Путин наградил председателя ЦИК Эллу Памфилову орденом за заслуги перед Отечеством II степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
15.11.2023 - 23:29
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
У меня разочарование не только в "народе", есь огромные проблемы с друзьями и даже близкими родственниками. Не думаю, что я уникален.

Но мы же на выборы пойдём? Вдруг будет кандидат от народа?

[^]
crystal76
15.11.2023 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 23:27)
Цитата
Матери это та сила которая может аккумулировать протест.

Матери, которые поумнее, уже не пустили. Дуры, которые хотят "ротации" хотят не протеста против безумия, а личного счастья, поэтому это вообще не протест. Хватит уже писать бред. Это даже читать стыдно.

Попробуйте понять, что это публичное почти массовое недовольство. Оно и не должно быть кардинальным.
Если вы вспомните, были "солдатские матери" во время чеченской. И они стали силой.

[^]
Pravdoeb
15.11.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 23:18)
Цитата (Pravdoeb @ 15.11.2023 - 23:12)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 22:58)
Цитата (Kovenant @ 15.11.2023 - 22:54)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 22:49)
Нет. Чтобы что-то ебнуло, нужна руководящая и направляющая сила. Даже те, кто сейчас сидит или в бегах, на таковую не тянут.

А вам не кажется, что для появления таковой силы нужен для начала общественный запрос. Лидер общественного мнения - он не лидер сам по себе, который возник, как лист перед травой. Сначала нужна потребность общества в подобном лидере. А на данный момент такой потребности нет, к сожалению.

Подразумевается, что она возникнет, если люди вдруг массово осознают, что их обманули на выборах? Ну вот есть пример соседнего государства, там люди на улицы выходили. получали люлей, кого-то посадили даже. Выше даже писали, мол, нелегитимен батька. И чего дальше?

Ещё раз повторю,вы пример из Беларуси посмотрите,весь народ сплотился,Тихановская была как выбор против всех,когда всех остальных посадили,явка была 90+ процентная,система пошла в разнос,не ожидала она такой компании,если бы не омон из ваньков, неизвестно что было бы,на многих участках бюджетникам фальсифицировать стало даже стыдно ,честно считали и честно вывешивали,система боится явки на самом деле,любую явку они себе нарисуют,те кто говорит про бойкот, терпилы и потакают нынешней системе.Зрячие увидят,понимающие поймут

Весь народ сплотился - это сколько миллионов? А омона василич сколько прислал? Чего ж так, сплотившийся народ против нескольких сотен омоновцев не вывез?

Вы либо не хотите понимать, что я хочу сказать,либо делаете вид,но благодаря тем протестам,мы в войне не участвуем,ну а вы терпите и на выборы не ходите,ваше право

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 15.11.2023 - 23:33

[^]
Kovenant
15.11.2023 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 23:17)
Конечно. А то что перед этим устраивали эсеры - это случайно так получилось.

Какие эсеры, если речь была о современной Беларуси?
Если имеются в виду дореволюционные эсеры - а что с ними не так? Они появились на ровном месте, никем не поддерживаемые? Засланцы англосаксов? Так вроде нет. Вполне себе свои родные русские студентики. Ах да, евреи же зачастую, какой ужас.
И, да, я эсерам симпатизирую даже через такой временной диапазон. Я не считаю, что терроризм - это что-то по определению плохое и гнусное. Такие методы были оправданы тогдашней обстановкой.

[^]
crystal76
15.11.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 23:29)
Цитата
У меня разочарование не только в "народе", есь огромные проблемы с друзьями и даже близкими родственниками. Не думаю, что я уникален.

Вы меня не слышите. Официальный результат предрешен. Это не выборы, это ритуал.
Однако. Это последняя легальная возможность сказать "я не за Путина".
Вопрос только в том хочет это общество сказазать или уже смирилось.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 15.11.2023 - 23:38

[^]
LazyBercutor
15.11.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 15.11.2023 - 21:45)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 22:39)
Почему так сложно осознать тот факт, что есть определенное количество людей, которые раньше ходили и голосовали, но потом поняли, осознали и прониклись, что их мнением и выбором раз за разом подтираются. И перестали играть в эти игрища.

А сейчас не выборы.
Никто на этой процедуре Путина не заменит.
Сейчас последняя легитимная возможность просто заявить о себе. Тем же матерям, которые полтора года ждут ротации своих сыновей.

А ведь говорили, перед прошлыми выборами, — это последние, сходите хоть за черта с рогами проголосуйте. Все то же самое было. «Не надо придавать легитимность выборам».

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:37
1

Отвратительный либерал

Цитата
Попробуйте понять, что это публичное почти массовое недовольство. Оно и не должно быть кардинальным.
Если вы вспомните, были "солдатские матери" во время чеченской. И они стали силой.

Очень сильный КСМ сильно лег под Пыню. Супермассовое недовольство.

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 23:37
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LazyBercutor @ 15.11.2023 - 23:27)
Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 21:09)
Цитата
Зачем участвовать в мероприятиях, устраиваемых незаконной властью? Это как в "Осеннем марафоне" есть классный момент, когда Бузыкин презирает Шершавникова и не хочет подавать ему руки, но тем не менее, все равно делает это. Но в глубине души - презирает!

Кстати - да. Давным-давно говорилось что для диктаторских режимов выборы как таковые просто имитация. Естественно ничьи волеизъявления диктатору не нужны. Его админресурс подсчитает всё как ему нравится. Единственное что интересно - явка на это мероприятие. Если не будет людей, которые хотят играть в игры диктатора, легитимизируя его тушку перед мировым сообществом, то для его населения конечно мало что изменится, но диктатору станет немного сложнее строить из себя "отца народа". Поэтому лично я давно уже зовущих на выборы считаю любителями Путина.

Как не будет людей? Все Zапутинцы как раз будут. А отсутствие голосов против, отлично создаст картину всеобщего одобрения. И ты даже не сможешь сказать, что это не так и ты был против.

Так уже официальное лицо - депутат и генерал, заявил, что неплохо было бы 20% недовольных тупо уничтожить. Ну будет цифра, что эти самые 20% против, так на следующий день объявят, что англосаксы с жидомасонами плетут заговор и требуется маленькая победоносная охота на ведьм. Не, пусть лучше Владимвладимыч думает, что его 100% поддерживает.
Да и вообще, на запад он больше не ездит, африканцы сами через одного трон захватили, съев предшественника, Ким, талибы и иранцы - отнесутся с пониманием. Перед кем легитимность изображать?

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 23:39
0

Цитата (Pravdoeb @ 15.11.2023 - 23:32)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 23:18)
Цитата (Pravdoeb @ 15.11.2023 - 23:12)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 22:58)
Цитата (Kovenant @ 15.11.2023 - 22:54)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 22:49)
Нет. Чтобы что-то ебнуло, нужна руководящая и направляющая сила. Даже те, кто сейчас сидит или в бегах, на таковую не тянут.

А вам не кажется, что для появления таковой силы нужен для начала общественный запрос. Лидер общественного мнения - он не лидер сам по себе, который возник, как лист перед травой. Сначала нужна потребность общества в подобном лидере. А на данный момент такой потребности нет, к сожалению.

Подразумевается, что она возникнет, если люди вдруг массово осознают, что их обманули на выборах? Ну вот есть пример соседнего государства, там люди на улицы выходили. получали люлей, кого-то посадили даже. Выше даже писали, мол, нелегитимен батька. И чего дальше?

Ещё раз повторю,вы пример из Беларуси посмотрите,весь народ сплотился,Тихановская была как выбор против всех,когда всех остальных посадили,явка была 90+ процентная,система пошла в разнос,не ожидала она такой компании,если бы не омон из ваньков, неизвестно что было бы,на многих участках бюджетникам фальсифицировать стало даже стыдно ,честно считали и честно вывешивали,система боится явки на самом деле,любую явку они себе нарисуют,те кто говорит про бойкот, терпилы и потакают нынешней системе.Зрячие увидят,понимающие поймут

Весь народ сплотился - это сколько миллионов? А омона василич сколько прислал? Чего ж так, сплотившийся народ против нескольких сотен омоновцев не вывез?

Вы либо не хотите понимать, что я хочу сказать,либо делаете вид,но благодаря тем протестам,мы в войне не участвуем,ну а вы терпите и на выборы не ходите,ваше право

О как, лишь бы не было войны уже. "А я вообще только картошку выбирал"©

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:39
1

Отвратительный либерал

Цитата
Вы меня не слышите. Официальный результат предрешен.

Естественно.
Цитата

А до этого не очень понятно было, да? Прямо совсем не очевидно.

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 23:41
0

Цитата (crystal76 @ 15.11.2023 - 23:34)
Цитата

Можно это с балкона крикнуть, так хоть соседи будут знать о твоей позиции, которые полицию вызовут. А результат тот же.

[^]
Kamerunec
15.11.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Scukowan @ 15.11.2023 - 17:32)
Эка она харю отрастила. С голоду пухнет жы.

У ней с рожденья, свинячье рыло.

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:43
0

Отвратительный либерал

Цитата
И, да, я эсерам симпатизирую даже через такой временной диапазон. Я не считаю, что терроризм - это что-то по определению плохое и гнусное. Такие методы были оправданы тогдашней обстановкой.

Так а других активно протестующих в России и не было. Ну не считать же такими хитрожопых комми, которые лживыми обещаниями втянули всех в концлагерь.

[^]
Аллексус
15.11.2023 - 23:45
0

Приколист

Помнится в последние дни Брежнева, властьимущие друг другу Героя Советского Союза вешали. Тогда то мы не знали чем это кончится.

[^]
Pravdoeb
15.11.2023 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2023 - 23:41)
Цитата (crystal76 @ 15.11.2023 - 23:34)
Цитата

Можно это с балкона крикнуть, так хоть соседи будут знать о твоей позиции, которые полицию вызовут. А результат тот же.

Вы обычный "'хатаскрайник'',не верещите потом ,я вас не удивлю наверное,но если ничего не делать,ничего и не поменяется.Васильевич на таких всё время и выезжал,даже когда был Владимировичем

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 15.11.2023 - 23:47

[^]
Kovenant
15.11.2023 - 23:46
0

Ярила

Знаете, с такой позицией "всё бесполезно" есть только три выхода.
1) Уехать за границу
2) Лечь и умереть
3) Доживать жизнь премудрым пескарём
Вы, я так понимаю, выбрали третий вариант?

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:48
0

Отвратительный либерал

Цитата

Ну надо за Пыньку голоснуть. Ему так трудно. Все его оставили. Как ты можешь его оставить совсем в одиночестве? Ты же избиратель его, которого он так гнобит. Разве ещё не сработал Стокгольмский синдром? smile.gif

[^]
crystal76
15.11.2023 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 23:39)
А до этого не очень понятно было, да? Прямо совсем не очевидно.

Будем обвинять, что не вышли в 2011г.?
Все действительно сильно изменилось.
Наверняка многие что-то поняли.

А некоторым квартиры с видом на кремль мозг снесли cool.gif

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 23:50
0

Цитата (Pravdoeb @ 15.11.2023 - 23:45)
Вы обычный "'хатаскрайник''

Вы так говорите, как будто это что-то плохое©

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:51
-1

Отвратительный либерал

Цитата
1) Уехать за границу
2) Лечь и умереть

Ну вот правда ты диктатора, который откровенно плюет на законы, совершил преступление в своей собственной стране и заслужил арест МУС решил сместить выборами? Ты совсем дурак? Мне просто интересно. Сильно не обижайся.

[^]
Kamerunec
15.11.2023 - 23:53
0

Ярила

Так вот как выглядит путинское доверие.

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 23:53
0

Цитата (Kovenant @ 15.11.2023 - 23:46)

1) Уехать за границу
2) Лечь и умереть

Внутренняя эмиграция - красивый термин. Если бОльшая часть народа поддерживает власть (а я давно понял, что так оно и есть), то зачем я буду ссать против ветра? Стараться как можно меньше играть в игры, навязываемые государством и минимизировать контакты с ним - чем не мудрая позиция?

[^]
Polezny
15.11.2023 - 23:56
0

Отвратительный либерал

Цитата
Будем обвинять, что не вышли в 2011г.?

Зачем? У них всё было хорошо.
Цитата
Все действительно сильно изменилось.

В худшую сторону для выхода.
Цитата
Наверняка многие что-то поняли.

И что? Ты спросил у них, готовы ли они положить жизнь за борьбу? Я тебе скажу - нет. Им даже на детей насрать.
Цитата
А некоторым квартиры с видом на кремль мозг снесли

Мне до твоего кремля дела нет. Делайте разборки у себя. Начнете - страна будет смотреть.

[^]
Kovenant
15.11.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 15.11.2023 - 23:51)
Ну вот правда ты диктатора, который откровенно плюет на законы, совершил преступление в своей собственной стране и заслужил арест МУС решил сместить выборами? Ты совсем дурак? Мне просто интересно. Сильно не обижайся.

Ты не понимаешь мою позицию. Я абсолютно не верю, что на выборах может "выиграть" кто-то, кроме хуйла. Смысл в том, что у каждого, кто проголосует за другого кандидата и обломится, плешивое хуйло потеряет легитимность в голове, ведь все будут понимать, что их поимели.
Вы что, правда думаете, что поганый старикашка, которого можно убить щелбаном, держит в страхе всю страну? Страна согласна быть в страхе, потому что он якобы легитимный правитель. Надо, чтобы каждый понял, что это не так. Что это просто старое трусливое хуйло и незачем его бояться. Он сам по себе никто и звать его никак.

[^]
Tropilexen
15.11.2023 - 23:58
1

Ярила

Что то ебало у неё постное на этом видео, чувствует что придётся охуительно отработать, а дед то старый уже после кончины её и повесить могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15087
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх