Помощник президента Уолтц: команда Трампа высказалась за прекращение переговоров с Зеленским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
2.03.2025 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потому-что столько денег уже вложили в Украину

сколько ? каких денег ? нули на компьютере и старое оружие ?

[^]
tim24
2.03.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 2.03.2025 - 17:15)
Цитата

Я думаю что не мало денег уже вложили, так же нужно учитывать экономические потери которые и западные страны несут из-за санкций. На любом предприятии через 3 года начальству будут ставить вопросы "где результаты?" Зеленский, как президент и главнокомадующий, показывает слабые результаты, о чем Трамп ему и сказал.

[^]
Belfast76
2.03.2025 - 17:28
1

Юморист

Цитата

Не гундось. Старое оружие продано по цене нового

[^]
OlOlOlOEB
2.03.2025 - 17:43
1

Ярила

Цитата

Давай ты мне отправишь нули на компьютере со своего счета и/или старое оружие. Они же ничего не стоят, да?

Внезапно, даже США не имеют бесконечной мошны денег. И даже старое оружие стоит денег, как минимум по весу чермета и доставки.

[^]
Zkentavr
2.03.2025 - 17:51
5

Ярила

Выходит Трамп как переговорщик полное фуфло? И как он собирается прекратить боевые действия между Украиной и Россией за один день? Отправит войска в помощь Путину или бахнет по Киеву?

[^]
Basis
2.03.2025 - 18:00
0

Балагур

Цитата (Zkentavr @ 02.03.2025 - 17:51)
Выходит Трамп как переговорщик полное фуфло? И как он собирается прекратить боевые действия между Украиной и Россией за один день? Отправит войска в помощь Путину или бахнет по Киеву?

А уже всё) Трамп показал что он договорился с Путиным и полную недоговороспособность Зеленского. Он показал причину из за которой не получится остановить БД за один день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexa252
2.03.2025 - 18:33
0

Ярила

Помощник президента Уолтц: команда Трампа высказалась за прекращение переговоров с Зеленским

[^]
СтасянычЪ
2.03.2025 - 19:24
2

Весельчак

Цитата (Basis @ 2.03.2025 - 18:00)
Трамп показал что он договорился с Путиным ..

А где можно посмотреть то, что Трамп это показал?

[^]
zzloyzz
2.03.2025 - 20:00
1

Юморист

[^]
zzloyzz
2.03.2025 - 20:01
2

Юморист

[^]
ufficiale
2.03.2025 - 20:31
2

Ярила

Цитата (чалавек @ 1.03.2025 - 20:55)
Цитата (Pjgipigipig @ 01.03.2025 - 21:51)
Посмотрим как без помощи США запоют.
Путен ничего не делая опять всех переиграл

Путин тут как оказался?

Пообещал Трампу взорваные "потоки", газ, нефтянку и все что отожмет у Украины.

[^]
kuzzzma
2.03.2025 - 21:09
0

Хочу спросить.

Цитата (Mordwinenok @ 01.03.2025 - 22:45)
А наш Дони, для России еще на год санкции продлил. Так и помощь для ВСУ однако не отменил, обещанную Байданом. Хорош на Трампушку надрачивать.

Тихо! Не мешайте z-патриотам резвиться. Сейчас весна, и природа начинает просыпаться, влияя на ступор мозговины у наших приматов. Идет весна, и скабеется по-другому, и вкус соловьиного помета изменился...

[^]
vovchuk
2.03.2025 - 21:11
5

Ярила

да просто хотели слить зелю, но он не дался

[^]
ЕПА
2.03.2025 - 22:38
3

Шутник

Красиво слились, типо мы все что смогли то сделали, вы там сами с европейскими странами решайте, а войне конца не светит.

[^]
goaman
2.03.2025 - 22:48
3

Весельчак

Даже, если бы Зелю перед камерами отпиздили и обоссали в белом доме, кострюлеголовые всё равно бы кричали, что перемога и зеля отстоял честь незалежной. А то, что у страны нет экономики, вся социалка на подсосе извне, мужское население уничтожается, территории теряются и так уже три годаи нет просвета в этой жопе - это всё не важно, главное, что срач в белом доме устроили и европа наобещала дать ещё оружия, чтобы до последнего хохла. Хохлы первыми должны бегать и просить переговоры, но зеле покуй на страну и на население.

[^]
42na
2.03.2025 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Messin @ 1.03.2025 - 21:21)
как Трамп тогда войну собрался закончить в короткие сроки upset.gif

да вот это и был его план.. было много фантазий, что он что-то там делать будет. А он просто хохлов к капитуляции собрался подтолкнуть и денег ещё на этом поднять. Вот и вся многоходовка. А шоу устроили что б показать видите они сами мира не хотят, сами виноваты. Отъебитесь теперь за обещалку мира с Трампа спрашивать. Типичный популист.

[^]
42na
2.03.2025 - 23:10
4

Ярила

Цитата (goaman @ 2.03.2025 - 21:48)
Даже, если бы Зелю перед камерами отпиздили и обоссали в белом доме, кострюлеголовые всё равно бы кричали, что перемога и зеля отстоял честь незалежной. А то, что у страны нет экономики, вся социалка на подсосе извне, мужское население уничтожается, территории теряются и так уже три годаи нет просвета в этой жопе - это всё не важно, главное, что срач в белом доме устроили и европа наобещала дать ещё оружия, чтобы до последнего хохла. Хохлы первыми должны бегать и просить переговоры, но зеле покуй на страну и на население.

Вот что меня улыбает так это как у кремлеботов всё плохое само по себе происходит. Нам ли говорить что экономика и население уничтожается, территории теряются, когда именно россияне своими руками это делают? Не само по себе, а Россия три года хуярит из всего чего может, всё что может.. только ядерку ещё не пульнули, но очень хотят и это. При этом винить в этом самих хохлов - это знаешь верх лицемерия.

[^]
MiroGeorg
3.03.2025 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 01.03.2025 - 22:45)
А наш Дони, для России еще на год санкции продлил. Так и помощь для ВСУ однако не отменил, обещанную Байданом. Хорош на Трампушку надрачивать.

ну если он санкции отменят его свои и задушат. Чтобы отменить, РФ должга пойти на встречу. Дать что—то плейбесу американскому. Или вы думаете, там все РФ вдруг полюбили после 80 лет холодной войны?

[^]
dendeni
3.03.2025 - 09:28
-2

Хохмач

Все на сво , нам нужна пехота , я чиновник я знаю мои дети живут в США

[^]
ЕленаН
3.03.2025 - 09:49
5

Балагур

Трамп, столкнувшись с отказом Кремля от быстрых уступок (заявление Лаврова от 30 декабря 2024 года о неприемлемости предложений команды Трампа), решил переложить вину на Зеленского, чтобы сохранить лицо. И устроил шоу в Овальном кабинете. Ну и самоустранился от участия в конфликте.
Трамп не выполнил своего популистского обещание остановить войну за 24 часа. И что ему оставалось делать? - только устроить провокацию.

Это заявление " команда Дональда Трампа посоветовала ему прекратить переговоры с Владимиром Зеленским." -только подтверждает намерение Трампа выйти из игры под "благовидным" предлогом.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 3.03.2025 - 09:59

[^]
carrista116
3.03.2025 - 11:42
0

Дикий половец

Цитата (Dasteryt @ 1.03.2025 - 22:14)
Цитата (carrista116 @ 1.03.2025 - 22:01)
Клоун не побоялся вступить в конфликт с президентом самой сильной страны, а великий геостратег съебался от повара, вот и думайте brake.gif

Менять вон собираются вашего клоуна rulez.gif

Депутат Верховной рады Александр Дубинский потребовал немедленного созыва экстренного заседания парламента для принятия решения об импичменте Владимиру Зеленскому. Об этом он сообщил в своем заявлении, опубликованном в телеграм-канале.

«События последних часов — публичное унижение Зеленского в Белом доме, признание (президентом США Дональдом) Трампом его дипломатического банкротства и потеря Украиной безусловной поддержки США — стали финальным актом краха режима. Но Зеленский не просто провалил международную политику — он довел страну до состояния, в котором каждый, кто не согласен с его курсом, подвергается репрессиям. Меня бросили в тюрьму не за преступление, а за то, что я говорил правду. Ту самую правду, которую сейчас сказал Трамп: Зеленский проиграл, у него нет карт, у него заканчиваются солдаты, а страна оказалась в тупике из-за его упрямства. Я требую немедленного созыва экстренного заседания Верховной рады, на котором парламент должен принять решение об импичменте Зеленского», — пишет нардеп.

Он вменяет Зеленскому:

провал внешней политики, приведший к международной изоляции Украины и утрате поддержки союзников;
проигранную войну, которая стала следствием бездарного руководства и катастрофических решений;
нарушения прав граждан и узурпацию власти, выражающиеся в подавлении оппозиции, преследовании несогласных и авторитарных методах управления.

«Я обращаюсь ко всем народным депутатам Украины — не тратьте время, перестаньте выжидать! Зеленский — банкрот. Пора судить его. Если он не способен предложить реальный выход из кризиса — значит, нам всем пора принимать судьбоносные решения, определять группу для переговоров с США. Зеленский — не равно Украина. Зеленский считал, что может править Украиной с позиции силы. Теперь он проиграл. Украина должна решить — продолжит ли она падение в пропасть или начнет борьбу за реальную независимость», — резюмирует политик.
Как передавало EADaily, на совместном брифинге в Белом доме глава киевского режима Владимир Зеленский попытался спорить с Дональдом Трампом, что вызвало гнев последнего. Президент США отчитал гостя, предъявив ему ультиматум, а позже указал на дверь. Зеленский спешно покинул Белый дом, совместную пресс-конференцию отменили, подписание сделки по ископаемым сорвалось.
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/28/pora...ente-zelenskomu

Ну так-то у нас не клоун, а завклубом, и я надеюсь, что его действительно сменят, хоть бы и по методике Паши Первого. sm_biggrin.gif неделю отгулов возьму и буду терзать баян bayan.gif

[^]
пупкинд
3.03.2025 - 12:48
-2

травести

Цитата (42na @ 2.03.2025 - 23:10)
...
Вот что меня улыбает так это как у кремлеботов всё плохое само по себе происходит. Нам ли говорить что экономика и население уничтожается, территории теряются, когда именно россияне своими руками это делают? Не само по себе, а Россия три года хуярит из всего чего может, всё что может.. только ядерку ещё не пульнули, но очень хотят и это. При этом винить в этом самих хохлов - это знаешь верх лицемерия.

Ядерку по Киеву Россия не может по ряду причин. Я знаю три.

1. Доктрина переписана после нападения нацистов на ДНР и ЛНР.
2. Киев - мать городов русских.
3. ВАЗ - агент Кремля, и пока хорошо справляется. Талант.

[^]
горьковский
3.03.2025 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Messin @ 01.03.2025 - 22:21)
как Трамп тогда войну собрался закончить в короткие сроки

Уже не надо, он уже президент

[^]
Zet1977
5.03.2025 - 08:33
0

Мудрец

Цитата (alexruso @ 1.03.2025 - 21:53)
Бляяяяя, какой дебил! Был же неплохим комиком, куда полез? Врагу не пожелаешь сейчас находиться на его месте.

Эт точно, дебил редкостный. Ну так не от большого ума все это.
Ясно что подставили козленка, нужен был быть этот конфликт обеим сторонам. Только козел отпущения, уж слишком амбициозный оказался. В лучшем случае живой останется. Хотя свидетели долго не живут.

[^]
Alfer
5.03.2025 - 21:47
1

Ярила

А теперь высказываются по другому- всё в стиле Шефа - "Зеленский - диктатор ! - А разве я такое говорил ? ...)))

"Советник президента США по национальной безопасности Майк Уолтц заявил, что представители Вашингтона и Киева ведут обсуждение даты, места и участников переговоров по прекращению войны. Об этом он сообщил в интервью Fox News.

По его словам, «вчера и сегодня» был сделан «положительный шаг вперед». Уолтц не уточнил, кто конкретно вел эти переговоры.

В свою очередь советник Владимира Зеленский Дмитрий Литвин рассказал «Суспiльне», что глава офиса президента Украины Андрей Ермак провел телефонный разговор с Уолтцем.

Других подробностей он не привел.

Андрей Ермак подтвердил, что провел телефонный разговор с Уолтцем. «Обсудили дальнейшие шаги на пути к справедливому и продолжительному миру. Также обменялись мнениями по безопасности и согласованию позиций в рамках двусторонних отношений между Украиной и США. Договорились о встрече наших команд в ближайшее время для продолжения этой важной работы», — написал глава офиса Зеленского в своем телеграм-канале" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх