66% россиян доверяют полицейским – ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
15.11.2023 - 09:44
1
Статус: Offline

Мудрец

Верю
.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
.
© Автор неизвестен. 30 ноября 2006

.
Развиваем тему.....
.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6. smile.gif)))))
.
© Леонид, Киефф 30 ноября 2006

Из недавнего https://www.yaplakal.com/forum38/topic11320...bntmgy401600810

[^]
Обесерункул
15.11.2023 - 22:00
0
Статус: Offline

Юморист

А ведь есть довольно простое обьяснение, почему мусоров больше бандитов стоит бояться. Вот даже при самом плохом раскладе. На стороне бандитов - только сила. Ограниченная сила, и иногда с ней можно потягаться, например дать в ебало гопарю у магазина, ну или нескольким (если вы компания). Или, возможно даже убить. Бандит же в свою очередь может тебя допустим ограбить, наебать, покалечить или убить. Тут расценки понятны - или ты или он.
В случае с ментом - он один но за ним стоит вся эта огромная государственная махина. Которая мало того, что может тебя ограбить, покалечить или убить, так доставить неприятностей родственникам, а может тебя не убить но скажем посадить, что порой хуже смерти. Именно поэтому они такие наглые, это тоже в основном бывшие гопники всё. Наркоту подкинут - привет 15 лет. И это пиздец.
Гибдд это вообще туши свет, у них полномочий до жопы, за что их не любят даже обычные мусора. И вариантов доебаться тоже миллион, и часто всегда ставка серьезная - лишение прав. Только ленивый не знает, что гаишник может доебаться даже до столба и взять с него штраф. А с водителя всегда есть что-то взять, это их аксиома - права, штраф, авто на штрафстоянку и можно даже его посадить в обезьянник, если он вдруг "начал дерзить". В общем в худших традициях гопников. Законы все тоже на стороне гибдд, всегда, абсолютно всегда можно притянуть "переделку" авто тупо за то, что регик поставил, или да за что угодно.
Этих петушар обьезжаю десятой дорогой, иногда делая выбор - 1.5 км проехать или 7. Меня знакомые спрашивают - да чего ты их так боишься, ты ж не пьяный, все нормально с доками, бензин лишний? Всегда отвечаю - мне мое время и нервы дороже того бензина. Ебал я в рот два часа доказывать что не пьяный, что освежитель воздуха это не "переделка авто" и всякие досмотры. На работу опоздания нельзя, я лучше 20 минут на обьезд потрачу чем на работу к обеду приеду и потеряю в деньгах, весь заебанный.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 15.11.2023 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы