Учительница из Сургута, которой отказали в госпитализации, умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrievDM
1.02.2024 - 15:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 1.02.2024 - 12:21)
Нормально медицину оптимизировали

Главное что всех уже наградили и премировали.
Ну и ни кто своих насиженных мест не покинет, даже если таких случаев будет ещё больше.

[^]
501ver
1.02.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (beback @ 1.02.2024 - 12:26)
Сначала оптимизировали образование, потом медицину. А скоро соптимизируют вообще всех нас.

Без сомнений, стрелошника найдут и накажут. Только вот корневую причину всех проблем у нас в стране никто даже трогать не будет.

В середине марта можно потрогать. Но вы же все начнёте "кто если не кот"

[^]
SteelThunder
1.02.2024 - 15:50
1

Ярила

Ещё ЗП просят побольше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
1.02.2024 - 15:52
2

похуй, пляшем!

Цитата (Bulett @ 1.02.2024 - 14:50)
Цитата (Basьka @ 1.02.2024 - 14:34)
Всё никак не могу понять, откуда у людей устойчивое убеждение, что при любом заболевании, при любом течении заболевания можно сразу, сходу поставить правильный диагноз и, конечно же, обязательно вылечить, несмотря ни на что?
Если у погибшей девушки действительно был тяжелый миокардит, то, к сожалению, шансы выжить у неё были минимальны, даже в условиях своевременной госпитализации. Течение миокардита с выраженным болевым синдромом, падением артериального давления, характерно для молниеносной формы миокардита Абрамова-Фидлера. Летальность 100%.

Зачем сходу.
Выяснить причину боли в груди, а не называть симулянткой и лечить от насморка - это же можно сделать?
Я вот не помню случаев, когда у меня и окружающих при гриппе сердце прихватывало.

Выращенные в СССР мы, пожалуй, и покрепче будем) cool.gif

[^]
Разрывной
1.02.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 1.02.2024 - 12:25)
Всегда к врачам относился с пиететом. Когда был маленький мечтал стать врачом. Да и сейчас считаю, что профессия врача одна из самых уважаемых. Но только теперь люди, которые в этой уважаемой профессии работают, сами уважения не достойны.
Пора уже признать, что среди нынешних врачей большинство это мрази и жулики.

Очень многие врачи это хуета. Главврачи это совсем плесень.

[^]
alsei03
1.02.2024 - 15:53
5

Балагур

Цитата (Aliеn @ 1.02.2024 - 15:22)
Не понял. Кто ей в чем отказал? Лечилась в больнице. Просто не установили вовремя правильный диагноз.
Миокардит может развивиться хоть у кого при любом инфекционном заболевании. Именно поэтому после орви всех детей освобождают, например от физкультуры. Именно потому что ещё после болезни сохраняется миокардит.
Каких-то специфических симптомов у него нет.
Многие же слышали, как то ребёнок внезапно умер на физкультуре, то остановилось сердце у молодого хоккеиста. Виной тому миокардит.
Что тут скажешь, судьба.
Кардиологи поправьте меня.

"Просто не установили вовремя правильный диагноз." !!! Какая ерунда, правда? Ну, время не хватило, знаний -бывает, да? Лётчик, машинист поезда, водитель фуры вовремя не оценили дорожную обстановку и угробили пассажиров, простят им ошибку? А зарплату медики за что получают? Не за умение правильно ставить диагнозы? Нет? За ношение белых халатов? Ааааа, им мало платят? Это не они работают по 6 часов в день, уходят раньше на пенсию и получают разные приятные бонусы в виде льготных ипотек, земельных участков и т. д.? Это не ими забиты поезда и самолёты на курорты в летний период? А где отдача, где ответственность за свою работу, за здоровье пациента? Если всё решает судьба, зачем нам эти люди в больницах? Почему мы платим налоги на их содержание? Почему получаем меньше их, а работаем больше? Давайте возродим знахарство и отдадимся на волю судьбе?! Вы, вот, знаете о миокардите, а врачи не знали? Почему не приняли мер? Ребёнок на физкультуре - это одно, а пациент в ОКРУЖНОЙ больнице это другое!

[^]
biohazard911
1.02.2024 - 15:55
3

ЯдренГудрон

Цитата (sinobi81 @ 1.02.2024 - 12:28)
У нас ща половина докторов "Углы Муглы", которые диагнозы гуглят при пациенте

именно так, работал в Сургутском скоряке, 70% махачкала и хуеглы, а как по другому, если гла врач аркадаг....така хуйня

[^]
infinit8888
1.02.2024 - 15:58
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 01.02.2024 - 15:53)
"Просто не установили вовремя правильный диагноз." !!! Какая ерунда, правда? Ну, время не хватило, знаний -бывает, да? Лётчик, машинист поезда, водитель фуры вовремя не оценили дорожную обстановку и угробили пассажиров, простят им ошибку? А зарплату медики за что получают? Не за умение правильно ставить диагнозы? Нет? За ношение белых халатов? Ааааа, им мало платят? Это не они работают по 6 часов в день, уходят раньше на пенсию и получают разные приятные бонусы в виде льготных ипотек, земельных участков и т. д.? Это не ими забиты поезда и самолёты на курорты в летний период? А где отдача, где ответственность за свою работу, за здоровье пациента? Если всё решает судьба, зачем нам эти люди в больницах? Почему мы платим налоги на их содержание? Почему получаем меньше их, а работаем больше? Давайте возродим знахарство и отдадимся на волю судьбе?! Вы, вот, знаете о миокардите, а врачи не знали? Почему не приняли мер? Ребёнок на физкультуре - это одно, а пациент в ОКРУЖНОЙ больнице это другое!

Браво, именно так и есть.

[^]
SaraBarabu
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Страник @ 1.02.2024 - 14:50)
У нас тоже врачи одно название, лечимся по интернету. Спасибо путину за это.

"Ты с именем эти ложишься, ты с именем этим встаешь!"
Отрекись от своего бога, и жить проще станет. как всем россиянам)

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Вот что за выродки... симулянтка блять - судьи херовы.
Гореть в аду этим недоврачам. и на земле срок бы за такие услуги... неужели сложно положить если просит??

[^]
Чурко
1.02.2024 - 16:03
1

Приколист

Это нормально. Я перед новым годом прихворнул "слегка" - температура 39,3, в груди побаливает нехарактерно как-то, кашель, все дела. Прихожу в больничку (неотложка по праздникам, слава те, работает), там сидит дохтур неславянской наружности (судя по имени и фамилии - чуть ли не мексиканец), выписывает мне арбидол и отправляет на больничный. Я ему говорю: "Может хоть лёгкие послушаем?" Он такой на ломаном русском: "А что я там услышу?" Ну, типа как в анекдоте, хуйню мы не лечим, а пиздец всё равно неизлечим. Ну да, я помню мексиканских хирургов по роликам Нарвского.
Через пять дней прихожу, рентген на клюшке, но на всякий выписали антибиотики. А ещё через неделю, уже в будни, жена с тестем (я же за выходные всех перезаражал) пошли на "флюру" - и, вуаля, у обоих "двухсторонняя полисегментарная пневмония". Думаете, в стационар положили? Хуй там! Два часа в очереди к терапевту, рецепт на антибиотики и домой.
А я всё гадал, что за простуда у меня такая, что в лёгких всё аж булькает... Ладно хоть, антибиотик в итоге помог.

А, еще не дорассказал - когда больничный закрывал (бабло само себя не заработает), попросил направление к пульмонологу (просто так к нему не записывают). Дали, через 2 недели ближайшее. Сказали, что к нему надо спирографию, тоже дали направление (днём раньше). Прихожу - трубок одноразовых нет, кончились и будут неизвестно когда. Я в полном ахуе - там трубка картонная, как втулка от туалетной бумаги, ей цена - копейка. Что дальше закончится? Одноразовые шприцы? Назад в 90-е?

Это сообщение отредактировал Чурко - 1.02.2024 - 16:09

[^]
infinit8888
1.02.2024 - 16:03
4

Ярила

Цитата (zubr5 @ 01.02.2024 - 15:31)
Что-то где-то немножко попахивает.
Доставили по Скорой. При жалобах на боль в груди - ЭКГ делается при любых жалобах на боль в груди. Это стандарт. Причём на расшифровку ЭКГ скоряков прям дрочат - у супруги раз в квартал какая-нибудь учёба на эту тему.
Ладно, кардиограф сломан, в машине холодно - не сделали. Об этом есть отметка в карте вызова и запись в приемной карте. Почему не сделали в больнице?
Или всё было сделано, но просто врачи - не боги? А кто-то пытается раздуть историю?

В некоторых источниках указывают на то что ЭКГ ей сделали, причем дважды и что первое ЭКГ уже указывало на признаки миокардита.
Хотелось бы вторую сторону услышать почему так произошло, а то меня прям домыслы одолевают что есть внегласный указ брать на госпитализацию людей поменьше, так как число коек очень сокращено. Но опять же это мои домыслы ничнм не подтвнржденные.

[^]
Бронза74
1.02.2024 - 16:04
0

Балагур

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 1.02.2024 - 14:57)
У нас, в Подмосковье, в гос поликлинике, хрен выговоришь те фамилии, что на кабинетах написаны, а принимающие внутри этих кабинетов, понимают русский язык с огромным трудом... А скоро и такой медицины не будет - еще чуток оптимизируют... ведь господин Пэжэ еще не накачал свой последний выдох...

Одно утешение, они также и черных лечить будут - "а хрен его знает, вот тэбэ таблэтка". Туда же, на кладбище.

[^]
Alex88
1.02.2024 - 16:05
2
Статус: Online

Варяг

Это все, что надо знать про уровень современной медицины в стране и орден Скворчихи за успешную оптимизацию?!

[^]
infinit8888
1.02.2024 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (ДМБ87 @ 01.02.2024 - 15:30)
Жертва вакцинации от ковида?

Ну тогда бы волна смертности пошла прежде всего среди бюджетников.

[^]
Бронза74
1.02.2024 - 16:08
0

Балагур

Цитата (apolir @ 1.02.2024 - 15:05)
Да уж. ОМС, ДМС для кого всё это? Страхуют от чего? От того что жирные загривки не будут пухнуть с голода? Налоги туда-же, капремонт что там ещё, ПФР? Что-то ещё было... Пока не будет отчёта по поступлению и трате денег, ничего хорошего не будет. Им яхта, вам зелёнка ну или (бесплатная) деспансеризация. Капитализм- заебись, кричали они... Для 20% Населения, заебись, для 80% остальных, что- то как-то вообще не фонтан.

Да неужели. Это потомки тех, кто отказался от самой бесплатной и высокоэффективной советской медицины. У меня до сих пор запас здоровья именно оттуда. Советская медицина не лечила, а предотвращала болезни. Предупреждала обследованиями, загоняли всех, как скот в поликлиники и больницы! берегли здоровье трудящегося.

Ну, не хотят они заботы о себе.

[^]
HAYASHI
1.02.2024 - 16:08
0

Котик

Жалко девчонку. Молодая, красивая.

[^]
infinit8888
1.02.2024 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 01.02.2024 - 15:22)
Не понял. Кто ей в чем отказал? Лечилась в больнице. Просто не установили вовремя правильный диагноз.
Миокардит может развивиться хоть у кого при любом инфекционном заболевании. Именно поэтому после орви всех детей освобождают, например от физкультуры. Именно потому что ещё после болезни сохраняется миокардит.
Каких-то специфических симптомов у него нет.
Многие же слышали, как то ребёнок внезапно умер на физкультуре, то остановилось сердце у молодого хоккеиста. Виной тому миокардит.
Что тут скажешь, судьба.
Кардиологи поправьте меня.

Не лечилась, а находилась в больнице, кардиологу о ней даже не сказали видимо.
Человеку с миокардитом сделали капельницу и диагностировали ОРВ.

Давайте вы будите с голоду погибать, а я вам замечательную прическу сделаю?

[^]
Quitter
1.02.2024 - 16:12
1

Балагур

Как можно перепутать миокардит с ВСД ? Ебанутые совсем?

[^]
snowwhite
1.02.2024 - 16:14
2
Статус: Online

Ярила

Сейчас врачи не дают клятву Гиппократа, а присягу по желанию

[^]
Бронза74
1.02.2024 - 16:18
4

Балагур

Цитата (HAYASHI @ 1.02.2024 - 16:08)
Жалко девчонку. Молодая, красивая.

Народ загоняют даже не в стойло, а в яму. Из которой многие живыми не выйдут.

Но народ сам этого хочет. Разве не так? Это его вина, что погибла девушка. Эти врачи из того же народа. Халатность и равнодушие.

[^]
Spiritus
1.02.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.02.2024 - 12:21)
Нормально медицину оптимизировали

Таких пидорасов «на отъебись» в медицине и раньше хватало. У моего старшего брата однокласснику весь желудок порезали, пока лечили, а оказалось, проблемы были с сердцем, патологоанатом уже установил… Было это лет тридцать с лишним назад. Это просто один пример.

[^]
PollyDa
1.02.2024 - 16:22
-1

Ярила

Видимо корона дала осложнение на сердце… очень жаль

[^]
ktvladimir
1.02.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 01.02.2024 - 12:26)
Хз, на счёт оптимизации, тут скорее квалификация врачей

Причем тут квалификация. Одно дело когда ты 5 человек примешь другое 50. И кучу бумажек итд итп. А симулянтов до х. Они просто физически не могут уделить столько времени каждому. Симптомы были схожи

[^]
Den1ska
1.02.2024 - 16:24
3

Балагур

встряла смена, что была в тот момент на дежурстве или работе когда отказали в госпитализации. Их теперь даже не получится своим прикрыть.
Вообще с медициной творится полный пиздец, других слов просто нет. У меня мама была на скорой в город из деревни отправлена с диагнозом острая дыхательная недостаточность (как потом выяснилось отек гортани в результате аллергической реакции) и помимо этого подозрение на аллергическая бронхиальная астма. Приступ был снят и вроде как полегчало, но необходима госпитализация. Это дал врачь в приемной скорой помощи, куда в городе привезли мою маму. Вот с последним мою маму отправили в поликлинику по прописке. Привезли ее на скорой (после всех анализов в городской больнице) и направлением на госпитализацию. И начинается шоу блять. В поликлинике по прописке отказываются ее принимать ввиду отсутствия симптомов для госпитализации (при этом человек задыхается, затрудненное дыхание ну и прочие сопутствующие у человека у которого проблемы с дыханием) и типа городские им вообще не указ. К сожалению со скорой, что привезли мою маму в поликлинику, я с супругой, разминулись буквально минут на 20, при этом за эти 20 минут такого говна вылили на голому моей мамы местные врачи, что я был в шоке (спасибо женщине что была в тот момент рядом и дала пиздов ахуевшим врачам, которые улыбаясь сообщали что все нормально и не стоит переживать). Когда я приехал, моя мама едва могла нормально передвигаться и дышать. На мой вопрос врачам, что были в приемном отделение, вы че блять творите, не видно что человек задыхается и теряет сознание, а вы сидите сука блять. Просто в тот момент я вообще был в шоке от дел медперсонала и думал что разнесу в приемной все, супруга удержала меня. Выбежавшие врачи стали говорить что вызовут охрану, я при них вообще сразу набрал полицию и сказал что сейчас буду пиздить вречей, т.к. у меня в приемном покое задыхается мать и врачи ни чего не хотят делать. Врачу, что вышел сказал что сейчас сломаю ноги и будем ждать охрану, полицию да хоть кого, мне было в тот момент вообще похеру что и как, родной человек задыхался, но ты ебаный врач, который должен хоть что-то сделать, не делаешь ни чего.. И о чудо сука, засуетились, притащили аппарат наверно кислородный, надели маску, начали делать хоть что-то, что начало помогать. По итогу могу сказать, если нет рядом поддержки, хуй чего добьешься от врачей. Им вообще похую хоть Вы при смерти, они начинают шевелится только если есть угроза физической расправы здесь и сейчас, если ни чего не сделают. (написано вроде и сумбурно и на эмоциях, но как вспомню, просто трясти начинает).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54534
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх