Бородатого водителя Mercedes, ударившего девушку-курьера в лицо у ТРЦ «Veer Mall», задержали и за шкирку доставили в отдел полиции №14 ребята из Русской общины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tixoserg
11.05.2025 - 18:59
-7
Статус: Offline

Балагур

Чет сильно завернул ты. Я не говорил, что она его оскорбляла. Я говорю что видно как она с нарушением правил поставила машину, перегородив дорогу. Я не говорю что мужик сильно прав в том что стукнул ей. Но и зная какие бабы существа и как могут вести себя и как разговаривать с мужчинами не удивлен что леща получила. Тоже дал бы ей лещей, за то что машину бросила наплевав на остальных. Да и вообще пора бы бабам научится за свой гнилой базар нести ответственность.
Если бы ей белый парень прописал, тоже бы так вопили? Думаю нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
11.05.2025 - 19:00
1

Ярила

Цитата (KastetSK @ 11.05.2025 - 18:54)
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.05.2025 - 15:53)
приятно читать такие новости! 

но, боюсь, черножопая мразь отделается извинениями максимум
а должен быть рефлекс в головёнке, как у собаки Павлова, что за любой косяк в сторону русских - минимум штраф и депортация!

тут уже на уголовку заработал, это если пенты не отпустят с извинениями

Думайте вы уже головой ! Какая депортация? Куда депортация? Он же россиянин! Чечен. Таких только в клетку, если пристрелить нельзя

В этом и вся мякотка.
Эти первобытные, шерстяные республики прилепились к России вследствие политической ошибки. dont.gif
Пора им дать долгожданную свободу. Хоть отдохнем от них. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 11.05.2025 - 19:00

[^]
Tixoserg
11.05.2025 - 19:02
-1

Балагур

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 11.05.2025 - 17:07)
Может расскажешь как там дело было? Судя по всему ты там был лично? И чего прям так и отвечала сходу - вали в аул дебил? А телесные откуда - если чернильница говорит что ее пальцем не трогали - а только ее телефон?
И ты зачем за всех говоришь - ты соц опрос провел? Признаться честно - я тебя адекватным не считаю.

Чет сильно завернул ты. Я не говорил, что она его оскорбляла. Я говорю что видно как она с нарушением правил поставила машину, перегородив дорогу. Я не говорю что мужик сильно прав в том что стукнул ей. Но и зная какие бабы существа и как могут вести себя и как разговаривать с мужчинами не удивлен что леща получила. Тоже дал бы ей лещей, за то что машину бросила наплевав на остальных. Да и вообще пора бы бабам научится за свой гнилой базар нести ответственность.

[^]
alex1506
11.05.2025 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 18:04)
Дорогой друХ. Ты бы лучше привел примеры действий или хотя бы какой то помощи от этих твоих прописанных дружин. Кстати, если ты попробуешь узнать кто входит в эти т.н. дружины, то ты будешь удивлен черноте этих дружин У меня знакомый интересовался организацией дружин по типу днд. Так ему сказали в администрации, что такие есть. Он озадачился и пошел по районным администрациям посмотреть на эти днд. Так вот в составе этих днд пенсионеры, а старшие у них угадай кто, "братья из бывших республик"
А на счет пиара, ну так вроде никто не ограничивает в поиске информации. Можешь зайти на каналы РО и посмотреть, послушать, сколько и чего они сделали.
И я тебе рупь за сто дам, что они сделали во многие разы больше чем твои прописанные дружины, на которые выделяют бабки от государства (от твоих же налогов) и которые благополучно под дружный смех чинуш оседают в их же карманах.
А ты продолжай верить в сказки и розовых пони.

Дорогой друХ. С результатами работы ДНД при желании можно ознкомится у ментов. Раньше публиковали чаще, сейчас тупо статистика.
А с результатами работы общины ты прав, можно ознакомиться в их ВК. Одолённый бородач из заметки, жулик-мастер (национальность не указана) и страшный рейд общины по нелегалам. Правда, на видео бегают почему-то люди в форменной одежде с надписью ОМОН на спине, ну да ладно. А остальное - «получили деньги от меценатов, оплатили офис» и так далее.
Ещё раз для малограмотных. Либо ты строишь государство, либо ты непонятная ОПГ, которую в скором времени нужно брать под колпак.
Удачи, хорошего настроения, снимайте ролики, посещайте зал.

[^]
Tixoserg
11.05.2025 - 19:05
-2

Балагур

Цитата
Скажи пожалуйста мил человек. А ты с рождения ебанутый, или это у тебя последствия черепно-мозговой травмы, или может мозг отказывает от какой то неизлечимой болезни?
Ты собака сутулая сначала пишешь "я бы ей тоже вкурил", а потом клацаешь "Баба почему полицию не вызвала и заявление не написала? А заодно и ДПС?"
Сначала одобряешь рукоприкладство и самосуд, и тут же сетуешь что дескать дама поступила не по закону.
Да тут у тебя прям на лицо диагноз психического расстройства

Все правильно я написал. Просто ты глупый и понять не в силах. Что нужно при получении пиздюлей в полицию звонить и заявление писать. А дпс нужно было вызвать чтоб ей штраф выписали за то что машину бросила в неположенном месте. Или она все правильно сделала по твоему разумному мнению?
Да и сабака сутулая тут Ты.

[^]
mrzorg
11.05.2025 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 11.05.2025 - 14:47)
Будем посмотреть - уголовку на него заведут или извинения ?

С одной стороны, он рецидивист, а с другой - гражданин первого сорта. Дилемма будет у чувака с лупой.

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 11.05.2025 - 18:59)

Забавно, ты отвечаешь без цитирования gigi.gif
Эт наверное от осознания то что фигню пишешь.

[^]
Almazoff02RU
11.05.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата
С одной стороны, он рецидивист, а с другой - гражданин первого сорта. Дилемма будет у чувака с лупой.

Ну дилемма будет только если несмываемый скажет не трогать. А вот те, кто на местах, там да уже лежат под ними.

[^]
linch11
11.05.2025 - 19:13
-1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 18:07)
А тебя не волнует в чьих руках власть, закон и т.д.?
Нет?
Вот ты знаешь что полиция номинально работает на государство, вроде как имеется в виду на народ. Много ты от этого пользы видишь? Но за то ты знаешь, что она работает на государство, вроде как на тебя
Тебе шашечки или ехать?
Когда ты будешь тонуть, тебе будет не пох кто тебя спасет, лицензированный спасатель или же обычный прохожий?

Что за чушь?
Конечно волнует. В капиталистическом обществе власть в руках олигархов, всяких "успешных" бизнесменов, откормленных ими депутатов, судей и прочено говна. На них работает полиция и всякие сорок дураков и общины, которые защищают их от народа, они увеличивают тебе пенсионный возраст, привозят тебе чурок, потом устраивают такие концерты, чтобы ты гордился. Когда я буду тонуть от деятельности такого государства и его сподручных, я надеюсь, что меня спасёт такой же ответственный гражданини, как я сам. Ведь все наши это мы

[^]
Peacemaker2
11.05.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Setti @ 11.05.2025 - 15:44)
Зря в милицию. Вывезти в лес и пиздить ногами, пока кровью ссать не начнёт. Потом ноги переломать. Обезьяны только так понимают.

ну так займись. ктож запрещает

[^]
ПОлАрБуЗА
11.05.2025 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 19:07)
Цитата (Tixoserg @ 11.05.2025 - 18:59)

Забавно, ты отвечаешь без цитирования gigi.gif
Эт наверное от осознания то что фигню пишешь.

Через три поста вниз он и исправился. Но сути дела это не меняет.

[^]
gobender
11.05.2025 - 19:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Peacemaker2 @ 11.05.2025 - 16:13)
Цитата (Setti @ 11.05.2025 - 15:44)
Зря в милицию. Вывезти в лес и пиздить ногами, пока кровью ссать не начнёт. Потом ноги переломать. Обезьяны только так понимают.

ну так займись. ктож запрещает

За чурку дадут пожизненное

[^]
Злобныйдед
11.05.2025 - 19:18
0

Хохмач

Руку сломать надо,а лучше ещё и ногу,в гипсе полгода посидит и больше махать своими кеглями не будет

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.05.2025 - 19:02)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 18:04)
Дорогой друХ. Ты бы лучше привел примеры действий или хотя бы какой то помощи от этих твоих прописанных дружин. Кстати, если ты попробуешь узнать кто входит в эти т.н. дружины, то ты будешь удивлен черноте этих дружин  У меня знакомый интересовался организацией дружин по типу днд. Так ему сказали в администрации, что такие есть. Он озадачился и пошел по районным администрациям посмотреть на эти днд. Так вот в составе этих днд пенсионеры, а старшие у них угадай кто, "братья из бывших республик" 
А на счет пиара, ну так вроде никто не ограничивает в поиске информации. Можешь зайти на каналы РО и посмотреть, послушать, сколько и чего они сделали.
И я тебе рупь за сто дам, что они сделали во многие разы больше чем твои прописанные дружины, на которые выделяют бабки от государства (от твоих же налогов) и которые благополучно под дружный смех чинуш оседают в их же карманах.
А ты продолжай верить в сказки и розовых пони.

Дорогой друХ. С результатами работы ДНД при желании можно ознкомится у ментов. Раньше публиковали чаще, сейчас тупо статистика.
А с результатами работы общины ты прав, можно ознакомиться в их ВК. Одолённый бородач из заметки, жулик-мастер (национальность не указана) и страшный рейд общины по нелегалам. Правда, на видео бегают почему-то люди в форменной одежде с надписью ОМОН на спине, ну да ладно. А остальное - «получили деньги от меценатов, оплатили офис» и так далее.
Ещё раз для малограмотных. Либо ты строишь государство, либо ты непонятная ОПГ, которую в скором времени нужно брать под колпак.
Удачи, хорошего настроения, снимайте ролики, посещайте зал.

На счет результатов............
Ну я лучше почитаю художественную литературу, чем фиктивные отчеты. От литературы хотя бы блевать не захочется, как от очковтирательства ментов.
Рейды по нелегалам естественно проводит мвд, при этом привлекая РО, потому как не хватает сотрудников, и для того что бы подобные тебе не писали, что РО занимается беззаконием и берет на себя функцию полиции.
И для малограмотных, если бы государство строилось, а не разваливалось попирая законы и интересы коренного населения, то вопросов не возникало бы от слова совсем. Но когда государственный аппарат не выполняет свои функции или выполняет его с перекосом в обратную сторону, то что остается делать простому народу?
И что значит "непонятная ОПГ" ?
Непонятная ОПГ это диаспоры. Потому как все прекрасно знают что они покрывают преступления своих соотечественников, всеми способами помогают им избежать заслуженного наказания, оказывают всяческую поддержку своим в местах лишения свободы. Это вот как раз таки все признаки ОПГ.
А РО не подходит ни под один из этих признаков.
По следствию или судебным процессам где обвиняются граждане бывших республик и т.п., любое дело можно взять и там будут уши диаспор.
А ты сможешь привести пример подобного, но только с участием РО или СЧ ?
Ни одного не сможешь привести.
Так что не надо дуть в уши, ты плаваешь в теме. Выдаешь желаемое за действительное.

[^]
serajdy
11.05.2025 - 19:21
0

Ярила

ну если колония его не исправляет может этот биомусор пустить на мыло?

[^]
CHATskii
11.05.2025 - 19:25
2

Ярила

Русская община- красавцы! Подписан на них в ютубе и в телеге. Если нужен будет народ еще- с удовольствием буду присутствовать, к примеру в задержание как в этом примере!

[^]
Renegat47
11.05.2025 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (linch11 @ 11.05.2025 - 19:13)
Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 18:07)
А тебя не волнует в чьих руках власть, закон и т.д.?
Нет?
Вот ты знаешь что полиция номинально работает на государство, вроде как имеется в виду на народ. Много ты от этого пользы видишь? Но за то ты знаешь, что она работает на государство, вроде как на тебя 
Тебе шашечки или ехать?
Когда ты будешь тонуть, тебе будет не пох кто тебя спасет, лицензированный спасатель или же обычный прохожий?

Что за чушь?
Конечно волнует. В капиталистическом обществе власть в руках олигархов, всяких "успешных" бизнесменов, откормленных ими депутатов, судей и прочено говна. На них работает полиция и всякие сорок дураков и общины, которые защищают их от народа, они увеличивают тебе пенсионный возраст, привозят тебе чурок, потом устраивают такие концерты, чтобы ты гордился. Когда я буду тонуть от деятельности такого государства и его сподручных, я надеюсь, что меня спасёт такой же ответственный гражданини, как я сам. Ведь все наши это мы

После слов "общины защищают олигархов, депутатов, судей и т.п" понял, что ты полнейшее невменько faceoff.gif
Ты несешь такую дичь, что уже складывается впечатление что ты тупо отрабатываешь денежку gigi.gif
Так откровенно врут только за бабки. dont.gif
И если ты не приведешь факты защиты перечисленных тобой персонажей РО от народа, то ты пиздобол и вести с тобой диалог это как вляпаться в кучу дерьма shit.gif

[^]
bigpoint
11.05.2025 - 19:26
-1

Хохмач

Молодцы парни, что тут сказать еще можно. Надо всем без исключения вступать в Общину.

[^]
IVAN0V
11.05.2025 - 19:30
0

Ярила

Можно контакт этой общины? Хочу им помогать

[^]
alex1506
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 11.05.2025 - 19:19)
На счет результатов............
Ну я лучше почитаю художественную литературу, чем фиктивные отчеты. От литературы хотя бы блевать не захочется, как от очковтирательства ментов.
Рейды по нелегалам естественно проводит мвд, при этом привлекая РО, потому как не хватает сотрудников, и для того что бы подобные тебе не писали, что РО занимается беззаконием и берет на себя функцию полиции.
И для малограмотных, если бы государство строилось, а не разваливалось попирая законы и интересы коренного населения, то вопросов не возникало бы от слова совсем. Но когда государственный аппарат не выполняет свои функции или выполняет его с перекосом в обратную сторону, то что остается делать простому народу?
И что значит "непонятная ОПГ" ?
Непонятная ОПГ это диаспоры. Потому как все прекрасно знают что они покрывают преступления своих соотечественников, всеми способами помогают им избежать заслуженного наказания, оказывают всяческую поддержку своим в местах лишения свободы. Это вот как раз таки все признаки ОПГ.
А РО не подходит ни под один из этих признаков.
По следствию или судебным процессам где обвиняются граждане бывших республик и т.п., любое дело можно взять и там будут уши диаспор.
А ты сможешь привести пример подобного, но только с участием РО или СЧ ?
Ни одного не сможешь привести.
Так что не надо дуть в уши, ты плаваешь в теме. Выдаешь желаемое за действительное.

Если я в чем и плаваю, так это в целях и методах РО. А знаешь, почему я привёл только первые три примера из их ВК? Потому что ты плаваешь и не в курсе, что это не ОМОН берёт их с собой (хорошо бы ещё человеку с лупой разобраться, на каких основаниях), а РО берет с собой ОМОН. Естественно, после этой блевотины я дальше читать не стал. Ну а ты действительно лучше художественную литературу почитай.

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 11.05.2025 - 19:30)
Можно контакт этой общины? Хочу им помогать

Тебя в гугле забанили?

[^]
Sumich
11.05.2025 - 19:31
0

Хохмач

Жаль ухо не отрезали по дороге

[^]
dym86
11.05.2025 - 19:33
0

Балагур

Апдейт. Братья по аулу угрожают девушке, обещают пустить по кругу:
https://www.e1.ru/text/criminal/2025/05/11/75444917/

[^]
john68
11.05.2025 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Finnyara @ 11.05.2025 - 15:45)
Пидараз. Хуета из-под ногтей, которая даже за свои действия ссыт ответить. Парни молодцы, но пизды сначала нужно было б дать.

Там всё не просто. Кругом камеры. Они стараются всё сделать в рамках закона. Иначе их прижмут эти же черножопые общины.

[^]
teufeler
11.05.2025 - 19:35
0

Ярила

полюционеры уже извинились перед ваххабитом и задержали активистов из русской общины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53758
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх