Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVlad
5.05.2024 - 10:57
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (A6Q193 @ 5.05.2024 - 10:25)
Цитата (Стамп @ 5.05.2024 - 09:30)
яйца обязательно свои показывать ?? или можно и инета ...

Ты офигел?? Только свои. Можно небритые, Я заценю wub.gif

не, не покажу )
Вы из Москвы, а я уже не мальчик кататься так далеко, а Вам не советую в мою дыру )

Как это, в анекдоте.
Пришла тетенька к дяденьке, типа, соседка, за солью.
А он пока открывает дверь, думает

- Так. Она соль попросила. Ну я ей дам соли. Она мне в ответ что-то испечет. Я, конечно, приглашу пройти.. Мы выпьем.. Там постель.. Потом свадьба.. Потом ведь хрен с друзьями на рыбалку съездишь.. -

в это время уже дверь окрыл.
- Знаешь что? Иди нахер со своей солью!

ps
с телом науке - мое уважение agree.gif

[^]
Жирный
5.05.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 5.05.2024 - 10:28)
Цитата (arotron @ 5.05.2024 - 09:50)
а вот умрете вы и будет вас батюшка отпевать)
а потом под крестик закопают)
комсомолки и комсомольцы вчерашние вона как поклоны в церквах отвешивают, любо дорого поглядеть)

Залупу на воротник вашим батюшкам! У меня уже в завещании всё прописано. Только блэк джэк и шлюхи!

что так прям и написано в завещании?
как умру похороните
и гроб посыпьте табаком
а на могилке напишите
что был заядлым ебаком!
а на поминки пригласите
штук двадцать девушек блядей
и хорошенько отьебите
за упокой души моей!
может скан предъявишь что бы пиздоболом на весь ЯП не прослыть? cool.gif

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Некоторых так и не научили в школе определять главную тему. ТС не просил вас размышлять о твёрдости его веры.
Если вам эта тема не близка, идите мимо.
А, забыла совсем...тут же с некоторых так желчь сочится,что обязательно надо что-то ляпнуть, иначе взорвуться.
Напоминают пидарасов. Которые не упускают возможность на каждом углу покричать о своих правах.
Так и собравшиеся здесь атеисты. Тема не ваша, так зачем вы здесь усираетесь и что-то доказываете? 😁 надо,да? Кипит? 😁
Всем добра и мира вне зависимости от взглядов на религию. Воспитаннее надо быть.

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 5.05.2024 - 11:03

[^]
A6Q193
5.05.2024 - 11:02
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 5.05.2024 - 11:00)
комсомолки и комсомольцы вчерашние вона как поклоны в церквах отвешивают, любо дорого поглядеть)

Залупу на воротник вашим батюшкам! У меня уже в завещании всё прописано. Только блэк джэк и шлюхи!

как умру похороните
и гроб посыпьте табаком
а на могилке напишите
что был заядлым ебаком!
а на поминки пригласите
и хорошенько отьебите
за упокой души моей!

Как надо, так и написано. Хочешь, считай меня пиздоболом, мне похуй абсолютно что ты там обо мне подумаешь. rulez.gif

[^]
NextEmpirik
5.05.2024 - 11:04
0

Ярила

Прочтя некоторые сообщения, хочется спросить: "Человеки, вы пошто такие озлобленные-то? Камо грядеши в злобе твоя, человече? Зачем сеете раздор и ненависть?"
Впрочем, это всего-лишь глас вопиющего в пустыне. Праздные вопросы и праздное любопытство. Оставайтесь такими, какие уж есть. Ибо отрицательный результат - есть тоже результат. А злоба - есть отрицательный результат.

[^]
vovanza
5.05.2024 - 11:05
0

Ярила

Оууу ! Пусть боги помогут нам ! Пусть боги помогут нам ! rulez.gif
Дорогие крестьяне ! Кто там сегодня угощает кексиками и яйцами ? С удовольствием поедим. lol.gif

[^]
tourbox
5.05.2024 - 11:10
3

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:02)
Некоторых так и не научили в школе определять главную тему. ТС не просил вас размышлять о твёрдости его веры.
А, забыла совсем...тут же с некоторых так желчь сочится,что обязательно надо что-то ляпнуть, иначе взорвуться.
Напоминают пидарасов. Которые не упускают возможность на каждом углу покричать о своих правах.
Так и собравшиеся здесь атеисты. Тема не ваша, так зачем вы здесь усираетесь и что-то доказываете? 😁 надо,да? Кипит? 😁
Всем добра и мира вне зависимости от взглядов на религию. Воспитаннее надо быть.

Веруны напоминают пидарасов, которые не упускают возможность похвалиться своей сектой.
Сайт не мракобесный, так зачем тут усираться и что-то доказывать и потом на каждом углу кричать о своих правах и конечно оскорбляться?
Воспитаннее надо быть и при себе держать.

[^]
tourbox
5.05.2024 - 11:12
10

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 5.05.2024 - 11:04)
Прочтя некоторые сообщения, хочется спросить: "Человеки, вы пошто такие озлобленные-то? Камо грядеши в злобе твоя, человече? Зачем сеете раздор и ненависть?"
Впрочем, это всего-лишь глас вопиющего в пустыне. Праздные вопросы и праздное любопытство. Оставайтесь такими, какие уж есть. Ибо отрицательный результат - есть тоже результат. А злоба - есть отрицательный результат.

Ну уж сколько раздора посеяли веруны посадив сотни или уже тысячи людей только лишь за лайки в сети.
И чего это вы такие озлобленные?

[^]
skorpion11
5.05.2024 - 11:13
4

Ярила

пидарасов. усираетесь Воспитаннее надо быть.

И когда ты собираешься стать воспитанным?

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (tourbox @ 5.05.2024 - 11:10)

Веруны напоминают пидарасов, которые не упускают возможность похвалиться своей сектой.
Сайт не мракобесный, так зачем тут усираться и что-то доказывать и потом на каждом углу кричать о своих правах и конечно оскорбляться?
Воспитаннее надо быть и при себе держать.

А он о своих правах не кричал и Вас в свою секту не затягивал. Но люди как тот шакал из мультфильма " а ЯЯЯ пойду на север", только "а ЯЯЯ -атеист" lol.gif ну и хер с тобой , тема не об этом, так к чему это тут?)

[^]
skorpion11
5.05.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:15)
ну и хер с тобой

Посмотрела профиль. Вопрос о воспитанности отменяется. smile.gif

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.05.2024 - 11:13)
пидарасов. усираетесь Воспитаннее надо быть.

И когда ты собираешься стать воспитанным?

Очень трудно расти воспитанной, в озлобленном обществе. А если Вам вдруг захочется кого-то повоспитывать, рекомендую посмотреть на сообщения выше.

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.05.2024 - 11:17)
Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:15)
ну и хер с тобой

Посмотрела профиль. Вопрос о воспитанности отменяется. smile.gif

Судить человека по внешности?) Как мудро...

[^]
Жирный
5.05.2024 - 11:21
2

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 5.05.2024 - 11:02)
Цитата (Жирный @ 5.05.2024 - 11:00)

как умру похороните
и гроб посыпьте табаком
а на могилке напишите
что был заядлым ебаком!
а на поминки пригласите
и хорошенько отьебите
за упокой души моей!

Как надо, так и написано. Хочешь, считай меня пиздоболом, мне похуй абсолютно что ты там обо мне подумаешь. rulez.gif

да мне в принципе тоже похуй, но это же ты тут на весь ЯП заявил какой ты весь из себя протестун, а по факту так же будешь лежать в гробу в белых тапках и такой же крест воткнут в холмик. Отпевать может и не повезут в храм, некогда родственникам, они быстрее твое завещание побегут делить!

[^]
NextEmpirik
5.05.2024 - 11:23
1

Ярила

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. ©

[^]
Markus2000
5.05.2024 - 11:26
5

Ярила

Во-первых, с какого члена ТС поздравляет ВСЕХ? Мусульмане, иудеи, кришнаиты, синтоисты и прочие представители десятков как бы не сотен религий смотря на него как на говно. И кроме раздражения у них это поздравление ничего не вызывает.
Во-вторых - как "пидарасты" себя ведут как раз христиане (и другие религиознутые). Которые не упускают возможность на каждом углу покричать о своих правах, верованиях, предпочтениях и мировоззрениях и что всех кто не с ними "Бог накажет!"
Кроме "верующих" и атеистов существуют и другие системы восприятия мира. Так что местечковые праздники справляйте в своих тесных коллективах, чтобы не раздражать окружающих - это просто правила хорошего тона.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 5.05.2024 - 11:29

[^]
skorpion11
5.05.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:20)

Нет, по сообщениям пробежалась.

[^]
Neverie
5.05.2024 - 11:28
10

Ярила

Проблема в том, что религиозники сами лезут со своей религией к людям.
Даже в светскую школу ее впихнули. Оно понятно что в 21 веке адептов все меньше, но вот так навязывать религию тоже не признак воспитания.

[^]
Jklexx
5.05.2024 - 11:29
2

Шутник

Цитата (NextEmpirik @ 5.05.2024 - 11:23)
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. ©

именно bravo.gif руга5ь на этом заканчивать надо , каждый пойдёт по своим делам ... кто паски жрать , кто птво пить ... точнее чем в стимхотворении не скажешь

[^]
skorpion11
5.05.2024 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 5.05.2024 - 11:21)
Отпевать может и не повезут в храм, некогда родственникам, они быстрее твое завещание побегут делить!

Ты за её родственников всё решил?
Ужас. Воспитаннее надо быть. dont.gif

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.05.2024 - 11:27)
Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:20)

Нет, по сообщениям пробежалась.

Я не грубее многих, отписавшихся в этой теме. Но Вам проще вести полемику со мной, чем повоспитывать кого-то из мужчин здесь?) Они хлеще могут ответить и Вы это знаете. Мудрости Вам. И меньше любопытства.

[^]
плезанс
5.05.2024 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (bariska72 @ 5.05.2024 - 01:21)
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Радости, любви и мира всем – сегодня и всегда! Христос Воскресе.
Господи спаси и сохрани 😇

Спасибо большое. Воистину воскрес

[^]
YaniSvetlaya
5.05.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 5.05.2024 - 11:28)

Проблема в том, что религиозники сами лезут со своей религией к людям.
Даже в светскую школу ее впихнули. Оно понятно что в 21 веке адептов все меньше, но вот так навязывать религию тоже не признак воспитания.

Абсолютно согласна.
Школьный курс внеурочной деятельности "Основы религиозного воспитания " считаю неуместным. Это навязывание. Да и сама не являюсь глубоко религиозным человеком. Только этот пост писал ТС, у которого свои взгляды на веру. Писал для тех, кому откликнется.
Набегает толпа людей и начинает его убеждать ,что он не прав. Странные люди, странные.

[^]
skorpion11
5.05.2024 - 11:40
4

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 5.05.2024 - 11:34)
Я не грубее многих,  отписавшихся в этой теме.
Но Вам проще вести полемику со мной, чем повоспитывать кого-то из мужчин здесь?) Они хлеще могут ответить  и Вы это знаете.  Мудрости Вам. И меньше любопытства.

Ты сама написала другим, что воспитаннее надо быть. Затем ты написала, что очень трудно расти воспитанной, в озлобленном обществе. Сейчас ты пишешь, что ты не грубее многих, отписавшихся в этой теме.hz.gif

[^]
Жирный
5.05.2024 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.05.2024 - 11:31)
Цитата (Жирный @ 5.05.2024 - 11:21)
Отпевать может и не повезут в храм, некогда родственникам, они быстрее твое завещание побегут делить!

Ты за её родственников всё решил?
Ужас. Воспитаннее надо быть. dont.gif

ты прежде чем встревать ознакомься со всей канвой повествования! я всего лишь по ЯПовской традиции попросил пруфы предъявить. Остальное мне пофиг. Человек просто перданул в лужу, заявив, что его или ее будут хоронить с блэк-джеком и шлюхами. При этом лично мне вообще пофиг кто как будет похоронен лишь бы это не вредило другим людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15201
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх