Тот ещё затейник, вроде старый, а какие остроты выкидывает.
Итак. Решил я значит подготовить свою пасть к частичному протезированию. Бес платно, по полису ОМС, ибо я нищеброд в третьем поколении. Наличиствуют порядка 20ти зубов, но расположены они так, что жевать нечем. Есть 3 пенька. Первые два корня-пенька вырывала девочка одна. Хорошенькая такая, обстоятельная. Вырвала очень аккуратно.
Где-то через месяц, как эти вавки во рту зажили, я решаюсь вырвать два резца. Записываюсь по телефону к МикихиРурку. А девочки этой там нет. А есть армяха с бородой.
вот тут рилическое отступление наших на фронте.
Уж очень я не люблю что-то делать у чюрок. Глаз запорол даг один в 1997 году, что я теперь полуслепой. Один зуб в платной клинике "Стоматолог и Я" в 2014ом, пытается вырвать чуркобес. Зуб можно сказать целый, но болючий щопездес. Одна заморозка - зуб болит, вторая. сука я его продолжаю чувствовать. А хирург-чуркобес и говорит.
- Да лан, давай рвать.
И такую я боль испытал, что аж ахуел. Наверно, если сравнивать по порогу, то когда бабы рожают. Ору ему,
- всё харош! Ну ево нахуй. Не хочу рвать.
- Эээ давай дарагой ищщо замаразка дэляем?
- не нать. Пойду так помирать лучше.
А он же мне его щипцами то раскрошил уже порядочно. пришлось рвать через год в другой клинике. Там русский Серебряков (не Алексей) чётко сработал. Без боли вырвал.
Ох и рилическое отступление, всё как я люблю, для создании добротной простыни. В данной ситуации я просто подвожу, к тому, что третий мед экспириэнс с хачами.
Так вот, девочка эта, подменяла этого ару, пока тот грел пузо в Сочах.
И выбора то больше и нет. Записывайте.
В день Н, приезжаю в район, в эту стоматологию. Заморозил чётенько. Пасть онемелая. Ну и вырвал. Там был один резец-пенёк, второй резец полупустой внутри. Одна видимость, что есть зуб.
Ну и пока я значит мучался и кровью плевался пару дней, даже смотреть на него боялся, и языком прикасаться к порванной десне. А потом когда уже попривык, смотрю в зерцало и как-то охуевую от увиденного. Нижний нормально вырван. А верхний. Блять он мне его с куско десны захуячил. И типа атрофия десны. Подруга одна знакомая, по вацапу с ней улыбаюсь.
- Ты зубы то вставляй, не тяни, у тебя уже атрофия челюсти пошла.
- Та это не атрофия, а армяшка хирург две недели с мясом зуб вырвал.
К чему всё это, моё автобиографическое?
Да к тому, что бесплатная медицина, как в моём случае, вещь порой опасная и не предсказуемая.
А дедушка, над которым колдуют лучшие светила, и не дай бог ошибутся....лепит горбатого о том, что мы будем, ещё счастливее, и жить дольше.
Сцук противен этот его пиздёжЪ, оторванный от реальности.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 30.10.2024 - 12:00