Только что ЦАХАЛ нанесли авиаудар по многоэтажке в столице Ливана - Бейруте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infinit8888
20.09.2024 - 20:31
-1
Статус: Offline

Ярила

А как вы определили кто нанес удар? Из американских новостей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
3

Ярила

Цитата (Jdund @ 20.09.2024 - 20:25)
Цитата
911 тебе за оскорбление

А шо ты так растревожился? Я угадал?

Ой только поглядите на это оскорблённое несчастье.Иди поплачь и все пройдет.

Да всё уже, он отъехал в лучший мир. Срач будет продолжаться без него.
  

[^]
Джедай09
-4

Ярила

Цитата
Сознательно бить по жилому дому - терроризм. Закладывать тысячи взрывных устройств в пейджеры для нанесения ущерба террористам, понимая, что могут пострадать тысячи непричастных гражданских лиц - терроризм.

Это теперь сукины дети кого надо сукины дети, им оказывается можно, никто ничего не сделает

[^]
mrzorg
20.09.2024 - 20:32
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 20.09.2024 - 17:13)
Евреи совсем ахуели.
Будут нагнетать, пока кто-нибудь по ним не ёбнет чем-то серьезным. Тогда побегут жаловаться штатам «нас обижают, спасите, помогите, холокост2, фашизм» и тд и тп.

а ёбнуть по ним может только сам Иран. Никакие его прокси не вывозят. Но Ирану тоже выгоден тамошний движ - теперь в очередной раз жупел для всего региона иудеи, а не шииты.

Так что вся эта хуйня будет продолжаться и развиваться. Что является несомненным уроком. Ибо, если б тамошние правители решительно объединились и дали евреям пизды, пока они Газу ебашили, то сберегли б не только тысячи жизней палестинцев, но и в неиллюзорной перспективе, и жини своих граждан.

А почему тамошние правители никак не объединяются? Ведь раньше пытались, но потом что-то случилось. Помнишь такого чувака - который на фото, не? Объединитель чурок, блядь, диванный. shum_lol.gif

Про русских сограждан своих думай, а не про сраных пластелинцев, которых уже ни одна из соседних тсран брать не хочет (сам погуглишь, что они творили в своё время и в Сирии, и в Иордании, и в Египте)

Только что ЦАХАЛ нанесли авиаудар по многоэтажке в столице Ливана - Бейруте

[^]
Vighard
20.09.2024 - 20:33
12

Ярила

Цитата (RNK @ 20.09.2024 - 20:01)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 19:42)
Цитата (Анатолий1967 @ 20.09.2024 - 19:20)
Цитата (Целофанов @ 20.09.2024 - 17:11)
Сознательно бить по жилому дому - терроризм. Закладывать тысячи взрывных устройств в пейджеры для нанесения ущерба террористам, понимая, что могут пострадать тысячи непричастных гражданских лиц - терроризм.

А потом в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе - вопли: "А нас то за что?"...

Пока я такое только от Вам подобных слышал.
И ета, Вы в хронологию не умеете совсем, что ле?
Если что, то это Хезбалла начала бомбить Израиль 8 октября 2023. Безо всякого повода, провокации или ещё чего.

Они возвращали свои исконные земли. Да и вообще защищались от еврейского терроризма.

Я тебя может немного огорчю, но таджики и компания тоже считают что с времён Тамерлана Москва и окрестности это их исконные земли, а руське это их беглые рабы не веришь спроси у любого муллы он подтвердит

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (nilsnilsen @ 20.09.2024 - 20:12)
Цитата (Cromwell @ 20.09.2024 - 20:06)

Если что, то это Хезбалла начала бомбить Израиль 8 октября 2023. Безо всякого повода, провокации или ещё чего.

Они возвращали свои исконные земли. Да и вообще защищались от еврейского терроризма.

Ага, превентивно защищались, епта.
Насчет «исконных земель» вопрос очень старый и сложный. Факт в том, что на этих землях родилось уже не одно поколение евреев, жили, строили дома, рожали детей, возделывали землю. Как бы кому-то не хотелось, они не могут просто сдохнуть или испариться в угоду какой-то исторической справедливости, они будут защищать свои семьи и свой дом, и имеют на это полное право.

у дорогих россиян извращенное понимание исконности , для них если ты что то себе когда-то отжал у кого-то, это уже твое исконное , и им пофиг что им это принадлежит сто лет с гулькин нос , а до них это принадлежало другим народам столетия , евреи тысячи лет жили на земле обетованное , но согласно мнению дорогих россиян это исконная земля палестинских арабов

Мне в данном случае даже не очень хочется углубляться в теоретические изыскания, кто там прав. Я пробовал уже, у меня не получилось. Меня больше интересует текущая ситуация.
Если людей попросить свалить из своих домов или сдохнуть, они, очевидно, будут защищаться. Если их сильно заебать и загнать в угол, они начнут защищаться очень жестко. Рано или поздно они не смогут больше играть в Д'Артаньянов и начнут применять те же самые подлости, что применяют к ним. И вдруг окажется, что терроризм может работать в обе стороны. Именно это и происходит в Израиле.
Если людей загнать в угол и поставить перед выбором "мои дети или дети другой нации", очевидно, какой они выбор сделают. Если их поставить перед выбором "мой дом или дом других людей", выбор тоже будет вполне очевиден.
Не нужно загонять людей в угол, вот и все. Я уверен, что евреи не хотят воевать. Не хотят кого-то взрывать. Они просто хотят, чтобы от них отъебались.
Про арабов не могу сказать то же самое, там в голове изрядно насрано.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.09.2024 - 20:37

[^]
prieshletz
15

Ярила

У каких непричастных лиц есть пейджеры? У тебя есть?

[^]
mrzorg
20.09.2024 - 20:34
11

Ярила

Цитата (Джедай09 @ 20.09.2024 - 19:31)

Это сукины дети кого надо сукины дети, им оказывается можно, никто ничего не сделает

Если что-то должно быть сделано для обеспечения национальной безопасности Израиля - оно будет сделано. О похуй на вой оонов, или каких-то гузских поцреотов. Пиздюлина (назовём этот так) 7.10 очень хорошо привела в чувство заплывший жирком израильский генералитет.

[^]
Андреище
20.09.2024 - 20:34
12

Ярила

Давайте, евреи, топите! Выбивайте мусульман с планеты Земля. Им не место среди людей

[^]
Jdund
20.09.2024 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 20.09.2024 - 20:31)
Да всё уже, он отъехал в лучший мир. Срач будет продолжаться без него.
  

Не вынесла душа поэта...

[^]
Konserva22
20.09.2024 - 20:37
10

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:47)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:45)
Яркое подтверждение того вывода о сущности антисемитизма, к которому я пришёл ещё в прошлом тысячелетии.
Это всегда проекция собственных проблем на "образ врага".
Вот, казалось бы, какое отношение имеет война Израиля за выживание к российским проблемам. Однако нет, его делают виновным, причём за всё - за неудачную войну, за санкции, за изоляцию...

У меня из аргументации один мат остался.

В смысле? Где я написал что Израиль виновный? Я сказал что он решает свои проблемы. И я твердо уверен что любое госудорство имеет право решать саои проблемы? Или вы не согласны?

С моей колокольни, ответка евреев на резню которую учинили ослоебы в прошлом году, или сейчас ответка на идущие непрерывно с тех пор ракетные обстрелы своей территории Хезбаллой, и вторжение ВС РФ на территорию Украины - это немного разные вещи. Я не помню чтобы хохлы до 22 года обстреливали тот же Белгород.

Но я человек предвзятый, ослоебов ненавижу уже давно и во всех формах, так что склонен быть на стороне их противников.

[^]
grably
20.09.2024 - 20:38
4

Анус Ректальный

Цитата (ветерочек @ 20.09.2024 - 18:52)
Плевать на название, суть одна, но вы самые несчастные, вы себе индульгенцию оторвали. И под это дело творите то, что другим непозволительно. Но конец этому будет и я ни разу не злорадствую. Конец будет печальнее, чем предполагается.

Гав! gigi.gif

[^]
НДМГ
20.09.2024 - 20:39
8

Юморист

Цитата (Cromwell @ 20.09.2024 - 19:53)
А если погуглить историю конфликтов Израиля, внезапно окажется, что дикие религиозные чурки сами постоянно нападали и огребали.
Я, блять, с трудом могу представить, что именно может заставить вменяемого человека встать на сторону ебанутых религиозных фанатиков с террористическим уклоном, у которых единственная мечта - смерть всех евреев исключительно по национальному признаку.
Чтобы Израиль никого не атаковал, всего-то нужно отъебаться от него. Все.

Не знаешь что? ЗомбоСМИ, Соловьёв, Скабеева, ну и прочие

[^]
nilsnilsen
20.09.2024 - 20:39
8

Приколист

Цитата (kirkshnaider @ 20.09.2024 - 20:29)
Цитата (НДМГ @ 20.09.2024 - 20:10)
Цитата (kirkshnaider @ 20.09.2024 - 20:04)
Обнести бетонным забором по сути "целую страну", территорию которой тебе предоставили........ взять под контроль все дороги и пути сообщения (отрезав от сообщения по земле - блок постами, по воде - разрушив порт), все энергоресурсы (воду, газ, электричество)......

Ежегодно "сжимая" бетонную стену вокруг ...........

При "любом шухере" - уничтожать кварталы..........

Вопя при этом постоянно про "холокост"............

И......... любое высказывание/вопрос/уточнение = вопли и визги про антисемитизм......

Ну тебе же не скажут по дибильным росСМИ что десятки тысяч палесов работали в Израиле, воду, газ свет Израиль бесплатно давал Газе, каждый день сотни грузовиков завозили продукты, стройматериалы и т.д. со стороны Израиля.

Перенимая ваш слог - отвечу.......

А тебе думается, что в концлагерях, где работали узники этих лагерей - с этих узников "брали" плату за свет?
Там ведь тоже "давали строй материалы" (бараки возводили), "давали работу"....... "завозили сотни грузовиков с продуктами"..... и тд. "со стороны НЕ израиля"

кэф рождаемости в палестине в два раза выше чем в россиюшке , молодняк почти 40 % населения , что-то плохо это напоминает концлагерь , в концлагере не плодятся как мыши

[^]
wcnd
20.09.2024 - 20:40
-9

Ярила

Жидам можно.

[^]
Jdund
20.09.2024 - 20:41
13

Ярила

Цитата (pokemonIZM @ 20.09.2024 - 20:25)
Странно, россияне же должны первыми поддерживать Израиль... куда попали, там и генерал НАТО

Россияне вообще странные люди .Когда представители самой мирной религии беспредельничают в их городах тут вой стоит во всех подобных темах ,которые попадают в новости .Когда Израиль за подобный беспредел утилизирует пачками ослоебов ,то вой совсем другой начинается .

[^]
mrzorg
6

Ярила

Цитата (parmen @ 20.09.2024 - 18:41)
Смысл и цель этой новой тактики, по словам бывшего главы военной разведки АМАН Тамира Хеймана, заключается в том, чтобы принудить “Хизбаллу” к дипломатическому урегулированию посредством усиливающегося военного давления, избежав при этом большой региональной войны.

Так-то, по уровню жизни Ливан не очень далеко от Сектора Газа ушёл - электричество в СГ до 7.10 подавалось без перебоев, в отличии от Ливана. Пиздец так жить, ИМХО. А тут вообще полная жопа им корячися, ведь никаких "стуков по крыше" в Ливане нет, не было и не будет. cranky.gif why.gif

[^]
kirkshnaider
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.09.2024 - 20:33)
Цитата (nilsnilsen @ 20.09.2024 - 20:12)
Цитата (Cromwell @ 20.09.2024 - 20:06)

Ага, превентивно защищались, епта.
Насчет «исконных земель» вопрос очень старый и сложный. Факт в том, что на этих землях родилось уже не одно поколение евреев, жили, строили дома, рожали детей, возделывали землю. Как бы кому-то не хотелось, они не могут просто сдохнуть или испариться в угоду какой-то исторической справедливости, они будут защищать свои семьи и свой дом, и имеют на это полное право.

у дорогих россиян извращенное понимание исконности , для них если ты что то себе когда-то отжал у кого-то, это уже твое исконное , и им пофиг что им это принадлежит сто лет с гулькин нос , а до них это принадлежало другим народам столетия , евреи тысячи лет жили на земле обетованное , но согласно мнению дорогих россиян это исконная земля палестинских арабов

Мне в данном случае даже не очень хочется углубляться в теоретические изыскания, кто там прав. Я пробовал уже, у меня не получилось. Меня больше интересует текущая ситуация.
Если людей попросить свалить из своих домов или сдохнуть, они, очевидно, будут защищаться. Если их сильно заебать и загнать в угол, они начнут защищаться очень жестко. Рано или поздно они не смогут больше играть в Д'Артаньянов и начнут применять те же самые подлости, что применяют к ним. И вдруг окажется, что терроризм может работать в обе стороны. Именно это и происходит в Израиле.
Если людей загнать в угол и поставить перед выбором "мои дети или дети другой нации", очевидно, какой они выбор сделают. Если их поставить перед выбором "мой дом или дом других людей", выбор тоже будет вполне очевиден.
Не нужно загонять людей в угол, вот и все. Я уверен, что евреи не хотят воевать. Не хотят кого-то взрывать. Они просто хотят, чтобы от них отъебались.
Про арабов не могу сказать то же самое, там в голове изрядно насрано.

"поменяйте местами" Палестинцев и Израильтян.........

[^]
shesha709
20.09.2024 - 20:42
11

Приколист

Сегодняшняя история с ликвидацией Ибрагима Акила (третьего номера в иерархии Хизбаллы) и других высших командиров Сил Радуана (спецназ террористической организации, аналог хамасовских Сил Нухба, возглавивших вторжение 7 октября), очень напоминает очередную серию блокбастера о пейджерах-камикадзе.
Как все титулованные злодеи (а Акил был среди правофланговых террора: за его голову США еще в начале 1980-х объявили награду в 7 млн долларов), "номер третий Хизбаллы" прятался по норам, менял явки, редко проводил две ночи под одной крышей. Вычислить его удалось в тот момент, когда в его кармане зазумерил пейджер. Бах, трах – и вот уже Ибрагима Акила везут в больничку.
Акил провел в медцентре совсем немного времени, но этого хватило, чтобы проследить, куда он двинется из больницы. А когда в бункер, между жилых домов в бейрутском квартале Даахия стали стягиваться командиры Сил Радуана, то прилетел F-35 c синими магендавидами на крыльях и аккуратно похоронил всю бесчестную компанию.
Пресс-служба ЦАХАЛа пока не персонализировала, кто конкретно был ликвидирован вместе с Акилом. Подчеркивается лишь, что это речь идет о высшем командном составе Сил Радуана. А собрались они для того, чтобы уточнить план наземного вторжения на территорию Израиля – по принципу 7 октября (и, возможно, 7 октября, но только уже этого года). План этот носил название "День захвата Галилеи".
Выводов пока вижу три:
1. Сериал с пейджерами продолжается; интрига в том, что никто не знает, каким будет следующий эпизод;
2. Шейху Насралле дали понять, что расслабляться не надо: ибо на каждый хитрый бункер обязательно найдется F-35 или еще какой прибор.

[^]
wcnd
20.09.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 20.09.2024 - 20:39)
Цитата (kirkshnaider @ 20.09.2024 - 20:29)
Цитата (НДМГ @ 20.09.2024 - 20:10)
Цитата (kirkshnaider @ 20.09.2024 - 20:04)
Обнести бетонным забором по сути "целую страну", территорию которой тебе предоставили........ взять под контроль все дороги и пути сообщения (отрезав от сообщения по земле - блок постами, по воде - разрушив порт), все энергоресурсы (воду, газ, электричество)......

Ежегодно "сжимая" бетонную стену вокруг ...........

При "любом шухере" - уничтожать кварталы..........

Вопя при этом постоянно про "холокост"............

И......... любое высказывание/вопрос/уточнение = вопли и визги про антисемитизм......

Ну тебе же не скажут по дибильным росСМИ что десятки тысяч палесов работали в Израиле, воду, газ свет Израиль бесплатно давал Газе, каждый день сотни грузовиков завозили продукты, стройматериалы и т.д. со стороны Израиля.

Перенимая ваш слог - отвечу.......

А тебе думается, что в концлагерях, где работали узники этих лагерей - с этих узников "брали" плату за свет?
Там ведь тоже "давали строй материалы" (бараки возводили), "давали работу"....... "завозили сотни грузовиков с продуктами"..... и тд. "со стороны НЕ израиля"

кэф рождаемости в палестине в два раза выше чем в россиюшке , молодняк почти 40 % населения , что-то плохо это напоминает концлагерь , в концлагере не плодятся как мыши

Наебарот. Чем хуже живут, тем сильнее плодятся - так везде на нашем шарике.

[^]
Audigier
20.09.2024 - 20:43
-5

Ярила

А нахуя нам эта информация?

[^]
Balazs
20.09.2024 - 20:44
10

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.09.2024 - 20:33)

Нюанс в том, что овцеёбам, образно выражаясь, предлагался вариант, когда оба дома будут стоять рядом и не мешать друг другу - места для этого хватало.
Но овцеёбы сказали, что будет только их дом. Или вообще никакого. Вот с этой точки отсчёта и понеслось.

Причём, позиция "только наш дом и мы не признаём ничего другого" у них актуально и по сей день.
  

[^]
nilsnilsen
20.09.2024 - 20:45
9

Приколист

Цитата (Jdund @ 20.09.2024 - 20:41)
Цитата (pokemonIZM @ 20.09.2024 - 20:25)
Странно, россияне же должны первыми поддерживать Израиль... куда попали, там и генерал НАТО

Россияне вообще странные люди .Когда представители самой мирной религии беспредельничают в их городах тут вой стоит во всех подобных темах ,которые попадают в новости .Когда Израиль за подобный беспредел утилизирует пачками ослоебов ,то вой совсем другой начинается .

самое смешное что и в первом и во втором случае это делают одни и те же люди , в одной теме они требуют изгнать всех чурок из россиюшки ровно через пять минут в другой теме они защищают точно таких бармалеев в палестине или ливане , и объяснить они не могут как этот пазл в голове у них складывается

[^]
Andreymirkin
20.09.2024 - 20:46
7

Приколист

Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:34)
Цитата (SirPesduke @ 20.09.2024 - 17:14)
Бабка Алла Должна осудить кровавый Израиль, США и ЕС наложили 9й пакет санкций на Израиль, все страны НАТО массово поставляют оружие странам жертвам агрессора. 4 тысячи взрывов пейджеров, международный террористический акт Израиля, они взрывались везде и в очередях магазинов и на людных улицах,Рафах снесён до основания,Ю там ровная пустыня сейчас из  фундаментов под песком.
Это не просто там геноцид, а самое настоящее истребление всего и вся со стороны евреев, они потеряли понимание того что с ними делали нацисты и делают тоже самое с соседним странами прямо сейчас.

Где учат такому лютому пиздежу?
Или Вы самородок?

Обычный квасной, не парься. Там таких уйма

[^]
vikstep84
20.09.2024 - 20:47
8

Ярила

Цитата (wcnd @ 20.09.2024 - 20:40)
Жидам можно.

Нужно! Хизбала давно у них выпрашивала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39882
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх