Зумеров попросили не приходить на собеседования с Родителями — московские рекрутеры в шоке с этого тренда на российском рынке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
6.09.2025 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так то смысл в этом есть, я дядя, скоро полтос пришел на вакансию, сидят две зассыхи с ебальниками кто ты такой и ваще мы тут главные.
Мы вам перезвоним, короночка у них, типа пошел нахуй.

[^]
66ПростоЯ
6.09.2025 - 10:30
2

Хохмач

HR -только вы один приходите.И мы одни придем gigi.gif

[^]
короллыч
6.09.2025 - 11:59
2

Бог юмора

Дело в том что на собеседовании столько лапши вешают,что даже взрослый может не все понять.
По этому пусть выьирает,либо с мамой,либо с юристом приходят.

[^]
SoftParad
6.09.2025 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (nachti @ 5.09.2025 - 23:09)
Забавно другое: с постоянством появляются статьи (посты) о том какие зумеры плохие, неправильные и вообще.
Информационная ценность обычно даже не ноль, а отрицательная.
Пример вот эта статья: кто-то пришел на собес с родителями (без фактов), кто-то в шоке от таких трендов (а кому не пофек в чем?).
Кто и нафига создаёт подобный контент вот единственно важный и интересный вопрос.

Ну я бы сказала, что эта статейка характеризует не столько зумеров, сколько их мамаш и папашsmile.gif)))

А так - всегда старпёры нудели, какое молодое поколение ужжжжасссное!

[^]
stonemason
6.09.2025 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Ступед @ 05.09.2025 - 23:03)
Вот и получают полупокеров с манией величия. И, мля, да, у нас средняя зарплата сороковник с небольшим плюсом. Ну невозможно сейчас получить частнику вкусные заказы, только субспособом, а главный выигравший конкурс подрядчик не имеет ни одного работника, он , тупо, на подсосе, и подсос его минимум 40 процентов. И?

Сорок сейчас даже в магните не платят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaNЯ
6.09.2025 - 13:23
1

она утонула

Цитата
Вот и получают полупокеров с манией величия. И, мля, да, у нас средняя зарплата сороковник с небольшим плюсом. Ну невозможно сейчас получить частнику вкусные заказы, только субспособом, а главный выигравший конкурс подрядчик не имеет ни одного работника, он , тупо, на подсосе, и подсос его минимум 40 процентов. И?

Что И? Через месяца 3-6 этого клоуна уволят или переведут, если он дебил, а шарит - повысят. А сорокет кассирам и продавцам платят, без образования или желания. На обычном складе с теми же навыками за 100.
Аутсорсинг тут не при чём. Сколько знаю частников и ИП подобных подрядных - все в чёрную кассу работают и в двое работника объедают.

[^]
главврач
6.09.2025 - 13:32
1

Юморист

Это не новый тренд.
Так получилось, что я начал карьеру руководителя в нежном возрасте. С 2001г, если быть точным. HR тогда еще не был популярен. Собеседовал сам. Соискатели с мамочками были и тогда и потом.
Сразу шли домой. Я не проявлял дипломатию и не скрывал причину. Прямо говорил, что ясли во дворе/через дорогу/в квартале отсюда и т.п. Вот туда нужно приходить только с мамой, а ко мне только самостоятельно.

[^]
Atolla
6.09.2025 - 14:16
-2

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 5.09.2025 - 23:54)
Цитата (Atolla @ 6.09.2025 - 00:47)
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2025 - 15:55)
А мой сын уже был на собеседовании вместе со мной. Правда я был участником этого проекта, но технически мы там были вместе.

Надеюсь, сыночка-корзиночка попку хоть сам подтирает lol.gif

В 14 лет побежал сам за паспортом и без мамы с папой? Сам заполнил бланк?

В 16 сам бегал по врачам?

Там не 14-16 лет, а выпускник вуза dont.gif и да, ребенок с 8 класса летом подрабатывает, и ищет работу и ходит на собеседования сам.

[^]
hobotoff
6.09.2025 - 15:24
1

Ярила

А почему бы с родителем не прийти? На сделку с юристом приходить - норм. Можно и на собеседование с юристом прийти, чтобы в договоре не на@бали. Те же программисты бывают слегка странными, инфантильными, что не мешает им гениально кодить. Так и художникам часто нужен агент, они без него также как дети.

[^]
realyu
6.09.2025 - 20:30
0

Ярила

Не верю. У меня два зумера - 2001 и 2010гр. У старшего одноклассники, одногруппники и армейские дружки, у младшего одноклассники (которые летом все работают, кстати) - т.е. охват зумеров есть. Парни как парни, мы были такие же.

Не верю-2: новорегу, выложившему картинку не пойми чего без ссылки

Не верю-3: HR в принципе, как и "экспертам".

Тема - говно, ТС - юккодрочер.

Это сообщение отредактировал realyu - 6.09.2025 - 20:30

[^]
belog
6.09.2025 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 01.09.2025 - 17:00)
а чем им родители мешают? наебать молодого специалиста сложнее? да и мамке всё обьяснить проще - чтоб потом она подзатыльник могла дать сыначке, за косяки!

А на работу потом тоже с мамой приходить будут? Если пиздюк изначально приходит с родителями, то работать он не будет.

[^]
Curtis
7.09.2025 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Russo24 @ 02.09.2025 - 12:51)
Не верю! Даже если предположить, что молодые люди не уверены в себе, они в том возрасте когда хотят показать, что они самостоятельные и полноценные "взрослые". Скорее всего новость вброс.

Не веришь, потому что не сталкивался.

[^]
Шнурец
7.09.2025 - 04:21
0
Статус: Online

Ярила

Сталкивался с этим ! Это прикол - там реально яжеМама )) только не на прием - увольнял парня )
30 летний мужик с мамой это сильно )))

Там вопросы к маме в основном - он не виноват что ему жопу подтирают всю жизнь с рождения

Это сообщение отредактировал Шнурец - 7.09.2025 - 04:26

[^]
Angelberth
7.09.2025 - 04:35
-1

адвокат дьявола

Цитата (hobotoff @ 6.09.2025 - 15:24)
А почему бы с родителем не прийти? На сделку с юристом приходить - норм. Можно и на собеседование с юристом прийти, чтобы в договоре не на@бали. Те же программисты бывают слегка странными, инфантильными, что не мешает им гениально кодить. Так и художникам часто нужен агент, они без него также как дети.

Простите, а вы какой договор на собеседовании собрались заключать? Это собеседование. На нём с вами именно что беседуют. Узнать кто вы, общую адекватность, что из указанных в резюме навыков вы реально умеете, что слегка сталкивались и имеете общее представление, что из серии "что-то где-то слышал", а что не знаете вообще и написали для комплекта. Более того, уже лет пять или больше никто практически не ебет мозги "кем вы себя видите через пять лет". В общем, нет там никакого договора, потому что вы не единственный кандидат, и "надо всех посмотреть".

[^]
plymouth485
7.09.2025 - 08:23
1

Ярила

ну может быть, видимо остальные адекватные на говновакансии просто не приходят, вот и прется оставшийся неликвид на неликвидные вакансии

[^]
Ступед
7.09.2025 - 19:38
0

Юморист

Цитата (stonemason @ 06.09.2025 - 12:30)
Сорок сейчас даже в магните не платят....

А вы поработайте.

[^]
Котоffей
8.09.2025 - 11:04
0

Юморист

Рекрутировал в начале 2000х девчат на операторов, менеджеров там и приколов много было, но вот один раз реально деваха послеинститутская пришла с батей, он сначала зашел ко мне, все проверил - мин нет... анонсировал приход своей кровинушки, заходит обычная, чуть полноватая, в очках, без косметики, прически и ногтей. Стандартно смотрим анкету, общаемся, папаша заглядывает на долю секунды, с интервалом в 5 мин. - вдруг во мне маньяк проснулся и пора спасать дочу))) в конце он уже явно сдерживался, чтобы не войти и не отщебучить чтонить, мадам хорошо зная своего предка гиперопекуна, видимо тоже стала ерзать, я на нее мимолетно поднял глаза, а у нее ебало прекошено нервным тиком, я чуть не орнул, спровадил обоих ждать - мы вам перезвоним...
А сей час это норомой становится как посмотрю.

Это сообщение отредактировал Котоffей - 8.09.2025 - 11:05

[^]
Atolla
8.09.2025 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Atolla @ 6.09.2025 - 13:16)
Цитата (marlboro1983 @ 5.09.2025 - 23:54)
Цитата (Atolla @ 6.09.2025 - 00:47)
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2025 - 15:55)
А мой сын уже был на собеседовании вместе со мной. Правда я был участником этого проекта, но технически мы там были вместе.

Надеюсь, сыночка-корзиночка попку хоть сам подтирает lol.gif

В 14 лет побежал сам за паспортом и без мамы с папой? Сам заполнил бланк?

В 16 сам бегал по врачам?

Там не 14-16 лет, а выпускник вуза dont.gif и да, ребенок с 8 класса летом подрабатывает, и ищет работу и ходит на собеседования сам.

Яжемамки и яжепапки отметились lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bysj
11.09.2025 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.09.2025 - 04:35)
Цитата (hobotoff @ 6.09.2025 - 15:24)

Простите, а вы какой договор на собеседовании собрались заключать? Это собеседование. На нём с вами именно что беседуют. Узнать кто вы, общую адекватность, что из указанных в резюме навыков вы реально умеете, что слегка сталкивались и имеете общее представление, что из серии "что-то где-то слышал", а что не знаете вообще и написали для комплекта. Более того, уже лет пять или больше никто практически не ебет мозги "кем вы себя видите через пять лет". В общем, нет там никакого договора, потому что вы не единственный кандидат, и "надо всех посмотреть".

Если чё, то минусов не ставил. Поясню почему. Сам так наивно полагал ( да не только я один). Люди с знаниями поболее моего и опыта не меньше тоже тоже так полагали, что собеседуют ... Ага счаззз.... попытки "прогнуть" рабом на галеру за плошку баланды и за всех гребцов и грузчиков , т.е. весь экипаж, кроме руководства. Один из примеров - мой бывший начальник ( реально "вышка" с знаниями + знания помимо и т.д. ... проработал одну смену и уволился. Как я уже писал ... заливались соловьём... Итог зарплата: смена сутки трое, 50 т. р. , и всё остальное ... включая спец одежду/ инструмент/ и т.д. всё побоку. А уж документы он читать умеет ... Я умудряюсь на уровне "телефон" отсеять ... "рабовладельцев". Никому мои знания нахрен не надо. Там только и пытаются собеседовать можно тебя припахать помимо договора или нет. Если нет, то ты им неинтересен. Уже 1,5 года, из- за этого, не могу найти работу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх