Приветствуют участников СВО на репетиции парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max0112
6.05.2025 - 22:33
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:28)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:24)
Ой .вы про ту страну в которую украинцы на заработки ездили ? Поясните пожалуйста как так получается ,что у нас тут все плохо ,но ваши соотечественники ехали сюда на заработки .Как и в ту же Польшу . Почему вна Украину не едут мигранты за деньгами? Почему ваши люди не работали у себя в стране .В богатой и красивой ?

Ну да ездили.
Как белгородчане ездили в харьков к родне и за закупки.
и как резко, в 22 году оказалось, что ездили они к нацистам, которые собирались родную белгородчину отобрать в нато.
Ничего не жмет?

Неа . Харьков русский город . Наш . Временно дуракам достался . ВРЕМЕННО . Он или по результатам войны вернется или люди решат ,что ну его нахуй жить в неньке .

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (ShoreJigging @ 6.05.2025 - 21:54)
Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 21:51)
Цитата (ShoreJigging @ 6.05.2025 - 21:50)
Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 21:48)
Цитата (ShoreJigging @ 6.05.2025 - 21:42)
Нет. На счёт.

Ну уж точно не немецкими марками как твоим предкам-коллаборантам в Крыму.

Ты попосторожней.
По некоторым данным, военную слжбу на стороне немцев несло порядка 400 тысяч русских.
Против, скажем, 20 тыщ крымских татар.
Так что мало ли, кому чем платили, можно слегка и обосраться от суровой правды lol.gif

Ну возможно. И где они? подозреваю, что перегнили уже давно.
А крымских татар всего лишь депортировали. Пожалели. Хз за что. Считаю надо было как всех предателей Родины - на общих основаниях.

В смысле где они?
Ты хочешь сказать, что ужасный сталин перестрелял всех кто сотрудничал с немцами?
Опять напомнить о локотской республике?

Ты свою ципсошную историю вещай у себя в офисе, когда у негра-начальника под столом будешь свои центы отрабатывать.

Результаты ВОВ - победа СССР над объединённой Европой.
Бандеровцам и прочим шестёркам нацистов - вечный позор.

Ты уже своим Ципсо в край ебанулся как я посмотрю. Какую объедигенную Европу победили. Немцев, да пару десятков дивизий из других стран. Сколько наших за немцев воевало не в курсе? У нас в союзниках передовые державы были Великобритания, Франция и США.

[^]
фотий
6.05.2025 - 22:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Причем здесь техас с ирландией?
Вы признаете право на самоопределение донбасса и тут же ужесточаете за сепаратизм у себя? К чему это двуличие?

Как при чём? Во многих странах есть сепаратистские настроения. И что?
Или вы русский нацик, который считает, что Россия лучше других стран?
Россия ничем не лучше, скажем, Испании, где каталонцы мечтают выйти из состава Королевства. Но испанские законы не позволяют это сделать.
Почему вы считаете, что Россия чем то лучше, скажем, Англии, которая борется с ирландским сепаратизмом?
И да. Вроде как те же США, которые борятся с техасским сепаратизмом поддержали косовский сепаратизм. И это для вас вроде бы норма, да?
Так ведь и Англия признала Косово.
Но ведь это другое для вас, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
6.05.2025 - 22:34
-4

Ярила

Прикольно тут наблюдать бритву двух сеток, за ту или сторону войны

Хи gigi.gif

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 22:36
-2

Приколист

Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:01)
Цитата (zaratustr @ 6.05.2025 - 19:33)
Мне даже сказать нечего, одни эмоции, в какой пиздец страна валится.

В какой ? Можно подробней ? Наверное ты хотел рассказать про то как иностранные советники сменяют власть в стране ? Или про то как один дурачек послушал тех же советников и вверг свою страну в небытие ? Или про то как за 3 года просрать население,территории и ресурсы ? Ты про это ?

Хм, ты сейчас про какую страну?

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (DoViAn @ 6.05.2025 - 22:07)
У меня есть один вопрос. При просмотре заметил все идут с несколькими медалями и нет ни одного с одной. Если они заслужили ,то молодцы . Просто мой племяш пробыл там более 2 лет ,и у него только одна.(И последняя)

У мужа сестры жены тоже одна, воюет с начала мобилизации.

[^]
фотий
6.05.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Snakesharmer @ 06.05.2025 - 22:31)
Слава Богу, что мой отец, которые успел повоевать в 45м и мой дед, который в 45 погиб в Кенигсберге, воевали за великую державу Советский Союз, а не за этот огрызок великой страны, отличающийся только непомерными имперскими амбициями, которые, как оказалось ещё и ничем не подкреплены. И в ту войну мальчишки себе приписывали возраст, чтобы попасть на фронт, в отличие от современного царька, который вынужден комплектовать армию ворами, насильниками и убийцами, а также защитниками за 200 к в месяц. Шпальте, если я факты исказил...

Мой дед погиб в 41-м.
Его призвали на войну. Из зоны. Прикинь...
Посадили его за то, что он по синьке убил собственного ребёнка. Младенца.
Так что зеков на фронте и у Сталина хватало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Max0112
6.05.2025 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (Snakesharmer @ 6.05.2025 - 22:31)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:15)
Цитата (Периндоприл @ 6.05.2025 - 22:09)
Как хорошо, что мой отец - фронтовик  умер в 2005-м году, и не видит того скотства, в которое ударилась страна, за которую он воевал.

ТЫ про марши с факелами по Киеву ? Или про название улиц и проспектов именами нацистких преступников ? Да ,страна ударилась в лютую дичь . Не дожил он до того как запретили его День победы . Интересно как ты бы ему обьяснил почему в стране за которую он воевал это теперь не праздник ?

Слава Богу, что мой отец, которые успел повоевать в 45м и мой дед, который в 45 погиб в Кенигсберге, воевали за великую державу Советский Союз, а не за этот огрызок великой страны, отличающийся только непомерными имперскими амбициями, которые, как оказалось ещё и ничем не подкреплены. И в ту войну мальчишки себе приписывали возраст, чтобы попасть на фронт, в отличие от современного царька, который вынужден комплектовать армию ворами, насильниками и убийцами, а также защитниками за 200 к в месяц. Шпальте, если я факты исказил...

Так исходя из твоего текста "огрызком" ты называешь оставшуюся полсе СССР територию РФ ? Не нравится что "огрызок" ? НУ так вот и делается сейчас так ,что бы страна была больше .Чтобы ты не называл ее "огрызком" . Все как ты хочешь . И на войну отправляют не тебя доблестного воина ,а вышеперечисленных . Но возможно видя как тебе не нравится "огрызок" который стала твоя страна и ты хочешь вернуться к размерам СССР ,тебе и направят повестку .Как и во времена ВОВ .И ты же как твои деды соберешся и пойдешь на войну . И будешь воевать даже не на своей территории ,а на немецкой . Вдали от своей Родины . Но будешь воевать за интересы страны . Повторю для тебя ,будешь как твой дед в 45 воевать на территории другого государства и захватывать его .

[^]
Shpanazamosk
6.05.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 6.05.2025 - 20:37)
Цитата (Shelest2000 @ 6.05.2025 - 20:24)
Цитата (tonsure @ 6.05.2025 - 20:18)
да)) ципсота ссытся и шпалит напропалую от происходящего в теме))))))
миколки и тарасы если вы хотите жить, если хотите вернуться к своим родным и близким, настройте на любой радиостанции Баофенг частоту 149.200 или 449.200 или 49.200  и вызывайте «Волгу»
Победа будет за нами! 🇷🇺

На то и ципсота gigi.gif
Я им на ЯПе всегда задаю несколько вопросов и ни один не ответил честно. Даже сохранил, чтоб каждый раз не писать.Самое зачетное - это москальская пропаганда shum_lol.gif
Ципсятина, слабо ответить?

Я вам всегда задаю несколько вопросов. Вот только никто из вас мне на них не ответил.
Вот смотри - до 2014 года мы, вроде бы, были в более/менее нормальных отношениях. Не так ли? Газ вам с ха-арошей скидкой, нефть. Преференции на вашу продукцию по сниженным пошлинам. До 14го года Россия таким образом вас профинансировала более чем на 200 млрд долларов. Нормально правда - в год почти 10 млрд и более дотаций? Плюс инвестиции в вашу экономику на многие млрд. Согласен?
Так чего ж вам такого сделала Россия, что вы с самого разделения в 91 году нам стали гадить?
Захваты кораблей ЧФ, отходящих по договору в Россию. Прием на службу бывших советских офицеров с заполнением анкеты, где один из пунктов было обязательство воевать с Россией в случае чего. Не с Молдавией, не с Чехией или Польшей, а сразу с Россией? Я тогда на КЧФ служил в Севастополе, показывали мне эту бумажку. Лично видел .
Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолёт над Чёрным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет.
Что мы вам сделали, что вы в обе чеченских войны отправляли в Чечню своих оуновцев убивать русских. Причем отправляли открыто, при поддержке государства и на территорию России. (Пример Сашко Белый,земля ему стекловатой – слышал?)За что?
Что вам сделала Россия, что вы в войну 08.08.08 опять отправляли на войну с русскими не только своих нациков(множество видео на ютубе сохранилось и до сих пор), но и кадровых военных с вооружением? В частности снимали с боевого дежурства свои комплексы ПВО и с экипажами отправляли в Грузию ?
Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи?
Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального русского языка? Разве за это стоял майдан?
Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожжёнными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребёнка? Вам же это казалось тогда смешным?
Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших "героев"? Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины, как и вы.

А ведь мы с вами тогда не воевали. Тогда Россия всеми силами пыталась наладить отношения с Украиной, даже в ущерб себе.
Так можешь объяснить причину своего такого поведения или слабо ответить?

отвечу наверное за всех...-это их страна и им решать какой язык должен у них быть, с кем воевать, на кого дрочить и прочая. более того, в европе куча постсоветских стран аналогичных украине. но к ним претензий нет. более того, даже когда в грузию вошли то никакой демилитаризации денацификации и кучи других не понятных слов не было, зашли, надавали лещей и вышли. при чем тогда реально за дело было. В твоей башке никогда не рождалась мысль-а почему собственно Украина? ну вот чем она от той же Эстонии отличается? Финляндии? Латвии? Молдовы? Литвы? В тех странах русских тоже не особо жалуют. А некоторые страны даже в НАТО. взаимоисключающих параграфов ни каких не видишь?

ПыСы. в таких городах как Херсон и мариуполь жили в основном русскоязычные люди, которые даже за Россию были, вот только почему то никто не бросился с цветами к танкам, а кричали ФАШИСТЫ!!! Почему так не задумывался?

А нефть и газ, который они пиздили у России тоже их дело? Попробовали бы они у Трампа что-то спиздить... С момента распада союза Украина неизменно пользовалась благами России, а в ответ да, только говно. Оставалось только их разъебать, а что же ещё?
Причём отношение русского народа в большинстве своём было почти такое же тёплое как к белорусам, а в ответ це Европа, наглое воровство газа, наёмники...Полное неуважение к России.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 6.05.2025 - 23:00

[^]
Max0112
6.05.2025 - 22:44
-5

Юморист

Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:39)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:28)
Офигеть .Я такого отмаза еще от вас не слышал . Ну если для вас Шухевич и прочие не преступники ,то и война для вас .Вот именно для вас .Вот из за вас и других с таким мнением ,вас сейчас утюжат приходи глядеть .И вот из за вас у меня и тех доблестных воинов на видео ,нет ни капли сожаления ,что Украина стремительно уменьшается и уничтожается . Ваш коментарий прям на агит плакат можно наносить . Значит верной дорогой идем .НАше дело правое .

В смысле?

"В России введена уголовная ответственность за реабилитацию нацизма - вплоть до пяти лет лишения свободы за отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за публичное распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и о ветеранах войны."

Ты или показывай решение трибунала, что бандера нацист, или в солнечный магадан за отрицание факта lol.gif
так норм?

Побольше бы таких как ты в чаты наши . Чтобы даже у еще сомневающихся и симпатизирующих пропали последние фантазии о людях населяющие сейчас Украину . Вот ,молодец . Вот умеешь за пару предложений сделать то,что наши ТВ пропагандоны часами людям показывают .

[^]
Aldr70Xp
6.05.2025 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (МАНДРАНТ @ 6.05.2025 - 19:43)
Цитата (кулибяка @ 6.05.2025 - 19:34)
Цитата (Whitenoice @ 06.05.2025 - 19:31)
Приветствуют реальных защитников отечества. Что тут плохого?

Да тут половина япа не поддерживают войну.
Но ноют как так проебали курскую область, как так не могут позиции врага захватить. А кто если не эти ребята? Вы на своих диванах будете родину защищать?

Половина япа это либеральная пидарасня-тихушники, тяф тяф из кустика на сайтах rulez.gif rulez.gif

Судя по комментариям, больше половины.

[^]
Max0112
6.05.2025 - 22:46
-2

Юморист

Цитата (Sturm88 @ 6.05.2025 - 22:36)

В какой ? Можно подробней ? Наверное ты хотел рассказать про то как иностранные советники сменяют власть в стране ? Или про то как один дурачек послушал тех же советников и вверг свою страну в небытие ? Или про то как за 3 года просрать население,территории и ресурсы ? Ты про это ?

Блииин ,Я все забываю ,что у вас там 78 место и надо как детям без наводящих вопросов все рассказывать ,Сорян . Просто как с равным с тобой общался . Забыл чес слово .

[^]
Себеш
6.05.2025 - 22:47 [ показать ]
-10
Sturm88
6.05.2025 - 22:50
2

Приколист

Цитата (фотий @ 6.05.2025 - 22:39)
Цитата (Snakesharmer @ 06.05.2025 - 22:31)
Слава Богу, что мой отец, которые успел повоевать в 45м и мой дед, который  в 45 погиб в Кенигсберге, воевали за великую державу Советский Союз, а не за этот огрызок великой страны, отличающийся только непомерными имперскими амбициями, которые, как оказалось ещё и ничем не подкреплены. И в ту войну мальчишки себе приписывали возраст, чтобы попасть на фронт, в отличие от современного царька, который вынужден комплектовать армию ворами, насильниками и убийцами, а также защитниками за 200 к в месяц. Шпальте, если я факты исказил...

Мой дед погиб в 41-м.
Его призвали на войну. Из зоны. Прикинь...
Посадили его за то, что он по синьке убил собственного ребёнка. Младенца.
Так что зеков на фронте и у Сталина хватало.

Хуя у тебя наследственность. Как дети lol.gif

[^]
Себеш
6.05.2025 - 22:52
-8

Ярила

Цитата (rana007 @ 7.05.2025 - 00:50)
Цитата (Себеш @ 6.05.2025 - 22:47)
свинорылым хуй чего объяснишь

А ты попробуй.
Когда на финку нападешь?
Или то неправильное нато?

нассать на тебя могу lol.gif
чтобы не пиздоболил лишнего

[^]
Max0112
6.05.2025 - 22:54
-5

Юморист

Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:47)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:44)
Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:39)
Офигеть .Я такого отмаза еще от вас не слышал . Ну если для вас Шухевич и прочие не преступники ,то и война для вас .Вот именно для вас .Вот из за вас и других с таким мнением ,вас сейчас утюжат приходи глядеть .И вот из за вас у меня и тех доблестных воинов на видео ,нет ни капли сожаления ,что Украина стремительно уменьшается и уничтожается . Ваш коментарий прям на агит плакат можно наносить . Значит верной дорогой идем .НАше дело правое .

В смысле?

"В России введена уголовная ответственность за реабилитацию нацизма - вплоть до пяти лет лишения свободы за отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за публичное распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и о ветеранах войны."

Ты или показывай решение трибунала, что бандера нацист, или в солнечный магадан за отрицание факта lol.gif
так норм?

Побольше бы таких как ты в чаты наши . Чтобы даже у еще сомневающихся и симпатизирующих пропали последние фантазии о людях населяющие сейчас Украину . Вот ,молодец . Вот умеешь за пару предложений сделать то,что наши ТВ пропагандоны часами людям показывают .

Ты не отлынивай.
Есть решение международного трибунала по оун-упа? Бандере с шухевичем?
Если нет, то кто решил что они нацисты?
Тот же кто причислил к нацистам украинцев, просто потому что они не хотят жить под мудрым руководство кооператива озеро?

Эко тебя торкнуло . ДА ,ты и люди разделяющие твои взгялды что Щухевич и Бандера не преступники , справедливо причислены к ним же .Поэтому и кара ждет такая же . Хочешь ты того или нет .Можешь пытаться и дальше юлить и изворачиваться и играть в слова, НО вас сейчас бьют за это . Вас не большинство (я надеюсь) в стране . Но к сожалению остальные опадают под раздачу ,так как сами не смогли пресечь такие идеи .

[^]
IronCabbage
6.05.2025 - 22:55
2

Ярила

Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:50)

А ты попробуй.
Когда на финку нападешь?
Или то неправильное нато?

Финка, годов так с 20х была самой правильной НАТО ещё задолго до основания НАТО. Чего на неё нападать-то?

[^]
непримиримый
0

Приколист

Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:33)
Ой .вы про ту страну в которую украинцы на заработки ездили ? Поясните пожалуйста как так получается ,что у нас тут все плохо ,но ваши соотечественники ехали сюда на заработки .Как и в ту же Польшу . Почему вна Украину не едут мигранты за деньгами? Почему ваши люди не работали у себя в стране .В богатой и красивой ?

Ну да ездили.
и как резко, в 22 году оказалось, что ездили они к нацистам, которые собирались родную белгородчину отобрать в нато.
Ничего не жмет?

Неа . Харьков русский город . Наш . Временно дуракам достался . ВРЕМЕННО . Он или по результатам войны вернется или люди решат ,что ну его нахуй жить в неньке .

а про Херсон чего скажешь ,ну который навсегда?

[^]
Julchen
10

Юморист

Цитата (DoViAn @ 6.05.2025 - 22:07)
У меня есть один вопрос. При просмотре заметил все идут с несколькими медалями и нет ни одного с одной. Если они заслужили ,то молодцы . Просто мой племяш пробыл там более 2 лет ,и у него только одна.(И последняя)

Молодцы? Пошли за бабло поубивать людей в стране, которая на них не нападала?
Племяшу твоему земля стекловатой moderator.gif

[^]
yarand
0

Ярила

Цитата (rana007 @ 6.05.2025 - 22:22)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:15)
Цитата (Периндоприл @ 6.05.2025 - 22:09)
Как хорошо, что мой отец - фронтовик  умер в 2005-м году, и не видит того скотства, в которое ударилась страна, за которую он воевал.

ТЫ про марши с факелами по Киеву ? Или про название улиц и проспектов именами нацистких преступников ? Да ,страна ударилась в лютую дичь . Не дожил он до того как запретили его День победы . Интересно как ты бы ему обьяснил почему в стране за которую он воевал это теперь не праздник ?

Ты поаккуратней.
Кто такие нацистские преступники решил нюрнберг.
Там есть бандера? Или оун-упа?
Если нет, то и нарушений нет.

Доблестные воины? Ты в этом уверен? Может это такие же ряженые как эти:
https://traditio.wiki/%D0%A0%D1%8F%D0%B6%D0...%B0%D0%BD%D1%8B

[^]
Max0112
-7

Юморист

Цитата (ShoreJigging @ 7.05.2025 - 00:21)
Цитата (Nevius @ 6.05.2025 - 22:18)
Цитата (IronCabbage @ 6.05.2025 - 22:07)
Цитата (energizerK @ 6.05.2025 - 21:41)
Цитата (1963Js @ 6.05.2025 - 21:37)
Россия не уничтожает мирные цели, это есть принцип СВО - сказочник телевизорный.

ну я надеюсь мирные цели в курсе.

Привет. Не хочу принимать ничью сторону. Это не мой вопрос, друг спрашивает по поводу фотки этой.
Скажи пожалуйста, в этом городе были военные цели на момент боестолкновения? Или только праздно шатающиеся прохожие, спешащие на работу пешеходы и дамы с колясками в парках?

сегодня ночью - спал человек себе спокойно, никого не трогал, точно так же как и соседи в которых тоже попали... военных целей не было

Возможно. Когда летают боеприпасы - страдают мирные так или иначе. И у нас страдают.
Ну так а кто прописал в законодательстве курс на НАТО у себя, т.е. в военный блок, заведомо враждебный России? Уж не Украина ли?
Кто добровольно решил стать врагом и думал, что ему за это ничего не будет? Уж не ваше ли правительство?

Толкьо силой . Только через боль и страдания до них что то дойдет .Слова пытались многие годы .Не помогло .Вот теперь пожинают плоды . Причем многие уже вразумились .Но не все как видишь ,не все . Но дело времени .

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:46)
Цитата (Sturm88 @ 6.05.2025 - 22:36)

Блииин ,Я все забываю ,что у вас там 78 место и надо как детям без наводящих вопросов все рассказывать ,Сорян . Просто как с равным с тобой общался . Забыл чес слово .

Дурашка , Я Русский из Москвы. Кстати дурачок, пишется через ок. lol.gif

[^]
Max0112
6.05.2025 - 22:59
-8

Юморист

Цитата (непримиримый @ 6.05.2025 - 22:55)
Цитата (Max0112 @ 6.05.2025 - 22:33)

Ну да ездили.
Ничего не жмет?

а про Херсон чего скажешь ,ну который навсегда?

Дело времени . К счастью он рядом с новой границей . Поэтому ему один путь . Так же как и Харьков . Рядышком .Туточки . Дело времени . Если не войной вернется ,так методом ЛДНР и Крыма . Зеленский сделал все ,что бы украинцы не хотели жить в стране ,где уже и земля и под землей им не принадлежит . И с долгами рассчитыватся надо будет еще десятилетия . Так что вернется ,мягкой силой или грубой .

[^]
Max0112
6.05.2025 - 23:01 [ показать ]
-30
Катанян
6.05.2025 - 23:02
1

эстонский татарин

милитаризм во всей красе
вот бы полюбоваться на парад мирных достижений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх