Ужесточение для россиян ответственности за нарушение требований воинского учёта поддержали в Совфеде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
28.07.2023 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

- Штраф за то, что гражданин России - до 1 миллиарда рублей.

[^]
Polezny
28.07.2023 - 01:11
7

Отвратительный либерал

Цитата
Штраф за несообщение в военкомат сведений о выезде из России на срок более шести месяцев или въезде в страну

Так это билет в один конец в нынешних условиях. Следовательно - высер.
Цитата
Штраф за несообщение гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период призыва на срок более трёх месяцев с места жительства или места пребывания

Так цель - остаться живым. Следовательно - высер.
Цитата
Штраф за уклонение от медосвидетельствования по направлению призывной комиссии

Так все же годны кого загребли, разве нет? Высер.
Цитата
Штраф за умышленную порчу или утрату документов воинского учёта

Умышленность заебутся доказывать и опять же - на кону жизнь. Она дороже стоит. Высер.
Цитата
Штраф за неисполнение военно-транспортных обязанностей, которые устанавливаются в России в период мобилизации или в военное время – до 400 тысяч рублей (россияне обязаны предоставить государству транспортные средства и другое имущество, находящееся в их собственности)

Россия пришла в ебучий совок. Это настолько тупо, что ни в какую логику не лезет. Они хотят отнять у тебя не только тебя но и твою прелесть. Так а за что тогда воевать? За пиздеж обнуленного? Это просто мегавысер умственно отсталых. Нельзя человека лишать всего. Ему жить станет незачем, дебилы.

[^]
Grober
28.07.2023 - 01:29
0

Ярила

Как то мало штрафов... Устали что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alekwander
28.07.2023 - 01:29
0

Ярила

а дети депутатов поддержавших этот закон хде щас? )
Лондон, ОАЭ Канада, Мальдивы? !?!?!?!?!?!?! ))))]

[^]
Kuguar
28.07.2023 - 01:35
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 27.07.2023 - 23:38)
Цитата (Kuguar @ 27.07.2023 - 23:06)
Цитата (manager2 @ 27.07.2023 - 22:51)
и так, квест:
дожить до момента, когда эту путинскую мразоту разъебут
принять

А кто же, по вашему сценарию, должен разъебывать?

да, вроде есть желающие

А им то оно нахрена нужно?
Загонят в резервацию обнесут забором.
И, что любопытно, россияне и сами этого хотят. rulez.gif

А уж как вы там в загончике живёте и каких правителей в жопу целуете, ваше личное дело.

[^]
Kuguar
28.07.2023 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (0001 @ 28.07.2023 - 00:40)
Совет: - ложишься в наркологичку, на полтора тире два года ты на учёте!
Армии ты такой красивый алкоголик на хрен не бряцал!
Ну с водительским удостоверен;км сложности...
Выбор за индивидумом!

Армии вообще похрен, даже если у тебя нет ноги и кретинизм.
Причем последнее наоборот, даже и лучше. cheer.gif

[^]
manager2
28.07.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.07.2023 - 01:35)
и так, квест:
принять

да, вроде есть желающие

А уж как вы там в загончике живёте и каких правителей в жопу целуете, ваше личное дело.

если ты с Украины, то я бы не радовался такой перспективе на твоем месте
война так или иначе будет идти до окончательной и убедительной победы одной из сторон
сроки, ну от полугода до десятков лет

не может быть каких то заборов и резерваций для страны, не бывает такого
будет война большей или меньшей интенсивности, будут перемирия и опять война
будут людей ловить на улицах и загонять на смерть

[^]
Kuguar
28.07.2023 - 01:44
1

Ярила

Цитата (alekwander @ 28.07.2023 - 01:29)
а дети депутатов поддержавших этот закон хде щас? )
Лондон, ОАЭ  Канада, Мальдивы? !?!?!?!?!?!?! ))))]

Россиян легко отличить от людей тем, что они не вылезти из адского котла хотят, а затащить к себе тех кто туда не попал.
И если с ними в окопе будут сыновья депутатов, то они и не против там остаться. rip.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.07.2023 - 01:45

[^]
ERRATA
28.07.2023 - 01:46
4

EVIL BOY

Цитата (Torger777 @ 28.07.2023 - 01:06)
- Штраф за то, что гражданин России - до 1 миллиарда рублей.

-Штраф за то что еще живой, и не подарил свою квартиру мастурбеку -- до двух миллиардов рублей.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.07.2023 - 01:47

[^]
Kuguar
28.07.2023 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 28.07.2023 - 01:44)
Цитата (Kuguar @ 28.07.2023 - 01:35)
и так, квест:
принять

да, вроде есть желающие

если ты с Украины, то я бы не радовался такой перспективе на твоем месте
война так или иначе будет идти до окончательной и убедительной победы одной из сторон
сроки, ну от полугода до десятков лет

не может быть каких то заборов и резерваций для страны, не бывает такого
будет война большей или меньшей интенсивности, будут перемирия и опять война
будут людей ловить на улицах и загонять на смерть

Очень даже может, если этого хотят по обеим сторонам границы.
Как хотели в СССР и КНДР.

Когда Украина освободит свою территорию этого захочет и Россия.
Это желание уже сейчас наблюдается.

Перемирий не будет.
Нет ни желания, ни причин, ни технической возможности.
Договариваться с Путиным, это как договариваться с голубями что бы не срали на голову.

Будет постепенное, неспешное и неотвратимое освобождение оккупированных территорий.

[^]
Брагинец
28.07.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (South123 @ 28.07.2023 - 00:19)
Ну что значит негде заработать? Уж на кусок хлеба сейчас можно заработать, особенно если альтернатива этому - идти убивать.
Лично мне украина даром не нужно, постараюсь укрыться от призыва, но если попаду на фронт... Даже не знаю: либо постараться кого-то из ответственных застрелить, либо уйти к украинцам, если будут гарантии, что не заставят воевать в обратном направлении.

Ттт. Негде, это я себя имел в виду. Реально вот, лкжишь , вроде ничë не болит, встал и... Сознание потерял. Я вот час тебе пишу, боле менее . Прошлый год интересно провëл. 5 месяцев был лежачий. Реально мог только до туалета добраться. Спасибо магнит доставка, хоть чегт пытался пожрать. Потом, люди же есть, моя участковая терапевт на дому взяли кровь у меня, и по результатам я поехал в реанимацию. У меня ещë и кровь какаято не такая. Не определяется на прямую. У меня 3 минус а обозначается как плюс... Каждое переливание крови надо сначала мою взять, и донорскую и там смешать и поглядеть, как оно. Совместимо ли. Тем не менее , только за прошлый год во мне 4.6 литра донорской крови. Иначе я бы просто умер. Ито я лечащую выпрашивал, она говорит, нельзя столько много.... Амне по барабану. У меня железо не впитывается через пищевод. Хоть круглосуточно жри печëнку с яблоками и таблетки. Ага. Есть уколы, посогают. Самые дешëвые феррум лек, спасибо путину, 5 ампул больше 2 тыщ.

[^]
Брагинец
28.07.2023 - 01:58
1

Ярила

Ну что значит негде заработать? Уж на кусок хлеба сейчас можно заработать, особенно если альтернатива этому - идти убивать.
Лично мне украина даром не нужно, постараюсь укрыться от призыва, но если попаду на фронт... Даже не знаю: либо постараться кого-то из ответственных застрелить, либо уйти к украинцам, если будут гарантии, что не заставят воевать в обратном направлении.

Но блин, знаешь, по началу пиздец как было не по себе. Когда я в 35 был полон сил и опыт и башка на месте, и (ошибочно думал, что жена это надëжно) и хоп, врачи говорят, саша, ты не жилец. Тебе пизда. Это было в мае 2014 года. 9 лет тому. Пока я тут. Конечно работать уже не моë, но всëже.

[^]
Polezny
28.07.2023 - 02:00
1

Отвратительный либерал

Цитата

Скорее всего те, кто на плешака мощнейше отдрачивали. Правда с ними это не получается. Они всё ещё не вдупляют и по привычке топят за людоеда, который ест уже их, но они не могут так быстро переобуться в силу совковой ментальности, когда телевизору веры больше чем родным.

[^]
Брагинец
28.07.2023 - 02:01
1

Ярила

Да и какая мотивация?. Та.... Хотябы послушай радиотапок, битва за москву. А счас? Кто пойдëт за лысого карлика жизнь отдавать?

[^]
ALSERGARKH
28.07.2023 - 02:07
1

Ярила

Цитата
— Штраф за неисполнение военно-транспортных обязанностей, которые устанавливаются в России в период мобилизации или в военное время – до 400 тысяч рублей (россияне обязаны предоставить государству транспортные средства и другое имущество, находящееся в их собственности).
Вот этот пункт вообще гениален. Я работал чтобы накопить бабла, взял кредит, опять работал чтобы отдать кредит. Государство хер мне помогало приобрести автомобиль. И вот, если я не отдам купленное за свои кровно заработанные, то мне штраф 400к, а если отдам, то вероятно уже не увижу свою машину и не надо мне рассказывать, что мне будет полагаться компенсация. Чтобы её получить надо будет годами ходить по кабинетам, по нескольку раз собирать документы, писать заявления, жалобы и т.д. и т.п., а чиновники будут только руками разводить. Зато в думе и в правительстве у нас ездят на служебных машинах, с хуя бы, никто в России не понимает.

[^]
Hogsteady
28.07.2023 - 02:07
3

Ярила

Цитата (bucha @ 27.07.2023 - 04:41)
— Штраф за несообщение в военкомат сведений о выезде из России на срок более шести месяцев или въезде в страну — до 15 тысяч рублей;

— Штраф за несообщение гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период призыва на срок более трёх месяцев с места жительства или места пребывания – до 20 тысяч рублей

Представляю как человек выиграл например гринкарту и такой, бля, надо бы зайти перед отъездом в военкомат отметиться, а то вдруг мне в Калифорнию/Техас/Вашингтон ШТРАФ придет.

[^]
JohnFlow
28.07.2023 - 02:22
3

Весельчак

Ну кто тут голосовал за хуйло, правильной дорогой идёте?

[^]
manager2
28.07.2023 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.07.2023 - 01:51)
Очень даже может, если этого хотят по обеим сторонам границы.
Как хотели в СССР и КНДР.

Когда Украина освободит свою территорию этого захочет и Россия.
Это желание уже сейчас наблюдается.

Перемирий не будет.
Нет ни желания, ни причин, ни технической возможности.
Договариваться с Путиным, это как договариваться с голубями что бы не срали на голову.

Будет постепенное, неспешное и неотвратимое освобождение оккупированных территорий.

не вижу разницы с тем, что я написал
будет война до победного конца
и результат не обрадует ни одну из сторон
что Украину с Крымом, но без значительной части мужского населения, что РФ с уничтоженной экономикой и, возможно гражданской войной и отколовшимися значительными территориями
ни одна из сторон не выйдет из войны в лучшей ситуации, чем была до войны

мне, лично, глубоко покласть на какой территории чей флаг и кто где у власти
мне бы хотелось что бы война закончилась как можно быстрее с абсолютно похуй каким результатом
точнее все мои остальные пожелания не значительны в сравнении с этим

Это сообщение отредактировал manager2 - 28.07.2023 - 02:26

[^]
Polezny
28.07.2023 - 02:28
1

Отвратительный либерал

Цитата
мне бы хотелось что бы война закончилась как можно быстрее с абсолютно похуй каким результатом

Это в силу твоего проживания в Москве. Ты уверен что для тебя при любом раскладе ничего не изменится. Это ошибочно. Именно поэтому украинцы воюют, а пынька не сдается. Эта война изменит и твой мир, просто ты сейчас гонишь от себя эту мысль.

[^]
manager2
28.07.2023 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 28.07.2023 - 02:28)
Цитата

Это в силу твоего проживания в Москве. Ты уверен что для тебя при любом раскладе ничего не изменится. Это ошибочно. Именно поэтому украинцы воюют, а пынька не сдается. Эта война изменит и твой мир, просто ты сейчас гонишь от себя эту мысль.

обязательно изменит, даже не сомневаюсь
мне похуй на результат войны не потому что я в Москве, а потому что ничего нет хуже войны, все остальное намного менее важно
если войны не будет, все остальное как-нибудь переживем
хоть ужимание РФ до размеров Московского княжества
если нет могилизаций и бомбежек, остальное вполне решаемо

но это естественно мои личные пожелания, которые не повлияют ни на что

[^]
alexst333
28.07.2023 - 02:48
2

Ярила

ничему история на примере николашки 2 не учит...

[^]
Hellzone
28.07.2023 - 02:51
5

Ярила

штраф за дыхание 15000 рублей, за глубокий вдох 50000 руб, за проезд мимо военкоиата 30 000 рублей, за косой взгляд на военкомат до 100 000 рблей. охуели ублюдки просто до упора!

[^]
CAHTUJIbI4
28.07.2023 - 03:02
1

Шутник

Теперь с запчастями в России проблем не будет, конфисковал и по запчастям распродал🙂кто то бизнес замутит

[^]
Plutarch
28.07.2023 - 03:04
1

Ярила

массовое ужесточение россиян видимо все никак не произойдет

[^]
Polezny
28.07.2023 - 03:05
0

Отвратительный либерал

Цитата
мне похуй на результат войны не потому что я в Москве, а потому что ничего нет хуже войны, все остальное намного менее важно
если войны не будет, все остальное как-нибудь переживем
хоть ужимание РФ до размеров Московского княжества
если нет могилизаций и бомбежек, остальное вполне решаемо

Ты не понял. И продажа тебя вместе с родными, и лишение всего имущества (прямо как в этой милой поправочке). Это всё допустимо для тех, кому теперь нечего терять в условиях просранной авантюры допустимо. Результаты результатами, а вот на что готов людоед ради сохранения своей задницы ты пока не полностью представляешь. А он похоже готов на очень многое. Назад-то ему пути, в отличие от тебя, вообще нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх