Специфика работы.
Все коллеги, кроме одного, который профессионально занимается рисованием татуировок отказались от "Яблока" - у него не телефон, а топовый планшет, заточенный под рисование.
Причём как ни удивительно, даже работники офиса отказываются от яблофонов - командировки никто не отменял.
Нет, есть конечно, те, кто пользуется яблофонами на объектах нефтегазодобычи, но их не так много.
Слишком уж яблочная продукция завязана на Интернет, а на объектах нефтегазодобычи России с Интернетом часто проблемы, причём даже на стационарных.
Что говорить к примеру о бурении, геофизиках, КРС итд.
Помню, как один из моих коллег пытался посмотреть скачанный фильм - это было эпично - Интернет никакой, я личную почту открывал на том объекте около часа.
Винде, Андроиду(хоть он и говно, по сравнение с Виндовс Мобайл) похрен на отсутствие Интернета.
Ну и хотите верьте, хотите нет, но бывало что охрана не пускала на объект с Яблоком"!
В Игарке помню, как-то завернули пацана
-С компьютерами де, нельзя!
Сдал свой огрызок в камеру хранения. А с Андроид устройствами - похрен.
Может сейчас что-то поменялось?
Но было именно так.
И не только на Ванкоре, по рассказам коллег.
Помимо этого мне яблофон просто не зашёл.
Не моё, крутил в руках, как-то просил у коллеги чтобы дал на пару часов, понять, что и как.
Не моё, не похоже на Виндовс Мобайл 6.5, лучшую(ИМХО) ОС для мобильных устройств.
На Андроид хоть он повторюсь и говно, но можно как-то получить что-то похожее на Винду.
Это сообщение отредактировал Former64 - 21.02.2025 - 15:56