Крымский мост на обложке учебника истории появился по инициативе Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurik1981
29.08.2023 - 15:49
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seugene @ 29.08.2023 - 15:34)
Опять обобщения, чтобы оправдать российское вторжение и преступления.
У моих украинских родственников, в семье есть ребенок, у которого мама украинка, а отец россиянин. Ребенка называют "москалык".
Они нацисты? Хотят они резать москалей?
А когда беларуса называют "бульбаш", он должен сжечь Нижний Новгород, украсть все, что не прибито изнасиловать все, что шевелилось?

А чо ты сразу в кусты. Речь идёт не про прозвища. Москаль, хохол, бульбаш, янки и так далее. Речь идёт про ваши призывы, про вашу ненависть, у вас её культивировали 30 лет вашей незалежности. 8 лет вы проводили АТО против мирных на Донбассе, жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе. А они просто вышли выразить свой протест, так же как и те, кто вышли на Майдан. Ваши гыстории про изнасилованных попугаев и то что у какой то бабки спиздили унитаз так они даже с вашей стороны у нормальных людей не вызывают ничего кроме недоумения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клокот
29.08.2023 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 29.08.2023 - 00:37)
Сам себя в историю не впишешь - никто не впишет.

А за что его вписывать? Ну вот так, если по чесноку, то какие конкретно достижения Путина за двадцать лет?

Это сообщение отредактировал Клокот - 29.08.2023 - 16:12

[^]
JackHammer87
29.08.2023 - 16:10
6

Шутник

Цитата (Shurik1981 @ 29.08.2023 - 15:13)
Цитата
Ну т.е. мы положили десятки тысяч своих солдат из-за принтов на футболках? Ты в себя то прийти собираешься - вся движуха происходит на территории Украины и при этом уровень человеческих потерь таков, что одних наших солдат погибло больше чем за 8 лет войны (Кстати, сколько москоляк отправили на гиляку на подконтрольных Украине территориях?). И как это всё соотносится с тем, что мы присоединили 4 области после референдумов, пиздёж которых не скрывают даже пропагандоны?
Блять, с какими же долбоёбами в одной стране я живу. Хотя может ты и не долбаёб, а денюжку зарабатываешь.

А что для тебя понятие москаль? Для каклов например все жители Донбасса это москали. И геноцид против них был такой, что лучше тебе не знать. Ищи, гугли информацию анализируй. Только упоротым типа тебя да хохлам, надо в рыло тыкнуть видосиком, да картинкой. Очнись ты серешь. Причем жидко и вонюче. От твоего либерализма смердит как от поганой выгребной ямы. Для того упоротого петуха, что я москаль и русня, что ты. Твои извинения и взгляды не помогут тебе. Если что вдруг, то и тебя так же вздернут, про сочувствие и вдгляды не спросят.

Какой такой геноцид? Пригожин всё по полочкам разжевал и резанул правду-матку в своём обращении до мятежа, что не было никакого геноцида, были 8 лет вялых взаимных взаимных (ключевое слово) обстрелов, от которых гибли с обоих сторон и которые в последние годы сходили на нет (за 2 предвоенных года со стороны ЛДНР от взаимных артдуэлей погибло 13 человек за 24 месяца. То есть в среднем по человеку раз в 3.5 недели. Конфликт почти "вытлел", когда Плешак решил атаковать).

Не надо выдумывать оправдания старому Деду-обиженке, который захотел отыграться за нанесённые оскорбления (типа того, что хохлы его кума Медведчука в тюрьму упекли; если бы уёбка волновал укронацизм, он бы не стал на него выменивать сотни азовцев, т.е. идеологически заряженных ультраправых с боевым опытом, тех самых отъявленных наци, которых престарелый мудак выменял на такого же престарелого мудака, своего кореша. Это уже показывает, что все предлоги для войны были ложные) и заодно поднять себе маленькой победоносной подсевший после пенсионного возраста рейтинг к пятому сроку.

Это сообщение отредактировал JackHammer87 - 29.08.2023 - 16:20

[^]
Zlayer
29.08.2023 - 16:14
8

нет вобле

Цитата (Shurik1981 @ 29.08.2023 - 15:49)
А чо ты сразу в кусты. Речь идёт не про прозвища. Москаль, хохол, бульбаш, янки и так далее. Речь идёт про ваши призывы, про вашу ненависть, у вас её культивировали 30 лет вашей незалежности. 8 лет вы проводили АТО против мирных на Донбассе, жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе. А они просто вышли выразить свой протест, так же как и те, кто вышли на Майдан. Ваши гыстории про изнасилованных попугаев и то что у какой то бабки спиздили унитаз так они даже с вашей стороны у нормальных людей не вызывают ничего кроме недоумения.

Нужно быть сильно упоротым, чтоб в 2023 году продолжать мантры про 8 лет. С самого начала многие говорили и писали и том, что в Донбассе идут перестрелки между ВСУ и "ихтамнетами", и что если б Россия не полезла на Украину, то никакой АТО не было бы вообще. Я понимаю, что Z-боты таких людей сразу клеймили ЦИПСО, пятой колонной и либерастами, но если напрячь мозг, почитать и послушать разные источники (а не только Соловьева с бобрихой по "первому аналу"), то вполне можно было бы понять что к чему. А недавно об этом же во всеуслышанье заявил Пригожин, подтвердив всё то же самое. И что вся война была нужна кучке уродов из России, и что на нас никто нападать не собирался, а "денацификация" нужна была только как повод для населения. И много ещё чего сказал, после чего по их лагерю просто ебанули и начался тот самый мятеж. А что касаемо дома Профсоюзов, то в сети полно и видео и описаний очевидцев, и люди "которые просто вышли выразить протест", на этих видео, почему-то, кидают с крыши вниз коктейли Молотова. Откуда они там, может "мирные демонстранты" их на крыше случайно нашли? Или всё-таки с собой принесли? А потом пожар начался, странно, да? И опять же есть описания очевидцев, как людей пытались из горящего здания спасти, правда в основном затем чтоб сразу же отпиздить, но в этом я винить их не могу. Я бы тоже отпиздил если "мирные демонстранты" сначала первые на колонну про-украинцев напали (читай описания очевидцев), а потом вниз коктейли Молотова швыряли.
И да, я отдаю себе отчёт, что пытаюсь что-то объяснить чуваку, который к 2023 пишет про "8 лет" и дом Профсоюзов, а значит по адресу это точно не дойдет. Тут медицина бессильна.

[^]
Чеа
29.08.2023 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Клокот @ 29.08.2023 - 16:09)
Ну вот так, если по чесноку, то какие конкретно достижения Путина за двадцать лет?

Не вы один задаётесь таким вопросом и не находите ответа gigi.gif

Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/...7-peskov-20-let

[^]
JackHammer87
29.08.2023 - 16:38
4

Шутник

Цитата (Zlayer @ 29.08.2023 - 16:14)

Нужно быть сильно упоротым, чтоб в 2023 году продолжать мантры про 8 лет. С самого начала многие говорили и писали и том, что в Донбассе идут перестрелки между ВСУ и "ихтамнетами", и что если б Россия не полезла на Украину, то никакой АТО не было бы вообще. Я понимаю, что Z-боты таких людей сразу клеймили ЦИПСО, пятой колонной и либерастами, но если напрячь мозг, почитать и послушать разные источники (а не только Соловьева с бобрихой по "первому аналу"), то вполне можно было бы понять что к чему. А недавно об этом же во всеуслышанье заявил Пригожин, подтвердив всё то же самое. И что вся война была нужна кучке уродов из России, и что на нас никто нападать не собирался, а "денацификация" нужна была только как повод для населения. И много ещё чего сказал, после чего по их лагерю просто ебанули и начался тот самый мятеж. А что касаемо дома Профсоюзов, то в сети полно и видео и описаний очевидцев, и люди "которые просто вышли выразить протест", на этих видео, почему-то, кидают с крыши вниз коктейли Молотова. Откуда они там, может "мирные демонстранты" их на крыше случайно нашли? Или всё-таки с собой принесли? А потом пожар начался, странно, да? И опять же есть описания очевидцев, как людей пытались из горящего здания спасти, правда в основном затем чтоб сразу же отпиздить, но в этом я винить их не могу. Я бы тоже отпиздил если "мирные демонстранты" сначала первые на колонну про-украинцев напали (читай описания очевидцев), а потом вниз коктейли Молотова швыряли.
И да, я отдаю себе отчёт, что пытаюсь что-то объяснить чуваку, который к 2023 пишет про "8 лет" и дом Профсоюзов, а значит по адресу это точно не дойдет. Тут медицина бессильна.

Кстати, на такие вещи неплохо бы давать пруфы (мне так тоже пришлось матери мозги так вправлять, тоже мне, либерасту проклятому, по мозгам ездила про "8 лет обстреливали", дал на сравнение ей фоторепортаж из Донецка в 2021 и фотки Мариуполя после его успешного штурма росармией и спросил "где город выглядит нищебродским, но хотя бы цел, а где просто руины?"), сделаю за вас, не благодарите:

youtube.com/watch?v=FWBGM9G4kF8

youtube.com/watch?v=2N2S4TNwaFc

Когда Дом Профсоюзов показывается сверху, следует обратить внимание на количество молотовых, брошенных из Дома антимайдановцами (они горят на площади перед зданием). Официоз просто гору лжи нагородил вокруг событий 2013-2014 в Хохляндии.

[^]
mad94
29.08.2023 - 16:55
3

Ярила

А что для тебя понятие москаль? Для каклов например все жители Донбасса это москали.

С чего вдруг все жители Донбасса москали? Москалей среди них не так уж и много.

Кто такой москаль знают все. Москаль - российский солдат.
Русский - это кацап.

А москоляку на гилляку - это кричать начали когда прошел слух что Россия войска на Украину хочет ввести по просьбе Януковича.
Кричали про российских солдат.

[^]
BMDW
29.08.2023 - 16:56
-1

Балагур

Скоро он ему будет дорог, как память...

[^]
Neverie
29.08.2023 - 17:10
3

Ярила

А что для тебя понятие москаль? Для каклов например все жители Донбасса это москали. И геноцид против них был такой, что лучше тебе не знать. Ищи, гугли информацию анализируй. Только упоротым типа тебя да хохлам, надо в рыло тыкнуть видосиком, да картинкой. Очнись ты серешь. Причем жидко и вонюче. От твоего либерализма смердит как от поганой выгребной ямы. Для того упоротого петуха, что я москаль и русня, что ты. Твои извинения и взгляды не помогут тебе. Если что вдруг, то и тебя так же вздернут, про сочувствие и вдгляды не спросят.

А какой был против жителей Донбасса геноцид? Их вешали что ли или с чего вы взяли что вашего оппонента захочет кто- то повесить? Чушь какая- то, у меня у многих знакомых родня на Украине, даже отец ребенка наполовину украинец.
Никакого желания истреблять жителей других областей и стран у них нет.

Это сообщение отредактировал Neverie - 29.08.2023 - 17:15

[^]
old62
29.08.2023 - 17:51
2

Шутник

"Где мой мост?!" https://youtu.be/dwNNb88_rEg

[^]
Абракатумыч
29.08.2023 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (Shturwal @ 29.08.2023 - 03:39)
Я русский. Олег Викторович Кузнецов. Меня тут много кто знает. Но про "русских убивают" кричат люди с другими вводными данными. Из тысячи примеров - давайте один. Убедите - тут же в военкомат пойду. Хуй с ним, с раком, я точно пригожусь.

Эй, пиздобол сказочный, твой рот наоборот, откуда ты эту картинку спиздил, там по годам службы и твоим в профиле нихуя не бьётся, нахуй пидор пошёл!

[^]
Nitkiozz
29.08.2023 - 19:12
-2

Весельчак

Ух и пидриптилойдов то в тему набежало

[^]
User987
29.08.2023 - 19:16
2

Ярила

А почему строительство крымского моста эпохальное событие, их немало построили в россии? Это просто один из многих мостов и только. А то местные власти уже мусорки тожественно открывают.

[^]
bigpatriot
29.08.2023 - 19:23
1

Ярила

Где шикарные яхты, зарубежные виллы, личные самолёты, а да, еще звёзд эстрады- настоящих хозяев и образцов настоящей жизни?

[^]
Sobolki
29.08.2023 - 19:27
2

Хохмач

А чё сразу мост?
Это типа его достижение🤔

Можно ещё ₽ в пике нарисовать...
Думаю это долго будет актуальным.
Ну или Москвич 3 как гордость автомобилестроения!
21 век- как отрицательно развивалась Россия!

[^]
zheleznovod
29.08.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 29.08.2023 - 00:37)
На мемуары потянуло.

лучше к земле его потянуло,да поглубже

[^]
Mizagon81
29.08.2023 - 22:01
4

Ярила

позорное и жалкое зрелище.Ставить аннексию крыма в один ряд с реальными достижениями великих умов из другой эпохи,другого государства по сути,которое не имеет ни малейшего отношения к путинизму.Этот больной ублюдок по сути ничего полезного не сделал для государства за 23 года,наоборот всё развалил и отдал на откуп барыжью и олигархне,а в истории хочет выглядеть как созидатель и защитник свобод, и прав человеческих.Отвратительнейшая тварь!

[^]
nikxxx
29.08.2023 - 22:33
0

Ярила

твари и пидорасы.

[^]
nikxxx
29.08.2023 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Mizagon81 @ 29.08.2023 - 22:01)
позорное и жалкое зрелище.Ставить аннексию крыма в один ряд с реальными достижениями великих умов из другой эпохи,другого государства по сути,которое не имеет ни малейшего отношения к путинизму.Этот больной ублюдок по сути ничего полезного не сделал для государства за 23 года,наоборот всё развалил и отдал на откуп барыжью и олигархне,а в истории хочет выглядеть как созидатель и защитник свобод, и прав человеческих.Отвратительнейшая тварь!

полностью поддерживаю!

[^]
perchikkote
29.08.2023 - 22:43
2

Ярила

Жалкие лизоблюды. После того, как путину это показалось "очень странно", пересрали и вынесли мост аж на обложку

[^]
ландснехт
29.08.2023 - 22:48
0

Ярила

Брежнева сколько в жопу целовали с его мемуарами"Малой землёй" ... Сколько изданий и переизданий, потом помер и все на помойку снесли..

[^]
Zlayer
29.08.2023 - 22:56
-1

нет вобле

Цитата (Mizagon81 @ 29.08.2023 - 22:01)

Но перегибать тоже не надо. Я все время пишу против Путина и против войны, но нельзя же говорить, что он ничего-ничего совсем полезного не сделал. Это всепросральщичество называется. Много чего при Путине лучше стало. Это не отменяет того, что он алчный ублюдок.

[^]
Липатникова
29.08.2023 - 22:57
1

Юморист

Цитата (Клокот @ 29.08.2023 - 16:09)

А за что его вписывать? Ну вот так, если по чесноку, то какие конкретно достижения Путина за двадцать лет?

Война за территории в центре Европы
Первооткрыватель в этом веке

[^]
Heinsenberg
30.08.2023 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (seugene @ 29.08.2023 - 15:34)
Опять обобщения, чтобы оправдать российское вторжение и преступления.
У моих украинских родственников, в семье есть ребенок, у которого мама украинка, а отец россиянин. Ребенка называют "москалык".
Они нацисты? Хотят они резать москалей?
А когда беларуса называют "бульбаш", он должен сжечь Нижний Новгород, украсть все, что не прибито изнасиловать все, что шевелилось?

8 лет вы проводили АТО против мирных на Донбассе, жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе.

Блиать, девить лет!
Девить!

Даже с методички не можешь правильно скопипастить, алень.
15 рублей в этот раз не получишь, наказан.

Это сообщение отредактировал Heinsenberg - 30.08.2023 - 05:48

[^]
Shurik1981
30.08.2023 - 06:46
0

Юморист

Цитата
Блиать, девить лет!
Девить!

Даже с методички не можешь правильно скопипастить, алень.
15 рублей в этот раз не получишь, наказан.

Свидомого сразу видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22199
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх