В России призвали установить видеокамеры во всех школьных классах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
17.11.2023 - 16:18
0
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (vanonik @ 17.11.2023 - 16:06)
Сдаем на регистратор!
Иванов - твои родители что, нищие? Не могут 2к дать?

Да хотя бы и скинуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1111papa1111
17.11.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата
В России призвали установить видеокамеры во всех школьных классах

какой хороший госзаказ кому-то достанется

[^]
Gladi
17.11.2023 - 22:39
-1

Ярила

Цитата
в школах нужны видеокамеры для предотвращения конфликтов.

Сцуко, когда я ходил в школу мы на учителя смотрели, ка на Бога, и никакие камеры были не нужны.

[^]
Vanillacream
17.11.2023 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Gladi @ 17.11.2023 - 22:39)
Цитата
в школах нужны видеокамеры для предотвращения конфликтов.

Сцуко, когда я ходил в школу мы на учителя смотрели, ка на Бога, и никакие камеры были не нужны.

Они и сейчас не нужны. Только очень недалекие люди думают, что их предлагают ставить, чтобы конфликты отслеживать. Нахер никому ваши конфликты не нужны.

[^]
PhantomX
17.11.2023 - 22:51
1

Приколист

Считаю это здравая мера, в случае спорных моментов во взаимоотношениях ученики->учитель всегда можно убедится документально! Многие родители думаю будут только рады.

В нашей молодости, слово учителя было законом, а сейчас «особо одарённые» яж матери развратили своих детишек и они учителя в куй не ставят!

Это сообщение отредактировал PhantomX - 17.11.2023 - 22:55

[^]
Vanillacream
17.11.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (PhantomX @ 17.11.2023 - 22:51)
Считаю это здравая мера, в случае спорных моментов во взаимоотношениях ученики->учитель всегда можно убедится документально! Многие родители думаю будут только рады.

В спальне у себя поставь камеру. В суде предъявишь, как жена тебя гнобила, если разводиться надумаете. cool.gif

[^]
PhantomX
17.11.2023 - 22:57
4

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 17.11.2023 - 22:54)
Цитата (PhantomX @ 17.11.2023 - 22:51)

В спальне у себя поставь камеру. В суде предъявишь, как жена тебя гнобила, если разводиться надумаете. cool.gif

Напрасно иронизируешь, классная моего пацана неоднократно жаловалась на особо охуевших детишек, да только подтвердить её слова было некому, мамашки шли в отказ и пиздели что у них самые лучшие и воспитанейшие дети.

[^]
ленивыйпанда
17.11.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата

Они и сейчас не нужны. Только очень недалекие люди думают, что их предлагают ставить, чтобы конфликты отслеживать. Нахер никому ваши конфликты не нужны.

Да тут дело скорее всего и не в конфликтах даже. Просто под этим соусом будут тотальную слежку продвигать, кто и как уроки о главном усваивает и кто из учителей как их преподносит. А детишки неразумные много чего товарищу майору сболтнуть могут. Ведь правда же, сообразительные вы наши взрослые?

[^]
hmyakov
18.11.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата
В России призвали

В России! Видимо этот придурок пишуатель на всю галактику для иноплатенян вещает и решил именно что про Рассеюшку немного насвистеть.

Нет? А как? Зачем тогда это обрыдшее "Россия" и "росиянены". Иначе не поймут, да.

Ну и заголовки без подлежащего. (Безличные, чтоль?). Призвали, рассказали, объяснили, надинамили, насвистели... Кто?! Идиоты учили этих идиотов.

Глаза вытекают!

"Общественник предложит установить камеры в классах российских школ" - так не? Даже "российский" есть, но без идиотии.

В данном говнотексте. "Призвали" vs "Общественник". Один общественник! Значить - множественное число.

"Общественник призвали..." Ну а чё?

"Забыл алф'авит, падежей припомнил только два" и устроился составителем малявок и копипасток с СМИи.

Я вот не общественник, но призову:

Шире использовать ст. 58.10 ч.2 УК РСФСР - 1926!

Цитата
Общественник Ветров

здорово придумал, да толку-то? Без изменения законодательной и нормативной базы и соответствующего правоприменения - все пустое.

А "законодательную и нормативную" не изменишь без понимания, каких нам изменений в образовании надо.

А понять, что нам от образования надо, придется прикидывать (ну, не "планировать" же, как в проклятом совке!) воспроизводство рабочей силы. И - бумс! - "енергетична держава" не особо куда и делась, так слегка прикрылась позорным лопушком"импортозамещения". Ну и кого там воспроизводить, когда "на обслуживание трубы достаточно 15 миллионов"? Круг замкнулся! Ну, почти...

А вы камеры-шмамеры.

Я бы еще спросил почему училки от себя, свою личную камеру не ставят? Нельзя, чтоль?

[^]
Зайцеед
18.11.2023 - 08:53
1

Ярила

hmyakov
Цитата
Я бы еще спросил почему училки от себя, свою личную камеру не ставят? Нельзя, чтоль?

Прикинь, нельзя. Потому что мамашки ебанатов, срывающих уроки - первые же будут орать о незаконности такой съемки, которая "порочит их сладкого пирожочка". Потому что если "пирожочка" выпрут в коррекционную школу или, хуже того, на домашнее обучение, то мамашке можно смело лезть в петлю. Школа для нее - единственный шанс отдохнуть от "пирожочка".

[^]
Обесерункул
20.11.2023 - 15:41
0

Юморист

Не камеры нужны, а станок для автоматической порки! Или десять таких. Я в бдсм фильме видел, устройство примитивное, разве что двигатель с регулировкой оборотов. А сечет до крови и качественно! Ну или легонько - как скорость настроишь)

[^]
sOKall94
20.11.2023 - 16:48
1

Шутник

если поставить камеры то 90% учителей будут уволены за некомпетентность 😈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олег222
23.11.2023 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Обесерункул @ 20.11.2023 - 15:41)
Не камеры нужны, а станок для автоматической порки! Или десять таких. Я в бдсм фильме видел, устройство примитивное, разве что двигатель с регулировкой оборотов. А сечет до крови и качественно! Ну или легонько - как скорость настроишь)

Интересные фильмы вы смотрите cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17845
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх