В России тестируют светофоры с камерами, которые следят за пешеходами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
7.01.2024 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point027 @ 7.01.2024 - 10:59)
Если я загружаю своё фото в компьютер и начинаю увеличивать, то очень скоро появляются "квадратики". Явно моё лицо подойдёт только для распознавания вблизи. Издалека тоже можно, но велик риск ошибки, путаницы с похожими людьми.

Ваше фото обрабатывается с помощью специального алгоритма с созданием реперных точек которые достаточно индивидуальны. Мало того система ориентируется на ваш рост, как вы двигаетесь плюс будет работать по зонам т.е. даже если есть совпадения но тушки в разных городах то это будут разные люди. Уверен что и передвижение между городами будет автоматически учитываться, а может и по районам одного города.

В поднебесной давно с таким балуются, а населения у них поболее будет и даже маски не помогают избежать аутентификации и чем более продвинутая система тем меньше у нее ошибок.

[^]
Несобака
7.01.2024 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 7.01.2024 - 11:53)
Цитата (PIGMAN2 @ 7.01.2024 - 08:45)
Цитата (Dimoneus @ 7.01.2024 - 08:01)
Цитата (erline75 @ 7.01.2024 - 06:26)
Хуевая тенденция, вон  сейчас почти на каждой кассе терминал с камерой, для оплаты ебалом, такие беленькие квадратные, если заметили, как быстро они и повсеместно появились

Я в метро прохожу по еблосканеру.
Даже не знаю как это у меня получается. why.gif

На Путина наверное похож))))

На хуютина!
В мск это везде работает, просто к вам ещё не дошло. На нас пока тестируют.
мне дети настраивали. Я ничё не делал. Я даже не достаю телефон из кармана. просто открывается и я иду.

Ага, а потом кукареку-код не получите, отказавшись привить неизвестно что, и система вас не пропустит

[^]
donorss
7.01.2024 - 14:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 5.01.2024 - 13:11)
С китайцев все слизывают.

Мировая тенденция, цифровой лагерь не за горами. Интересненько вроде кремль с мировым злом борется, пидорами там, лесбиянками, а вот то что западные ушлепки всех загоняют в цифровой концлагерь это норм. Путин прям с удовольствием все это дело воплощает в России, у меня такое стойкое ощущение, что нас где-то опять наебывают. lol.gif

[^]
pplexa
7.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 7.01.2024 - 11:05)
Этот закон приведет к необоснованным штрафам по распознаванию лиц, т. к. у всех есть двойники.
Если у вас есть загранпаспорт, то на странице с фото есть цифры, и последняя цифра справа внизу означает количество двойников.
После неразберихи со штрафами люди сами будут просить присвоить им личные коды во избежание ошибок, что приведет к полному цифровому порабощению

lol.gif
Полное цифровое порабощение.

А сейчас у вас какое? Полное бумажное порабощение?
Так-то вы без бумажки нуль! Вас вообще нет если в паспортном столе на вас карточку не завели.

[^]
wcnd
7.01.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (KSB31 @ 6.01.2024 - 23:10)
Цитата (Krokonid48 @ 6.01.2024 - 21:39)
Цитата (kabas91 @ 6.01.2024 - 08:32)
Как раз в ООН обсудили боевых роботов. Люди сами кладут голову в гильотину. Решение проблемы перенаселения решат быстро и радикально.

Ну вот что вы пишете!
У нас наоборот проблемы с демографией и это неостановимо
Если где-то и есть проблемы с перенаселением то явно не у нас
Целые деревни исчезают
А если начнут счезать города?В Воркуте вон никого не осталось-и что делать?

Это вы смотрите с точки зрения независимой развивающейся страны. А если как нас рассматривает запад как колониальный ресурсовый придаток, то они уже посчитали, что для обслуживания ресурсодобывающих предприятий нам достаточно 35 млн человек

Запад так-то сам депопулируется стремительно, и также как и мы везёт к себе мигрантов. Деревни вымирают не потому, что жители вымирают, а потому, что жители валят в города. Воркута тоже не показатель, это искусственный город, там делать нечего без добычи ископаемых, и эта самая добыча сворачивается, выработали или нецелесообразно стало, но дальше поддеживать там жизнь смысла не имеет.

[^]
donorss
7.01.2024 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcnd @ 7.01.2024 - 14:27)
Цитата (KSB31 @ 6.01.2024 - 23:10)
Цитата (Krokonid48 @ 6.01.2024 - 21:39)
Цитата (kabas91 @ 6.01.2024 - 08:32)
Как раз в ООН обсудили боевых роботов. Люди сами кладут голову в гильотину. Решение проблемы перенаселения решат быстро и радикально.

Ну вот что вы пишете!
У нас наоборот проблемы с демографией и это неостановимо
Если где-то и есть проблемы с перенаселением то явно не у нас
Целые деревни исчезают
А если начнут счезать города?В Воркуте вон никого не осталось-и что делать?

Это вы смотрите с точки зрения независимой развивающейся страны. А если как нас рассматривает запад как колониальный ресурсовый придаток, то они уже посчитали, что для обслуживания ресурсодобывающих предприятий нам достаточно 35 млн человек

Запад так-то сам депопулируется стремительно, и также как и мы везёт к себе мигрантов. Деревни вымирают не потому, что жители вымирают, а потому, что жители валят в города. Воркута тоже не показатель, это искусственный город, там делать нечего без добычи ископаемых, и эта самая добыча сворачивается, выработали или нецелесообразно стало, но дальше поддеживать там жизнь смысла не имеет.

Мигранты на западе не из-за малой рождаемости коренного населения. Это своеобразная форма рычага на местных (разделяй и властвуй), будут выебываться против нововведений (цифрового концлагеря), можно и гражданскую войнушку замутить. Чуркобесов для этого и завозят...

[^]
slava766
7.01.2024 - 17:55
0

Ярила

Что значит появился прототип, - где бля?
Адрес?

[^]
Anatoly55
8.01.2024 - 01:20
0

Шутник

А при масочном режиме у каждого на маске должен быть четкий ИНН.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обесерункул
8.01.2024 - 01:58
1

Юморист

Штука может быть хорошая, хотя что хорошего нам в последнее время правительство делали?

Я переходил на красный. И неоднократно. Но дело было так. Всю жизнь через оживленный проспект был обычный переходник нерегулируемый. Полгода назад поставили какой то инновационный светофор с кнопкой. Который рассчитывает время, чтобы часто пешеходы не ходили. Технология и как пешеходу и как водителю понравилась. Все бы хорошо, НО КНОПКИ СУКА перестают работать через какое то время! Обычные китайские какие то кнопки. Скорее всего их водой (талый снег) заливает или контакты из кровельного железа. И собирается толпа с обоих сторон перехода, все жмут и жмут эти кнопки, а машины едут и едут. Сначала не работает одна сторона (или надо сильно уебать). Потом обе. И что делать? Полкилометра до ближайшего перехода? Включаешь фонарь на телефоне и с круговыми движениями пересекаешь дорогу. Пидорасы. На кнопках сэкономили. Они их постоянно меняют эти кнопки. Простите меня водители. А я как водитель, всегда пойму и пропущу.

[^]
b0bax
8.01.2024 - 16:41
0

Юморист

Медицинская маска спасёт.

[^]
Tornth
8.01.2024 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 5.01.2024 - 13:08)
Куплю подписку светофора и когда буду подходить к нему и сразу будет загораться зеленый

Вообще есть такие люди, которые подходят к началу зеленого? Я - никогда. Подхожу, когда для меня только загорается красный. И всегда жду. Не в середине, не за 5 сек до. Прям вначале. Бесит прям.

[^]
VulpesRus
9.01.2024 - 07:28
1

Ярила

Цитата (edkrus @ 7.01.2024 - 07:07)
Цитата (VulpesRus @ 7.01.2024 - 06:30)
Много подводных камней будет. В том году часто переходил на красный в Вольске. Но машин на дороге просто нет и участок очень медленный. Это будут учитывать?

Им пофиг - вышел на проезжую под красный - получи штраф. И не оспоришь - будет фотка с твоей тушкой на проезжей части , с попаданием красного сигнала в кадр, и крупным планом морда лица. Люди это новая нефть, так что москвичам - готовить бабки на штрафы.

А в моём городе почти возле моего дома ввели очередное ноу хао для города. Кнопочный светофор (Второй на районе уже).
Так там часто не работает кнопка и со стороны школы не вызывать зелёный. Приходится так идти. А у другого часто не понять сработал он или нет.

[^]
Несобака
10.01.2024 - 08:38
0

Ярила

Кнопки на светофорах - зло. Если она сломалась, то машинам перманентно горит зеленый, они не пропускают пешеходов. Необходима такая настройка светофоров с кнопками, если кнопка неисправна хотя бы с одной стороны, то зеленый/красный постоянно гореть не должны. Узнавайте телефон, по которому звонят по поводу неисправности светофоров

[^]
sharipovraus
10.01.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2024 - 13:11)
Лучше бы считывал морду нарушителя и штраф ему через госуслуги паял...

Скоро будет и штраф и понижение социального рейтинга. Всё как в Китае.

[^]
DimasKarabac
10.01.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 05.01.2024 - 13:38)
А почему номер - на маске?

Есть же свои давние традиции, зачем их нарушать?

У вас принято вроде звезды пришивать?

[^]
Gordый
10.01.2024 - 12:41
0

Ярила

Умные светофоры, умные унитазы и др. интеллектуальная хуйня с привязкой к нашей стране это чушь. Пример: дабы сбавить нагрузку на городских магистралях в стольном граде Воронеже, решили отцы восседающие в доме за Лениным, к "разуму" обратиться и установить на значимых перекрестках "умные светофоры", это когда искусственный интеллект рассчитывает транспортный поток и меняет интервалы сигналов светофоров так, чтобы не собирать на перекрестках заторы. Объявили блять тендер и вот под аплодисменты выходит из-за ширмы победитель и начинает устанавливать "умные светофоры", после установки которых, заторы появились даже там, где их и не ждали ёпта! Стали ненавязчиво разбираться почему так вышло и оказалось, как это водится на Руси, тендер выиграли "особо приближенные к императору" коих протащил за свой процент один пидарас из "бывших", деньги выделенные на "разум" быстро "освоили" и растворились в тумане, город и пригород в пробках, жители хуесосят власть, но та уже давно выработала на наши заклятия иммунитет в виде значка на лацкане ЕР и шлёт нас в хуй.. а мы блять, до сих пор в недоумении.. или нас наебали как всегда или это умные светофоры не могут понять, что нам от них нужно.. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26864
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх