В Госдуме заявили о «потерянном смысле» некоторых целей спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anduha
4.06.2023 - 10:39
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 10:35)
Цитата (anduha @ 4.06.2023 - 10:32)
Но людишки-то были очень не против забурится к соседу . Оно понятно , про опиздюливание никто не предупредил , но тем не менее .
Так что нет , сам бы вовка это дело с места не сдвинул бы .

Так они до сих пор воспринимают Украину как часть Союза, типа это наша провинция, поэтому можно шастать как к себе домой. До них просто не доходит, что это отдельное государство уже тридцать лет как.

Теперь несколько поколений вдумчиво будут изучать что такое чужое государство и почему не нужно туда лезть .

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 10:39
21

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 4.06.2023 - 10:33)
Я понял, что с ВВП что-то не в порядке, когда он нарисовал на 1 сентября кошку на новой классной доске. И что-то там дописал. Такая вот неуместная выходка.

Я - когда увидел в прямом эфире знаменитую фразу про "мы в рай, а они сдохнут". Помню, как у меня отвисла челюсть, а глаза полезли на лоб, не знаю, от чего больше - от этой фразы или от развесёлого смеха слушателей. В голове промелькнула мысль "боже, да это же сумасшедший, маньяк, настоящий психопат! и вот это чудище стоит во главе страны?!" Но населению, судя по всему, зашло.

[^]
RamZesIV
4.06.2023 - 10:47
6

Балагур

Цитата (humans123445 @ 4.06.2023 - 00:49)
Америкосы во Вьетнаме 20 лет воевали и пока народ не начал выступать против войны, они пачками умирали там... Вот и делайте выводы патриоты...

За 8 лет они потеряли там убитыми только 58 тысяч, так что я бы не сказал, что пачками. В среднем 20 человек в сутки и это в десятки раз меньше, чем теряют ВС РФ. В Уфе на двух кладбищах уже создают целые кварталы для захоронения участников СВО.

[^]
Вольфрамыч
4.06.2023 - 10:48
3

Пятая автоколонна

Цитата (Goodgood777 @ 4.06.2023 - 00:45)
За осуждение Z/V тут жёстко минусят, меня во всяком случае, да и за оскорбление зоошизы и голубых (как пример) меня тоже запрессовывали тут совсем недавно, поэтому я даже и не знаю что сказать уже в этой теме, за фразу "путинский режим" или "кооператив озеро" заплюют всем ЯПом я чувствую...

У тебя юка - смысл жизни ? Не знает он , что сказать ... Скажи , что думаешь , не держи в себе gigi.gif

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 10:52
5

Ярила

Цитата (anduha @ 4.06.2023 - 10:39)
Теперь несколько поколений вдумчиво будут изучать что такое чужое государство и почему не нужно туда лезть .

Ну, нынешние у меня вызывают ассоциацию с одним случаем из книги по психиатрии. Был чувак в одном европейском городе в 19 веке, который вдруг стал бросаться на чужих жён прямо посреди улицы и пытаться их насиловать. Сначала горожане дали ему пизды, потом ещё и ещё, причём он очень возмущался и не понимал, почему это ему нельзя насиловать этих женщин, ведь все женщины в городе принадлежат ему. Тут уже жители что-то заподозрили и сдали его психиатру на обследование, в результате чего он переехал в дурдом.

Вот так и эти - хоть и получат пиздюлей, а до них так и не дойдёт ничего. Только запирать в психушке пожизненно.

[^]
evilsun
4.06.2023 - 10:52
9

Ярила

Цитата (хленсголы @ 4.06.2023 - 08:41)
самое нтересное - знаете что?
как пропагандисты теперь по зомби ящикам будут объяснять верным слушателям, что выводить войска из украины - это таки блестящая победа великого пу
и как яповские патриоты, брызжа слюнами станут здесь эту идею вторить))
под каким соусом?
всех хохло нацистов успешно перестреляли, в всу остались одни любители п=русского мира?)
мы удачно разбили всю советскую и украинскую военную технику, ну а новая натовская - все знают - фигня?
зато доллару в очередной раз пздц?

надо будет почитать, как саддам хуссейн в свое время выводил войска из кувейта, обосравшись, чотам иракцам при этом говорил...наверное будет повторение опыта

Да легко пропагандисты переобуются. Скажут, что предотвратили ядерную войну, ослабили весь блок НАТО, остановили бессмысленное кровопролитие, а вероятные репарации и возврат территорий - исключительно в рамках восстановления добрососедских отношений. Чем не победа? Тем более, что население очень устало от СВО.

[^]
Buzeval
4.06.2023 - 10:53
7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 10:39)
Я понял, что с ВВП что-то не в порядке, когда он нарисовал на 1 сентября кошку на новой классной доске. И что-то там дописал.  Такая вот неуместная выходка.

Я - когда увидел в прямом эфире знаменитую фразу про "мы в рай, а они сдохнут". Помню, как у меня отвисла челюсть, а глаза полезли на лоб, не знаю, от чего больше - от этой фразы или от развесёлого смеха слушателей. В голове промелькнула мысль "боже, да это же сумасшедший, маньяк, настоящий психопат! и вот это чудище стоит во главе страны?!" Но населению, судя по всему, зашло.

А потом пошли перлы про резиновую жопу, и т.д.
Путина не надо дискридитировать, достаточно запоминать что он говорил с экранов телевизора,
- мы признаём целостность, и ни в коем случае не поушаемся на целостность Украины, мы вовзращаем своё, не было вообще никакой Украины и т.д.
Если посмотреть нарезку его обещаний за последние 10 лет, то диву даёсси, куда подевался этот харизматичный реформатор. вытащивший Россию из мрака 90х.? upset.gif why.gif

[^]
Трахтурист
4.06.2023 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Fartotto @ 4.06.2023 - 07:14)
Родственникам погибших мобилизованных пусть это объяснит.

Было же уже - так бы они сгорели от водки...

[^]
CaptainZup
4.06.2023 - 10:55
3

Ярила

Цитата (VitaliyS59 @ 4.06.2023 - 01:14)
У меня только один вопрос ко всей этой сво - у России есть АРМИЯ !? Где все эти суки контрактники которые 5-6 лет получали бабки, квартиры, ордена, звания, квартиры... где эти суки?! 800 тысяч, или миллион... Учения проводили, новое оружие... Нам каждый год говорил Кожугетыч - госзакупки выполнили, новое вооружение пришло в армию... где эта Армия !!! Слышу у ракетчиков в подмосковье даже ТИХИЙ час есть в армии !!! посуду моют, готовят еду гражданские ???!! Вы там не оххх***ели, зелёнки ???!! Кострома - десантура в рот мне ноги!! Рязань - десантура в рот им ноги ?!! Жопу греют ?? береты берегут... Иди, я тебе покрашу его в любой цвет... лучше в голубой, или в цвет радуги...

На танковом биатлоне и параде.

[^]
Buzeval
4.06.2023 - 10:56
15

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 10:52)

Ну, нынешние у меня вызывают ассоциацию с одним случаем из книги по психиатрии. Был чувак в одном европейском городе в 19 веке, который вдруг стал бросаться на чужих жён прямо посреди улицы и пытаться их насиловать. Сначала горожане дали ему пизды, потом ещё и ещё, причём он очень возмущался и не понимал, почему это ему нельзя насиловать этих женщин, ведь все женщины в городе принадлежат ему. Тут уже жители что-то заподозрили и сдали его психиатру на обследование, в результате чего он переехал в дурдом.

Вот так и эти - хоть и получат пиздюлей, а до них так и не дойдёт ничего. Только запирать в психушке пожизненно.

Если завтра несмываемый "подавится косточкой", а новый царь даст отбой войне заявив о желании начинать начать с чистого листа, то куче народу понадобится психиатор, ибо похмелье от накручиваемой годами ненависти да вяличия будет тяжёлым.

[^]
Buzeval
4.06.2023 - 10:59
7

Ярила

Цитата (evilsun @ 4.06.2023 - 10:52)
Да легко пропагандисты переобуются. Скажут, что предотвратили ядерную войну, ослабили весь блок НАТО, остановили бессмысленное кровопролитие, а вероятные репарации и возврат территорий - исключительно в рамках восстановления добрососедских отношений. Чем не победа? Тем более, что население очень устало от СВО.

Ну им лгать не привыкать, одна только симонян сколько раз переобувалась, норкин, скабеева и её соведущий тоже начинают остужать самых пафосных, охлаждая их патоку фактами суровой реальности.
П.С. интересно в новостях пропали перлы про неонацистов, "украинская армия " " ВСУ " " противник ".. заметная смена риторики. Показывают технику противника что остановили на подступах, а там бэтеэры не закопчёныа а уже ржавые на нет, с прошлого года сто пудов стоящие ))
П.С.С.
Тема я смотрю выплыла, хоть и пытались слить, рискнут ли админы выставить это на главную ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.06.2023 - 11:06

[^]
Сергунок69
4.06.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 04.06.2023 - 02:52)
Если без минусов плюсов и эмоций - отвечу сухо.

ощущение что прочитал про США, прям очень подходит. каждое слово
перебила аборигенов, оккупировала Мексику. отжала калифорнию и техас , провела больше сотни воин по всему миру ради какой то своей цели, даже сбросила ядерную бомбу, и не одну а две на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки опять во благо чего не понятно. Хотя понятно, чтобы их боялся весь мир, и весь мир вкладывался в их экономику, чтобы у них не было мухосранска, а у остального мира был.

Но со времен речипосполитой и литовского княжества Россия не дружит с теми западными территориями которые сегодня носят название , благодаря ленину, украина.

Касаемо нацизма, нацизм и русофобия крепко связаны стоит вспомнить про концлагеря, где убивали тысячами только 2 нации русских и евреев. С остальными было проще, особенно с поляками латышами и украинцами, как думаете почему?
Касаемо США - им эта война выгоддна, в них опять верят, они опять нужны в них вкладываются против "нехорошей" России, для этого они и раздували нато наплевав на все договоренности с РФ, искали тот нерв который среагирует, и этим нервом оказалась украина.

Гитлер ещё нехило так цыган и поляков истреблял в концлагерях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anduha
4.06.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.06.2023 - 10:56)

Если завтра несмываемый "подавится косточкой", а новый царь даст отбой войне заявив о желании начинать начать с чистого листа, то куче народу понадобится психиатор, ибо похмелье от накручиваемой годами ненависти да вяличия будет тяжёлым.

Та ничего подобного не будет , максимум пузырь для наведения фокуса .
Линия партии - вот и весь сказ .

[^]
spongebob67
4.06.2023 - 11:05
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 09:39)
Я понял, что с ВВП что-то не в порядке, когда он нарисовал на 1 сентября кошку на новой классной доске. И что-то там дописал.  Такая вот неуместная выходка.

Безусловно, психические отклонения налицо. Возможно они были ещё с детства, а с возрастом усилились.
Но, он не безумец, которому не дорога собственная жизнь и благополучие.
Себя он очень любит, на других ему насрать, в том числе на собственную семью.
Тщеславный, эгоистичный, равнодушный, циничный человечек, с массой комплексов, случайно получивший большую власть.
Его критерии "роскошной" жизни - вкусно поесть, попить, дорогие пафосные дворцы, модные курточки, дорогущие часики, коих у него несколько десятков, многочисленные хвалебные оды придворных жополизов.

[^]
Антиблудняк
4.06.2023 - 11:09
-4

Ярила

Но людишки-то были очень не против забурится к соседу . Оно понятно , про опиздюливание никто не предупредил , но тем не менее .

Так они до сих пор воспринимают Украину как часть Союза, типа это наша провинция, поэтому можно шастать как к себе домой. До них просто не доходит, что это отдельное государство уже тридцать лет как.

И это "отдельное государство" у России на подсосе уже тридцать лет как. Вот если бы с войной ещё трубопроводы и железную дорогу перекрыли, яп кремлёвским аплодировал. Борзоты у укропитеков сразу бы поубавилось. Беда в том, что разницы нет между кремлёвскими и киевскими. Плесень...

[^]
pcv
4.06.2023 - 11:12
3

Ярила

Вам бы задуматься, какая Россия вам нужна!!! А они шкуру не убитой Украины выделывают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 11:12
6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.06.2023 - 11:05)
Но, он не безумец, которому не дорога собственная жизнь и благополучие.
Себя он очень любит, на других ему насрать, в том числе на собственную семью.

Ну, естественно, он имел в виду не "мы в рай", а "ВЫ в рай, дорогие россияне", что частично с успехом и выполнил, так что хоть в этом не соврал - в могилёвскую губернию его стараниями отправилось немало народу.
Мне даже интересно, этот человек, который так старательно крестится в церкви - он хоть немного верит в загробную жизнь и что с ним там будет за его деяния. "Мальчики кровавые" не стоят перед глазами перед сном?

[^]
anduha
4.06.2023 - 11:13
5

Ярила

А разве не к этому дело идет ? Или я в свой почти полтинник от скуки и нехуй делать скоро год как избавися от всего что заработал за много лет и ходу из этого дурдома ?
Я не хочу даже думать что будет здесь ( теперь уже там ) . Потому как любые , даже самые волшебные фантазии , это мрак и ужас .
Ну ... а с другой стороны , даже раскаяние , хотя и очень запоздалое , никак не возможность избежать ответственности . Так что ...
А внуки , надеюсь , будут пиздить нынешнее поколение . За свою счастливую блядь жизнь . Очень надеюсь что хотя бы внуки :(

[^]
decapitated
8

Ярила

Затулину 15 лет строгача, за дискредитацию самой дискредитации))

[^]
opto2000
2

Ярила

...поражением изначального замысла.....бля Что это-то образина такое несёт!!!??? Дискредитирует тварь!?? gigi.gif

[^]
spongebob67
21

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.06.2023 - 09:53)
Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 10:39)

А потом пошли перлы про резиновую жопу, и т.д.
Путина не надо дискридитировать, достаточно запоминать что он говорил с экранов телевизора,
- мы признаём целостность, и ни в коем случае не поушаемся на целостность Украины, мы вовзращаем своё, не было вообще никакой Украины и т.д.
Если посмотреть нарезку его обещаний за последние 10 лет, то диву даёсси, куда подевался этот харизматичный реформатор. вытащивший Россию из мрака 90х.? upset.gif why.gif

Вытащил не он. После дефолта 98-го страну спасли Примаков и Геращенко. К приходу нынешнего царя уже было более менее стабильно.
И первые годы путин был контролируемым, послушным, окружённым грамотными советниками и хозяевами, в прямом смысле.
Деградация началась после того, когда он решил самолично править страной, убрав всех, не согласных с его видением будущего государства. Какое то время он ещё держался, на волне бешеного скачка цен на нефть, многие даже считали его действия разумными и правильными.
Затем всё пришло к логическому финалу. Но, обвинили во всех грехах коварных гейропцев и пиндосов, дескать, они хотят поработить нас и уничтожить.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.06.2023 - 11:14

[^]
WTBIJD
4.06.2023 - 11:16
1

Приколист

произошло разделение российского народа на два непримеримых лагеря. Первый- уважает Путина,одобряет СВО, какие-то цели, планы им не так важны. Второй лагерь не уважает Путина по причине того, что не смог организовать, подготовить и провести спецоперацию надлежащим образом (не три дня, ну чтоб к лету 2022го уже про Украину никто не вспоминал)

[^]
anduha
4.06.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 4.06.2023 - 11:09)

И это "отдельное государство" у России на подсосе уже тридцать лет как. Вот если бы с войной ещё трубопроводы и железную дорогу перекрыли, яп кремлёвским аплодировал. Борзоты у укропитеков сразу бы поубавилось. Беда в том, что разницы нет между кремлёвскими и киевскими. Плесень...

Молодцы хохлы . Есть что взять - берут . Есть что по дешевке купить - покупают .
Это биснес , ничего личного .
Ну а если кто-то считает это величайшим подаянием , так это его личные проблемы .
Во , в сторону идусов можешь поскрипеть , как вы им нахаляву , да еще и за индофантики нефть гоните gigi.gif

[^]
AlikShishkin
4.06.2023 - 11:20
5

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 4.06.2023 - 01:05)
Цитата (Henk @ 4.06.2023 - 00:45)

"он их туда не посылал" - думаю и в этот раз сработает

Нет. Сейчас новая тема: "Это лучше, чем от водки или в ДТП.."

[^]
anduha
4.06.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (AlikShishkin @ 4.06.2023 - 11:20)
Цитата (Darthlexx @ 4.06.2023 - 01:05)
Цитата (Henk @ 4.06.2023 - 00:45)

"он их туда не посылал" - думаю и в этот раз сработает

Нет. Сейчас новая тема: "Это лучше, чем от водки или в ДТП.."

А самовары ? Сами расползутся по переходам метро или свезут куда с глаз долой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38641
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх