ВСУ обстреляли жилые кварталы Луганска дальнобойными ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horseradish
8.06.2024 - 07:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Гончая @ 08.06.2024 - 07:18)
То есть, когда выгодно, то: голосовали недобровольно, под прицелами боевых роботов. А в других ситуациях звучат иные рассказы: "вы свалили в наглую".

Что поделать ,дорогуша, любое событие можно вывернуть и так и эдак.😉🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 07:53
10

Юморист

Цитата (frogmanlife @ 7.06.2024 - 11:54)
Цитата (julij20 @ 7.06.2024 - 12:36)
Цитата
Лучше, когда она не успевает сработать.
Хотя в отличие от хвостоголовых мы прицельно по мирняку не бьём.

Да бьете и по мирняку, и по Одесским домам,был, видел.И не надо пиздеть про "один народ"Мы вас неневидим и вы нас.Не простим никогда.

Безотносительно темы обстрела. С чего вы взяли, что вот мне, как гражданину РФ, ваша ненависть или любовь каким-то боком упала? Я вас не ненавижу, вы мне безразличны. Вы же на каждом шагу кричите про братские народы, славяне и прочее, про любовь и ненависть. И мне также все равно на то, простите вы меня или нет.
Опять же, повторюсь, про любовь, ненависть и прощение всегда первыми начинают кричать граждане Украины.

А можно пруф про "...на каждом шагу кричите про братские народы..."? Вы ничего не путаете?

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 08:00
16

Юморист

Цитата (BigCap @ 7.06.2024 - 11:22)
Украинские военные нанесли удар по Луганску дальнобойными ракетами иностранного производства. По предварительным данным, под обстрел попали жилые районы столицы ЛНР.

"Первые три взрыва прозвучали как громкие хлопки. Будто уронили тяжелый груз на землю. Примерно через полторы минуты, в 11:02, прозвучала сразу серия разрывов над городом. Завыли сирены автомобильных сигнализаций, раздался звук разбитого стекла и падающего железа. В редакционном зале, где собрались ведущие журналисты Республики, которые привезли с фронта свои материалы, прозвучала команда: "Это обстрел. Всем в убежище" и все побежали в подвал.

Убежище оказалось просторным, чистым производственным комплексом административного здания. Туда прибежали люди с улицы и других помещений здания. Женщины плакали, пытались дозвониться до родных и близких, которые остались в городе.

"У меня мама ребенка в садик повела", - говорила, всхлипывая, молодая женщина.

"А у нас сегодня должны быть экзамены в университете, я не пойду. Пусть хоть отчисляют", - сказала другая коллега.

Когда прозвучал отбой воздушной тревоги, я вернулся в операционный зал редакции. Воздушной ударной волной выбило окошко пластикового стеклопакета. Тем временем мужчины редакции объехали жилой квартал.

"В нашем районе прилетов не было, разрушений не наблюдается, пока все спокойно, но тем не менее, в городе звучат сирены карет скорой помощи".

По официальным данным, как сообщила пресс-секретарь главы ЛНР Анна Романова, ВСУ выпустили не менее 6 ракет ATACMS. Большая часть ракет сбита ПВО, тем не менее, есть прилеты по гражданской инфраструктуре. Все аварийные службы выехали на место, сказала Анна Романова.

https://rg.ru/2024/06/07/reg-lnr/vsu-obstre...i-raketami.html

Вот серьезно, кто-то верит что ATACMS столько времени выпрашивали для того что бы уебать ШЕСТЬЮ ракетами по жилым домам Луганска? Тоесть до этого не чем было уебать? А чем же тогда восем лет?

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 08:24 [ показать ]
-20
Вандамов
8.06.2024 - 08:36
21

Юморист

Расходовать высокоточные дорогие ракеты, каждая из которых на счету, просто в тупую по жилым кварталам - это как-то странновато.
Кстати, когда прилетало по другим городам, то вроде всё нормально было, все были довольны и счастливы:

[^]
Вандамов
8.06.2024 - 08:39 [ показать ]
-25
AlexZPUA
8.06.2024 - 08:42
17

Юморист

Цитата (МорскойШут @ 7.06.2024 - 12:02)
Цитата (Lockdoc @ 7.06.2024 - 12:43)
Цитата (улун @ 7.06.2024 - 12:37)
А вы почему не объявили войну России, когда от вас ушёл Крым?
И сейчас тоже не объявляете, более того - прокачиваете по своей территории вражеский хаз.
Як так-то?

В 14 году Украина не объявила войну потому что они не самоубийцы, нападать на кратно превосходящую страну в военном плане. Это, кстати,к вопросу о якобы готовящемся нападении Украины, во что свято верит население РФ.
Сейчас Украина не обьявляет войну потому что обороняющаяся сторона не делает этого. Обьявляет войну только агрессор.
А газ идёт по территории Украины потому,что в европе он кое кому да нужен, и важнее сохранить лояльность европейских союзников ,которые помогают оружием, чем таким образом подосрать рф

в 2013 году да и раньше на всевозможных майданах и сборищах нахуя хохлы скакали скандируя - Москаляку на гіляку, Москалів на ножі, на ножі! Ведь Крым и Донбасс ещё был в составе Украины! Зачем вы это делали с какой целью, а пидорасы чубатые?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

А зачем вы сарматушки на соединенны штатушки поете и ракеты на машины навешиваете с надписью на Вашингтон?

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 09:05
11

Юморист

Цитата (kim78 @ 7.06.2024 - 12:33)
Цитата (bigengik @ 7.06.2024 - 13:17)
Цитата (улун @ 7.06.2024 - 12:56)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2024 - 12:54)
Цитата (улун @ 7.06.2024 - 12:49)
...
Ну так и в Чечне русских убивали, даже не солдат.
Тем не менее Россия не обрубала им электричество.

Не знаю насчёт "не отключала", но думаю, на тех руинах было уже не до электричества.

Не знаешь?
Конечно, откуда тебе знать.
Например, откуда вам знать о том, что Чечня - не только разрушенный Грозный, а ещё и тысячи мелких сёл, которые вымерли бы, если бы мы рубанули электричество.

У вас в Свинарнии вообще мало о России знают.
Вы уверены, что мы - такие же отморозки, как и вы, поэтому придумываете сказки о том, как хохлов в плену пытают и как вас всех по очереди изнасиловали, некоторых лопатой.

Да какие пытки? Так, небольшая диета, прям санаторий. Вот фотка украинского военнослужащего, который на днях был обменян. Два с лишним года в плену был.

Ты внимательнее почитай новости откуда он такой худой. Этот черт сам прятался в подвалах азовстали в Мариуполе с 2022 года. Крысами там питался. Кто ему виноват?

А в плену его тоже крысами кормили? Или даже крысами не кормили судя по его состоянию?

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 8.06.2024 - 09:27

[^]
Elektroll
8.06.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата
А в плену его тоже крысами кормили?

В плену протеиновых коктейлей не давали плюс стресс.

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 09:14
10

Юморист

Цитата (Jazv @ 7.06.2024 - 12:35)
Цитата (Lockdoc @ 7.06.2024 - 12:36)
А вот мне интересно ,зачем им бить по мирняку? Вот чтобы что? Не, я конечно вижу картину ,которую рисуют сми РФ- сидит там коварный зеленский перед кнопкой , Сейчас я убью мирняк (кровожадный смех) и нажимает для пуска ракет. А если серьёзно,  с точки зрения украинской стороны цели для хаймарсов есть и поактуальнее, не?

нет...

от того что хаймарс подобьет какой нить ангар с техникой - не будет никакого эффекта, во первых РФ уже производит все быстрее чем теряет и стала заполнять хранилища и части вне СВО техникой и снарядами. Во вторых этих ангаров и прочего - тысячи и медийный эффект его поражения - нулевой.

А солдат тоже производит быстрее чем теряет?

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 09:21
11

Юморист

Цитата (Jazv @ 7.06.2024 - 12:35)
Цитата (Lockdoc @ 7.06.2024 - 12:36)
А вот мне интересно ,зачем им бить по мирняку? Вот чтобы что? Не, я конечно вижу картину ,которую рисуют сми РФ- сидит там коварный зеленский перед кнопкой , Сейчас я убью мирняк (кровожадный смех) и нажимает для пуска ракет. А если серьёзно,  с точки зрения украинской стороны цели для хаймарсов есть и поактуальнее, не?

нет...

другое дело - если стрелять по жилым кварталам. Ту, что называется вин-вин... сбивать все равно будут такое, независимо получится или нет, но обломки посыпятся все равно на те же кварталы и можно будет смело заявить что РФ сама. А с другой стороны попадание по жилым домам - это еще один уровень озлобления, ответка многократно превышающая нанесенный ущерб и можно смело показывать западным СМИ, что нужно больше оружия, денег и вообще.

У Зеленского сейчас только одна цель- как можно дольше продолжать войну. Уже похер на рейтинги, на состояние в стране экономики, логистики, социалки. Как только война остановится - Зеленский может физически помереть... Уж президентом он точно не будет. И Ермак со своей командой пильщиков бабок тоже всего лишатся, как минимум власти, а значит и доходов.

Так что как раз пулять по стратегическим ядерным обьектам, АЭС, гражданским кварталам - это единственное, что приносит в перспективе Зеленскому продолжение сиденя на троне.

нет...
другое дело - если стрелять по жилым кварталам. Ту, что называется вин-вин... сбивать все равно будут такое, независимо получится или нет, но обломки посыпятся все равно на те же кварталы и можно будет смело заявить что Украина сама. А с другой стороны попадание по жилым домам - это еще один уровень озлобления, ответка многократно превышающая нанесенный ущерб и можно смело показывать своим жителям, что нужно больше контрактников и призывников

У Путина сейчас только одна цель- как можно дольше продолжать войну. Уже похер на рейтинги, на состояние в стране экономики, логистики, социалки. Как только война остановится - Путин может физически помереть.

Так что как раз пулять по стратегическим ядерным обьектам, АЭС, гражданским кварталам - это единственное, что приносит в перспективе Путину продолжение сиденя на троне.

[^]
AlexZPUA
8.06.2024 - 09:32
8

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 7.06.2024 - 12:50)
Цитата (VIxela @ 7.06.2024 - 15:33)

У вас что решает?
Старые советские запасы, корейские снаряды иранские дроны?
Когда старое. советское железо закончится - чем воевать будете?
Что-то армад "Армат" и стай СУ-57 на поле боя не видать.Ка-52 почему-то вдруг не бронированный оказался. Куда не посмотришь - тотальный пиздунг и наебалово.

Пока что поражение терпит вся военная машина Запада. Уже раздаются голоса об отказе от высокоточных боеприпасов, которые не работают при постановке помех а переходе на простую технику.

Видать эти ескалибуры с атакамсами бесполезны против войск на фронте в условиях помех, вот их и пуляют по городам где нет рэб.

Конечно именно так, ничего не работает, никуда не попадают. Правильные выводы это ваше lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 8.06.2024 - 10:09

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 09:33 [ показать ]
-12
mrPitkin
8.06.2024 - 09:33
-5

Ярила

Цитата (AlexZPUA @ 8.06.2024 - 11:32)
Цитата (mrPitkin @ 7.06.2024 - 12:50)
Цитата (VIxela @ 7.06.2024 - 15:33)

У вас что решает?
Старые советские запасы, корейские снаряды иранские дроны?
Когда старое. советское железо закончится - чем воевать будете?
Что-то армад "Армат" и стай СУ-57 на поле боя не видать.Ка-52 почему-то вдруг не бронированный оказался. Куда не посмотришь - тотальный пиздунг и наебалово.

Пока что поражение терпит вся военная машина Запада. Уже раздаются голоса об отказе от высокоточных боеприпасов, которые не работают при постановке помех а переходе на простую технику.

Видать эти ескалибуры с атакамсами бесполезны против войск на фронте в условиях помех, вот их и пуляют по городам где нет рэб.

Конечно именно так, ничего не работает, никуда не попадают. Правельные выводы это ваше lol.gif

Это американские СМИ пишут со слов хохлов.

[^]
Горец78
8.06.2024 - 09:50
24

Балагур

Цитата (BigCap @ 7.06.2024 - 12:32)
Цитата (ig1171 @ 7.06.2024 - 06:31)
Били по военным, ПВО приземлило на жилые дома ? Тратить АТКМС на жилые дома ?

били по гражданским
специально
это фирменный стиль еврофашистов

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ну да, ну да. Луганск. Гражданские.

[^]
Горец78
8.06.2024 - 09:51
17

Балагур

7 июня. Там же

[^]
mahnovez
8.06.2024 - 09:53
17

Балагур

Цитата (улун @ 7.06.2024 - 12:24)
С каждым днём всё больше люблю хохлов.
Прям всё лучше понимаю, что они слишком хороши для этого мира и их место - в другом.

вообще страные. Россия пришла освободить их от теритиорий и жизней. Еще с 2014 сколько народу по подвалам запытали.
про количество убитых гражданских с февраля 2022 даже не буду писать..
А они подло бьют в ответ..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 8.06.2024 - 09:53

[^]
Amatirasu
8.06.2024 - 09:59
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 09:33)
Цитата (Вандамов @ 8.06.2024 - 10:36)
Расходовать высокоточные дорогие ракеты, каждая из которых на счету, просто в тупую по жилым кварталам - это как-то странновато.
Кстати, когда прилетало по другим городам, то вроде всё нормально было, все были довольны и счастливы:

Если на фронте они падают в десятки и сотни метров от цели, а запас надо расходовать для картинки и отчетиков западным хозевам.

Северные "хозяева" уже себя показали во всей красе, так что коню понятно что лучше "западные".

[^]
Monroe73
8.06.2024 - 10:31
0

Шутник

Это те ракеты, которые в жилой сектор прилетели. Одна сначала задевает крышу 15-этажки и прилетает во двор, где 5-этажный подъезд рухнул. Вторая ракета детонирует в воздухе полностью. Направление прилета, думаю, каждый сам определит

[^]
Amatirasu
8.06.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Monroe73 @ 8.06.2024 - 10:31)

Это те ракеты, которые в жилой сектор прилетели. Одна сначала задевает крышу 15-этажки и прилетает во двор, где 5-этажный подъезд рухнул. Вторая ракета детонирует в воздухе полностью. Направление прилета, думаю, каждый сам определит

Зачем определять? Хотел войнушки кушай полной ложкой и это не конец.

[^]
IstvanDobo
8.06.2024 - 15:05
8

Шутник

Цитата (Spiritus @ 7.06.2024 - 13:33)
Цитата (storoggg @ 7.06.2024 - 13:27)
Цитата (улун @ 7.06.2024 - 12:35)
Вы специально лишили Крым электричества, хотя мы вам ничего плохого не делали,

только Крым оттяпали.
sm_biggrin.gif

Да забудьте вы уже про Крым. Никто его не «оттяпал». Если б хернёй не занимались в 2014-м, «поезда дружбы» не направляли в Крым, то и был бы он в составе Украины.

Это те легендарные 2 бронепоезда с бандеровцами, которые так и не доехали?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
IstvanDobo
8.06.2024 - 15:10
7

Шутник

Цитата (playtowork @ 7.06.2024 - 12:26)
Подтверждаю, у меня аж дом зашатался от места взрыва за километр и в округе стекла повылетали. Когда вы уже успокоить, бляди, дайте нормально пожить!!!

Не терпите, переезжайте в Харьков или Волчанск. Там сейчас мир, гармония и процветание.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
toluban
9.06.2024 - 07:21
-4

Балагур

Модератор хохол? Я постоянно говорю,хоть и проживаю в/на, молитесь что бы с вами не было как с Газой. Но долбоебов к сожалению хватает

[^]
toluban
9.06.2024 - 07:23
-3

Балагур

Цитата (Amatirasu @ 08.06.2024 - 11:15)
Зачем определять? Хотел войнушки кушай полной ложкой и это не конец.

Ты прав, это не конец. Вот въебут по Киеву 40 килотонн, вот тогда будет конец

[^]
julij20
9.06.2024 - 12:29
1

Юморист

Цитата (Москалик @ 07.06.2024 - 18:56)
От только не надо громких фраз.
"Мы" "Нас" "Никогда"
Мне хохлы ничего не сделали, я на них нападать не собирался и никакой ненависти к ним нет. Чем быстрей эта невойна закончится тем лучше.
А лучше бы и не начиналась.

А вот эти "незабудем непростим" японцам расскажи на американском форуме.

Да я бы рассказал,но пример не логичный,если брать во внимание историю,а вы, похоже,с ней не знакомы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26870
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх