Север Израиля подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана. Израиль открыл ответный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
7.04.2023 - 01:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balazs @ 6.04.2023 - 23:15)
Цитата (42na @ 6.04.2023 - 23:59)
Цитата (Balazs @ 6.04.2023 - 20:15)
Цитата (OldPongo @ 6.04.2023 - 20:29)
Ох ты, раскрутка идет...

"Министр обороны Израиля дал военным указание готовиться к любым вариантам ответных мер после обстрела с территории Ливана — тем временем город Метула снова под минометным ударом

После сегодняшних обстрелов Израиля со стороны ливанской армии министр обороны дал указание своей армии готовиться к любым ответным мерам, которые может предпринять Израиль. В данный момент армия Ливана снова наносит обстрел из минометов по израильскому городу Метула.

Это самый обычный пиздёж. Армия Ливана не имеет к этому никакого отношения. Обстрел ведут боевики с территории Ливана.

А боевики с артилерией и ракетами чьи там слачайно, заблудились? В воеторге купили иди в дюнах выкопали?

Боевики вроде бы Хамаса.
Но ведь это не равнозначно армии Ливана.

В 1982 году боевики Арафата действовали с ливанской территории так же - отстреляются по Израилю и съёбываются. А ответка прилетает по тому месту откуда стреляли. Ливанцы были очень недовольны такими "гостями" (палестинцев Ливан на свою голову приютил как беженцев), но сделать ничего не могли.

Удивительно ли, что, как только представилвсь возможность, ливанцы самозабвенно вырезали этих "гостей" в Сабре и Шатиле?

Судя по разным видео количество и интервал ракет говорит о залповом пуске. Если у себя в стране кто-то может позволить себе у границ такие пуски и ты не можешь этому противостоять - получить ответку за этот обстрел, по моему мнению справедливо. Всё таки это не ручное оружие, а пограничные территории - должны контролироваться.

[^]
naguluf
7.04.2023 - 01:57
13

Приколист

Цитата (BigfootM @ 7.04.2023 - 01:07)
Думали израильтяне за мечеть и сотни человек ответки не будет?

"крупнейший с 2006" новость писана сочуствующими? ... придурки поверили в безнаказанность при том что неподалеку пожар войны и оружие валится во все стороны от украинцев

я поржу, если окажется, что хоть что то из оружия поставил сам Израиль rulez.gif

Мне уже даже не смешно.
Вы настолько морально отсталые, что это начинает пугать.
Величие страны вы меряете в квадратных километрах. Силу ее армии в количестве солдат. Вы думаете что если вы воруете все что можно то и другие делают точно так-же. Вы не способны на самостоятельное мышление. Вы никогда не смотрите что и у кого есть лучшего, вы всегда ищете у кого хуже. Патологически завистливы и злобны. Вы даже не знаете своей настоящей истории и живете в альтернативе которую вам регулярно скармливают в силу той или иной выгоды. Подавленные кучкой проходимцев рабы боящиеся поднять взгляд. Вы умираете в 70 лет. Вы детей отправляете своих на смерть за ладу гранту. Вы радуетесь когда умирают люди которых вы даже не знали.
Это пиздец товарищи.
Одна надежда, маленькая, но есть. Остались еще у вас люди которые не подверглись всей этой "чуме". Я не знаю каким образом они сумели выжить в вашем обществе. но они есть и это факт. И я искренне рад этому. А вас мне жалко.Так-же как бывает жалко душевно-больных.
Дай Бог вам выздороветь.

[^]
Balazs
7.04.2023 - 02:00
6

Ярила

Цитата (42na @ 7.04.2023 - 01:56)
Судя по разным видео количество и интервал ракет говорит о залповом пуске. Если у себя в стране кто-то может позволить себе у границ такие пуски и ты не можешь этому противостоять - получить ответку за этот обстрел, по моему мнению справедливо. Всё таки это не ручное оружие, а пограничные территории - должны контролироваться.

Справедливо.
Вместе с тем:

Глава правительства Ливана Наджиб Микати осудил ракетные обстрелы территории Израиля. Он также сообщил, что ливанские военные совместно с миротворческим контингентом ООН в Южном Ливане (UNIFIL) разыскивают тех, кто осуществил запуск ракет с тем, чтобы арестовать их.

Ливанское издание Lebanon24.com пишет, что эти заявления были сделаны на встрече Наджиба Микати с министром обороны Италии Гвидо Крозетто, находящемся в Бейруте с официальным визитом.

"Мы протестуем против использования ливанской территории для проведения акций, дестабилизирующих ситуацию", – сказал Микати

©

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:04
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.04.2023 - 22:01)
Цитата (Прометей75 @ 6.04.2023 - 21:57)
Евреи сбили над Сирией мой самолет. Они бомбят мой братский сирийский народ. Они шестерки моего врага и они оборзели. Хуцпа в чистом виде. Их никто не трогал, только в ответ. Они должны ответить.

Твое только говно, в этой стране. Больше ничего твоего тут нет gigi.gif

Сирийские ослоебы твои братушки? У тебя какой-то комплекс терпилы. Чурки тебя ебут как хотят, но ты за них переживаешь так, что аж кушать не можешь lol.gif

стокгольмский синдром

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:10
7

Ярила

Цитата (naguluf @ 7.04.2023 - 01:57)

"крупнейший с 2006"  новость писана сочуствующими? ... придурки поверили в безнаказанность при том что неподалеку пожар войны и оружие валится во все стороны от украинцев

я поржу, если окажется, что хоть что то из оружия поставил сам Израиль  rulez.gif

Мне уже даже не смешно.
Величие страны вы меряете в квадратных километрах. Силу ее армии в количестве солдат. Вы думаете что если вы воруете все что можно то и другие делают точно так-же. Вы не способны на самостоятельное мышление. Вы никогда не смотрите что и у кого есть лучшего, вы всегда ищете у кого хуже. Патологически завистливы и злобны. Вы даже не знаете своей настоящей истории и живете в альтернативе которую вам регулярно скармливают в силу той или иной выгоды. Подавленные кучкой проходимцев рабы боящиеся поднять взгляд. Вы умираете в 70 лет. Вы детей отправляете своих на смерть за ладу гранту. Вы радуетесь когда умирают люди которых вы даже не знали.
Это пиздец товарищи.
Одна надежда, маленькая, но есть. Остались еще у вас люди которые не подверглись всей этой "чуме". Я не знаю каким образом они сумели выжить в вашем обществе. но они есть и это факт. И я искренне рад этому. А вас мне жалко.Так-же как бывает жалко душевно-больных.
Дай Бог вам выздороветь.

Остались конечно. Но мало. Иноагент, ты меня называла. Как сейчас без юмора?

[^]
fox2447
7.04.2023 - 02:15
4

Балагур

Цитата (MM10 @ 6.04.2023 - 16:55)
Цитата (permyk @ 6.04.2023 - 16:49)
Не переживайте за Израиль, он разберётся с этими непонятками.

да мы и не переживаем, поверь. Слегка забавно наблюдать, как мир погряз в двоемыслии. И как меняются роли стран, и как старый свет цепляется за выстроенный им порядок мира, на основе порабощения, национализма и угнетения, не понимая, что его время заканчивается.
Тот же Макрон-бабкоеб, с визитом в Китай, думал, что выглядел на равных. А на самом деле он выглядел тем, кем и является на самом деле - хуесосом. Который аккуратно прощупывает почву на предмет того, чтобы не оказаться слишком уж далеко от хуя нового хозяина мира.

замашки на уровне верховного главнорашиста, не иначе

[^]
freelancer31
7.04.2023 - 02:15
0

Ярила

На израиль уже наложили санкции? А? А ну да это другое...

[^]
fox2447
7.04.2023 - 02:19
6

Балагур

Цитата (Ruslanbelgorod @ 6.04.2023 - 17:01)
Надо же, какая неожиданность. Жидам можно бомбить другие страны, а в ответ получать нельзя? Жрите, не обляпайтесь!

читаю каменты и еще больше убеждаюсь что россияне( большинство)- нацисты, шовинисты, расисты и высокомерные людишки, которые ничего из себя не представляют. мєрзость

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:20
8

Ярила

Цитата (wave111 @ 6.04.2023 - 21:43)
Цитата (Balazs @ 6.04.2023 - 21:37)
Кстати, США вполне себе живут и в ус не дуют до сих пор.

а Такер говорит не все так сладко - доллару внезапно поплохело, даже Франция избегает его в расчетах

foxnews
https://www.youtube.com/watch?v=1t9Cr88sAbk

Такер понятно, Кедми ещё скрепоукрепительный, ну и на десерт какой-нибудь полковник Пентагона, но в отставке. Это ж звучит солидней, чем помёт или скабеиха.

[^]
BigfootM
7.04.2023 - 02:23
-9

Ярила

"крупнейший с 2006"  новость писана сочуствующими? ... придурки поверили в безнаказанность при том что неподалеку пожар войны и оружие валится во все стороны от украинцев

я поржу, если окажется, что хоть что то из оружия поставил сам Израиль  rulez.gif

Мне уже даже не смешно.
Это пиздец товарищи.
Дай Бог вам выздороветь.

Пиздец - это когда армия Израиля хреначит мирных людей и называет это "сопутствующими потерями"
Чума - это вы, который почему то решил, что жизни Израильтян стоят больше чем Ливанцев или Палестинцев или Сирийцев.

Я не радовался смерти людей, я назвал Израильтян придурками.
Если ты кого то ударишь, то удар в ответ вполне закономерен.
Удары по Израилю сейчас - следствие, а не неожиданная агрессия.

То что я назвал "поржу" - это следствие. Не над смертью людей, а над живыми людьми в правительстве Израиля, ведущего поставки оружия в другие страны, которые это оружие вместо использования на фронте продают террористам таким, как ударили по их стране.
Если вы это осознать не способны - то мозги промыты у вас.

Морально отсталые - это вы, который искренне считает что есть только его мнение и точка зрения и не способен рассматривать вопрос с разных сторон. Уровень малолетки, который сейчас стал нормой жизни во многих странах, считающих себя неприкасаемыми.

PS: в теме десант хохлов или евреев? уже не понятно кто минусит ... хохлы так понимаю на стороне любых, кто кидает им оружие москалей мочить.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 7.04.2023 - 02:25

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 02:26
9

Юморист

Цитата (freelancer31 @ 7.04.2023 - 02:15)

Насколько я помню, Израиль не припёрся в Палестину расхуяривая в хлам её города с мирным населением. Не разъебал самый ивритоговорящий город.
А, ну да, это другое.

Это сообщение отредактировал АИдиКаТы - 7.04.2023 - 02:32

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:33
5

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 6.04.2023 - 20:11)
Цитата (AliceInHell @ 6.04.2023 - 19:50)
а за кого болеть то? hz.gif

Евреи забыли кто им дал государство.

Помним, помним как Сталин лично лежал в окопе за Хагану.

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:36
7

Ярила

Цитата (kokych @ 6.04.2023 - 20:14)
Самое интересное начинается.
Значит скоро "укропцы" начнут обстреливать Крым ракетами и Россия начнёт эвакуировать жителей Крыма.
А потом, Крым, Севастополь, Одесса и ещё много вокруг лежащих земель, будут предоставлены израйлитянам, которым к тому времени разьебошат страну в пустыне.
Вся это братоубийсвенная хуета между русскими и украинцами, затевалась ради нового Израиля!
Крым будет столицей!!!

И с аватаркой не палишься ни разу gigi.gifСлавяне так по твоему выглядят?

Это сообщение отредактировал jalmar - 7.04.2023 - 02:40

Север Израиля подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана. Израиль открыл ответный огонь

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 02:42
-3

Юморист

Цитата (BigfootM @ 7.04.2023 - 02:23)

Мне уже даже не смешно.
Это пиздец товарищи.
Дай Бог вам выздороветь.

Пиздец - это когда армия Израиля хреначит мирных людей и называет это "сопутствующими потерями"
Чума - это вы, который почему то решил, что жизни Израильтян стоят больше чем Ливанцев или Палестинцев или Сирийцев.

Я не радовался смерти людей, я назвал Израильтян придурками.
Если ты кого то ударишь, то удар в ответ вполне закономерен.
Удары по Израилю сейчас - следствие, а не неожиданная агрессия.

То что я назвал "поржу" - это следствие. Не над смертью людей, а над живыми людьми в правительстве Израиля, ведущего поставки оружия в другие страны, которые это оружие вместо использования на фронте продают террористам таким, как ударили по их стране.
Если вы это осознать не способны - то мозги промыты у вас.

Морально отсталые - это вы, который искренне считает что есть только его мнение и точка зрения и не способен рассматривать вопрос с разных сторон. Уровень малолетки, который сейчас стал нормой жизни во многих странах, считающих себя неприкасаемыми.

PS: в теме десант хохлов или евреев? уже не понятно кто минусит ... хохлы так понимаю на стороне любых, кто кидает им оружие москалей мочить.

То есть ты, падла прозападная, имеешь ввиду что Украина имеет моральное право бомбить территорию России?

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:46
7

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.04.2023 - 20:55)
Цитата (naguluf @ 6.04.2023 - 20:30)
Цитата (Синтетик @ 6.04.2023 - 20:28)
А у Израиля есть сопредельные государства, которые хотя бы нейтрально к ним относятся?

Иордания. Египет.

Ога, Египет с Иорданией так к ним прямо пылают. Особой "любовью" lol.gif

А вы изучите вопрос как иорданцы пылают к палестинским беженцам. Много неожиданностей узнаете.

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:48
7

Ярила

Цитата (Синтетик @ 6.04.2023 - 20:59)
Цитата (OldPongo @ 6.04.2023 - 21:29)
Ох ты, раскрутка идет...

"Министр обороны Израиля дал военным указание готовиться к любым вариантам ответных мер..."
Readovka

А сможет Израиль воевать сразу по всем границам?

Было, и не раз.

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:52
6

Ярила

Цитата (MWalker @ 6.04.2023 - 21:08)
Цитата (OldPongo @ 6.04.2023 - 23:40)
Цитата (MWalker @ 6.04.2023 - 20:30)
Цитата (jimgreen @ 6.04.2023 - 23:14)
РичардШарп
Цитата
У евреев до создания Израиля было своё государство?

До какого Израиля? Созданного в 11 веке до н. э.?

На ЯПе все атеисты и не верят - ни в ново-, ни в ветхозаветные сказки. gigi.gif

Шо там моисей какой-то с Египта... пустыня с манной кашей с неба... золотой телец... иерихон... Всё это только в сказках и описано. shum_lol.gif

Документально и достоверно известно только то, что Израиль создан в 1947-м году, с разрешения товарища Сталина. cool.gif

Я римским историкам вполне доверяю.
А прокуратор Иудеи Понтий Пилат оценивает твое знание истории как говно

Ну и? cool.gif

Прокуратор Иудеи - провинции Римской империи... Хде тут таки про Израиль? К тому же, 11-го века до нашей эры? cool.gif

Иудея не Израиль? Русь не Россия?

[^]
Bajn
7.04.2023 - 02:54
0

Пророк

Цитата (Farthing @ 6.04.2023 - 16:23)
Цитата (Igrim @ 6.04.2023 - 16:21)
Джус опоздал. shum_lol.gif  Но тут с картинками.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2597780.html?hl=

Джус не опаздывает, он чуть задерживается lol.gif

Джус не опаздывает, это они рано пришли.)

[^]
elegaz
7.04.2023 - 02:54
7

Гексафторид серы

Цитата (freelancer31 @ 7.04.2023 - 02:15)

За то, что его обстреляли? blink.gif

[^]
jalmar
7.04.2023 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Ebroc @ 6.04.2023 - 21:16)
А у Израиля ведь какой-то там железный купол? Супер ПВО ПРО, таки пошатнулась неприступность? Или они по праздникам её включают? Для танкистов, я угараю!

По праздникам, для танкистов они Меркаву Армату по телевизору смотрят.

[^]
mu1t1k
7.04.2023 - 02:58
-1
Статус: Online

Весельчак

какой смысл между собой воевать, когда можно всем вмести глумить хахлов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 03:00
2

Юморист

Цитата (fox2447 @ 7.04.2023 - 02:15)
Цитата (MM10 @ 6.04.2023 - 16:55)
Цитата (permyk @ 6.04.2023 - 16:49)
Не переживайте за Израиль, он разберётся с этими непонятками.

да мы и не переживаем, поверь. Слегка забавно наблюдать, как мир погряз в двоемыслии. И как меняются роли стран, и как старый свет цепляется за выстроенный им порядок мира, на основе порабощения, национализма и угнетения, не понимая, что его время заканчивается.
Тот же Макрон-бабкоеб, с визитом в Китай, думал, что выглядел на равных. А на самом деле он выглядел тем, кем и является на самом деле - хуесосом. Который аккуратно прощупывает почву на предмет того, чтобы не оказаться слишком уж далеко от хуя нового хозяина мира.

замашки на уровне верховного главнорашиста, не иначе

Медведев, залогинься!

[^]
jalmar
7.04.2023 - 03:06
3

Ярила

Мне уже даже не смешно.
Это пиздец товарищи.
Дай Бог вам выздороветь.

Цитата
Это пиздец товарищи.

Красиво конечно сказано, но всё-таки надеюсь преувеличено. Особенно конечно
Цитата
Вы никогда не смотрите что и у кого есть лучшего, вы всегда ищете у кого хуже.

Это сообщение отредактировал jalmar - 7.04.2023 - 03:17

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 03:12
4

Юморист

Цитата (mu1t1k @ 7.04.2023 - 02:58)
какой смысл между собой воевать, когда можно всем вмести глумить хахлов

Вот лично ты много холов на"глумил"? И да, писать на родном языке с ошибками- позорище.

[^]
azztec
7.04.2023 - 03:16
-9

Ярила

А я говорил что жиды довыебываются, им прилетит ответка. Это ещё хорохорятся, а если одновременно въебет Ливан, Иран и Сирия, вот тогда и послушаем вопли о погромах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26765
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх