В Москве 31 человек задержан за участие в массовой оргии в сауне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
26.12.2023 - 17:43
4
Статус: Offline

Ярила

Лично мне вообще до пизды, кто кого и куда ебёт. Если это не происходит как наставление для детей, и не за мой счёт - какое мне до этого дело?

Я не против, чтобы у всех были свои "кружки по интересам": там развлекаются пидарасы, там собираются любители вышивать крестиком, там за нашу сборную по футболу болеют, там молятся - мне ничего из этого не интересно, поэтому я просто не буду туда ходить!

Натуралам нечего делать в педрильне. Верующим будет неинтересно на выставке научных достижений в области ядерной физики. Убежденному трезвеннику будет неприятно смотреть как люди пьют в баре.

Аллергику же не придет в голову скоротать время за кофе в котокофе, когда рядом есть другие заведения?! А если придет, то он будет там страдать осознанно и добровольно.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 26.12.2023 - 17:49

[^]
Cheshire777
26.12.2023 - 19:38
1

Шутник

Современные реалии Московского голубого огонька .

[^]
StaPerRa
27.12.2023 - 10:51
1

Приколист

Ну побались в сауне массово, ну и на здоровье! Но на камеру нахрена сам техпроцесс снимать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх