В Госдуме рассмотрят закон о смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hime
24.03.2024 - 00:51
-2
Статус: Offline

Хохмяч

Цитата (Kluw @ 24.03.2024 - 00:39)
Ну вот у тебя читал, КАК у вас. Ты, судя по твоим-же заявам парой камментов выше - В ВОСТОРГЕ, как минимум тебя все устраивает. Хули мне тебе не верить-то? why.gif

Ну ты написал "А у нас точно как у вас? Может это ты слепой? faceoff.gif" Так в чём у вас по-другому, что стрёмаешься?

[^]
Semen40021
24.03.2024 - 00:55
3

Ярила

Цитата
Можете минусить, но я противник смертной казни. Разумеется и в моей башке порой пробегает мысль: "Дали бы возможность, своими руками бы придушил гниду!" но тут включается звоночек: "А если судебная ошибка?".
Нет уж, пусть лучше 10 виноватых будут сидеть пожизненно, чем один невиновный взойдет на эшафот.

Про убитых ни за что, пока Чикатило не поймали, вспомним? Полиция она даже не милиция, это вообще что-то не так. Люди - нормальные, а результаты работы - ну никак нельзя им доверять смерть. Про судей вообще молчу. Подчиняются любому давлению сверху, но закон - не для них. Хотя знаю и нормальных. Искушение велико!
Был бы легализован хотя бы короткоствол, такого бы не было. Один с автоматом против двоих с пистолетами накоротке - это как карта ляжет. А тут даже у охраны ничего нет.
Неотвратимость наказания - это одно, но если этих уебков вовремя можно было бы остановить - был бы результат, а так они сейчас у себя дома - герои! Сколько гяуров положили! Хотя тут тоже не факт, что гяуров. Муслим Магомаев точно бы не одобрил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen40021
24.03.2024 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Лучше вот с этим разберитесь

Бахалай - махалай?!!! С гора сылез, да, брат, как ия?
Бл.... Извиняюсь. Фото классное, не удержался.

[^]
Flowman
24.03.2024 - 00:59
3

Хохмач

Цитата (hime @ 23.03.2024 - 20:01)
Цитата (AlexJew @ 23.03.2024 - 19:31)
Можете минусить, но я противник смертной казни. Разумеется и в моей башке порой пробегает мысль: "Дали бы возможность, своими руками бы придушил гниду!" но тут включается звоночек: "А если судебная ошибка?".
Нет уж, пусть лучше 10 виноватых будут сидеть пожизненно, чем один невиновный взойдет на эшафот.

Вот смотри: ...

Вот смотри: за теракт в минском метро расстреляли двух человек, которые его якобы совершили. Все вещдоки уничтожили. А что если этот теракт совершили не расстрелянные, а кто-то другой? Или по указанию кого-то другого? Смертная казнь - отличный способ замести следы. Этим активно пользуются власти в диктаторских странах, вроде Беларуси, США и Китая. Власти России, похоже, тоже решили, что так удобнее.

Это сообщение отредактировал Flowman - 24.03.2024 - 01:00

[^]
Kluw
24.03.2024 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (hime @ 24.03.2024 - 00:51)
Цитата (Kluw @ 24.03.2024 - 00:39)
Ну вот у тебя читал, КАК у вас. Ты, судя по твоим-же заявам парой камментов выше - В ВОСТОРГЕ, как минимум тебя все устраивает. Хули мне тебе не верить-то? why.gif

Ну ты написал "А у нас точно как у вас? Может это ты слепой? faceoff.gif" Так в чём у вас по-другому, что стрёмаешься?

Как в чем? У вас, ты говоришь, тебя все УСТРАИВАЕТ. А у нас, меня нихуя не устраивает последнее время... А так я не знаю, че там "по другому". Яж только на тебя в этом вопросе ориентируюсь why.gif

[^]
hime
24.03.2024 - 01:02
-1

Хохмяч

Цитата (плезанс @ 23.03.2024 - 23:42)
У нас недавно один башкир отсудил себе компенсацию в несколько сот миллионов рублей за то что отсидел за убийство которого не совершал. А если бы расстреляли - хрен бы кто узнал об ошибке.
Сумму ему потом снизили, а судья снят из того суда уже.
Государство платить не любит.

Ага, за то, что в 1959 году его приговорили к 15 годам (отсидел 13).
Давайте наедем в иудейский суд за то, что одного галлилеянина незаконно казнили - выяснились тут обстоятельства некорректно проведённого следствия.

[^]
Kluw
24.03.2024 - 01:02
1

Хохмач

Цитата (томасшелби @ 24.03.2024 - 00:46)
Лучше вот с этим разберитесь

Так вот и разбираются именно с этим, как раз. Ща сделают смертную казнь за оскорбление животных, и таких фоточек ты сюда больше постить не будешь. why.gif Вот тебе и решение вопроса.

[^]
hime
24.03.2024 - 01:03
-2

Хохмяч

Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 00:59)
Вот смотри: за теракт в минском метро расстреляли двух человек, которые его якобы совершили. Все вещдоки уничтожили. А что если этот теракт совершили не расстрелянные, а кто-то другой? Или по указанию кого-то другого? Смертная казнь - отличный способ замести следы. Этим активно пользуются власти в диктаторских странах, вроде Беларуси, США и Китая. Власти России, похоже, тоже решили, что так удобнее.

И в Японии, и в Сингапуре. Одни диктаторы.
Интерпол следил за проведением следствия. И ФСБ. Можешь сказать, какие у них были высказаны претензии?

[^]
hime
24.03.2024 - 01:09
-1

Хохмяч

Цитата (Kluw @ 24.03.2024 - 01:00)
Как в чем? У вас, ты говоришь, тебя все УСТРАИВАЕТ. А у нас, меня нихуя не устраивает последнее время... А так я не знаю, че там "по другому". Яж только на тебя в этом вопросе ориентируюсь why.gif

Я уже писал выше - у вас есть люди, которых не расстреливают сейчас только из-за моратория. Можешь глянуть по ним - у кого там "неоднозначно".

По факту, ваши же власти и цепляются за этот "мораторий". Ваше общественное мнение им нахуй не нужно, чтобы его отменить при желании. А вот полным мразям остаётся мааааленький шанс, но шанс - вернуться к своей деятельности.

[^]
Semen40021
24.03.2024 - 01:13
1

Ярила

Цитата
Нет.Просто Навальному не пришлось бы ждать столько лет, пока "оторвётся тромб".

Нет. Просто Навальному, как и Саакашвили, нехуй было с выебоном возвращаться туда, где ждал срок. Чубайса тоже выпустили. Умный, обратно не едет, хотя и срок пока не светит.
Вопрос. Как этих персонажей вообще выпустили из страны?
Про расстрел тут - просто молчу. Не за что.

[^]
Flowman
24.03.2024 - 01:13
2

Хохмач

Цитата (hime @ 24.03.2024 - 01:03)
Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 00:59)

И в Японии, и в Сингапуре. Одни диктаторы.
Интерпол следил за проведением следствия. И ФСБ. Можешь сказать, какие у них были высказаны претензии?

Ну в Японии монархия, а Сингапур довольно близок к диктатуре. Я напомню, что там людей отучали мусорить, лупя их палками. Но вернемся к нашим баранам. Очень много нестыковок в следствии. Очень быстро задержали подозреваемых. Они сначала сказали, что им обещали заплатить, а потом несли чушь в стиле "цель - дестабилизировать ситуацию в стране". Нестыковки в видео, признаки монтажа. Там много чего было. Я не поверил официальной версии. Чудеса с появлением и исчезновением отпечатков пальцев Ковалева.

Это сообщение отредактировал Flowman - 24.03.2024 - 01:15

[^]
hime
24.03.2024 - 01:27
-2

Хохмяч

Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 01:13)
Ну в Японии монархия, а Сингапур довольно близок к диктатуре. Я напомню, что там людей отучали мусорить, лупя их палками. Но вернемся к нашим баранам. Очень много нестыковок в следствии. Очень быстро задержали подозреваемых. Они сначала сказали, что им обещали заплатить, а потом несли чушь в стиле "цель - дестабилизировать ситуацию в стране". Нестыковки в видео, признаки монтажа. Там много чего было. Я не поверил официальной версии. Чудеса с появлением и исчезновением отпечатков пальцев Ковалева.

Во Франции последняя казнь была в 1977 году. Означает ли, что это была до тех пор не очень демократическая страна, немножечко диктаторской? Вот ведь, а казалось бы одна из первых демократий...

Верить-не верить - это не религия. Я тоже интересовался, разгон эмоций в прессе был мама не горюй. Ладно, это отдельная большая тема.

[^]
Flowman
24.03.2024 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (hime @ 24.03.2024 - 01:27)

Во Франции последняя казнь была в 1977 году. Означает ли, что это была до тех пор не очень демократическая страна, немножечко диктаторской? Вот ведь, а казалось бы одна из первых демократий...

Одна из первых демократий, это когда народ пачками на гильотину отправляли или когда Наполеон узурпировал власть после "свободы, равенства и братства"? Или когда Франция после Наполеона снова вернула монархию?
Но в целом моя позиция такая - чем более демократична страна, тем менее вероятно в ней будет применяться смертная казнь.
Примеры с одной стороны: Беларусь, Иран, Сев, Корея и Китай, где смертная казнь есть.
С другой стороны: Нидерланды, Норвегия и Германия, где смертной казни нет.
Разумееется, исключения могут быть, но тренд, так сказать, понятен.

Это сообщение отредактировал Flowman - 24.03.2024 - 01:36

[^]
hime
24.03.2024 - 01:45
0

Хохмяч

Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 01:32)

Одна из первых демократий, это когда народ пачками на гильотину отправляли или когда Наполеон узурпировал власть после "свободы, равенства и братства"? Или когда Франция после Наполеона снова вернула монархию?
Но в целом моя позиция такая - чем более демократична страна, тем менее вероятно в ней будет применяться смертная казнь.
Примеры с одной стороны: Беларусь, Иран, Сев, Корея и Китай, где смертная казнь есть.

В Голландии и Норвегии такая же монархия, как и в Японии. А по твоим словам монархия айяяй. К тому же опустил самую демократическую демократию - Штаты. Они с нашей стороны. К чему эта игра словами? Есть прагматизм, без садизма, а есть непонятно что.

[^]
Flowman
24.03.2024 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (hime @ 24.03.2024 - 01:45)
Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 01:32)

В Голландии и Норвегии такая же монархия, как и в Японии. А по твоим словам монархия айяяй. К тому же опустил самую демократическую демократию - Штаты. Они с нашей стороны. К чему эта игра словами? Есть прагматизм, без садизма, а есть непонятно что.

Монархии Нидерландов и Японии, на мой взгляд совершенно разные монархии. А США я вообще за демократию не считаю.

[^]
V5marte
24.03.2024 - 01:52
-3

Весельчак

Цитата (kiokumizu @ 23.03.2024 - 19:32)
Что и требовалось доказать. Сейчас примут закон о терроризме и оправдании терроризма с наказанием "высшая мера". И вышедшего на протест против войны обвинят в поддержке терроризма, и вышку ему. Ни один на протесты не пойдет. И кто будет убеждать что терракт этот не власти был выгоден?

еще бы анальная казнь была за тупые комменты от ссано-голубых

[^]
sashimono
24.03.2024 - 01:52
0

Приколист

Цитата (vistador @ 23.03.2024 - 23:41)
мне непонятно, зачем вы с украины лезете обсуждать внутрироссийские вопросы???

И как же это я забыл спросить у вас разрешения? faceoff.gif

[^]
lev4eg
24.03.2024 - 02:01
-2

Приколист

Цитата (kiokumizu @ 23.03.2024 - 23:32)
Что и требовалось доказать. Сейчас примут закон о терроризме и оправдании терроризма с наказанием "высшая мера". И вышедшего на протест против войны обвинят в поддержке терроризма, и вышку ему. Ни один на протесты не пойдет. И кто будет убеждать что терракт этот не власти был выгоден?

Так то за протесты вышку не дают. Вы откуда такие идиоты малолетние поназаходили. Лиж бы высер написать либеральный

[^]
lev4eg
24.03.2024 - 02:02
-1

Приколист

Цитата (Flowman @ 24.03.2024 - 05:32)

А как же самая демократичная страна во всем мире? Что там со сметаной казнью?

[^]
NurOff
24.03.2024 - 02:09
2

Приколист

Блядь давно пора. Рубить руки казнокрадам. Вешать террористов и убийц.
Да и миграционную политику давно пора упорядочить.
Нужны работники, работодатель обращается в миграционную службу для предоставления рабочей визы. И отвечает за своих рабочих, до окончания срока их визы.
Остальные вокзал. Москва-Душанбе. Некуй делать тут.

Это сообщение отредактировал NurOff - 24.03.2024 - 02:10

[^]
18RUS
24.03.2024 - 02:15
0
Статус: Online

Ярила

Чего там рассматривать? Ст. 59 УК РФ - Смертная казнь. В эту статью даже изменения порой вносились. Что касается моратория, так то - бред собачий. Нет никакого моратория. Смертная казнь не применялась только по факту, юридически она не отменена и даже не приостановлена.

[^]
Partyzanen11
24.03.2024 - 02:21
0

Юморист

Опасаюсь, лишь одного момента.
Как бы коса не пошла в раздрай!

[^]
Partyzanen11
24.03.2024 - 02:24
1

Юморист

Ягода-косил фсех. Правых, левых, прямых, косых.
Я это к тому что , будут "перегибы на местах", далеко не каждому это будет по душе, кхе, кхе.
А они будут.

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 24.03.2024 - 02:26

[^]
LaRoux
24.03.2024 - 02:28
0

Ярила

Цитата
Ни Дума, ни Совет Федерации не могут преодолеть решения Конституционного Суда РФ по вопросу о смертной казни.» - Андрей Клишас, Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Да неужели. Когда им надо конституцию меняют

[^]
Jet22
24.03.2024 - 02:30
2

Юморист

Не с нашими судами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх