Три собаки «целовательной породы» напали под Петербургом на 13-летнюю велосипедистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snigirev1977
29.06.2023 - 12:55
-2
Статус: Offline

Шутник

Крючок тройник рыбыцкий в кусок мяса...не благодарите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 12:39)
Цитата (VVR1977 @ 29.06.2023 - 11:46)
Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 11:34)

Сколько у тебя было собак и каких пород?

Нисколько, но я этих тварей перевидал немерено, начиная с детства когда они на меня кидались прямо на проходной где я отца встречал . Твари они мерзкие и противные. И все их возможности и повадки прекрасно знаю, в отличии от вас, псинофилов . Вон на работу как то устроился там шавло на цепи отчаянно на меня лаяло и кидаться пыталось. Не успел банку супа принести как стал лучшим другом. Мерзкие и продажные твари, социально опасные, ласковые только с теми кого считают главнее в стае. Волки в общем то. Ничего против них не имею только тогда когда они за глухим забором или в наморднике и на поводке со строгим ошейником. Сам не травил пока но очень поддерживаю этот процесс.

Это сразу заметно. Молодец, что признался.
Знаний у тебя никаких.

Так вот, намордник спасёт тебя от мелкой псины. Крупная собака атакует лапами. Намордник не поможет.
Немецкая овчарка разгоняется до максимума за 4 шага. То есть, для разгона до 48 км/ч ей нужно не более 8 метров. Атака в прыжке, удар передними лапами в корпус, потом добавляет задними. Кобель весит 40-45 кило. Сильно тебе в этот момент поможет намордник?

Можно, конечно, рассказывать, что специально обученные овчарки атакуют зубами в сухожилия под коленями или в горло... Но тут у нас вырисовывается хозяин, который специально подготавливал собаку работе против человека и специально натравил на человека. Неужели он сам не снимет намордник перед этим уголовно наказуемым деянием?

Такшо единственная твоя реальная защита от собаки - вменяемый хозяин на другом конце поводка. К сожалению, их немного, гораздо меньше чем собак.

Хуйню ты лютую сморозил с умным видом. Знаний у меня до хуя. Собака она атакует пастью а лапы это хуйня полная, средней силы мужик вроде меня их переломает на раз. Собака в наморднике это как танк без пушек и пулеметов примерно. И еще, знай, тварей которые нападают на людей, котеек и других собак будут травить, стрелять и другими способами убивать. И это уже происходит, я пока в этом процессе участвовал только трупы кабысдохов закопать но если что и мочить помогу легко. Никто не будет их терпеть и сюсюкать с ними, сколько бы псиноебы в интеренетах не исходили говном. Ну точнее терпели сколько могли но уже хватит, процесс уничтожения тварей пошел.

[^]
RM17
29.06.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.06.2023 - 12:54)
намордник херня, был немец огромный, спокойный, не дергался но! если что срывал лапой любой сука намордник за секунды. был и кожаный и железный. как у него это выходило я хз.

Секрет прост. Если среди любимых игрушек у немца есть покрышки, особенно грузовые, и он прикалывается таскать их вдоль дорожки, (встанет передними лапами в круг, хватает зубами за край, и рывками по 3-5 сантиметров двигает по земле) шея у него будет шириной с голову или даже толще.
Намордник не удержится в принципе. Нормальный ошейник тоже. Только строгач или сбруя.

[^]
RM17
29.06.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 29.06.2023 - 13:04)
Хуйню ты лютую сморозил с умным видом. Знаний у меня до хуя. Собака она атакует пастью а лапы это хуйня полная, средней силы мужик вроде меня их переломает на раз. Собака в наморднике это как танк без пушек и пулеметов примерно. И еще, знай, тварей которые нападают на людей, котеек и других собак будут травить, стрелять и другими способами убивать. И это уже происходит, я пока в этом процессе участвовал только трупы кабысдохов закопать но если что и мочить помогу легко. Никто не будет их терпеть и сюсюкать с ними, сколько бы псиноебы в интеренетах не исходили говном. Ну точнее терпели сколько могли но уже хватит, процесс уничтожения тварей пошел.

Малолетний озлобленный дурачок.

И каким же тайным приемом ты атакующей собаке лапы ломать собрался?
Скрытый текст
Похоже, сегодня день юмора на ЯПе. Я весь в предвкушении.

[^]
Lombok
29.06.2023 - 13:11
0

Балагур

Цитата (iiintegral @ 28.06.2023 - 18:38)
Цитата (MrBauer @ 28.06.2023 - 18:37)
Зоошиза скажет все что угодно…Так что в помощь

Где ж его купить без рецепта?(((

Крысиного яда купи, он без рецепта.

[^]
Dimedrall
29.06.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Snigirev1977 @ 29.06.2023 - 12:55)
Крючок тройник рыбыцкий в кусок мяса...не благодарите

Даже не знаю, кто более омерзителен: упоротая зоошиза или их оппоненты-живодёры. Впрочем, это явно наглядный пример аксиомы Эскобара.

Если и убивать, то быстро, наверняка и по возможности безболезненно. Наслаждаться агонией живого существа - удел выродков, карма которых - скипидарная клизма с патефонными иголками.

[^]
Echisa
29.06.2023 - 13:17
2

Поганище

Дразнили не дразнили, какая нах разница. Хозяин должен обеспечить чтобы они не могли бесконтрольно шляться по улице, или держать на цепи.

Так штраф ему и компенсацию лечения пускай платит. Блоховозов конфисковать.

[^]
lion2006
29.06.2023 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 29.06.2023 - 13:12)
Даже не знаю, кто более омерзителен: упоротая зоошиза или их оппоненты-живодёры. Впрочем, это явно наглядный пример аксиомы Эскобара.

Если и убивать, то быстро, наверняка и по возможности безболезненно. Наслаждаться агонией живого существа - удел выродков, карма которых - скипидарная клизма с патефонными иголками.

Начало твоего сообщения как то с патефонными иголками дисгармонирует

[^]
Neverie
29.06.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 29.06.2023 - 10:56)
Neverie
Цитата
Хрена вы зоосадист! Жрать вам крючки до конца ваших дней. Мучительно и долго!

Дядь, если (не дай Бог) твоего ребенка серьезно погрызет какая-то шавка, то ты быстро перекрасишься, и не то, что сию шавку крючками накормишь - а и в жопу ей этих крючков натолкаешь.
Вот просто поверь.

Вы потом своему ребенку расскажете как накормили собачку рыболовными крючками, да?
Усыпить, вызвать отлов... но подвергать мучительной, долгой смерти живое существо это за гранью моего понимания. Это самый что ни есть зоосадизм!
Собаки и ребенок есть.

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 13:26
-2

Юморист

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 13:11)
Цитата (VVR1977 @ 29.06.2023 - 13:04)
Хуйню ты лютую сморозил с умным видом. Знаний у меня до хуя. Собака она атакует пастью а лапы это хуйня полная,  средней силы мужик вроде  меня их переломает на раз. Собака в наморднике это как танк без пушек и пулеметов примерно. И еще, знай, тварей которые нападают на людей, котеек и других собак будут травить, стрелять и другими способами убивать.  И это уже происходит, я пока в этом процессе участвовал только трупы кабысдохов закопать но если что и мочить помогу легко. Никто не будет их терпеть и сюсюкать с ними, сколько бы псиноебы в интеренетах не исходили говном. Ну точнее терпели сколько могли но уже хватит, процесс уничтожения тварей пошел.

Малолетний озлобленный дурачок.

И каким же тайным приемом ты атакующей собаке лапы ломать собрался?
Скрытый текст
Похоже, сегодня день юмора на ЯПе. Я весь в предвкушении.

Дурачок это явно ты если мой возраст не можешь понять. Жаль вот что я не малолетний. А лапы у псин длинные и тонкие, я дрова потолще ломал своими руками и ногами. Во всяком случае псина без пасти намного безопаснее. А день юмора у псиноебов тупых вроде тебя 365 раз в году, юмор правда тупее некуда. Но это понятно.

[^]
MikhailR
29.06.2023 - 13:32
0

Ярила

Ну а что, обозвали собаку, можно и убить за это?

Собак усыпить, хозяину реальный срок. небольшой, но реальный с возмещением лечения. Чтобы не государство и родители лечили, а по полной, за каждый день в больнице по коммерческим расценкам. Почему я должен оплачивать налогами нападение чужих собак?

[^]
АлександрМ
29.06.2023 - 13:34
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 29.06.2023 - 06:37)
Цитата (АлександрМ @ 29.06.2023 - 06:14)
Сейчас такие времена, что собачку усыпят, а тебя если детей тронешь или в педофилов запишут, или в садистов. А так хочется взять ремень, и отхлестать. Раньше бы только спасибо сказали. У меня есть даже жгут, старый советский. Резиновый, раны перетягивать. Никакого ремня не надо. Но... Надеюсь ещё вернётся к нам старое советское отношение к детям. Когда воспитателями были все, и родители и учителя, и соседи.

Так хочется взять и избить чужих детей? Да тебе в дурку надо.

Эээ нет братан. Я такого не писал. Отхлестать ремнем да писал. А что сам в моей ситуации посоветуешь? Приходят и мечем по воротам стучат, ни им не родителям до пизды разговоры. Скоро возьму шланг с ледяной водой, и пойду мнстить

[^]
RM17
29.06.2023 - 13:37
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.06.2023 - 13:21)
Цитата (Dimedrall @ 29.06.2023 - 13:12)

Начало твоего сообщения как то с патефонными иголками дисгармонирует

Скипидарная клизма с патефонными иголками - старинный флотский мем. Ему лет сто. Означает суровую административную кару.

[^]
lion2006
29.06.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 13:37)
Скипидарная клизма с патефонными иголками - старинный флотский мем. Ему лет сто. Означает суровую административную кару.

О. Не знал

[^]
RM17
29.06.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 29.06.2023 - 13:26)
Дурачок  это явно ты если мой возраст не можешь понять.  Жаль вот что я не малолетний.

А пиздёж как у малолетки. Если ты при этом человек в возрасте - налицо задержка развития.
Цитата
А лапы у псин длинные  и тонкие,  я дрова потолще ломал своими руками и ногами.

Собаки, в отличие от тебя - не буратины деревянные. У них температура тела 40-42 градуса, а значит, их скорость реакции вдвое выше твоей. Станет собака ждать, пока ты ей лапу сломаешь, конечно!
Цитата
Во всяком случае псина без пасти намного безопаснее.  А день юмора у псиноебов тупых вроде тебя 365 раз в году, юмор правда тупее некуда. Но это понятно.

Какой же ты упоротый, всё-таки!
Если есть поводок и хозяин - как тебе может угрожать собака?
Если хозяин похуист - намордника не будет, как, возможно, и поводка.
Нет, блядь, он продолжает на намордник надрачивать... Это у тебя фетиш такой?

Это сообщение отредактировал RM17 - 29.06.2023 - 13:47

[^]
NEULO
29.06.2023 - 13:44
1

Приколист

Как обычно тема скатилась к призывам устроить суд линча над собаками. Причём не над конкретными а вообще надо всеми что какому нибудь индивидуму чем то не угодили. Зоошизики уже и лекарства подбирают чтоб собак травить , и ружья они закупают.
Но давайте взглянем правде в глаза. Сколько людей убивают собаки за год?
Думаю счёт едва идёт на десяток- другой.
Сколько людей убивают ЛЮДИ в год? А давайте все эти лекарственники и ружейщики от себя перво- наперво планету и очистят? Ибо они опасны. Сегодня- отравил собаку. Завтра- тебе не угодил ребёнок, старушка, или мужик какой косо глянул, и его ты тоже убивать кинешься. Ну так начни с себя. Миру станет сразу легче.

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 13:51
-2

Юморист

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 13:40)
Какой же ты упоротый, всё-таки!
Если есть поводок и хозяин - как тебе может угрожать собака?
Если хозяин похуист - намордника не будет, как, возможно, и поводка.
Нет, блядь, он продолжает на намордник надрачивать... Это у тебя фетиш такой?

Олигофрен тупорогий, с поводка собака срывается легко, и вот в этом случае намордник пиздец как полезен. Спорить с тобой смысла не вижу дальше, хотя я не против псин с адекватными хозяевами но таких единицы. А бездомное агрессивное шавло будет уничтожено.

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 13:55
-1

Юморист

Цитата (NEULO @ 29.06.2023 - 13:44)

А давайте взглянем. Сколько котеек и более мелких собак они убивают ? Да больше чем их самих. Притом нихуя не из голода а для забавы и защиты "своей" территории. А если ты считаешь что все шавло стайное и бездомное стоит жизни хотя бы одного человека, ребенка например, то просто иди нахуй. Вот такая тебе правда как ?

[^]
RM17
29.06.2023 - 13:55
2

Ярила

Цитата (NEULO @ 29.06.2023 - 13:44)

Официально в стране порядка 40-50 человек в год насмерть. И тысячи пострадавших.
Что характерно, в большинстве случаев это результаты нападения бесхозных блоховозов.

При этом все законы ужесточаются именно по отношению к добросовестным хозяевам.
Хозяев-похуистов значительная часть законов не касается:
1. Они приобретают собаку неофициально.
2. Нигде собаку не регистрируют.
3. Никак собаку не тренируют и не воспитывают.
Государство просто не в курсе существования таких животных.

И самое главное: наиболее опасны безнадзорные собаки, сбивающиеся в стаи. Но их государство старается не замечать: хозяина нет, доить поборами некого.

[^]
Viteck116
29.06.2023 - 13:56
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (Фантомассс @ 28.06.2023 - 22:11)
Шиншилла тоже своеобразная штука. У моей племяшки была. Милое создание, но наглое что пиздец!
Хотя... Когда-то у меня с бывшей женой был морской свин. Он был ещё наглее, чем шиншилла! Один раз у меня из рук уволок пиздец как воняющий носок. (Дело было в пятницу и я с работы пришёл в рабочих ботинках и носках, хотел это дело постирать). Только снял, чуток отвлёкся на жену...
Рывок!
И я только увидел задницу резво вставшего на "лапти" морского свина с моим носком. Заёбся его ловить и отбирать его "добычу".

Хмм, зачем нужна жена, если носки стираешь сам?

Сорри за оффтоп конечно, удивился.

[^]
RM17
29.06.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 29.06.2023 - 13:51)
Олигофрен тупорогий, с поводка собака срывается легко, и вот в этом случае намордник пиздец как полезен.

Олигофрена в зеркале увидишь.
Тебе прислать поводок моего немца вместе со строгачом? Ему уже без надобности, помер в 2021. А ты хоть потренируешься срываться с этой штуки! gigi.gif
У него не получалось.

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 14:01
0

Юморист

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 13:55)
И самое главное: наиболее опасны безнадзорные собаки, сбивающиеся в стаи. Но их государство старается не замечать: хозяина нет, доить поборами некого.

Да что ты, замечают еще как, бабла на их биркование и прочую хуйню выделяют немерено, правда оно расходитсмя по карманам тех кого надо в том числе и зоошизы.. Но вот если стая загрызает человека то закон не нарушен и никто не виноват. А если человек ебнет стаю ему уголовка реальная светит. Полный пиздец в общем wub.gif

[^]
VVR1977
29.06.2023 - 14:06
-2

Юморист

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 14:00)
Олигофрен тупорогий, с  поводка собака срывается легко, и вот в этом случае намордник пиздец как полезен.

Тебе прислать поводок моего немца вместе со строгачом? Ему уже без надобности, помер в 2021. А ты хоть потренируешься срываться с этой штуки! gigi.gif
У него не получалось.

И чо, поводок со строгачом от дохлой псины меня должен убедить что это охуенно и надежно ? Да ты не просто еблан, ты лютый еблан. Таких мож 1 на 1000 или на миллион( не ебланов как ты а ответственных владельцев что берут нормальные ошейники) , обычно берут самое уебищное и дешманское, наша же собасенька няшная и добрая, ей поводок для красоты только, онанекусается, да и выгуливают часто те кто сами меньше этой псины.

[^]
Neverie
29.06.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Echisa @ 29.06.2023 - 13:17)
Дразнили не дразнили, какая нах разница. Хозяин должен обеспечить чтобы они не могли бесконтрольно шляться по улице, или держать на цепи.

Так штраф ему и компенсацию лечения пускай платит. Блоховозов конфисковать.

Куда конфисковать?

[^]
Neverie
29.06.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 29.06.2023 - 14:00)
Олигофрен тупорогий, с  поводка собака срывается легко, и вот в этом случае намордник пиздец как полезен.

У него не получалось.

Строгий ошейник это инструмент дрессировки dont.gif
Хотя тут на нашу собаку одеваю и еще намордник, а то он кошек убивать рвется подвальных. А силы в нем немеренно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33301
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх