По большим счетам: долги россиян за ЖКУ приблизились к 900 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksorin
1.08.2023 - 03:55
0
Статус: Offline

Приколист

Всего лишь 10млрд/$, раскулачит парочку олигархов, делов то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zinictron
1.08.2023 - 04:31
1

Ярила

Цитата
мигранты живущие целыми аулами в одной квартире, ничего не платят за коммунальные услуги и их хрен выгонишь и хрен отключишь от услуг, так как у них, на жилплощади, с десяток несовершеннолетних прописано и понимая, что с ними ничего не поделать, всё то что они не заплатили, ЖКУ раскидывают по тем жильцам дома, которые платят. Охуенная система. И кстати, что там насчёт приезда мигрантов из Африки на только что прошедшем форуме говорилось? Типа надо их сюда и по-больше? Из аулов не хватает, так пусть ещё из бантустанов приезжают? Догадайтесь с трёх раз, кто за весь этот банкет платить будет.

Дык, Кавказ- сила! Ср. Азия тоже. Скоро и Африка. Тоже силы. Энергопожирающие.
Куда деваться? Всех прокормим. Это же крест такой! Такие вот мы, простодырые. Так уж получилось. Исто(е)рически.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 1.08.2023 - 04:32

[^]
adroit
1.08.2023 - 06:29
3

Ярила

А теперь рассмотрим просто платеж за электричество на моем личном примере.
Тариф за год вырос ровно в 2 раза!
Наша мощная структура ФАС сказала - незаконно!
Наши сетевики сказали - ну и пофиг, плоти!
Народ платил, полицаям и прокуратуре и ФАС пофиг, они же посуетились они же сказали.
Берем дальше -у меня на счету всегда лежит переплата, для моего же удобства и не сразу заметил, они просто поменяли форму самой платежки и... тут я прихерел!
ПЕНЯ! Ежемесячно списывается пеня, за просрочку платежа!
ШТА?!
Поднял все платежки и с момента ее появления с меня списали - 790 рублей, вот так вот незаметно.
Но ладно бы это было все.
У нас есть еще просадка по мощности, вместо 220 выдают как бык посцал хоть 110!
И в период отопительный у вас будет прям магия по росту ценника.
Но, чтобы вам пересчитали вы должны лично поехать написать заявление и...
Да пересчитали, два раза... аж 48 копеек! да я на бензин потратил больше!
И снова прокуратура не при делах, никто ничего не видел.
Именно так я уже пытаюсь с октября прошлого года, добиться от прокуратуры какого хера тарифы не меняются.
Какого хера нарушен закон о стоимости проезда в транспорте.
И какого куя приставы списывают с меня 0 рублей штрафа а за неоплату штрафа мне начисляется сбор в 1000 рублей.
И ни одного ответа!

[^]
самурайбукаш
1.08.2023 - 06:38
2

Весельчак

Африканским странам на саммите простили 23 миллиарда долларов это почти в три раза больше чем 900 миллиардов рублей. Стоит только попросить и россиянам долги простят.

[^]
marcoantonio
1.08.2023 - 07:12
0

Ярила

Чё бы не простить?

[^]
NiKoLaeVi4
1.08.2023 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Капремонт где ? Миллиарды пиздят , все мало им .

[^]
sprint87
1.08.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.07.2023 - 09:34)
Я бы в первую очередь на невойну должников по кредитам и ЖКХ отправлял бы. Всем хорошо ведь: и человек при денежной работе, и кредиты с коммуналкой оплачиваются.

Дебил.

[^]
sprint87
1.08.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (самурайбукаш @ 01.08.2023 - 06:38)
Африканским странам на саммите простили 23 миллиарда долларов это почти в три раза больше чем 900 миллиардов рублей. Стоит только попросить и россиянам долги простят.

Не, новых завезут. Они умеют

[^]
Boliwar
1.08.2023 - 12:52
0

Ярила

Простить, как неграм. А кого нет долгов в подарок вертолёт.

[^]
Sheklgruber
1.08.2023 - 13:05
1

Ярила

У меня тоже прикол на даче был. Во время урагана порвало провод, который идёт на столб, который стоит за моим забором и от которого идёт питание электричеством моей дачи. На столбе счётчик и далее по ПОДЗЕМНОМУ кабелю идёт электричество в мой дом. Электричество пропало во время урагана. Я звоню в энергокомпанию- так и так, ураган нет электричества, прибор дома у меня показывает обрыв фазы. Те мне- во! У вас дома прибор показывает обрыв фазы? Значит обрыв у вас в доме! Я им- вы типа идиоты? Обрыв фазы случился во время урагана, что может оборваться на доме при питании от подземного кабеля, когда провода на столбе ходуном ходят? Те мне- ничего не знаем, ищите на доме обрыв. Пиздец. Сидим сутки без света, холодильник- морозильник оттаивают, насосы не работают и пр. Пишем жалобу. Отзваниваются и недовольным голосом- мол вам сказали что обрыв на доме, что вы всём мозги ебете? Я такой- вы там совсем охуели? Как вы без проверок нашли причину? Те бросают трубку. Жена давай обзванивать всё контролирующие организации с жалобами. Наконец на вторые сутки звонок и недовольный голос, типа бригада выехала для проверки. Приезжают два мудака и таким наездом на меня типа что людей отвлекаете на свои проблемы, и ещё и жалуетесь. Я им - вы там всё охерели чтоли? Быстро выполняйте свою работу ищите обрыв! Те начали искать. Хуяк находят обрыв на верху столба, там как-то провод не так прикреплён и перетерся о столб. И такие мне- бля, провод не так прикреплён и потому перетерся. Я им так давайте устраняйте. Они мне типа столб ваш и надо за это платить. Я им- схуяли? Всё что до счётчика и сам счетчик- ваши, а моё только от него и в дом. Те куда-то звонить. Звонили минут 10 потом нехотя полезли устранять. Ебались на столбе с пол-часа. Затем спускаются и опять с наездом типа у вас в дом неправильно подключено. Я им- с хуяли неправильно? Они мне, ну у вас три фазы идут на потребление и заходят на один слишком "умный" автомат, а надо типа каждую фазу на свой автомат. На столбе перетерли одну фазу и если бы было на каждый автомат то тогда всё работало бы. Я ему- ты ебо-бо? Где сцуко ты купил свой диплом? Ты что идиот? Если при обрыве одной фазы я начну питать своё оборудование, то у меня будет перекос фаз, пониженное напряжение и сгорит к хуям всё моё электрооборудование! А он мне такой- ну, у вас тогда хоть свет был бы... Типа свет есть, а остальное и нахуй не надо, главное чтобы их не трогали. Пиздец.

[^]
mrsakhnov
1.08.2023 - 13:25
-1

скептик шопиздец

Цитата (sprint87 @ 01.08.2023 - 12:49)
Дебил.

Ты всегда так представляешься?

[^]
Trespasser65
1.08.2023 - 16:33
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Вывоз мусора УК с двушки, где двое прописаны оценила в 1100 рублей. Прикинул, что если три подъезда будут скидываться по 300 рублей в месяц- пухто можно заказывать через день. Сейчас пухто вывозят 8-10 раз в месяц. 700к чистой прибыли с дома, только на вывозе ТКО. Вся работа- один раз заключить договор на вывоз мусора. Пока владельцев управляек за необоснованные взыскания не будут на органы всей семьёй распускать, с передачей конфискованного после пыток имущества жильцам пропорционально уплаченным суммам- ничего не изменится. Я готов добывать сведения, где их бабки, лично.

[^]
Samwell777
2.08.2023 - 00:10
0

Весельчак

Всем должникам скоро отключат газ и свет и к зиме они поймут что попытавшись оставить соседей без тепла сами оказались в той яме которую рыли. Карма

[^]
sezarious
4.08.2023 - 05:38
0

Шутник

Нужно просто немного потерпеть :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21386
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх