«Пляжи там шикарные». Российские туристы летом смогут отдохнуть на пляжах Северной Кореи, — правительство Приморья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotit
12.04.2024 - 07:04
0
Статус: Offline

Редкий комментатор

В апреле - мае завлекать туда пляжами ну такое. Вода холодная, не тропики. На юге Приморья, Хасанский район, одинаково.

[^]
kompart
12.04.2024 - 07:05
3

Боевой ЯПингвин

Программа:

Утреннее построение на плацу гостиницы.
Развод поо туристическим объектам.
После обеда строем на пляж. Заплыв по свистку.
И так далее

[^]
IvanKram
12.04.2024 - 09:36
0

Юморист

Цитата (kotiky @ 11.04.2024 - 16:09)
Цитата (WT2008 @ 11.04.2024 - 23:02)
Кто в КНДР попадёт — не общайтесь с местными! Иначе всех, кто беседовал с иностранцем, расстреляют из гаубицы! А их семьи сошлют пожизненно в концлагерь.

зачем общаться с местными?
пообщайтесь со своими дедами, а там такой же ссср 2.0, ничего нового.
заодно посмотрите- какие они стройные без жоповозок и фитнесов.

Стройные они без жратвы потому что, а не от отсутствия жоповозок.

[^]
HZZ
12.04.2024 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Funtik96 @ 11.04.2024 - 23:10)
Цитата
А вообще понял что ездить в бедные страны - не по мне, я реально плохо себя чувствую, когда должен вроде как отдыхать и наслаждаться жизнью, но знаю что местные вокруг - выживают. Даже в Египте это чувство было, при общении с местными, хоть там ещё и не так плохо, но тем не менее, беднота. Как люди могут ездить по бедным африканским странам, или там например Бангладеш, ну или вот этот пример с КНДР - тратить деньги и кайфовать - не понимаю. И что как на мешок денег на тебя смотрят - неприятно, и жалко их, короче какой-то пир во время чумы, или как посещение зоопарка (некоторые и так относятся) - не моё. Лучше уж ездить отдыхать в благополучные страны, хоть и дороже конечно.

Куда тогда ехать? В оаэ, са например или Катаре , тех же, видел кто тебя обслуживает? Ощущения ровно такие же

Мне нравится Европа, из недорогих вариантов, Греция - супер, очень много крутых островов. Также Италия и Испания, но подороже. На балканах в целом прикольно. На Мальте понравилось, но это не пляжный отдых. Да и Турция в этом плане тоже подходит - что местные не бедствуют, да множество мест.

[^]
болезный
12.04.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Лемурчик @ 11.04.2024 - 15:22)
Я б махнул. Тихо, рядом никого, кроме тащ маера . Ничего не спиздят. Красота

только запреты передвижения, ограничения инета, страна там в состоянии официальной войны, для отпуска как то ..., а так чего - езжай

[^]
PaParus
12.04.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 11.04.2024 - 15:21)
Есть же хорошие новости. Наконец-то патриоты смогут отдохнуть в стране своей мечты, заповеднике сталинизма.

Думаю следом и непатриоты потянутся,
чтоб просто видео снять и
выложить экзотику анлоговнет в сети )

[^]
еплакал
12.04.2024 - 12:07
1

Ярила

Тур поездка как на зону: определенное количество людей на определенный срок).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
12.04.2024 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Подозреваю что билет на самолёт в Доминикану, например, дешевле, но тут есть ньюанс...

[^]
Radem
12.04.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (IvanKram @ 12.04.2024 - 03:43)
Цитата (Radem @ 11.04.2024 - 15:45)
Цитата (Патриккей @ 11.04.2024 - 15:38)
Цитата (Radem @ 11.04.2024 - 15:33)
Чем конкретно развратят? И о каком оплоте коммунизма идёт речь? То, что рассказывают о КНДР - это в большинстве своём полный бред. Хотите знать реальный расклад - посмотрите видео с Ланьковым. Там и баксы в ходу, и юани, и много чего есть.

Тоже бред и сказки. Туристам многое прощают в КНДР, из того, за что местного посадят.

То что они ЧМ по футболу выиграли у США,это тоже враги придумали?

Да. Это утка, пущенная не сильно умными людьми. Обычно в КНДР либо крайне вскользь упоминают о проигрышах, либо вообще замалчивают. А вот любые победы - пиарят по полной. Кстати, именно поэтому они до недавнего времени любили американских туристов за любые косяки задерживать - требовали, что бы высокоставленные чиновники (мэры либо бывшие президенты) прилетали за ними, и под камеры передавали задержанных из рук в руки. И после активно распространяли у себя новости "империалисты на коленях приползли к нам и очень просят отпустить их преступника". В общем, пропаганда для своих. А вот остальных туристов - за косяки выдворяют и запрещают въезд.

В общем, смотрите первоисточник, и снимайте лапшу с ушей o]

О господи... О какой лапше ты тут пишешь? Мемы про ЧМ погоды не делают.

Цитата
(терпеть не могу Дудя, но здесь он заткнулся и слушал умного человека):
Вот ни разу не сомневался, что Дудя ты терпеть не можешь, и именно потому, что Дудь говорит всегда по делу. Но сам, совершенно очевидно, не слишком умен, если ты решил, что Ланьков в интервью реабилитировал КНДР. Как раз наоборот, именно после его интервью становится еще очевидней, что это антигуманный и людоедский режим.

"ты решил, что Ланьков в интервью реабилитировал КНДР"
Что за чушь? Как из моих слов можно было сделать такой... альтернативно-одарённый вывод? Мифов вокруг КНДР наплодили дохрена во все стороны - от "там едят детей на завтрак" до "это оплот коммунизма". И то, и то есть полный бред, о чём я и написал. Остальное - это ваши, (очень странные, к слову) фантазии.

Забавляют меня некоторые личности - сами себе нафантазировали, свои фантазии приписали другому человеку, и начинают с пеной у рта опровергать свои же фантазии.

[^]
mikehunt
12.04.2024 - 12:26
0

Ярила

Интересно как местное население будет реагировать на мобильные телефоны и прочие современные приблуды? А если им ещё кто скажет что не только Ким может погоду предсказывать, то вообще охренеют

[^]
DariaPav
12.04.2024 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faxtor @ 11.04.2024 - 07:40)
70+ тыр за неделю "отдыха" на рыло. Это из Владивостока. Нахер надо. Даже за бесплатно не хочется. А у этой Мухиной работа такая. Ей без разницы что народу втирать, она будет говорить что и в Магадане пляжи заебись.

Южные пляжи Магадана охуенны! Летом можно без шапки ходить, но это не точно.

[^]
stone75
12.04.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.04.2024 - 15:18)
Разработаны программы летних туров в КНДР, в рамках которых гости республики смогут отдохнуть на северокорейских пляжах, сообщает 11 апреля правительство Приморского края.

Россияне летом смогут отдохнуть на пляжах Северной Кореи, сообщила гендиректор туроператора «Восток Интур» Инна Мухина. По ее словам, программы летних туров уже разработаны, их продолжительность составит 8 и 12 дней.

«Мы на лето уже разрабатываем с партнерами — точнее, мы уже разработали — программы. Они будут восьмидневные, 12-дневные, с посещением пляжа, с отдыхом на пляже. <…> Сейчас у нас идет процесс по утверждению дат», — сказала Мухина в эфире телеканала «ОТВ».

«Пляжи там шикарные — с видовыми площадками шикарными. Поэтому обязательно пляжный отдых будем делать. И море там теплое», — добавила она.

Весной планируется три тура в КНДР — с 15 по 19 апреля, с 29 апреля по 3 мая и с 6 по 10 мая, рассказала Мухина. Все поездки рассчитаны на пять дней и четыре ночи.

Конечно шикарные, ведь там нет местных отдыхающих. Все ракеты строят.

[^]
ferdip
12.04.2024 - 13:22
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2024 - 20:00)
Цитата (ferdip @ 11.04.2024 - 19:59)
У меня есть и то и то. И я бы съездил с удовольствием.

Только в этой теме вас тут таких "съездил бы с удовольствием" с десяток уже. Так чё не едете-то, что мешает?

Так-то у меня приятель ездил, понравилось. Мне мешает то что мне не с кем, семья думает как такие как ты. Насмотревшись трэша американского.
А одному скучновато, даже с товарищем майором :)

И кстати, это недёшево. Набери в интернете "тур в СК" - удивишься ценнику.

[^]
06071977
12.04.2024 - 13:23
1

Приколист

Вы потом заебетесь с такой поездкой в загране получать визу в нормальную страну

[^]
mrsakhnov
12.04.2024 - 14:13
0

скептик шопиздец

Цитата (ferdip @ 12.04.2024 - 13:22)
Так-то у меня приятель ездил, понравилось. Мне мешает то что мне не с кем, семья думает как такие как ты. Насмотревшись трэша американского.

И кстати, это недёшево. Набери в интернете "тур в СК" - удивишься ценнику.

Уж поверь, я точно думаю не так как твоя семья верящая всему подряд.

Не удивлюсь. Я примерно знаю сколько эти туры стоят. А вот восторженно повизгивающие "я бы съездил" в большинстве своем даже не представляют.

[^]
CarabineR
12.04.2024 - 14:20
0

стрелок-садист фанат координат

спасибо , но нет
я как то привык без сопровождения отдыхать...
А то как у Высоцкого

[^]
Sheklgruber
12.04.2024 - 14:27
5

Ярила

Гм. Если судить из сообщений тех, кто побывал в КНДР как турист, то можно суммировать то, что ждёт там "туриста". 1-по приезду надо сдать смартфон и всю электронику "на проверку", вплоть до часов. 2-Заполняется декларация, кудо вносится все что у тебя есть включая носки и трусы. 3- сидишь час в отстойнике и пишешь обязательство, что ничего нигде не расскажешь и не опубликуешь из того, что увидел. 4-приставляют к тебе двух соглядатаев, которые всегда с тобой- один типа "гид", второй -"товарищ майор". 5-ездить можно только в сопровождении этих двух человек, по маршруту который укажет "гид"- любое отклонение- штраф и департация. 6-фотографировать можно только и тогда, когда разрешит "гид". 7-обязательно посещение мест-музеев "вождей" и "выставок достижений". 8- все везде прослушивается и записывается. 9- в магазины заходить запрещено, покупать можно только ограниченный ассортимент в отеле проживания и ещё завозят в специальный магазин типа бывшего нашего "Торгсина" с очень ограниченным выбором товаров, сувениров и с конскими ценами и да там цены в долларах и в местной валюте по хз знает какому курсу. 10- с бухлом хреново. Алкоголь есть в баре в отеле и в "Торгсине", но очень дорогой. 11- пляжи не оборудованы, стиля "а-ля совок". Делать там нехрен. 12-на выезде опять сдаешь всю электронику на проверку и пересчитывают все, что было в декларации- не дай бог один носок потерялся- пизда, будешь писать объяснительную. Короче это ещё тот "отдых". Лично мне кажется надо на этот "отдых" отправлять пенсов, тех у кого в одном месте ещё "Пионерская Зорька" не отыграла, пусть порадуются, им же так хочет обратно в светлое прошлое, где совок и вожди.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 12.04.2024 - 14:32

[^]
Dorgon
12.04.2024 - 14:42
0

Балагур

Только ценник конский

[^]
VameAlkal
12.04.2024 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 12.04.2024 - 12:27)
Гм. Если судить из сообщений тех, кто побывал в КНДР как турист, то можно суммировать то, что ждёт там "туриста". 1-по приезду надо сдать смартфон и всю электронику "на проверку", вплоть до часов.

здесь на ЯПе попадались темы про то, как кошмарят русских туристов в Израиле.
Тоже... заглядывают и в телефоны...и задают массу непонятных вопросов

А наличие в паспорте отметок пребывания в недружественных Израилю странах.. могут стать антипропуском....

Т.е я хочу сказать, что шмонать туристов... Создавать условия для проблем с въездом куда угодно... в ЕС...в США..
все это как бы...помягче сказать... не очень гостеприимно

[^]
BegemotTM
12.04.2024 - 17:46
0

Begemot

Как же это всё заебало…

[^]
ShifaOdessa
12.04.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 11.04.2024 - 17:25)
шлюхи, кокс есть там?

Кимчи и товарищ майор.

[^]
Soulis
12.04.2024 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mikehunt @ 12.04.2024 - 12:26)
Интересно как местное население будет реагировать на мобильные телефоны и прочие современные приблуды? А если им ещё кто скажет что не только Ким может погоду предсказывать, то вообще охренеют

Телефоны у них есть, а вот говорить про Кима такое не стоит - сразу отправишься за решетку. Плюсом все вокруг тебя будут сотрудниками специальных органов (наверное, так с туристами дело поставленно из-за того, что если люди узнают о райской жизни в СК, то ломается туда всем миром). Милое местечко в общем 🤷

[^]
Karhu21
12.04.2024 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 11.04.2024 - 20:43)
Цитата (Karhu21 @ 11.04.2024 - 20:33)
Отличная новость.

Чистые, не загаженные никем пустые пляжи и теплое море - что еще надо для пляжного отдыха-то?
bravo.gif

хорошие отели и прочий сопутствующий сервис, но это осуществимо думаю. Правда после этого пляжи перестанут быть пустыми и не загаженными

Если верить тому, что про КНДР рассказывают, то пляжи даже, перестав быть пустыми, все равно останутся вылизанными и подметенными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх