Во Львове убит экс-председатель СНБО Андрей Парубий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBrute
31.08.2025 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.08.2025 - 11:39)
Цитата (SBrute @ 31.08.2025 - 09:19)
А с другой стороны - это может быть зачистка тех, кто слишком много знал. Чтобы лишнего не болтали, когда ситуация изменится.

А что такого он мог рассказать, чего никто не знает? Что майдаунов на Институтской в спину свои расстреливали, что бы после Януковича обвинить? Так это и так все знают.

Знать - одно. Но официально Украина до сих пор утверждает, что это "Беркут" и титушки. Как говорится, им ссы в глаза...

[^]
daftvz
31.08.2025 - 14:43
0

Юморист

"Революция пожирает собственных детей"

[^]
Wlafim
31.08.2025 - 16:06
2

Шутник

Цитата (Бедросович @ 31.08.2025 - 11:46)
Цитата (Wlafim @ 31.08.2025 - 11:28)
Вот счас у этой мрази облом,тот свет существует и он выступал на стороне зла..корчение от ужаса возмездия,Всегда поражали такие дауны,которые думают что им ничего не будет и у них все схвачено,ха,ха зеля придурок уебок ты тоже долбоеб получишь сполна на том свете  и все говнофашисты мрази бандеровцы и иже с ними,ура,ура ура!гип гип праздник просто когда такие хорошие новости..

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

Еще один мыслитель,я то понимаю,кто на стороне добра,а вот бандерлоги,которые сжигают заживо людей почему то думали,что это им пройдет с рук или ты думаешь,что зеля,который положил столько украинцев миллион семьсот где то тысяч-ему не аукнется?Это мразь еврейскофашисткая которая набивает свои карманы-ты думаешь он верит в Бога?нет..он потому и наглый такой что считает все у него схвачено и договорено с элитой запада,если этот долбоеб просроченный знал бы правду,что Бог есть и он зеля на стороне дьявола его прохватило бы чмошника от страха,ну ничего отольются\ слезы простых людей,которые сложили голову за интересы клики преступной,а их зелю и прочее говно я и все нормальные люди человеком не считаю-он подонок и уебок,мразь и чмо,суд небесный рассудит кому в аду быть.

[^]
Subulcus
31.08.2025 - 19:42
0

Ярила

Всё, официально заявлено - парубий просил охрану но ему отказали мол не по закону, заказчик убийства фсб гру и остальные, его место в партии займёт то ли дочь, то ли внучка Черновола и всё такое.

Расходимся всё понятно.

Пы.сы. А может таки восстание живых мертвецов и состоится.

[^]
Alfer
2.09.2025 - 15:23
2

Ярила

«Подозреваемый в убийстве бывшего спикера Верховной Рады Андрея Парубия назвал свои действия «местью украинским властям». Об этом он заявил в беседе с журналистами во время заседания суда во Львове, где ему избирали меру пресечения.

Как передает корреспондент «Громадське» из зала суда, подозреваемый признал свою вину в преступлении. Украинское издание «Страна» пишет, что его зовут Михаил Сцельников, он 1973 года рождения.

«Я признаю, я его убил. И хочу просить, чтобы меня обменяли на военнопленных, чтобы я мог уехать [в Россию] и найти тело своего сына», — приводит его слова «РБК-Украина».

Подозреваемый также назвал ложными сообщения о том, что его шантажировали российские спецслужбы информацией о сыне, пропавшем без вести на войне. На вопрос, почему он выбрал для убийства именно Парубия, Сцельников ответил, что тот был просто «рядом».

«Если бы я жил в Виннице, то был бы Петя», — добавил он. Украинские СМИ предполагают, что речь идет о бывшем президенте Украины Петре Порошенко. По данным украинской службы «Радио Свобода», на первом допросе подозреваемый рассказал, что его сын служил в ВСУ и пропал без вести в 2023 году на бахмутском направлении. Он начал искать информацию о судьбе сына и вышел на неких представителей России, которые заявили, что его сын погиб. Источники «Страны» в свою очередь утверждали, что силовики скептически относятся к информации СМИ о том, что подозреваемый якобы согласился убить Парубия после общения с российскими спецслужбами, пообещавшими передать ему тело погибшего на войне сына.

Суд во Львове отправил подозреваемого под стражу. Ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве (часть 1 статьи 115 УК Украины) и незаконном обращении с оружием (часть 1 статьи 263)» ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 2.09.2025 - 15:23

[^]
SamePerson
2.09.2025 - 16:10
0

Шестая колонна

О, у залупоголового говна праздник и пляски на костях) Хотя они прекрасно понимают, что данная новость ни на что повлиять не может. Ну да хоть порадоваться за стаканом кротовухи есть о чем, раз уж по остальным фронтам полный пиздец и развал.

А теперь перепись минусующих пидоров объявляю открытой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх