжаем, перевозим детей к родственникам — там, где есть тепло и электроэнергия. Если нет, то мы, как и всегда, рядом», — заявил губернатор. Гладков подчеркнул, что за последние четыре года «эти регламенты <.> неоднократно уже показывали свою эффективность». При этом губернатор Белгородской области признал, что со столь масштабным отключением электричества регион ранее не сталкивался, но выразил уверенность в том, что «мы со всем справимся» ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх