ВЦИОМ: уровень доверия россиян Путину превышает 79%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормис
2.03.2024 - 20:14
4
Статус: Offline

Ярила

99.99999% - чего мелочиться?

[^]
Aiwa77
2.03.2024 - 20:46
11

Ярила

По ихнему , 79% россиян мазохисты ? Ну тогда наверное если Путин поднимет пенс.возраст до 80 лет , то доверять ему будут все 146 %. bravo.gif bayan.gif

[^]
Курчатов
2.03.2024 - 23:03
10

Балагур

Цитата (DanielBryan @ 02.03.2024 - 04:25)
Вот как же задолбал этот бесконечный пиздеж про то, что у Путина высоченный рейтинг доверия и постоянно в 146%. Я ни разу не участвовал ни в каких опросах и никого нет знакомых или друзей у кого хоть раз в жизни спросили про доверие к Путину посредством любых вариантов будь то на улице, в соцсетях или по телефону и кто все эти люди кто такое доверие и любовь к нему имеет? Но рейтинг постоянно высокий и это несмотря на то, что по факту не может охуллиард людей доверять ему после всего говна, что происходит в законодательной базе и вообще в стране, а ведь любой здравомыслящий человек понимает и видит, что жизнь не улучшается, а становится все хуже и труднее в любых сферах, где то быстрее, где то медленнее, но хуже и виной этому всему именно Путин и его шайка конченных мудаков. Сколько уже блядь можно?
Или в стране реально есть люди которые считают, что у нас все хорошо, страна развивается, у нас сплошные прорывы и успехи, что мы блядь великие и счастливые? А по факту одно воровство, распилы, коррупция, все чиновники зажравшиеся и хуй они клали на то как живет простой народ. У них своя вселенная как Марвел и в этой вселенной они живут в процветающей стране и люди тоже богаты, счастливы и благодарны им за такую хорошую, безбедную жизнь. Хотя бы одного сука пидора из власти посадить на место обычного среднестатистического человека хотя бы на месяц, да что там на месяц и недели хватит, чтобы он пожил простой жизнью, с простой зарплатой не в сотни тысяч или даже миллионы рублей и посмотреть как быстро он схуднет или подохнет от такой жизни, может быть тогда их вселенная рухнет? И плешивый блядь тоже живет в своем придуманном, счастливом мирке с розовыми пони и радугой, вцепившись в кресло как ебучий клещ, а нам все блядь в уши ссут про то как он Россию с колен поднял, кто если не он и тому подобную парашу. Когда уже народ очнется то уже, как можно быть такими тупыми терпилами?

Смею заметить- но да. Очень много людей живёт и любит его. Как пример, моя тётка. Ей почти за 70. Живёт в таком говне-я ужасаюсь. Всю жизнь муж алкоголик, детей нет, дом-это ужас... Так всю жизнь и жили, и по хер. Как мог помогал, но потом бросил, ибо им вообще похер на всё...Так вот: ОНА В ВОССТОРГЕ ОТ ПУТИНА. Телевизор только 1й и 2ой каналы, верит всему, ВСЕМУ БЛЯТЬ, как спор заходит-" ничего не понимаешь, он БОГ"...Как то так. Живя в говне на 15000 пенсии она его боготворит. И сколько таких? Миллионы. И мать моя, и отчим, и тесть,....да что там. Они искренне,ИСКРЕННЕ его любят. Вот такие пироги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
2.03.2024 - 23:23
7

Ярила

Цитата
Смею заметить- но да. Очень много людей живёт и любит его. Как пример, моя тётка. Ей почти за 70.

Ладно пенсы - моя матушка в т.ч, тоже топит за ВВП. Но, блин, кореш, с которым вместе бухаем тоже за него горой! с пеной у рта - "кто, если не он?!" спорить бесполезно. То, что нам с ним пенсионный возраст подняли - "так ты заработай пенсию раньше, и иди на неё, тебе же возможность зарабатывать дали!"

Я хрен его понимаю - лучше эту тему в разговоре с ним не затрагивать.

[^]
Vodolazoff
3.03.2024 - 02:04
3

Хохмач

Цитата (eric5347 @ 2.03.2024 - 02:44)
На самом деле без всяких экивоков процентов 50 однозначно за ВВП. Те кто отписался, что де у него таких знакомых нет , скорее всего не в России живут

Ну ты знаешь, те кто "ну а кто другой, больше и нет икого" - это не поддерживающие пу... это стадо, тупое стадо.

[^]
krs1134
3.03.2024 - 08:19
8

Юморист

Цитата (NoSugar @ 01.03.2024 - 23:06)
У меня нет таких знакомых. Кто все эти 79%?

У меня к сожалению есть, и в жизни тоже много попадается таких людей! Я не знаю как их назвать, люди недалёкого ума это как минимум. Что самое интересное у этих людей минимальные заработки, уровень жизни нищенский, но вот путин для них герой 🤷‍♂️

[^]
krs1134
3.03.2024 - 08:42
8

Юморист

Вот как же задолбал этот бесконечный пиздеж про то, что у Путина высоченный рейтинг доверия и постоянно в 146%. Я ни разу не участвовал ни в каких опросах и никого нет знакомых или друзей у кого хоть раз в жизни спросили про доверие к Путину посредством любых вариантов будь то на улице, в соцсетях или по телефону и кто все эти люди кто такое доверие и любовь к нему имеет? Но рейтинг постоянно высокий и это несмотря на то, что по факту не может охуллиард людей доверять ему после всего говна, что происходит в законодательной базе и вообще в стране, а ведь любой здравомыслящий человек понимает и видит, что жизнь не улучшается, а становится все хуже и труднее в любых сферах, где то быстрее, где то медленнее, но хуже и виной этому всему именно Путин и его шайка конченных мудаков. Сколько уже блядь можно?
Или в стране реально есть люди которые считают, что у нас все хорошо, страна развивается, у нас сплошные прорывы и успехи, что мы блядь великие и счастливые? А по факту одно воровство, распилы, коррупция, все чиновники зажравшиеся и хуй они клали на то как живет простой народ. У них своя вселенная как Марвел и в этой вселенной они живут в процветающей стране и люди тоже богаты, счастливы и благодарны им за такую хорошую, безбедную жизнь. Хотя бы одного сука пидора из власти посадить на место обычного среднестатистического человека хотя бы на месяц, да что там на месяц и недели хватит, чтобы он пожил простой жизнью, с простой зарплатой не в сотни тысяч или даже миллионы рублей и посмотреть как быстро он схуднет или подохнет от такой жизни, может быть тогда их вселенная рухнет? И плешивый блядь тоже живет в своем придуманном, счастливом мирке с розовыми пони и радугой, вцепившись в кресло как ебучий клещ, а нам все блядь в уши ссут про то как он Россию с колен поднял, кто если не он и тому подобную парашу. Когда уже народ очнется то уже, как можно быть такими тупыми терпилами?

Я с вами согласен, подпишусь под каждым словом! Но мне печально от того что много зомбированных или просто ненормальных людей рядом, они из близких родственников, просто знакомые, или встречаются ежедневно.Их реально много и это печально, наша страна катится в бездну, у нас реально антинародная власть, а народ это всё поддерживает, предавая тем самым своих детей и их будущее!

[^]
Aiwa77
3.03.2024 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Курчатов @ 2.03.2024 - 23:03)

Смею заметить- но да. Очень много людей живёт и любит его. Как пример, моя тётка. Ей почти за 70. Живёт в таком говне-я ужасаюсь. Всю жизнь муж алкоголик, детей нет, дом-это ужас... Так всю жизнь и жили, и по хер. Как мог помогал, но потом бросил, ибо им вообще похер на всё...Так вот: ОНА В ВОССТОРГЕ ОТ ПУТИНА. Телевизор только 1й и 2ой каналы, верит всему, ВСЕМУ БЛЯТЬ, как спор заходит-" ничего не понимаешь, он БОГ"...Как то так. Живя в говне на 15000 пенсии она его боготворит. И сколько таких? Миллионы. И мать моя, и отчим, и тесть,....да что там. Они искренне,ИСКРЕННЕ его любят. Вот такие пироги.

Всё так... у меня сосед был , спрашиваю его как то , за кого будешь голосовать , он мне : как за кого ? За Едро и Путина , спрашиваю почему ? Он мне : дык они мне пенсию платють .... А его пенсии , не хватало даже на лекарства , хорошо что дочь помогала .. а сколько таких как мой бывший сосед..

[^]
krs1134
3.03.2024 - 08:59
13

Юморист

Цитата (Jeremy18 @ 02.03.2024 - 01:25)
Постить такое на сайте где куча хохлоботов - ожидаемая реакция

При чём тут хохлы долбоёб? Долбоёбище упоротое, объясни мне сколько это всё будет продолжаться? Я нищий человек с зарплатой в 50тр, у меня половина зп уходит на кредиты, я не могу ребёнка своего не то чтобы на море свозить, даже в бассейн записать, потому что денег не хватает вообще не на что, даже фрукты покупать каждый день! При чём тут блять хохлы???У меня нет своей квартиры и никогда не будет с этими ценами на жильё и ипотеку! Да я тебе пидорас миллион аргументов приведу, почему я ненавижу это антинародное правительство.

[^]
Darthlexx
3.03.2024 - 09:04
0

Генсек

[^]
Grimlen
3.03.2024 - 09:05
1

Ярила

Не доверие теперь статья..

[^]
krs1134
3.03.2024 - 09:17
6

Юморист

Ещё блять лицемеры ебучие год семьи объявили, позорники. Почему вместо охулиарда человейников, нельзя построить какой нибудь оздоровительный комплекс в Красноярске, куда можно было бы отдать ребёнка на какую нибудь секцию, да и вообще всей семьёй ходить заниматься спортом бесплатно!!??Почему аквапарк нельзя построить и опять же посещать его всей семьёй???Много чего можно сделать для своих людей, но не с этой властью.

[^]
КOTЯPA
3.03.2024 - 09:18
7

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 3.03.2024 - 08:56)
у меня сосед был , спрашиваю его как то , за кого будешь голосовать , он мне : как за кого ? За Едро и Путина , спрашиваю почему ? Он мне : дык они мне пенсию платють .... А его пенсии , не хватало даже на лекарства , хорошо что дочь помогала .. а сколько таких как мой бывший сосед..

аналогично dont.gif
в гараже пенс сосед- путиноид. Непрошибаемый. Хоть в зенки ссы, а ему божья роса. даже компьютер в гараже есть, то есть как альтернатива телеящику. Так он на ютубе если и включает что, так исключительно видеоролики всяких там "телеканал звизда" и прочие рентиви. Если начну подсовывать ему видеоролики на прогляд, с более правдивой картиной, то кривится, говорит что-то про пропаганду, враньё мол.
Старческая деменция, чтоли, у него...
Заметил так же, что он отчасти понимает, какой пиздец накатывает во всём, пенсии на оплату ЖКХ не хватает. лекарства покупает через раз себе и специально смотрит только урапатриотические видео, как "подсевший" на обезболивающие наркопрепараты больной. Видит, что кругом жопа, а включит видеоролик на ютубе, где очередной мультик про вундервафлю, и потом с полчаса ходит счастливый, с видом алкаша, только что пару раз остограмившимся.
Наглядный образчик, демонстрирующий, что путифилия — это психологическое заболевание.

[^]
SashKaRat
3.03.2024 - 09:40
-1

пршлцы

Цитата (krs1134 @ 3.03.2024 - 09:17)
Ещё блять лицемеры ебучие год семьи объявили, позорники. Почему вместо охулиарда человейников, нельзя построить какой нибудь оздоровительный комплекс в Красноярске, куда можно было бы отдать ребёнка на какую нибудь секцию, да и вообще всей семьёй ходить заниматься спортом бесплатно!!??Почему аквапарк нельзя построить и опять же посещать его всей семьёй???Много чего можно сделать для своих людей, но не с этой властью.

Потому что у нас капитализм, рыночная экономика и все такое. ...
Причем от противников действующей власти я что-то ни разу не слышал призывов о смене экономической формации ... а значит.

Бесплатно только птички поют.

За все остальное кто-то должен заплатить.

--
Вообще гугл говорит аквапарк в Красноярске есть, и возможность бесплатно, например, кататься всей семьей на лыжах, а летом не великах, например - то же есть.

[^]
КэпЯсенПень
3.03.2024 - 09:52
6

Ярила

Иногда аж зависть берёт к этим тупым путинофилам. Сам то видишь и понимаешь, куда всё катится - и не знаешь, как быть, что предпринять. А у этих "всё по плану", завтра, как в анекдоте, прикажут повеситься- побегут очередь занимать....

[^]
Aiwa77
3.03.2024 - 09:55
3

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 3.03.2024 - 09:18)
Цитата (Aiwa77 @ 3.03.2024 - 08:56)
у меня сосед был , спрашиваю его как то , за кого будешь голосовать , он мне : как за кого ? За Едро и Путина , спрашиваю почему ? Он мне : дык они мне пенсию платють ....  А его пенсии , не хватало даже на лекарства , хорошо что дочь  помогала .. а сколько таких как мой бывший сосед..

аналогично dont.gif
в гараже пенс сосед- путиноид. Непрошибаемый. Хоть в зенки ссы, а ему божья роса. даже компьютер в гараже есть, то есть как альтернатива телеящику. Так он на ютубе если и включает что, так исключительно видеоролики всяких там "телеканал звизда" и прочие рентиви. Если начну подсовывать ему видеоролики на прогляд, с более правдивой картиной, то кривится, говорит что-то про пропаганду, враньё мол.
Старческая деменция, чтоли, у него...
Заметил так же, что он отчасти понимает, какой пиздец накатывает во всём, пенсии на оплату ЖКХ не хватает. лекарства покупает через раз себе и специально смотрит только урапатриотические видео, как "подсевший" на обезболивающие наркопрепараты больной. Видит, что кругом жопа, а включит видеоролик на ютубе, где очередной мультик про вундервафлю, и потом с полчаса ходит счастливый, с видом алкаша, только что пару раз остограмившимся.
Наглядный образчик, демонстрирующий, что путифилия — это психологическое заболевание.

Да , это уже как псих. заболевание .. Пропаганда это великая СИЛА , ну вы помните : Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо.... Был недавно в гостях у нас брат жены , сидим выпиваем , уже ,,хорошие ,, и тут я затронул политику , начал критиковать политику Василича... он вскочил , глаза выпучил , и заорал : езжай нах.. а свою Америку !!!! maniac.gif ... Тут я понял , и стал его успокаивать...))) А сам , мотается в Москву на вахту , потому что по мету нет работы .. И бесполезно ему что то объяснять .

[^]
Dim124
3.03.2024 - 09:58
1

Балагур

Цитата
У меня нет таких знакомых. Кто все эти 79%?

Даже не знаю , что сказать , ВЦИОМу наверно нужно верить , однозначно :))) ,но у меня в морозилке лежит курица и я ей не доверяю.

[^]
tao96
3.03.2024 - 10:00
-1

Приколист

[^]
point027
3.03.2024 - 10:35
7

Ябрила

Видимо, дядя Вова ещё не из каждой семьи увёл мужчину на СВО.
Кто помотался по моргам, госпиталям, пообивал пороги чиновников, чтобы получить должное лечение, удостоверение, выплаты и другие льготы, тот вряд ли будет поддерживать текущего президента.

[^]
МужПодруги
3.03.2024 - 10:42
2

Приколист

Ну что вы взъелись на ВЦИОМ? Он добросовестно проанализировал результаты выборов 17.03.24.

[^]
point027
3.03.2024 - 10:49
3

Ябрила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 2.03.2024 - 09:45)
Цитата (kde @ 1.03.2024 - 21:03)
На вопрос о доверии Путину положительно ответили 79,6% россиян.
Опрос проводился среди 1,6 тыс. совершеннолетних россиян.ТАСС

😂😂😂

Когда-то давно, когда я еще учился в Университете у нас была дисциплина "Социология" и на лекциях, в частности, обьясняли, что получить нужный вам ответ при опросе можно правильно сформулировав вопрос.

Путину доверяют 80%? Ну конечно!

Давайте вопрос сформулируем следующим образом:

Если бы на необитаемом острове осталось всего 3 человека - вы, людоед Лектор и ВВ Путин, то из кому бы и них вы доверяли бы больше, исключая себя.

Варианты ответов

а) я больше доверяю людоеду Лектору
б)я больше доверяю ВВ Путину.

Во всех газетых на следующий день: 98 % населения доверяет ВВ Путину.

Искомые ответы найдены, соцопрос прошел "успешно". Уровень доверия в Путину высок как никогда! Ура, товарищи!

Тут ситуация ещё тоньше.
Звонит, например, к тебе незнакомый человек с незнакомого номера.
Допустим, ты ответил. В большинстве случаев у тебя нет желания говорить с незнакомым человеком, если не по работе или тебе хотят передать важную информацию. К тому же такие звонки часто бывают не вовремя. Поэтому на моменте, когда человек представляется сотрудником ВЦИОМ, ты понимаешь, что разговор тебе не интересен и вешаешь трубку. Если есть немного свободного времени и чуток любопытства, то ты дослушаешь дальше. Когда речь пойдёт о президенте ты, скорее всего, опять же повесишь трубку. Потому что твое мнение зафиксируют только после того как ты его сформулируешь и сотрудник скажет, что принял, записал, отметил. А не когда ты сказал "да пошел он накуй" и бросишь трубку. Это как бюллетень на выборах порвать.

А вот пожилые зрители зомбовизора, сидящие дома и имеющие кучу свободного времени и желание хоть с кем-нибудь поговорить (точнее, найти уши для своего невысказанного монолога), с удовольствием расскажут, как они поддерживают президента и пойдут за него проголосовать. И если звонивший человек, наладив контакт, после опроса попросит назвать циферки на обоих сторонах карты, то те и это сделают.
Можно даже составлять из этих людей базу данных для следующего обзвона, ведь доверчивые пожилые люди и в следующий раз с удовольствием примут участие в опросе с теми же результатами
Ведь "горячие" звонки (когда их ждут и готовы сотрудничать) приятнее совершать, чем "холодные" (когда твоего звонка не ждут и могут отнестись к нему негативно).

Это сообщение отредактировал point027 - 3.03.2024 - 10:56

[^]
Котовасия
3.03.2024 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 3.03.2024 - 02:04)
Цитата (eric5347 @ 2.03.2024 - 02:44)
На самом деле без всяких экивоков процентов 50 однозначно за ВВП.  Те кто отписался, что де у него таких знакомых нет , скорее всего не в России живут

Ну ты знаешь, те кто "ну а кто другой, больше и нет икого" - это не поддерживающие пу... это стадо, тупое стадо.

Ну тупое стадо, жрущие помои из телевизора - очень ненадёжный электорат.

Достаточно заменить, даже один раз, помои на анти-путинские и через день это стадо будет его люто ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.03.2024 - 11:25

[^]
Modigar
3.03.2024 - 11:19
0

Ярила

Ну а так то, если подумать, он сказал что будет СВО, и это СВО началось.
Не спиздел, нет повода недоверять.

[^]
NewsStalker
3.03.2024 - 11:27
2

Шутник

После предложения Андрея Гурулёваmoderator.gif о несогласных, уровень Доверия
приблизится к 100%

[^]
NewsStalker
3.03.2024 - 11:43
0

Шутник

Цитата (PrikolistЪъ @ 2.03.2024 - 11:10)
Я Питуну не доверяю!

Вот как после этого Доверять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх