Монголия заверила, что не будет выполнять ордер МУС на арест главы РФ Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
30.08.2024 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (troff38 @ 30.08.2024 - 18:54)
Печенегам поверили? Или это половцы?

А не хазары? ...))))

[^]
St0ne
30.08.2024 - 23:50
1

Ярила

Цитата
У вас мозги есть?

Ты понимаешь что ты Хохлам пишешь ?! Их тут 99% сейчас, набеги у них ночные в выходной день, и тут большая часть «патриотов» 404, это те которые из страны бежали с обосранными от страха штанами…их максимум это выражать патриотизм в тупых комментариях….они мозги 🧠 уже давно просрали, со своим наркоманом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deMax007
30.08.2024 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 30.08.2024 - 23:40)
А-то МУС  - серьёзная организация, которую кто в хуй ставит

Даже США эту шаражку ни во что не ставит. Сама идея может и не плохая, но реализация привела к тому что на эту шаражку всем плевать.
Что там с Израилем, испугались.

А после того как Путин безопасно посетит Монглолию, про МУС вообще забудут и вытрут ноги.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 30.08.2024 - 23:52

[^]
Ruslankra82
30.08.2024 - 23:52
-3

Ярила

Цитата
Потом на смену Путину приходит временное правительство, война с Украиной прекращается, снимаются санкции, Россия вновь становится полноправным участником международного сотрудничества, доллар по 30, процветание и всеобщее счастье.

А ты из "если не Путин, то кто"? Тогда дебил ты.

Узкий в голове, дебил. Я понял кто ты. Да похую кто будет хоть навальный, но не дадут англосанкцы нормально жить россиянам, они ни счем не считаются, им даже на свой народ похуй, перережут горло улыбаясь любому. Я не к тому, что кроме Пу нет никого, я к тому что ничего не измениться, а если уберут Пу, то ещё начнётся раздел!!! И это похлеще чубайса будет, там иноземцы полезут со всех концов "и тот кто звал я братом, станет канибалом". Ты ебанутый, это ещё лет на 10-15 и пиздец тебе и твоей семье и всем близким. Но потом то всё возрадиться, настанет слабые времена и сильные люди, и по тащат они твоих детей на смерть, а потом мир...лет через 15,но это уже без нас дебил. Уясни, все, кого бы не поставили на управление страной, который хоть как то будет держать границы на своём месте, и не поддаваться выкачки из страны буржуям, будет типа Пу.
А теперь хочу знать твой сценарий, но не этот детский про мальчиша-кибальчиша

[^]
Slf4j
30.08.2024 - 23:54
2

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 30.08.2024 - 20:16)
Цитата (vaisman @ 30.08.2024 - 20:12)
Да-да-да, гаагские бойцы зайдут со стороны Китая, или нет, со стороны России они зайдут, нет, тоже не вариант... со стороны... блядь, только из космоса остается, с МКС десантироваться.

Читать местных икспердов, считающих Монголию ничтожной, но в то же время надеющихся, что там Путина арестуют, довольно прикольно.

Я не считаю, что Монголия ничтожна, я считаю, что мировые спецслужбы без проблем смогут провести операцию на территории Монголии и мало того спецслужбы Монголии еще и окажут поддержку им, другого выхода у них не будет.

Вот это прямо смешно будет, но думаю ссыканет солнцеликий не поедет никуда.

[^]
kaputowka
30.08.2024 - 23:55
-4

Юморист

Цитата (GMZ @ 30.08.2024 - 18:00)
Вот бы монголы наебали...

Для тупых это хороший вариант, ведь ты даже представить себе не можешь что будет если наебут.

[^]
Slf4j
30.08.2024 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 30.08.2024 - 23:52)
Цитата
Потом на смену Путину приходит временное правительство, война с Украиной прекращается, снимаются санкции, Россия вновь становится полноправным участником международного сотрудничества, доллар по 30, процветание и всеобщее счастье.

Узкий в голове, дебил. Я понял кто ты. Да похую кто будет хоть навальный, но не дадут англосанкцы нормально жить россиянам, они ни счем не считаются, им даже на свой народ похуй, перережут горло улыбаясь любому. Я не к тому, что кроме Пу нет никого, я к тому что ничего не измениться, а если уберут Пу, то ещё начнётся раздел!!! И это похлеще чубайса будет, там иноземцы полезут со всех концов "и тот кто звал я братом, станет канибалом". Ты ебанутый, это ещё лет на 10-15 и пиздец тебе и твоей семье и всем близким. Но потом то всё возрадиться, настанет слабые времена и сильные люди, и по тащат они твоих детей на смерть, а потом мир...лет через 15,но это уже без нас дебил. Уясни, все, кого бы не поставили на управление страной, который хоть как то будет держать границы на своём месте, и не поддаваться выкачки из страны буржуям, будет типа Пу.

По факту ебанутый это ты, он то более вероятный сценарий написал, а ты несешь полнейшую херню.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 30.08.2024 - 23:56

[^]
vaisman
30.08.2024 - 23:57
-1
Статус: Online

Ярила

Ruslankra82
Цитата
Да похую кто будет хоть навальный
Ты это рассказываешь человеку, который пишет о себе во множественном числе, все вокруг у него чурки, он не может с ними справится и зовет монголов? Вроде я ничего не упустил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.08.2024 - 23:57

[^]
Slf4j
30.08.2024 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (kaputowka @ 30.08.2024 - 23:55)
Цитата (GMZ @ 30.08.2024 - 18:00)
Вот бы монголы наебали...

Для тупых это хороший вариант, ведь ты даже представить себе не можешь что будет если наебут.

А нихуя не будет.

[^]
Ruslankra82
30.08.2024 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 30.08.2024 - 23:56)
По факту ебанутый это ты, он то более вероятный сценарий написал, а ты несешь полнейшую херню.

Дану..?! Поясни провидец ты наш

[^]
Slf4j
30.08.2024 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (deMax007 @ 30.08.2024 - 23:50)
Цитата (Spiritus @ 30.08.2024 - 23:40)
А-то МУС  - серьёзная организация, которую кто в хуй ставит

Даже США эту шаражку ни во что не ставит. Сама идея может и не плохая, но реализация привела к тому что на эту шаражку всем плевать.
Что там с Израилем, испугались.

А после того как Путин безопасно посетит Монглолию, про МУС вообще забудут и вытрут ноги.

Проблема в том, что не посетит.

[^]
Slf4j
2

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 30.08.2024 - 23:58)
Цитата (Slf4j @ 30.08.2024 - 23:56)

Дану..?! Поясни провидец ты наш

Пояснять, дебилу, что он дебил? А зачем?

[^]
Bootsmann
-6

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 30.08.2024 - 22:04)
Если монголы наебут, это какой цвет линии будет? Вишневый или малиновый?

Линия будет красного цвета. Как раз между Россией и Китаем, на месте Монголии. А вот самой Монголии, увы, не будет больше

[^]
Ruslankra82
31.08.2024 - 00:00
-1

Ярила

11о

[^]
MaxxSpb
31.08.2024 - 00:01
3

Хохмач

Интересно, а Мишустина тоже с собой потянет к монголам? Если его примут монголы по ордеру, то должен вице-премьер рулить страной... потом вроде спикер... но если Володин на трон залезет это тогда пиздец будет товарищи

[^]
Ruslankra82
31.08.2024 - 00:04
-3

Ярила

Цитата
Интересно, а Мишустина тоже с собой потянет к монголам? Если его примут монголы по ордеру, то должен вице-премьер рулить страной... потом вроде спикер... но если Володин на трон залезет это тогда пиздец будет товарищи

По мне так Мишустин один из немногих, кто наделен умом и харизмой руководить, я прогнозирую он следующий

[^]
JohnDoe
31.08.2024 - 00:04
-1

Юморист

Какого вову в этот раз отправят? Наверное который проявил максимальную смелость на собеседовании. Я думаю туда отправят сразу несколько, чтобы запутать и полностью деморализовать весь мир.

[^]
Ruslankra82
31.08.2024 - 00:07
-1

Ярила

Цитата

Признак диваного эксперта, пернуть, нагрубить и слиться. Дебил

[^]
coin99
31.08.2024 - 00:11
6

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.08.2024 - 18:16)
Думаешь, что Россия, Монголия и Китай объединятся в один союз? На западе многие охуеют от этой подачи.

у монголов - сельское хозяйство
у китая - промышленность
у тебя - война, голый зад и икона.
с чем там объединяться?

[^]
XuTPoMoPDbIu
31.08.2024 - 00:13
4
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Ruslankra82 @ 30.08.2024 - 23:52)
Цитата

Я походу нашёл твоё фото.
Ну да, англосаксам (ты даже не знаешь как это слово пишется) больше заняться нечем, кроме как в России свои "мутки мутить."
Порежет горло кто? Пара человек? Ну по твоим словам -те, кому на свой же народ похуй. Странно. Им похуй на свой народ, но почему то на Россию не похуй и они пойдут в Россию резать народу горло. upset.gif Логика не сильная твоя сторона, да?

Да и что за раздел начнётся? Что бы создать кучку государств с ЯО? Охуенный план, "надёжный как швейцарские часы" (нет). И похуй что страна развалится на кучу независимых государств, притом с ЯО и контролировать их будет, как минимум, очень трудно. Ибо каждое себе на уме. Наверняка парочка найдётся ещё и с фанатизмом а ля Северная Корея.

А иноземцы к нам и так уже лезут. Не просто лезут, а их завозят. Притом ладно бы от них польза какая была, но ведь нам завозят объективно тупых.

Так что нет, Россия не развалится после смерти Васильича, как это пророчат цареподлизы, а скорее встанет на путь индивидуального развития -отпустит тех, кто не хочет быть в её составе (полагаю это будут северо -кавказские регионы в яром порыве) и потихоньку начнёт выстраивать экономику. Где то спотыкаясь, где то наоборот превознемогая. Будет трудно, но страна сможет (не впервой). Ибо люди легко обучаемы и склоны к прогрессу и развитию (даром что не чурки). Да и ресурсов более чем достаточно.

Монголия заверила, что не будет выполнять ордер МУС на арест главы РФ Путина.

[^]
Slf4j
2

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 30.08.2024 - 23:59)
Цитата (Алекс22 @ 30.08.2024 - 22:04)
Если монголы наебут, это какой цвет линии будет? Вишневый или малиновый?

Линия будет красного цвета. Как раз между Россией и Китаем, на месте Монголии. А вот самой Монголии, увы, не будет больше

А куда ж она денется?)

[^]
SamediClub
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 30.08.2024 - 18:06)
Если монголы не выполнят ордер МУС, то МУС даст им пинка под зад и исключит из организации.

Этой весной представитель Монголии впервые вошел в состав судей МУС. Им стал Эрдэнэбалсурен Дамдин, который учился на юридическом факультете Иркутского государственного университета, а затем работал старшим главным прокурором в Генеральной прокуратуре Монголии.

Этот факт высоко оценили власти Монголии: президент Хурэлсух Ухнаа увидел в этом доказательство «растущей репутации и укрепления статуса Монголии на международной арене». Эрдэнэбалсурэн теперь несет ответственность за защиту международного права и международного уголовного правосудия от имени Монголии, подчеркнул политик.

[^]
Magrid
31.08.2024 - 00:14
6

Приколист

Цитата (Slf4j @ 30.08.2024 - 23:59)
Проблема в том, что не посетит.

Да, это проблема. Хрен его выковыряешь из бункера.

А вот если бы посетил - миллионы россиян праздновали бы целую неделю, у их страны появился бы шанс на возвращение в цивилизацию.
Да и десятки других стран вздохнули бы с облегчением.

Но увы - не посетит.
Придумает себе уважительную отмазку, чай не впервой, как с ЮАР и Турцией

[^]
Slf4j
31.08.2024 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 31.08.2024 - 00:07)
Цитата

Признак диваного эксперта, пернуть, нагрубить и слиться. Дебил

Вот и я о том, дебил, зачем тебе что-то объяснять, чтобы что? Яж собаке не объясняю, что не хорошо срать и не убирать за собой, потому что бессмысленно, вот с тобой так же.

[^]
vilkin07
31.08.2024 - 00:16
11

Ярила

да хорош гнать....на путина россиянам насрать уже давно. Он мог войти в историю как самый охуенный правитель РФ, а войдет как старый, всех заебавший, съехавший с катушек царь. Который собрал вокруг себя воров и проходимцев. Будет горбачев номер два.

насчет народной поддержки и поддержки в армии ...у чаушеску она поболее была на бумаге. А вся румыния через пару дней как его повесили бухала две недели подряд. Так и про вову, как только его не станет все переобуются моментом. Просто ссут из всех утюгов про его популярность а по факту среди молодежи его популярность нулевая, у людей до сорока очень маленькая, его поддерживают низкообразованные люди старше полтинника.
Среди вояк тоже самое. Все пока ссут потому как сажают уже за все подряд.

Шойгу вон тоже рейтинги по опросам рисовали, а по факту щас все спрашивают хуйли его не посадят. Лавров весь на понтах был, а шас понятно что нулевой министр, только с бородатыми корешить может .

Такшто лет двендацать/восемнадцать Путин всенародно избранный с рейтингм в 97% а потом читать будем (если доживем) какой он на самом деле долбоеб. Если монголы его примут то всем похуй будет глубоко и моментально.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 31.08.2024 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51697
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх