Правительство РФ утвердило изменения в области воинского учета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
27.11.2023 - 07:28
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (ssb74 @ 25.11.2023 - 14:16)
Цитата (VladimirSvt @ 25.11.2023 - 00:14)
Мне так нравится это "своего не отдам. костьми лягу"
Тетя/дядя, тебя кто спрашивать будет?

Наши когда надо за 1 день законы принимают
1) Второе высшее только после армии. Т.е высшее, армия, и только потом снова высшее
2) Запрет на выезд пока не исполнится 31 год или пока в армии не отслужишь
3) Запрет брать на работу тех кто не был в армии. Взял парня без армии? огромный штраф

так что поверьте если власть захочет она заставит любыми способами

было бы смешно если не было бы правдой.

1 повторюсь, в стране наверно и десятка приличных вузов не наберется, чьими выпускниками интересуются на западе
2 есть не только верхний ларс
3 есть более привлекательные для работы страны

[^]
Виконт
27.11.2023 - 07:48
2

Ищем пуговицу

Цитата (Upls @ 25.11.2023 - 19:23)
Смешно и печально читать каменты тех кто и трех книг по истории и политологии не прочитал, одни эмоции неандертальцев. Увы.

на этой территории история переписывается постоянно и с такой скорость, что пожалу, кандидаты, доктора наук, профессора, академики, просто неактуальны со своими диссертациями

[^]
Виконт
27.11.2023 - 07:54
0

Ищем пуговицу

del

Это сообщение отредактировал Виконт - 27.11.2023 - 07:55

[^]
Виконт
27.11.2023 - 07:55
2

Ищем пуговицу

Цитата (vilkin07 @ 25.11.2023 - 19:27)
Цитата (decapitated @ 25.11.2023 - 00:03)
У меня есть знакомый, работает в московской комендатуре, он говорит, ща все серьезно, все подсели на очко, потому как лейт мотив такой, что значит священное сво и кабаев должен победить...

Я серьезно..

в военкомате денег не берут....от слова вообще.

сейчас другая схема, ты платишь человеку, он договаривается чтобы призывник попал в нормальную часть к нужному гансу. Потом уже договариваешься на месте сколько кому ты платишь. За эти бабки тебя берегут и особо не доебывают. Условия чтобы зольдат не мудак и своевременные платежи, чето около полтоса в месяц и начальные комиссионные около двухсот. Типа заинтересованные лица отслеживают обстановку.

Хотя бывают и сбои, например чувак все оплатил а его прикормленный шакал нажрался как свинья и его уволили. Чувак полетел голубем на белгородчину.

а чего минусим? и в совке такое было, наша часть по сравнению с соседней (полудисбатом) считалась детским садом, азер , завпродскладом соседней части, сначала проплатил чтоб племянника к нему в часть отправили, а потом сделал перевод в нашу, сразу с кмб в нашу часть тупой черножопой обезьяне невозможно было попасть, технарей со знаниями отбирали. наш кэп ка по расписанию по пятницам к продскладу подъезжал

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:14
3

Ищем пуговицу

Цитата (Upls @ 25.11.2023 - 22:42)
Российские войска взяли под контроль промзону Авдеевки. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военный корреспондент Юрий Котенок.
Эта часть промзоны удерживалась ВСУ с 2014 года.
процесс идет

если бы с такой скоростью мы воевали в ВОВ, она бы до сих пор шла)))

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:18
3

Ищем пуговицу

Цитата (наниматель @ 26.11.2023 - 10:26)
Цитата (Grimlen @ 25.11.2023 - 23:39)
Кто хотел тот там, вагнер/чеченцы/просто уехали в ДНР ЛНР, остались только пиздаболы рассказывать как он прапорщиком  лет Родину защищал.

А кто тебе сказал, что я там не был? Я ещё в 2015 на одно ухо там оглох. Сиди не вякай, ссыкун.

отряд "альпийские тетерева" ждет вас

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:21
2

Ищем пуговицу

Цитата (наниматель @ 26.11.2023 - 12:40)
Цитата (Wittelsbach @ 26.11.2023 - 12:35)
Не обращайте внимания,на Япе за эти два неполных года уже столько  товарищей старших прапорщиков "призовутпойду" было...
Но вот только почему топят они не за свое выпиливание,а что бы другие,кто помоложе...

Могу и вам ответить. Я не старший прапорщик. Я подполковник запаса. А вы хотя бы звание рядового имеете, чтобы так рассуждать?

О! любимое звание для анекдота)))

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:29
4

Ищем пуговицу

Цитата (decapitated @ 26.11.2023 - 14:36)
Цитата (decapitated @ 24.11.2023 - 23:55)
Я своего сына не отдам!!  Уже сейчас продумываем, как этого избежать (второй курс универа) Кстати один из вариантов, это учеба)  Учиться можно долго и полезно)

Костьми лягу!

Кстати, хочу дополнить свой пост, насчет учебы.

Сын учится на факультете "Информатика и прикладная математика"

И вот уже внутри факультета есть всякие разные специализации. Выбирать надо те, на которые нынче бронь!

Он такую и выбрал, только не помню как называется..

ПыСы: ну это еще как один из вариантов...

тут двояко, можно попасть в невыездные

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:51
4

Ищем пуговицу

Цитата (наниматель @ 26.11.2023 - 21:46)
Цитата (Wittelsbach @ 26.11.2023 - 14:29)
Негоже людоедом быть,и сидя ,на теплом пенсионе, жизни молодых в грош не ставить.
Ок,украинцы перед тобой провинились,кричали в 2014 что непонравившееся тебе,путина земляным червяком назвали...
Своих-то,полкан,за что убивать хочешь?Они тебе деньги налогами платили,пока ты водку пьянствовал и траву с бордюрами перекрашивал..

А кто тебе сказал, что я своих убивал и траву красил? Сразу видно твою пидорскую сущность. Ни дня ты в армии не был, говноед. Поэтому судить меня ты не вправе.

3 года срочки, примерно около сотни шакалов наблюдал, из которых только одного можно было назвать Офицером, да, даже попадались отдельные профессионалы по своей специализации, но редко , да и по жизни людьми их назвать не могу, судя по отзывам их же коллег

[^]
Виконт
27.11.2023 - 08:54
2

Ищем пуговицу

Цитата (HHAnderson @ 27.11.2023 - 02:16)
1. Второе высшее — хуисшее. Пока учишься на первое надо съёбывать. Да вот именно так — с четвёртого курса. А четыре курса не ебланить, а учить английский чтоб из жопы дым и чтобы родаки пизди́ли подзатыльниками и мордой по учебнику водили, репетиторами заёбывали и разговорная чтоб от зубов отскакивала.

соглашусь с целью, не соглашусь с методами! проебланили в первую очередь вы, да да, воспитывать надо так, что ребенок сам захотел учиться, при чем без лишних трат на репетиторов

[^]
HHAnderson
27.11.2023 - 09:22
0

...

Цитата (Виконт @ 27.11.2023 - 08:54)
Цитата (HHAnderson @ 27.11.2023 - 02:16)
1. Второе высшее — хуисшее. Пока учишься на первое надо съёбывать. Да вот именно так — с четвёртого курса. А четыре курса не ебланить, а учить английский чтоб из жопы дым и чтобы родаки пизди́ли подзатыльниками и мордой по учебнику водили, репетиторами заёбывали и разговорная чтоб от зубов отскакивала.

соглашусь с целью, не соглашусь с методами! проебланили в первую очередь вы, да да, воспитывать надо так, что ребенок сам захотел учиться, при чем без лишних трат на репетиторов

Согласен. Надо было «пизди́ли подзатыльниками и мордой по учебнику водили» ставить в кавычки.

Как человек с высшим практическим педагогическим, смею утверждать, что для поставленной цели научения нет такого метода чтобы «сам захотел».
Маленькая обезьянка хочет играть и выпендриваться, кушать, а позднее трахаться, но никак не учиться в прямом смысле.

Помимо интереса к языкам, к тому же нужны ещё и способности.
Но даже самую неспособную и ленивую обезьянку можно простимулировать.
Стимулирование может проходить через игру (играть), соревнования, конкурсы, выступления (выпендриваться), награждения (кушать, подарки), сублимацией сексуальности (танцы, компании, путешествия, перспективы самостоятельной жизни, заработки).

Под «пизди́ли подзатыльниками и мордой по учебнику водили» конечно же имелся в виду не прямой смысл, а степень усилий родителей.

[^]
Виконт
27.11.2023 - 09:52
1

Ищем пуговицу

Цитата (HHAnderson @ 27.11.2023 - 09:22)
Как человек с высшим практическим педагогическим, смею утверждать, что для поставленной цели научения нет такого метода чтобы «сам захотел».

позволю маленький пример из жизни

ребенок (не мой), класс где то 5 -6 , кроме штатного английского, по каким то бесплатным международным программам учит итальянский и английский, при этом общаясь со сверстниками. И вот как то вечером, общаясь с китайцем, обмолвилась что лень делать домашнее задание, завтра спишет в школе, на что китаец , ровесник. заметил, а когда на работу пойдешь у кого списывать будешь? Сказать что девочка грузанулась, ничего не сказать, за полгода подтянула успеваемость почти по всем предметам, особенно после того как китаец ей рассказал как у них поступать на вышку. Учителя в шоке, спрашивают у мамы, вы где таких хороших репетиторов нашли, мама в шоке, как? сколь не пыталась стимулировать дочу, ничего не получалось)))

[^]
Dimedrall
27.11.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 26.11.2023 - 22:02)
Цитата (наниматель @ 26.11.2023 - 21:46)
Цитата (Wittelsbach @ 26.11.2023 - 14:29)
Негоже людоедом быть,и сидя ,на теплом пенсионе, жизни молодых в грош не ставить.
Ок,украинцы перед тобой провинились,кричали в 2014 что непонравившееся тебе,путина земляным червяком назвали...
Своих-то,полкан,за что убивать хочешь?Они тебе деньги налогами платили,пока ты водку пьянствовал и траву с бордюрами перекрашивал..

А кто тебе сказал, что я своих убивал и траву красил? Сразу видно твою пидорскую сущность. Ни дня ты в армии не был, говноед. Поэтому судить меня ты не вправе.

Ба,какие люди...Оберлёйтнант,не заводись.
Материться-грех,а замполитам так вообще...
А че пришел то?
Вечер,алкоголь,понимаю...
А судить кого то-да кто я такой?
Сам себе рассудишь...

Тут такое дело, уважаемый камрад, что оппонента вашего распирает от ощущения себя таким бла-ародным доном гасконским шевалье, которого эти самые окружили. Только вот разница, что шевалье тот до маршала дослужился и голову на поле боя сложил.

[^]
Виконт
27.11.2023 - 12:49
0

Ищем пуговицу

И про военных
надо бы изменить закон, чтоб исчез анекдот, у маршала свой внук есть,
отец офицер - сыну можно только на контракт, начиная с рядового , но офицером уже нельзя

[^]
Grungni
27.11.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 24.11.2023 - 23:45)
Как всегда верхнюю планку подняли, а нижнюю забыли. Как с транспортным налогом на автомобиль и акцизом на бензин.

Не думаю, что забыли.

[^]
kkrokod
27.11.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата (decapitated @ 24.11.2023 - 23:55)
Я своего сына не отдам!! Уже сейчас продумываем, как этого избежать (второй курс универа) Кстати один из вариантов, это учеба) Учиться можно долго и полезно)

Костьми лягу!

Короче, ждём поправки в стиле "Каждый гражданин РФ имеет право на высшее образование после прохождения военной службы...".

[^]
Виконт
27.11.2023 - 18:45
1

Ищем пуговицу

И сейчас то за умными охота еще на последних курсах идет, а при таком раскладе закупать за границей придется, как в царской россии)

[^]
Wittelsbach
27.11.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 27.11.2023 - 09:52)
Цитата (HHAnderson @ 27.11.2023 - 09:22)

позволю маленький пример из жизни

ребенок (не мой), класс где то 5 -6 , кроме штатного английского, по каким то бесплатным международным программам учит итальянский и английский, при этом общаясь со сверстниками. И вот как то вечером, общаясь с китайцем, обмолвилась что лень делать домашнее задание, завтра спишет в школе, на что китаец , ровесник. заметил, а когда на работу пойдешь у кого списывать будешь? Сказать что девочка грузанулась, ничего не сказать, за полгода подтянула успеваемость почти по всем предметам, особенно после того как китаец ей рассказал как у них поступать на вышку. Учителя в шоке, спрашивают у мамы, вы где таких хороших репетиторов нашли, мама в шоке, как? сколь не пыталась стимулировать дочу, ничего не получалось)))

Верю.Вовремя,в нужном месте в нужное время собеседник-китаец оказался.
Удачи девочке.
Языки,по моим наблюдениям,после какого времени изучения,радость начинают приносить...Ну там болтать на отвлеченные темы легко,песни понимаешь на слух,поговорки всякие прикольные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх