Да не слуш ощутимо.
хотя щас я нашел вменяемые сигареты в табачной лавке по цене 65 рублей не хуже канувшего в лету петра черного. ныне русский стиль.
тип по 150-200-250 р пачка я курить не буду.
Но и работать дешевле чем за 150-200 косарей в месяц при всех этих акцизах я тоже не буду. Хотя поначалу выебываться не стоит и стоит пройти путь 20-30 на раскачку по 2 часа в день работы или 4 часа 3 раза в неделю потом 70-80 а уже оттуда думать где заплатят 150-200.
Точнее мест я дохуя знаю где 150-200 как с куста но это везде учиться надо.
Хуй с вами даже кину страждущим если найдете в своих табачках .
называется zen red у нас 65 это с наценкой табачки... оптом они поди еще дешевле но это стартовая замена платинум красный которые на старте тоже были 60-65 и качеством были лучше чем щас при цене за 90.
самая ржака платинум красный ( а они арабские как и зен ред) стали подделывать в мск в московской области и там выпускают некурительный шлак. Точнее якобы по арабской лицензии по факту даже арабские платинум красные уже не очень ... а русские по лицензии вообще как говна поесть.
А вот зен ред топ за свои деньги но это не на долго как обычно - цену поднимут.
На данный момент курю и не обламываюсь качество ну мб чуть хуже чем кемел кампакт за 160 рублей хотя я привык для меня даже накура больше за 65 чем за 160. Вообще не обломные сиги. Если в платинуме за годы вкус испортился и они явно хуже были магазинных а цена вверх то зен ред щас на пике качества. почти 1 в 1 к магазинным при цене в 3 раза ниже почти.
Хотя блять еще лет 10-12 назад сиги 20-30 рублей... а тут до 100 заебешься нормальные искать ...
А еще главное преимущество как по мне - накур есть у зен ред реально накуриваюсь а вот запаха почти нет - не если захуярить за день 2 пачки в комнате уже на полторы пачки придется проветривать но блять такого нет даже у половины магазинных вариантов . Ну в смысле остаточного запаха. Это реально большой плюс.
потому что петр черный когда еще был в продаже и русский стиль вонища сразу проветривать надо. какие то еще курил магазинные по 140-150 красные марку не помню тоже вонища пиздец. а тут все ок и это кайф. не кайф - когда эти сиги исчезнут или подорожают до сотки.
а если брать платинум уже настока плохи что 3 сиги надо проветривать вонь жуткая да и качество хуйня при цене 90 рублей.
Это сообщение отредактировал next336 - 8.08.2023 - 09:15