Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaglot25
10.04.2010 - 19:04
0
Статус: Offline

Шутник

moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 08:53

[^]
Sevift
10.04.2010 - 19:05
0

Ярила

У меня дядя живет в Печерске. Сегодня переписывался. Говорит, был на работе (в Смоленске). Пустили слух, что упал прямо на их дома. Подумал что остался без жилья. Сразу домой поехал. Славу богу все обошлось. Проезжал на автобусе (Смоленск - Печерск), видел суету всю.

[^]
asdzz
10.04.2010 - 19:05
0

Весельчак

Таварищи, не злитесь на Охуевича - это чмо всё-равно за свои принципы, базары и поступки ответит. Я вот в жизни несколько раз уже сталкивался с такими случаями, когда вот такие же выблядки, как охуевич, очень плохо заканчивали своё существование, скажем так, не совсем естесственным путём. Тем более. я считаю, что у энтого выродка просто малолетняя несформированая психика...

[^]
Алюсик
10.04.2010 - 19:06
0

циничный романтик

Цитата (samuel @ 10.04.2010 - 19:59)
Цитата (Алюсик @ 10.04.2010 - 19:45)
Да насрать на президента! 130 человек! И все чьи то родители, дети, любимые...

Это уже историческое событие. Мне тоже жаль всех евреев, всех солдат, всех политзаключенных но хочется зделать какие-то выводы, а не просто плакать фальшивыми слезами. Завтра такой самолет может упасть и на мой дом, а за этих людей не надрывайтесь, заламывая руки, их дети не будут бычки на остановках подбирать, не волнуйтесь. Есть куда более прозаичные применения вашей сердобольности, но вам же не хочется марать свою белую шерстку в грязи трагедий, вы хотите соболезновать сидя на мягком диване за ноутбуком с яблочком.

Кто дал Вам право называть мои слёзы фальшивыми?

[^]
1100
10.04.2010 - 19:07
0

Ярила

Цитата (pavon @ 10.04.2010 - 20:02)
Жаль людей! Хотя и не без душка был этот президент... Очень "порадовал" вести24, показали комментарий директора завода, где самолёт в 2009г. генеральный т.о. проходил. Как они теперь свою жопу будут прикрывать, на пилотов всё спишут... как всегда.

Всмысле " не без душка" ? Он отстаивал национальные интересы поляков, другое дело что это отражалосъ на России не самым благотворным образом, но это как говорится проблемы уже самой России, так же как и проблема к примеру Грузии в том, что скажем Путин там не в почёте.

[^]
barmaglot25
10.04.2010 - 19:07
0

Шутник

Есть бог на свете

[^]
altermann
10.04.2010 - 19:08
0

грамотей

Товарищи, помните, что смерть всегда рядом, кем бы вы ни были и чем не занимались, и любое мгновение жизни может оказаться последним, не тратьте свою жизнь зря.

[^]
asdzz
10.04.2010 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Goshka @ 10.04.2010 - 19:45)
asdzz, а ты сам понимаешь, что своим постом просто разводишь людей на срачь? Ты обычный тролль.
Меня не интересуют отношения поляка, русского и украинца на отдельно взятом необитаемом острове. Меня интересует что будет дальше с политикой государства, которое ввязалось в большие игры между большими дядями, а теперь те, кто это организовали, исчезли. И кто это будет расхлёбывать и как, вот теперь главный вопрос.

А тем что ты будешь зол на хохлов или поляков (или на русских, если ты хохол или поляк), тем что будешь писать на сайтах грозные возгласы и разводить демагогию про необитаемый остров - ты этим решишь проблему страны?
И где ты троллинг увидел? Где провокация в моих сообщениях? Я вообще, (для тех, кто не умеет читать между строк) обьясню: в своих сообщениях я пытаюсь сказать, что нам простым людям, рабочему классу, не стоит вражески относится друг к другу, добрее надо быть.

Это сообщение отредактировал asdzz - 10.04.2010 - 19:15

[^]
combat3331
10.04.2010 - 19:09
0

Юморист

Цитата (griffizhe @ 10.04.2010 - 18:18)
по вашим речам, "уважаемые" соседи, у вас НИКОГДА не будет друзей... ну, может, монголы опять подойдут с китайцами да уйгурами - опять дружить станете. Никогда вам не быть в Европе, как Петр не старался... даже врагам обеспечивают почести, не то что соседям-полякам... а вы - ... вы просто просто бессильно гавкаете, прекрываясь газом вонючим, да ракетами из телевизора.... не обо всех говорю, только о поЦреотах, но, по ходу таких много - это и плохо для потенциально великой страны. sad.gif

Что значит мы не дружим? Мы, знаешь ли, в отличие от вас, явление такого порядка, что нам и не нужно быть никому дружным. Это остальные хотят быть дружными к нам. А вот вам - все время приходится выбирать - кому бы пошестирить! То нам шестирите, потом решили что "все, русским дальше шестирить западло, невыгодно"! И начали шестирить Пиндосии - пиндосы больше денег платят! Ну-ну шестирите, щестирите, гордые вы наши... Самолюбивые, ага! И такие совестливые-совестливые!

[^]
1100
10.04.2010 - 19:10
0

Ярила

Цитата (combat3331 @ 10.04.2010 - 20:09)
Цитата (griffizhe @ 10.04.2010 - 18:18)
по вашим речам, "уважаемые" соседи, у вас НИКОГДА не будет друзей... ну, может, монголы опять подойдут с китайцами да уйгурами - опять дружить станете. Никогда вам не быть в Европе, как Петр не старался... даже врагам обеспечивают почести, не то что соседям-полякам... а вы - ... вы просто просто бессильно гавкаете, прекрываясь газом вонючим, да ракетами из телевизора.... не обо всех говорю, только о поЦреотах, но, по ходу таких много - это и плохо для потенциально великой страны. sad.gif

Что значит мы не дружим? Мы, знаешь ли, в отличие от вас, явление такого порядка, что нам и не нужно быть никому дружным. Это остальные хотят быть дружными к нам. А вот вам - все время приходится выбирать - кому бы пошестирить! То нам шестирите, потом решили что "все, русским дальше шестирить западло, невыгодно"! И начали шестирить Пиндосии - пиндосы больше денег платят! Ну-ну шестирите, щестирите, гордые вы наши... Самолюбивые, ага! И такие совестливые-совестливые!

Бедные но гордые ?

[^]
francyZ
10.04.2010 - 19:11
0

Приколист

" — Это наша карета?
— Через неделю будет как новенькая. "Лабор ест этиам ипсе волюптас" — что означает: "Труд — уже сам по себе есть наслаждение".
— Мерзавец, а мерзавец. Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
— Либерасьён эс перпетум мобель.
— Жакоб, мы отсюда не уедем никогда. Мы погибнем. Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском." © "Формула Любви"

[^]
Бука
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

вечная память всем погибшим. ветку не читал. представляю срач который был и будет. так всегда бывает. гибнут люди но есть кто будет рад. и есть кто будет скорбить

[^]
BACbKA
0

Ярила

Ужас! Сочувствую семьям погибших!... sad.gif

[^]
штукатур
0

Весельчак

Цитата (eveem @ 10.04.2010 - 19:11)
Алюсик
Цитата
Народ, опомнитесь!

Бесполезно. Народ в сознание не приходил, судя по многочисленным радостным репликам.

вот когда народ будет знать что ПРОТИВОРОКЕТНЫЕ УСТАНОВКИ США против россии будут убраны , rulez.gif cool.gif народ уймётся

[^]
barmaglot25
10.04.2010 - 19:13
0

Шутник

Бухие в жопу летели, каждый командовал, чего вы их защищаете???? дикость - согласен, за что боролись на то и напоролис

[^]
Chimberlen
0

Ярилло

Алюсик Сегодня в автокатастрофах погибло 93 человека, просто умерло 5890 человек, 40 человек погибло на производстве, от отравлений умерло 27 человек, и список далеко не полный, причем эти цифры на каждый день, я понимаю что вы выразили скорбь о людях и все такое, но уже начинает раздражать что вы пытаетесь это навязывать всем вокруг, мне тоже не ловко как то сейчас рассуждать о этом событии с политической а не с человечной точки зрения и поэтому я и не участвую здесь в политических распрях. Событие с политической точки зрения очень жирное, есть что обсудить, с человеческой точки зрения очень страшное, реально страшное. Что то позиция ваша все больше напоминает типо "Эй обратите внимание я скорблю, а не как эти остальные". Просто что то как то уже не воспринимаются ваши слова всерьез уже.

[^]
ziz74
0

Шутник

ох набежало подгоблинников тут, буээ.

[^]
Охуевич
0

Шутник

Цитата (asdzz @ 10.04.2010 - 20:05)
Таварищи, не злитесь на Охуевича - это чмо всё-равно за свои принципы, базары и поступки ответит. Я вот в жизни несколько раз уже сталкивался с такими случаями, когда вот такие же выблядки, как охуевич, очень плохо заканчивали своё существование, скажем так, не совсем естесственным путём. Тем более. я считаю, что у энтого выродка просто малолетняя несформированая психика...

что, жидяра, страшно?
Эт правильно...

[^]
Алюсик
10.04.2010 - 19:14
0

циничный романтик

блядь, что вы за люди? все высказались? говно к мозгу подступает?

[^]
barmaglot25
0

Шутник

жалко экипаж подневольный, группу сопровождения

[^]
Jumpi
0

Оптимистичный ипохондрик

Цепочка событий:
- Мент расстреливает людей в московском магазине. Народ негодует и "вытаскивает на свет" множество фактов преступлений ментов... Взрывают "Невский экспресс".
- Россияне возмущены безнаказанными убийствами на дорогах простых граждан госчиновниками и представителями силовых структур... Взрывают московский метрополитен.
- Россияне удивляются, что взрывы террористов приходятся на пики дефицита доверия к госаппарату... Внимание граждан отвлекает переворот в Киргизии, прежний правитель которой пришёл к власти с помощью Америки(как и в Грузии).
- Интернет продолжает полнится недоверием к официальной информации о взрывах в метро и сомнениями по поводу "дважды взорвавшейся" Мариам Шариповой... В итоге вся Россия в забытьи смотрит репортажи о гибели президента Польши, который согласился-таки на размещение натовских военных объектов в своей стране.
Какие ещё беды ждут этот мир, если россияне не принесут клятву безоговорочной веры своему правительству?

[^]
Бука
10.04.2010 - 19:15
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ребята!!!! погибли люди!!!!!! зачем срач???????????????

мы все смертны!!!!!! нельзя грязью поливать умерших!!!!! идите поливайте грязью живых!!!!

неужели некого?????

[^]
XIMERA123
10.04.2010 - 19:15
0

Ярила

Цитата (КошкоЭм @ 10.04.2010 - 19:48)
Цитата (XIMERA123 @ 10.04.2010 - 19:46)
спасибо за новость давно так не ржал, подняли настроения.
предки наказали  shum_lol.gif

Вы, простите, идиот? Что тут смешного?

а разве не смешно? черный юмор тоже юмор, если хоть немного знать историю то очень даже смешно, как сказал классик туда ему и дорога smile.gif

[^]
Алюсик
10.04.2010 - 19:16
0

циничный романтик

Цитата (Chimberlen @ 10.04.2010 - 20:13)
Алюсик Сегодня в автокатастрофах погибло 93 человека, просто умерло 5890 человек, 40 человек погибло на производстве, от отравлений умерло 27 человек, и список далеко не полный, причем эти цифры на каждый день, я понимаю что вы выразили скорбь о людях и все такое, но уже начинает раздражать что вы пытаетесь это навязывать всем вокруг, мне тоже не ловко как то сейчас рассуждать о этом событии с политической а не с человечной точки зрения и поэтому я и не участвую здесь в политических распрях. Событие с политической точки зрения очень жирное, есть что обсудить, с человеческой точки зрения очень страшное, реально страшное. Что то позиция ваша все больше напоминает типо "Эй обратите внимание я скорблю, а не как эти остальные". Просто что то как то уже не воспринимаются ваши слова всерьез уже.

ну да, мы все умрем! насрать, и коптить воздух дальше!

[^]
justk
10.04.2010 - 19:16
0

Шутник

ТУшка нормальный самолет. Разбивается из-за "человеческого фактора" в основном. По поводу полных баков - чушь. Самолет должен садиться с минимальной массой, так что не могло там быть на "туда-обратно".
Соболезную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71544
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх