Х..м по лбу не дало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadjaperni
16.07.2025 - 12:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ОбезьянЪ @ 15.07.2025 - 23:23)
Цитата (Vadjaperni @ 15.07.2025 - 23:08)
Каким дегенератом надо быть, чтобы поднять трубку и нихуя не сказать. Сука, а как мне узнать что ты поднял? Звуки ловить при ебучем качестве звонка? Пиздец делать нехуй. Нет алё, тогда пока.
Уже кстати многих вот таких уёбков встряхнул, выебал их же приколами, сразу в истерику впадают.
Сплошная жижа сейчас.

Ты что динозавр? Дисковым телефоном пользуешься? Трубку поднял адресат - отсчет времени разговора пошел на экране. Вообще хуй беру с левых номеров с кодами мухосрансков всяких, т.к. стопудово робот какой-нибудь прозванивает на предмет проверки живого номера, сразу заебут спамом своим. Кому надо или по работе - смс напишут или в мессенджер, на край на электронку, что не смогли дозвониться.

Ну вот, а потом у тебя будет истерика, когда ты будешь ждать звонка, а не позвонят. Потому что ты ахуеть важный, спамеры, хуямеры. Ты смски свои будешь писать, а я так же скажу что не отвечаю на смски, по принципу ты не говоришь але когда поднимаешь трубку. Видал уже как вы в миг в истерику впадаете.
На счёт спамеров, не понимаю что вас держит положить трубку? На счет обзвона, это всё хуйня собачая. Я все телефоны поднимаю, чёт не звонят.

[^]
NierAutomata
16.07.2025 - 12:38
1

Приколист

после Турции всегда теперь отвечаю: Efendim? (Я Вас слушаю)
- за последние 23 года все 100% звонивших о...х...у...е...л...и

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HastaLuego
16.07.2025 - 12:52
1

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 15.07.2025 - 19:30)
Если я звоню , спрашиваю с кем говорю.
Если мне звонят - жду, чего спросят...

Даже если звоните на чей-то личный номер? Просто представил ситуацию - мне на мой номер звонят и спрашивают кто я...редкий бред.

[^]
bosso4
16.07.2025 - 12:56
2

Ярила

Гаварыте-ну! ©

Х..м по лбу не дало?

[^]
HastaLuego
16.07.2025 - 15:00
2

Шутник

Цитата (SESHOK @ 15.07.2025 - 19:55)
Я отвечаю: диспетчерская , 123 слушает. В 90% случаев трубку бросают. В 10% перезванивают и говорят - я сча тебе набрал, а попал в какую-то диспетчерскую. Глюк штоли в сотовой... pray.gif dont.gif gigi.gif

То есть ты в первый звонок про диспетчерскую говоришь, а во второй нет?

[^]
ОбезьянЪ
16.07.2025 - 16:50
2

Шутник

Цитата (Vadjaperni @ 16.07.2025 - 12:36)
Цитата (ОбезьянЪ @ 15.07.2025 - 23:23)
Цитата (Vadjaperni @ 15.07.2025 - 23:08)
Каким дегенератом надо быть, чтобы поднять трубку и нихуя не сказать. Сука, а как мне узнать что ты поднял? Звуки ловить при ебучем качестве звонка? Пиздец делать нехуй. Нет алё, тогда пока.
Уже кстати многих вот таких уёбков встряхнул, выебал их же приколами, сразу в истерику впадают.
Сплошная жижа сейчас.

Ты что динозавр? Дисковым телефоном пользуешься? Трубку поднял адресат - отсчет времени разговора пошел на экране. Вообще хуй беру с левых номеров с кодами мухосрансков всяких, т.к. стопудово робот какой-нибудь прозванивает на предмет проверки живого номера, сразу заебут спамом своим. Кому надо или по работе - смс напишут или в мессенджер, на край на электронку, что не смогли дозвониться.

Ну вот, а потом у тебя будет истерика, когда ты будешь ждать звонка, а не позвонят. Потому что ты ахуеть важный, спамеры, хуямеры. Ты смски свои будешь писать, а я так же скажу что не отвечаю на смски, по принципу ты не говоришь але когда поднимаешь трубку. Видал уже как вы в миг в истерику впадаете.
На счёт спамеров, не понимаю что вас держит положить трубку? На счет обзвона, это всё хуйня собачая. Я все телефоны поднимаю, чёт не звонят.

Поверь, лично у меня истерики не будет, не знаю с какими неуравновешенными ты созваниваешься. Если жду звонка с неизвестного номера, то от какой-нибудь доставки, и звонок я я не пропущу, т.к. примерная дата и время звонка известна заранее. Да и вероятность того, что мне в московский регион будет звонить курьер с кодом номера какой-нибудь Мордовии или Новосиба крайне мала. А за мелочевкой мне проще сходить в ПВЗ в 50 м от дома.

Засвети свой номер в ЕГРЮЛ по паре-тройке организаций и познаешь радость бесконечных звонков от всяких банков и иже с ними с предложениями нахуй не нужных РКО/инвестиций/кредитов/рефинансирований и прочей байды.к тому же я номер телефона не менял больше 20 лет и он волей-неволей засвечен в интернете при всяких регистрациях откуда базы регулярно сливаются. Прозвоны от роботов - не хуйня, а реальность - идет звонок, поднимаешь трубку и звонок скидывается. Таким образом проверяются базы на предмет живых номеров, отвечаешь и через день начинается шквал звонков. Искренне рад за тебя, что не звонят спамеры, видимо ты неуловимый Джо.

ЗЫ
Мне по ходу и не вперлись звонки от личностей, которые придерживаются твоей политики, кому надо найдут способ связаться. Так что кто тут неибаццо важным себя считает - еще большой вопрос. Судя по твоей писанине (дегенераты, встряхнул-выебал уебков, истерики) ЧСВ у тебя зашкаливает. Если мне что-то надо будет от тебя, я сам заебу звонками, будешь гаситься, заебу начальника твоего. Если сам себе начальник, то мне дел иметь с таким не надо никаких.

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 16.07.2025 - 17:05

[^]
Sel4
16.07.2025 - 17:59
-2

Ярила

"..... - База ракетных катеров! Слушаю!.."

или же - "Представьтесь!.."
Или называете какие-либо цифры - "...8, 3, 6, 8, 9, 0, 5, 4, 2., приём,! .."

Это сообщение отредактировал Sel4 - 16.07.2025 - 18:01

[^]
DSense
16.07.2025 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 16.07.2025 - 02:44)
Цитата (DSense @ 16.07.2025 - 00:38)
Цитата (Маньякъ @ 15.07.2025 - 17:22)
У меня кроме стандартного "алло" есть ещё ряд вариантов.
- Внимательно!
- Внемлю!
- Маньяк на проводе!
- Детский крематорий "Уголёк", здравствуйте!
gigi.gif

Ага, я когда звоню на незнакомые номера
и слышу подобные ответы и еще как выше
сказали-"смольный на проводе"-я сразу понимаю,
что говорю с большим оригиналом, творческим, креативным
человеком.(Нет).
С кретином,застрявшим в 90-ых.
Ведь в 90--ых такая тема была модна.
И то, недолго.
А оказывается до сих пор есть люди, страдающие
этой хуйней.
У них еще иногда "бригада" на рингтоне
до сих пор стоит.

Если человек по делу звонит (к сожалению, мне на рабочий номер с равной вероятностью с незнакомого номера могут позвонить и потенциальный Заказчик и сраные спамеры), то я ему запросто объясню, почему я представился "Детским крематорием Уголёк". А если он не поймет и это был потенциальный Заказчик - то и пошел он нахуй, значит, он мозгоёб и работа с ним радости не принесет, времени зато больше свободного будет.

Друг-я имел ввиду что такие ответы по телефону-это
колхозный юмор.
Поэтому я сразу понимаю,с кем имею дело.

Будь я твоим потенциальным клиентом и по звонку
услышал бы такое приветствие-я,скорее всего бы вежливо
попрощался и сказал бы,что я перезвоню когда-нибудь потом.
Может быть.
Нет.

Ты же думаешь,какой ты оригинал и как ловко отсеиваешь дураков.
Я разочарую тебя-скорее всего дурак тут-это не твой собеседник.

Это сообщение отредактировал DSense - 16.07.2025 - 18:12

[^]
харон39
16.07.2025 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (sanaras @ 16.07.2025 - 03:22)
Мне чаще клиенты по делу звонят и я такой хуйнёй не страдаю, типа морга, дратуте и тп. Тут что , обиженные клоуны решили свои варианты запостить ответов? Или просто попиздеть для юки кто посмешнее придумает вариантов? Абсолютно все НОРМАЛЬНЫЕ люди отвечают на звонок Да или слушаю и столько же ждут когда сами звонят, когда на том конце откроют рот и произнесут тоже самое. Но это ж ЯП, ставка больше чем жизнь выебнуться - превыше всего dont.gif .

Абсолютно согласен! Перепись оригиналов со своими "внематочными" шутками. Но это не лицо ЯПа! Это вскукареки.

[^]
skyduver
16.07.2025 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 15.07.2025 - 17:24)
Слушаю, у аппарата, говорите, вариантов ответа куча.

Либо просто поздороваться, но не говорить ДА.

Мошенник забирает личные данные и без потерпевшего, везде дыры.

Насчёт "Да" - это сказки. Все случаи мошенничества - это люди сами снимают деньги и отдают курьерам. Обычная социальная инженерия.

[^]
Eggoftime
16.07.2025 - 21:10
0

ϟ

Цитата (sanaras @ 16.07.2025 - 03:22)
Мне чаще клиенты по делу звонят и я такой хуйнёй не страдаю, типа морга, дратуте и тп. Тут что , обиженные клоуны решили свои варианты запостить ответов? Или просто попиздеть для юки кто посмешнее придумает вариантов? Абсолютно все НОРМАЛЬНЫЕ люди отвечают на звонок Да или слушаю и столько же ждут когда сами звонят, когда на том конце откроют рот и произнесут тоже самое. Но это ж ЯП, ставка больше чем жизнь выебнуться - превыше всего .

так ты на работе, болезный, поэтому и нет у тебя вариантов ответа, только лебезить, чтобы без хлебушка не остаться.
Не привязанные к шаблону ответа люди могут отвечать, что захотят, в отличие от тебя, ты уж не обижайся.

[^]
useriov4
17.07.2025 - 00:05
0

Ярила

Я всегда отвечаю: ,,Хеллоу! Общежитие слушает!,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34613
1 Пользователей: Олеган
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх