Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еплакал
2.06.2024 - 22:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Почему ни кто не подумал про чернильницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бозон
2.06.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Selenarius @ 2.06.2024 - 22:15)
Тогда кто для девочки тот дядя с которым спит мама в её присутствии? А, что, какие семейные ценности прививает мама дочери если дочь с неокрепшим пониманием семьи видит как мать спит с разными мужиками?
Может стоит потерпеть ради дочери и не блядствовать у неё на виду? Во всяком случае пока не окрепнет разум для понимания семейных ценностей.

буйная у тебя фантазия однако.

[^]
Vanillacream
2.06.2024 - 22:54
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 2.06.2024 - 21:04)
Цитата (Airae @ 3.06.2024 - 00:01)
О, сколько тут таких же обиженок отметились. Ваня мудак и точка. Зачем портить ребенку жизнь

Да нет, это Пелагея конченая с@ка, которой наср@ть на своего ребёнка! Знала что не выехать и всеравно поехала в аэропорт… Сделать больно и ребёнку и бывшему через боль дочери… Бедный ребёнок.
Зы. Причем походу это было спланировано в союзе с матерью, подарившей поездку… показать дочке в очередной раз со своей стороны какая мама и бабушка - святые ( подарили поездку), а папа - г@ндон ( запретил). При этом абсолютно отгородив папу от общения с ребёнком любыми способами. Чтобы не дай бог легенда о плохом папе и хорошей маме не рухнула…

Врешь ты вот, прям, как дышишь gigi.gif И что характерно, пиздеж твой наглый донельзя. В тексте ясно сказано, что мать не знала про запрет. Все! Остальное ты просто сосешь из пальца lol.gif

[^]
Мордехай
2.06.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.06.2024 - 11:37)
Цитата (IVAN0V @ 02.06.2024 - 11:34)
по-моему можно выезжать с одним родителем
НО второй может запретить

Нет. Оформляется именно разрешение. Ибо один из родителей может вообще понятия не иметь о планах другого вывезти ребёнка за границу. А цель поездки может быть разной - от отдыха на пару недель и до переезда на ПМЖ.

Никакое разрешение не требуют никогда. Я бывшей писал, так оно валяется без дела. Зря деньги потратил.

А вот запрет легко сделать. Одно заявление и всё

[^]
Мордехай
2.06.2024 - 23:02
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 2.06.2024 - 11:40)
А что, сейчас можно везти ребёнка за границу без письменного согласия второго родителя? Очевидно, если б мать попыталась его оформить у нотариуса, отец бы отказал и никакая путевка б не пропала. Т.е. безалаберная мать пренебрегла правилами, а потом рассказывает про «большое спасибо за подарок ко дню рожденья». Все эти вопросы заранее решаются, чисто бабский подход.

Одному родителю можно без всяких разрешений, если второй не поставил запрет

[^]
Mikeoh77
2.06.2024 - 23:08
0

Юморист

Как ни крути, вижу тут двух долбоёбов родителей, из-за которых страдает ребенок. И хотелось бы (хотя, не очень хотелось, но нужно) вторую сторону услышать

[^]
Alex6019
2.06.2024 - 23:15
-1

Шутник

"Королевишна" долго и системно выклёвывала дурачку мозг, выиграла суды по имуществу - почти разорила его (какие-то сумашедшие алименты назначены) и запретила с ребёнком общаться (хотя я думаю что это вопреки судебному решению: всегда можно придумывать такие ограничения всякий раз чтобы мужик плюнул и перестал действовать по её сценарию - в фильме "Экипаж" очень четко это доносится...) В итоге мужик решил засунуть палку в муравейник... Не оправдываю его: за этот выбор партнерши и предательство прежней ответил по полной...

[^]
Мордехай
2.06.2024 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 2.06.2024 - 15:36)
Цитата (Simracer @ 02.06.2024 - 12:11)
Разрешения от родителей нужны только если несовершеннолетний ребенок едет за рубеж один (с 14 лет вроде можно без сопровождающих сейчас) или с бабушками-дедушками-тётями.

Если ребёнок едет с одним родителем и запрета от второго нет - выпустят спокойно.

А папаша козёл. Просто насрал на зарубежный отдых ребёнка. Вряд ли Пелагея с дочерью бежать от него навсегда собирались в Турляндию...

Вот ты не в курсе какая у них ситуация а пишешь, что он мудак.
4 суда было.
Она могла сказать, что ребёнка увезёт за границу и он больше никогда его не увидит.
Сделать это при наличие денег не сложно.
Давай тебе свою ситуацию опишу кратко.
Развод, раздел имущества, ей квартира, мне чуть меньше по деньгам, но я не в обиде.
Продажа квартиры перед скачком цен и съеб в Москву, там выход за муж, но недолго год он продержался)
Далее возвращение, покупка квартиры районном центре, где живут её родители ( продала в областном, хороший размен).
До развода общению не препятствовала, после развода, придумала причину, что к ней приходили менты ( зачем приходиди, что хотели непонятно, только мной интересовались).
И после этого не даёт общаться вообще ни как.
Требует подачи в суд на право общения.
В суд я подавать не буду, потому что это будет уже не общение с дочерью, зная её если в мозгу что то переклинило, то будет упираться, как баран до последнего.
Алименты плачу регулярно, так и дальше буду платить.
Если дочь сама захочет общения, то оно будет.
Для себя выход я уже нашёл, сейчас с девушкой пытаемся зачать ребёнка, девушку уже выбирал основываясь на опыте предыдущих отношений, надеюсь не ошибся с выбором.

А зря не подаёшь на порядок общения....
Подай что ребёнок будет жить с вами 50/50, вот она охуеет-то, только хорошо к суду подготовься...
Моя бывшая тоже подала на порядок общения, думая что если она мать то и прав больше. Как же она вспотела в суде вместе с адвокатом gigi.gif
И запросила мировое соглашение... На моих условиях заключили, конечно!

Если хорошо готовиться к суду, то сразу станет очевидно, что права у обоих родителей РАВНЫЕ

[^]
Polarfox
2.06.2024 - 23:33
4

Хохмач

Цитата (Alex6019 @ 2.06.2024 - 23:15)
"Королевишна" долго и системно выклёвывала дурачку мозг, выиграла суды по имуществу - почти разорила его (какие-то сумашедшие алименты назначены) и запретила с ребёнком общаться (хотя я думаю что это вопреки судебному решению: всегда можно придумывать такие ограничения всякий раз чтобы мужик плюнул и перестал действовать по её сценарию - в фильме "Экипаж" очень четко это доносится...) В итоге мужик решил засунуть палку в муравейник... Не оправдываю его: за этот выбор партнерши и предательство прежней ответил по полной...

Я уже писал, что абсолютно равнодушен к обоим персонажам.

Алименты, согласно судебному решению, назначены в сумме 2 млн.руб. Казалось бы огромная сумма, но это 25% от з/п. Все по закону. Контракт Телегина известен, все клубы проверяются на финансовый фейр-плей.

Сама Пелагея тоже отнюдь не гроши зарабатывает. Я думаю доходы у них сопоставимы

[^]
severniyuser2
2.06.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.06.2024 - 09:30)
а с "бывшими" можнои мирно сосуществовать!

Ага, он ей насрать хочет в любом месте.
Думал ща будет дома сидеть, печь пироги с борщом и ждать закусив платок gigi.gif
Еще один буратинка недоструганый lol.gif

Теперь зато срет ребенку bravo.gif мужик, хуле

[^]
pokemonIZM
2.06.2024 - 23:53
-1

Хохмач

А че это она в какую то там Турцию едет? Это страна НАТО! НАТО враг, пускай по вяликой расии ездит и отдыхает

[^]
SinnerN
3.06.2024 - 00:03
3

Ярила

Думаю у "медали" две стороны, во первых эта клуша скорее всего не согласовала данную поездку, а во вторых вероятно папашу ограничивают в контакте с ребенком, и если это так, то я бы тоже не дал разрешения.

[^]
Selenarius
3.06.2024 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 23:33)
"Королевишна" долго и системно выклёвывала дурачку мозг,  выиграла суды по имуществу - почти разорила его  (какие-то сумашедшие алименты назначены) и запретила с ребёнком общаться (хотя я думаю что это вопреки судебному решению: всегда можно придумывать такие ограничения всякий раз чтобы мужик плюнул и перестал действовать по её сценарию - в фильме "Экипаж" очень четко это доносится...) В итоге мужик решил засунуть палку в муравейник... Не оправдываю его: за этот выбор партнерши и предательство прежней ответил по полной...

Алименты, согласно судебному решению, назначены в сумме 2 млн.руб. Казалось бы огромная сумма, но это 25% от з/п. Все по закону. Контракт Телегина известен, все клубы проверяются на финансовый фейр-плей.

Сама Пелагея тоже отнюдь не гроши зарабатывает. Я думаю доходы у них сопоставимы

А сложно предоставить факты о том что на ребёнка тратится 4млн в месяц? Ведь по фактам, если уж по фактам, родители обязаны пропорционально содержать ребёнка. А так да, 25% отдай, а то что ребёнку от этих 25% масла на коржик, а маме турне позаграницам с новым хахалем...
Завели счёт который ребёнок "распакует" только по совершеннолетию и складывают туда: (сумма от папы + точно такая же сумма от мамы) - расходы на ребёнка = остальное в банк! И только вот тогда будет честнее.

[^]
ГрафПанталон
3.06.2024 - 00:07
-2
Статус: Online

Ярила

Странный подарок - путевка в Турцию ребенку, как будто бы она одна смогла полететь. Все ездят с детьми отдыхать, но это ведь не преподносится как подарок.

[^]
ЗаяМазая
3.06.2024 - 00:08
3

По идее, нужно оставлять ребенка с тем из родителей, который не подавал на развод. А тот, который подал - без ребенка и с алиментами. Вот, тогда сто раз подумают...
А, так ничего нового, ебанутая баба, не захотевшая сохранить нормальные отношения, хотя бы общение ребенка с отцом, жадная до денег. Вот, вообще, не тронули её сопли.
Ребенка жалко, тем более, что теперь девочке мамаша будет лить годами, какой отец мудак, при этом даже не пытаясь понять причину. Вот, теперь-то, эта самая Пелагея всю свою злобу на мужа, выльет на дочь cranky.gif
Не все такие, но большинство.
Ваню можно понять по отношению к б/ж и осудить по отношению к ребенку. Не подумал, что дочь лишится отдыха. Или, возможно, Пелагея сделала всё, чтобы он о ребенке забыл "нет у тебя дочери!" ..

[^]
ГрафПанталон
3.06.2024 - 00:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SinnerN @ 03.06.2024 - 00:03)
Думаю у "медали" две стороны, во первых эта клуша скорее всего не согласовала данную поездку, а во вторых вероятно папашу ограничивают в контакте с ребенком, и если это так, то я бы тоже не дал разрешения.

Даже если и так, ребенок то при чем? Мстишь матери, а страдает ребенок

[^]
AlexDeadly
3.06.2024 - 00:17
-1

Палковводец

с высоты прожитых лет понимаю что виновата, увы, всегда в таких ситуациях баба.
а учитывая "звездное" прошлое этой "суперзвезды" пелагеи все становится очевидно...
ЗЫ: по факту, всегда было понятно что эту певицу "казачьих песен" двигали богатые и успешные родители, чего только стоит ее появление лет в 15 в КВН (на тот момент самый культовый и дорогой проект 1 телеканала).

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 3.06.2024 - 00:21

[^]
Polarfox
3.06.2024 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (Selenarius @ 3.06.2024 - 00:06)
"Королевишна" долго и системно выклёвывала дурачку мозг,  выиграла суды по имуществу - почти разорила его  (какие-то сумашедшие алименты назначены) и запретила с ребёнком общаться (хотя я думаю что это вопреки судебному решению: всегда можно придумывать такие ограничения всякий раз чтобы мужик плюнул и перестал действовать по её сценарию - в фильме "Экипаж" очень четко это доносится...) В итоге мужик решил засунуть палку в муравейник... Не оправдываю его: за этот выбор партнерши и предательство прежней ответил по полной...

А сложно предоставить факты о том что на ребёнка тратится 4млн в месяц? Ведь по фактам, если уж по фактам, родители обязаны пропорционально содержать ребёнка. А так да, 25% отдай, а то что ребёнку от этих 25% масла на коржик, а маме турне позаграницам с новым хахалем...
Завели счёт который ребёнок "распакует" только по совершеннолетию и складывают туда: (сумма от папы + точно такая же сумма от мамы) - расходы на ребёнка = остальное в банк! И только вот тогда будет честнее.

Если говорить про данный случай, то там 1 млн идёт на счёт ребёнка. 1 млн - мамане.
Расходы нарисовать тоже не проблема. Какой-нибудь элитный детсад плюс куча нянек-репетиторов.
И не надо забывать, что такие алименты будут максимум ещё лет пять. Затем, уход из большого спорта и з/п тренера тысяч в 80.
Я ещё раз хочу сказать, что в данной ситуации оба персонажа мне не приятны. Но обвинять Пелагею в том, что она финансово живет за счёт алиментов тоже неверно

[^]
AlexDeadly
3.06.2024 - 00:22
0

Палковводец

Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 23:20)
Цитата (Selenarius @ 3.06.2024 - 00:06)

Если говорить про данный случай, то там 1 млн идёт на счёт ребёнка. 1 млн - мамане.
Расходы нарисовать тоже не проблема. Какой-нибудь элитный детсад плюс куча нянек-репетиторов.
И не надо забывать, что такие алименты будут максимум ещё лет пять. Затем, уход из большого спорта и з/п тренера тысяч в 80.
Я ещё раз хочу сказать, что в данной ситуации оба персонажа мне не приятны. Но обвинять Пелагею в том, что она финансово живет за счёт алиментов тоже неверно

она не живет, но "обогащается". moderator.gif

[^]
Clavikk
3.06.2024 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Linxform @ 02.06.2024 - 11:37)
Нет. Оформляется именно разрешение. Ибо один из родителей может вообще понятия не иметь о планах другого вывезти ребёнка за границу. А цель поездки может быть разной - от отдыха на пару недель и до переезда на ПМЖ.

Нет. Разрешение второго родителя нужно только для пмж.
Обычная поездка заграницу уже лет 10 не требует разрешение второго родителя.

[^]
Polarfox
3.06.2024 - 00:41
2

Хохмач

Цитата (AlexDeadly @ 3.06.2024 - 00:17)
с высоты прожитых лет понимаю что виновата, увы, всегда в таких ситуациях баба.
а учитывая "звездное" прошлое этой "суперзвезды" пелагеи все становится очевидно...
ЗЫ: по факту, всегда было понятно что эту певицу "казачьих песен" двигали богатые и успешные родители, чего только стоит ее появление лет в 15 в КВН (на тот момент самый культовый и дорогой проект 1 телеканала).

При всей моей не любви к самой Пелагее, ты не прав. Родилась и жила в Новосибе. Отца нет. В КВН да была, но в команде родного города. Победила в "Утренней звезде" лет в 10. Голос есть, артистизм присутствует.
Мать просто очень пробивной человек. Да и не глупый. Маленьких детей не так сложно раскрутить. Все им умиляются. Так что главное не упустить момент, и использовать ситуацию по полной. Ей это удалось, а дальше по накатанным связям и дальше можно двигаться. Тем более удалось занять пустую нишу фолк-певицы

[^]
ЯLisa
3.06.2024 - 00:45
2

Дочь офицера

Цитата (Madmatew @ 2.06.2024 - 15:03)
Довелось слышать интервью Пилы Гея по Нашему Радио лет 15 назад. Интеллект чуть меньше чем у березового полена.
Про "творчество" вообще молчу.

А вы коверкаете имя от большого ума?

[^]
Айыу
3.06.2024 - 01:07
-1

Ярила

какая жаль... нет! похуй

[^]
kotiky
3.06.2024 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 3.06.2024 - 05:54)
Цитата (warlock38 @ 2.06.2024 - 21:04)
Цитата (Airae @ 3.06.2024 - 00:01)
О, сколько тут таких же обиженок отметились. Ваня мудак и точка. Зачем портить ребенку жизнь

Да нет, это Пелагея конченая с@ка, которой наср@ть на своего ребёнка! Знала что не выехать и всеравно поехала в аэропорт… Сделать больно и ребёнку и бывшему через боль дочери… Бедный ребёнок.
Зы. Причем походу это было спланировано в союзе с матерью, подарившей поездку… показать дочке в очередной раз со своей стороны какая мама и бабушка - святые ( подарили поездку), а папа - г@ндон ( запретил). При этом абсолютно отгородив папу от общения с ребёнком любыми способами. Чтобы не дай бог легенда о плохом папе и хорошей маме не рухнула…

Врешь ты вот, прям, как дышишь gigi.gif И что характерно, пиздеж твой наглый донельзя. В тексте ясно сказано, что мать не знала про запрет. Все! Остальное ты просто сосешь из пальца lol.gif

если вы поверили этой женщине, то вам наверное около 15 лет.
есть другой вариант, но он вам не понравится.

[^]
Tealeaves
3.06.2024 - 01:46
0

Приколист

Бедная девочка. Все вокруг выясняют, кто прав и кто виноват, папа или мама. Да оба говнюки, если страдает ребёнок.
Надеюсь мамаша не знала, потому что, если знала и создала ситуацию ради "хайпа" - то это за гранью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43145
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх