Отец сам сдал пьяного сына ГАИ. В итоге реальный срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
17.08.2025 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 17.08.2025 - 16:35)
Цитата (gondur @ 17.08.2025 - 16:34)
Только лохи и подкаблучники пьют пиво в машине,а потом еще других поучают,считая себя умнее других.

Похер на чужое мнение. Попить пивка в тачке - самое оно иногда. Приехал, заглушился, открыл пузырь и идишь наслаждаешься
На тот момент ни я, ни брательник, женаты не были, так что и каблук тоже мимо
ВУ меня не лишили, в отличии от некоторых. Даже попыток не было
Так что кто дурак? - Риторический вопрос

з.ы. кстати. За переход в неположенном однажды ночью ругань была конкретная с гаишниками. Меня потом отправили в РОВД на разборки к начальнику ГАИ через неделю. Пешехода
Где то вон протокол лежит до сих пор, в котором указано, что ведро настоек выпил lol.gif

А чего ругаться, если перешел в неположенном месте, хоть и ночью? Либо доказывай, что в пределах видимости не было перехода, либо протокол и штраф. Да, пешеходу

[^]
шуганый
17.08.2025 - 17:33
0

Ярила

Белорусы а можете нам на годок батьку командировать? А нашего светлейшего со всей свитой и депутатами куда нибудь подальше в море.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
17.08.2025 - 17:49
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Простолюдец @ 17.08.2025 - 15:31)
Цитата (Вольфрамыч @ 17.08.2025 - 15:07)
[
В ПДД РФ отсутствует определение , что такое "управление" . Сову можно на любой глобус натянуть . Кнопку стеклоподъёмника нажал , в принципе , тоже управление .

Как ты натянешь, если статья КоАП это судейская, а суды обязаны руководствоваться практикой ВС РФ, которую уже приводили выше
Цитата
Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 №20 разъяснено, что управление — это целенаправленное воздействие на транспортное средство, в результате которого оно перемещается в пространстве.

Вот это уже дело . А ведь раньше натягивали , да так , что даже знакомый действующий сотрудник сыну не мог ничем помочь .

[^]
seansetv
17.08.2025 - 17:50
0

сКотоПёс

Ну пиз..ж!
Если остановили и выявили что у человека превышение разрешимой нормы (0,3 промилле)
1. Если до 0,8 промилле, права на полку на 3 года и штраф 100 базовых. А это 1400$
2. Если более 0,8 промилле или отказ от прохождения, то штраф 200 базовых. А это уже 2800$

Если остановили в пьяном виде в течении года, то штраф и уголовное дело. Так же конфискация транспортного средства.

Что касается сидел в авто в алкогольном состоянии и заведен двигатель, то это не является нарушением. Лично знаю человека, который пьяный заснул за рулем на стоянке зимой. Пытались лишить, но соснули тунца! Еще и извинились! Но это благодаря адвокату.

могут приводить такой аргумент:
"Любое воздействие на органы управления, включая запуск двигателя, может быть расценено как управление, и если водитель пьян, это будет считаться нарушением."
Вот если автомобиль сдвинется хоть на сантиметр с заведенным двигателем, то это уже правонарушение.
Ну а как доказать что двигатель был запущен в пьяном состоянии?
Или на заглушенном двигателе чел сидит за рулем, он что управляет авто? В общем это бред, но ГАИ пользуется неграмотностью граждан.

зы
Что является движением транспортного средства?
Транспортное движение — это движение, связанное с перемещением в пространстве грузов или пассажиров.

ps-ps

ps-ps-ps
"За пьянку" не поможет никто! Ни кто не рискнет пагонами и свободой. При подозрении что есть выхлоп, предупреждают, что если будешь звонить по телефону это будет расценено как сопротивление сотрудникам, что приведет применении силы и спец средств.
Конечно я не могу утверждать, что 100% так. Может министр или еще кто-то при звездах и решит проблему, но это скорее исключение.

Это сообщение отредактировал seansetv - 17.08.2025 - 18:05

[^]
Hечто
17.08.2025 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Эйотанд @ 17.08.2025 - 09:51)
Почему наши законы так лояльны к синякам?

Ты эти законы видел?их явно по синьке принимают.

[^]
DUnlim
17.08.2025 - 18:03
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (YunYun @ 17.08.2025 - 17:24)
А чего ругаться, если перешел в неположенном месте, хоть и ночью? Либо доказывай, что в пределах видимости не было перехода, либо протокол и штраф. Да, пешеходу

Я неправ был. Гаишники стояли и водителю буса что то там выписывали, я их даже не видел. По сути прямо перед ними перешел, песни напевая под нос. Нагло и уверенно lol.gif
Но и молодой летеха тоже начал с ходу быдлить в спину. Перешел глухую дорожку у гаражей, где вообще никого не было вокруг, а мозги начали ебать, как будто проспект на 8 полос перебегал.
Не люблю такое, трезвым еще больше
Вообще похер, кто конкретно начинает быдло врубать. Забрало падает и пру до конца. Минут 20 ругались, обещали мне все небесные кары, поездку на освидетельствование и обезьянник. Угу, как же. До дома осталось минут 15 дотопать, а они везти меня собрались на другой конец города в 2 часа ночи. Ради того, с чем и так согласен - пьяный, нарушил, пиши бумажки

Они меня потом и домой подвезли по итогу. Чтоб не сцепился с их коллегами на бобиках по дороге
3 базовые впаял начальник ГАИ, максимум возможный. На память остался протокол и поездка в гаишной машине до подъезда
Цитата (YunYun @ 17.08.2025 - 17:23)
Проблема-то в том, что почти во всех случаях "да я просто сидел тут" и "да я тут поспать решил" - попытка отмазаться, которая не прокатывает

Когда отмазываются - вопросов нет
Мне как отмазка это никогда не нужно было.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.08.2025 - 18:14

[^]
CubeZer0
17.08.2025 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 17.08.2025 - 09:22)
Как же вы заебали. "У нас" - это в России. Посты про Беларусь (Белоруссию или как там ещё) нужно начинать с того, что речь НЕ о России! Мы в душе не ебём, какие у вас там районы! Потому как сайт российский!

Я из Украины, и че?))

[^]
seansetv
17.08.2025 - 20:37
0

сКотоПёс

Цитата (Eugen2 @ 17.08.2025 - 09:22)
Как же вы заебали. "У нас" - это в России. Посты про Беларусь (Белоруссию или как там ещё) нужно начинать с того, что речь НЕ о России! Мы в душе не ебём, какие у вас там районы! Потому как сайт российский!

Ахха.. российский сайт на американском сервере lol.gif
Мне кажется ты и российские районы в душе не е..ёшь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23578
4 Пользователей: Димасик696, BAMBRAAZ, siwnik, Напасыч
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх