Трудовой протест или требования шариата? В Перми мигранты устроили "бунт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rebrov77
6.08.2025 - 21:47
5
Статус: Offline

Шутник

Едрос алик асанбаев, сказал - ошиблись

[^]
smashSR
6.08.2025 - 22:03
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 6.08.2025 - 23:09)
Вот вас раскачивают ) то на хохлов, то на работяг азиатов.

на хохлов мы сами раскачались.. может хохлы и кричали что то против нас , но в своей стране. хохлы не резали нас в нашей стране, не отрезали головы детям, не грабили не насиловали.

[^]
DasModest
6.08.2025 - 22:32
7

Балагур

Не будет толку от этих писулек, пересиденту похуй. Люди должны взять власть в свои руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CCCP1977
6.08.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 06.08.2025 - 22:03)
на хохлов мы сами раскачались.. может хохлы и кричали что то против нас , но в своей стране. хохлы не резали нас в нашей стране, не отрезали головы детям, не грабили не насиловали.

Какой ужас, в своей стране какая то кучка, что то кричала и вы пошли резать и стрелять всю страну ?! Скоро заканчивать будут с великой отечественной спец.операцией. Надо будет внимание массы переключать на что то следующее, следующее вам активно готовят. И засилье азиатов было первой ступенькой этой подготовки. Следующим назначено бурлить азиатские страны СНГ и некоторые регионы РФ. Движуха нон стоп.

[^]
Slavalg
6.08.2025 - 22:36
0

Ярила

может пора уже домой отпрвалять, а не завозить бомбу, вова одумайся

[^]
AlexeiB
6.08.2025 - 22:44
0

Хохмач

Хорошо хоть обошлось

[^]
Nikolay143
6.08.2025 - 22:48
13

Юморист

Цитата (Aleeexxx @ 6.08.2025 - 19:50)
Так что люди, вооружайтесь, оформляйте документы на оружие, учитесь им пользоваться, кооперируйтесь в местные организации.
Возможно вас, и ваших близких это спасёт.

Вспоминаем недавнюю историю.
Ещё до первой Чеченской.
Чечня, приезжает местная милиция и изымает официально оформленное оружие у лиц не титульной нации. Организованно, у всех.
А ночью ближайшей, на дверях и воротах, появляются интересные знаки, для своих.
Технология отработанная, ни чего нового выдумывать не надо.
Проходили уже, и на Кавказе, и в Средней Азии.
В военных городках оружие и боеприпасы изымали, что уж говорить про гражданских.
Только тогда русским было куда ехать, а вот куда теперь, если что, поедем?

[^]
ДедаЕж
6.08.2025 - 22:50
4

Ярила

Цитата (sanne4ek @ 6.08.2025 - 18:49)
Ну если у зверей прокатит, то будет сигнал для всех остальных

Каких остальных?

Тех, которые поддерживают до сих пор ссаря, лишьбынебыловойны?

Тех, которые на коленях просят новых налогов и повышения цен?

Тех, которые пропивают гробовые за сыночку-корзиночку, но продолжают вязать носочки "ихним мальчикам" на фронт?

Имя этим остальным - легион, и участь их одна - быть гумусом, на котором станут процветать другие народы.

[^]
ДедаЕж
6.08.2025 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 6.08.2025 - 19:01)
пока основной массе местных больше интересно, а что там у хохлов, у самих уже дом поджигают

полыхнет вот так в каком-то одном городе, и они вывалят на улицы во всех - и че тогда?

Ну вырежут пару сот тысяч неверных, ну пару миллионов, и чё?

Остальные спрячутся за занавески и не будут питюкать.

Лижьбынебыловайны.

[^]
VMaximI
6.08.2025 - 23:16
8

Ярила

Цитата (ситроен @ 06.08.2025 - 16:50)
Пидоры, никак не хотят признавать, что обстановка накалилась до предела и пора с этим что то делать!

А чего она накалилась? Накалится она когда мы - русские начнем бунты устраивать. Только тогда может что-то сдвинется. Да и то после крови.

[^]
Schiphol
6.08.2025 - 23:17
5

Шутник

Курсы обороны, обращения с оружием, офп подтянуть. Наши не придут, наши это мы

[^]
sword777
6.08.2025 - 23:29
2

Ярила

нам надо еще больше иностранных специалистов dont.gif

[^]
kf1000
6.08.2025 - 23:31
3

Ярила

Всех домой с пожизненным запретом въезда по биоидентификации. Ну не хотят люди жить как люди, вылезли из своего аула где тотальный пиздец и хотят здесь такое же повторить. Зачем?

[^]
Juk312
6.08.2025 - 23:46
1

Мизантроп

Цитата (ситроен @ 6.08.2025 - 16:50)
Цитата
что настоящей причиной напряжённости стало недовольство рабочих задержкой выплат

Пидоры, никак не хотят признавать, что обстановка накалилась до предела и пора с этим что то делать!

У меня одного есть ощущение, что этот август будет жарким?

[^]
mister007
6.08.2025 - 23:46
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 06.08.2025 - 16:44)
Этот скот кого надо скот

И его, с ними !

[^]
trepach
6.08.2025 - 23:59
0

Шутник

В чан с дерьмом. И каждые пять минут выстрел в голову. Не нырнет. Ëбушки воробушки.

[^]
P2vel
7.08.2025 - 00:22
2

Шутник

Цитата (Paradoxion @ 06.08.2025 - 16:44)
Чемодан, вокзал, домой на хуй! И тех кто им РВП и ВНЖ выдавал накуканить.

Согласен с тобой и пожизненный запрет въезда не только ему ну и всей его семьи и родных.

[^]
Juk312
7.08.2025 - 00:23
4

Мизантроп

Цитата (Dgunus @ 6.08.2025 - 17:46)
Цитата (smashSR @ 6.08.2025 - 16:52)
скоро План Путина вступит в финальную фазу..то что было в 90е в БСР будет происходить здесь. и бежать уже некуда будет

слава путину

А ты что, со своей земли готов сбежать только потому, что на нее пришла нерусь? Вот просто так отдать без боя свою Родину? Мда. Лучше прямо сейчас вали куда нибудь из страны, хотя если ты свою землю готов покинуть, то и жилище, семью, да собственный дом ты защитить не способен.

Я вот с тобой согласен от души, но.
Сменилась моральная парадигма в обществе. Часть общества превратилась в людоедов. Не знаю, как, кому, но мне в таком обществе жить не комфортно совсем.
Если твоя мотивация вот это, вот все...
То я сменил парадигму. Я считаю, что человека жизнью наделили не для этого вот, я думаю что любой человек заслуживает самых комфортных для себя условий, в своих рамках конечно. Можно конечно под лозунги встать и Ура! И погибнуть в этой мясорубке. А может имеет смысл пожить для себя и своей семьи?
Тут реально задумываешься о переезде, хоть в ту же Белоруссию например.
Там Батька хоть и с придурью, но Государственник. Не понимаю, как он с нашими вообще встречается, его же самого коробит от того, что в России происходит.

Либо они что то знают такое, либо нас всех захватили инопланетяне или ИИ.
Эта жесть происходит повсеместно уже, все это после ковида началось, народ жутко отупел.
Тут уже задумываешься, а не продать ли все и не съебать куданить на лодке в тихий океан на острова...
Тут уже порядка не будет, все же понимают, что вот-вот и все рухнет. А как все развиваться будет, вообще не понятно. У всех карманные армии, чурки тоже всяко под кем то, такой пиздорез может начаться, представить страшно.
Вот и думай, имеет смысл тут оставаться, если есть возможность свалить. Да, это очень не просто, фантастически не просто.

[^]
Litau
7.08.2025 - 00:26
9

Ярила

Цитата (albinos @ 06.08.2025 - 21:05)
Есть там русские общества и общины. Но не диаспоры. И это моя правда. Про Киргизию не знаю там немножко другие отношения у них с русскими.

Возможно , я спорить с вами не буду, но! Община и диаспора - разные понятия, по крайней мере в определении и обществу (от туда и название "община" от слова общество) диаспора же в нашем, светском обществе зарекомендовала себя, в моих глазах, как прикрытие для бандитов, торгующих наркотой и творящих дичь, или вы считаете по другому? Неужели вы думаете что славянская община навязывает свои правила, именно навязывает, коренному населению, нет и нет. Я вырос в очень многонациональном обществе на Чукотке и у нас за столом в праздники были многие представители разных республик и религий, перечислять устанешь, но ни кто, поверьте, не навязывал свои порядки, будь то Чукчи, Украинцы, Евреи, Армяне, Таджики и Немцы. Каждый уважал традиции другого, сейчас в Москве, Туле, Смоленске и Подмосковье, да что там, даже в Сибири, я вижу что нам, коренному населению, усиленно навязывают ислам, представители тех национальностей, которые наших родителей выгнали, (если не убили) из своих кишлаков и аулов, забыв о том, кто научил средневековых аборигенов строить дороги, дамбы, научил грамоте и открывал университеты и так далее. Только после ухода от них цивилизации им почему-то грустно стало, не умеют нихера, вот теперь в Россию на заработки толпами чтобы семьи прокормить. Хорошо если только на на заработки, но! Этнические ОПГ (диаспоры) в итоге. Ну не нравится им это общество, стройте у себя, своё. да я стал расистом ,наверное, но когда уроженец насилует местную девушку только потому что она в короткой юбке ходит и "провоцирует" этого ублюдка, как это назвать если не навязывание своих средневековых устоев? Я не говорю о представителях конкретной национальности, среди всех уроженцев разных религий, национальностей и конфессий много прекрасных учёных и хороших людей, но почему-то бОльшая масса представителей средней Азии, свалив из дома, пытаются диктовать свои правила жизни. Я не буду спорить что коммунизм насильно их заставлял жить так как завещала партия, но! Всё давно закончилось, стройте свою цивилизацию у себя по своим средневековым законам с гаремами и наложницами. Сейчас получается как в песне у Высоцкого "очень удобную религию придумали" под крышей Аллах не видит, ночью тоже. Для их веры куча мечетей открыто и построено, но ни на один православный или католический праздник не перекрывают целые улицы и районы, а эти, типо фанатики, жопой к верху причитают, а потом дальше творить дичь, Аллах больше не слышит, под крышей или вне "праздника" он спит. Я не религиозный человек, но! Почему-то современное поколение представителей ислама меня как-то уже давно напрягает. Можете ставить минусы, но я всегда готов к разговору и дискуссии. P.S. застал вторую чеченскую срочником и там "во имя Аллаха" и негры и европейцы были, в основном обдолбанные наркотой и, кстати, старики местные молились Аллаху за нас, чтобы мы избавили их от этих тварей.

[^]
Димасик696
7.08.2025 - 00:28
1

Ярила

Попукали в скотсетях и разбежались, пока БАБАДЖОН ТРЕБУЕТ !
Виноваты в этом тока вы, а никакой не Василич

[^]
DAFNA777
7.08.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 6.08.2025 - 21:38)
Пермь- Новый Крым ? gigi.gif

Ждём Магадан- Новый Луганск и
Воркута- Новый Мариуполь, Находка- Новый Донецк ! pray.gif

район Новый Крым тыщлет существует.. ДО всяких яких..
во время войны туда с Крыма чутка народу эвакуировали.. вот и название с тех пор притерлось..чудесный тихий р-он на берегу Камы.. без застройки.. с садами.. жаль только оборонки многовато кругом

[^]
Dzikosc
7.08.2025 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Litau @ 6.08.2025 - 20:44)
Я говорил, говорю и буду говорить, даже орать!!! Диаспор у нас быть не должно и точка, кто-нибудь видел славянскую диаспору в Таджикистане?
Цитата
Основной структурой российской диаспоры в Таджикистане является созданный в 2009 году Координационный совет российских соотечественников Республики Таджикистан (КСОРС). Количество общественных объединений, входящих в его систему равно 34 (27 членов, 7 организаций-партнеров). Наиболее крупными из них являются: «Русские традиции» г.Душанбе, «Русская община» г.Турсунзаде, «Культурно-образовательный центр русскоязычного населения Хатлонской области г.Бохтар», «Татаро-башкирский национально-культурный центр «Дуслык».

Только им скорее всего похуй на сограждан. Банкетно-концертные организации.
Всё упирается лишь в то, что вы вкладываете в слово "диаспора".

Это сообщение отредактировал Dzikosc - 7.08.2025 - 00:37

[^]
Alexandro116
7.08.2025 - 01:14
1

Ярила

Всех упаковать и нахуй на родину!!!

[^]
DedSchukar
7.08.2025 - 01:21
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 6.08.2025 - 16:40)
Начались массовые задержания иностранных граждан, которые, по предварительной информации, могут быть депортированы в случае выявления нарушений миграционного законодательства.

а нарушение обычного законодательства "нещитово"? так-то митинги запрещены.

[^]
Триполи
7.08.2025 - 01:57
2

не космонавт

В частности, звучали призывы к местным жительницам соблюдать дресс-код по мусульманским канонам.

Пермяки, возьмите матюгальник и протранслируйте шариатским шариковым: соблюдайте дресс-код, оденьтесь в деревянные макинтоши.

Сколько эту нечисть терпеть можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54309
7 Пользователей: andmaks, shanna, Dudnik, Kserks, tom222, ska44reg, OrenRULezzz
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх