Моссад горит. Границы закрывают. Израиль неумолимо побеждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
18.06.2025 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Всё уже предрешено. Самолёты и дроны над Ираном летают как у себя дома.
Как так получилось, если какая-то гнида которую уже прикончили, уверяла что такого быть не может!
Только одно, там была куча предателей, саботажников, мерзавцев и подонков.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 18.06.2025 - 16:18

[^]
root999
18.06.2025 - 16:12
3

Приколист

Цитата
Ни одной другой нации не знаю, которого из давных времён ненавидели.

На это у меня есть вопрос, а какие нации ты знаешь, которые сохранились с тех самых времен?
Копты - частично родственны тем египтянам, которые были во времена еврейского рабства.
Римляне - которые разрушили еврейский храм, это не итальянцы, они полностью исчезли как нация, видимо от любви к ним варваров.
Греки - очень похожи и они гордятся тем, что остались в истории, но это вот единственный пример.
Персы - сменили вероисповедания и превратились в другое.
Китайцы - вот кто остался, но они были далеко от основных проблем человечества. Да и с ними там не все гладко ибо они не были единой нацией изначально.

И кого из них любили в истории?

[^]
jimgreen
18.06.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 18.06.2025 - 00:06)
Цитата (RealVor @ 17.06.2025 - 20:02)
Вифлеем должен быть русским как был Иисус...

Мама еврейка, папа еврей, а сыночек русский?

Бог, который папа, тоже еврей? А святой дух?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 18.06.2025 - 16:15

[^]
jimgreen
18.06.2025 - 16:17
-3

Ярила

root999
Цитата
На это у меня есть вопрос, а какие нации ты знаешь, которые сохранились с тех самых времен?
Копты - частично родственны тем египтянам, которые были во времена еврейского рабства.
Римляне - которые разрушили еврейский храм, это не итальянцы, они полностью исчезли как нация, видимо от любви к ним варваров.
Греки - очень похожи и они гордятся тем, что остались в истории, но это вот единственный пример.
Персы - сменили вероисповедания и превратились в другое.
Китайцы - вот кто остался, но они были далеко от основных проблем человечества. Да и с ними там не все гладко ибо они не были единой нацией изначально.

Про арабов забыл. Они ровесники.

[^]
Алек58САНдр
18.06.2025 - 16:21
0

Приколист

Присоединяюсь к лозунгу и первый в списке добровольцев за веру-царя!

[^]
NYUser
18.06.2025 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Pervachs @ 18.06.2025 - 11:48)
Я вот о чем задумался - почему евреев никто не любить? Это же из давных времен идет. В Египте  хотели их уничтожить, успели убежать. Немцы хотели их истребить. Сталин помешал со своими еврейскими соратниками. Весь арабский мир их ненавидит. Не зря же наверно, по всякому причина есть. Ни одной другой нации не знаю, которого из давных времён  ненавидели.

Египет их завоевал и угнал в рабство.

Затем древнееврейское государство было захвачено и ликвидировано Римской Империей.

Дальше роль сыграли два фактора

1) Отсутствие у евреев своего государства
2) Распространение христианства и ислама.

Известно, что власти всех государств любят обвинять во всех проблемах, неудачах и провалах чужеродные факторы. Признаться что я сам накосячил психологически сложно, проще сказать - коварные враги поднасрали. Причем врага надо выбрать такого, что не имеет своего собственного государства, защищающего интересы, либо его государство слабо.

Евреи без своего государства прекрасно подходили на эту роль. Везде чужие и никто толком их не защитит.

На христиан действовал дополнительный аргумент - Христа распяли, злодеи. (у мусульман - пророка Ису, второго по значимости после Мохаммеда).

Например:

Цитата

Блж. Иероним Стридонский

И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших

И до настоящих дней продолжается это заклятие над иудеями, и кровь Господа не снимается с них. Поэтому и говорится через пророка Исайю: Если вымоете вы пред Мною руки, Я не послушаю вас, ибо руки ваши полны крови (Ис 1:15). Вот прекрасное наследие, которое иудеи оставили детям: Кровь Его на нас и на детях наших!

Евфимий Зигабен

И отвещавше вси людие реша: кровь Его на нас и на чадех наших

Кровью называют осуждение на (пролитие) крови. Вот преступный голос! вот крайнее безрассудство! Они навлекают проклятие не только на себя, но и на детей своих. Но Христос принимает раскаявшихся и из них, и из детей их; и не только освобождает их от такого проклятия, но и удостаивает бесчисленных благ. Из числа их был и Павел, и безчисленное множество уверовавших потом в Иерусалиме.

(иными словами, принявшие христианство евреи окей, а не принявшие продолжают нести на себе проклятье - прим. цитирующего)

https://bible.optina.ru/new:mf:27:25

Это сообщение отредактировал NYUser - 18.06.2025 - 16:40

[^]
Василий75
18.06.2025 - 16:31
2

Юморист

Я не один подумал что евреи умеют, и адекватно реагируют на агрессию? А в соседнем конфликте только разговоры говорить.

[^]
1324
18.06.2025 - 19:59
0

Приколист

Спасибо за титры на арабском,а то я иврит плохо знаю.Хотя кого я обманываю,арабский я тоже не знаю

[^]
akmaks
19.06.2025 - 03:19
4

Ярила

Цитата (RenderG @ 17.06.2025 - 21:54)
Да

Что "да"? lol.gif
Левая какая-то картинка твоя... gigi.gif
Самолёт без одной плоскости лежит практически целый? Просто аккуратно прилёг на землю, как кленовый лист... даже песок вокруг не потревожил...
Размеры... сравни с фигурками людей - или это лилипуты Гулливера "приземлили"?
Там только одного остекления кабины на целую теплицу хватит! Не говоря уж о габаритах "истребителя" - побольше многих "транспортников" выходит... 100метров точно есть в длину... shum_lol.gif

Моссад горит. Границы закрывают. Израиль неумолимо побеждает

[^]
Благо
19.06.2025 - 03:27
0

Хрюндель

Цитата (guanokot @ 18.06.2025 - 02:04)
Второе видео можно не смотреть. Да и на первом ничего грандиозного

Можно и не смотреть, но вот включил, прослушал. Услышал"Ситуация Казёл!"

[^]
Serhio82
19.06.2025 - 09:55
3

Весельчак

Цитата (akmaks @ 19.06.2025 - 03:19)
Цитата (RenderG @ 17.06.2025 - 21:54)
Да

Что "да"? lol.gif
Левая какая-то картинка твоя... gigi.gif
Самолёт без одной плоскости лежит практически целый? Просто аккуратно прилёг на землю, как кленовый лист... даже песок вокруг не потревожил...
Размеры... сравни с фигурками людей - или это лилипуты Гулливера "приземлили"?
Там только одного остекления кабины на целую теплицу хватит! Не говоря уж о габаритах "истребителя" - побольше многих "транспортников" выходит... 100метров точно есть в длину... shum_lol.gif

И крылышко куда крепилось хз biggrin.gif
Бля там и заборы воздуха как бык поссал расположены... с этими ии уже страшно становится

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 19.06.2025 - 09:57

[^]
МилаБелик
19.06.2025 - 10:50
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Alexeykov @ 17.06.2025 - 20:06)

Мама еврейка, папа еврей, а сыночек русский?

Откуда тебе знать, кто его мама и папа? Ты свидетельство о рождении видел?
Судя по поступкам еврейского в нëм ни капли не было.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 19.06.2025 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55004
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх