Калининградский Роспотребнадзор ответил магазину про возвращение сотрудника-кота и предложил сети торговать сувенирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.01.2024 - 13:12
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (bestofbest @ 17.01.2024 - 13:19)
Если бы точку держали азеры, и там вместо кота был бы мини пиг , то вы бы написали абсолютно другой комментарий

а что с мини-пигом не так?
если бы в магазе недалеко от дома жил такой свин, мы бы с дочкой только туда и ходили wub.gif

[^]
Senso
18.01.2024 - 13:31
0

Весельчак

Маразм, Зеленоградск носит статус "города кошек". Этакая мимимишная особенность, изюминка города!
Не думаю, что написавший жалобу "редиска" местный житель. Скорее всего залетный турист.
И тут получается, как если б он приехал в Диснейленд и написал жалобу, что там шумно и дети бегают!

[^]
Aleksashka12
19.01.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (bench @ 16.01.2024 - 15:11)
Как говорится, закон есть закон.
А ту тварь, которая жалобу оставила, черти в аду ебать будут

Вообще, если есть какие-то косяки за котом, в первую очередь узнают работники магазина (погрызенный товар и пр.), претензии будут к ним. Раз такового не было, значит котей не пакостит. Но кому-то помешал. Есть категория людей, которым все мешает. Жалобщик наверняка из таковых.

[^]
ulinga
20.01.2024 - 02:42
0

Шутник

Крысы и мыши очень не тупые (особенно крысы) - всегда, особенно с наступлением холодов, тянутся в теплые помещения где есть еда. Пример из личного опыта: мои родители живут в часном доме, когда умер их последний кот, сначала пришли мыши (летом!), я задолблась чистить их какахи, а за ними пришли крысы... и это, поверьте, аццкая ацкость. Они не только много жрали и срали, но еще и свои экскременты размазывали по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям (зачем, не знаю, я не крысовед). Травили, мышеловки ставили - им пох. Потом я подобрала подворотную кошку (полечила, привила, стерилизовала и тд.) - меньше чем через месяц ни одной какаши не нашла. Она их не ловила, она просто была (по углам не гадила и в тапки не срала). Неужели кто-то верит, что в продуктовом магазине их нет??? Наивные. А.... можете посмотреть в интернете, как выглядит дератизация. Я не пойду в такой магазин, если узнаю, что там случилось такое событие (боюсь даже думать о том, что не знаю и хожу). Отрава тоже не вариант в продуктовом магазине.
Еще вспомните Ленинград после снятия болокады.
Серегу жалко - работа у него была тяжелая и ответственная, но полезная. Он сам мог чего-угодно подцепить от ботинок посетителей.
Простите за простыню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх