Пять тысяч заключенных закончили контракт с ЧВК «Вагнер» и были помилованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decapitated
25.03.2023 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Мне бы очень хотелось, чтобы эти зеки теперь сделали свою армию)
Скажут, Пригожин, пошелка ты на хуй))) Мы теперь все знаем и умеем))

[^]
ARIADNA13
25.03.2023 - 16:46
-1

Хохмач

Цитата (XAHOM @ 25.03.2023 - 11:28)
Не знаю на сколько правда, но у меня брат двоюродный живет в Кемерово и говорит что у них забрали 18 человек кто с пожизненого сидел по 25 лет, они уже отвоевали и из них умерло только двое, остальные вернулись и им должны выдать жильё и помиловать. Что может изменится в чкловеке, который совершил деяние на пожизненое и прошёл мясорубку? Он иеперь исправился и пойдет работать во благо родины?

Звучит красиво.Всего 11 процентов потерь,в самом пекле,на передовой.И квартира,и помилование.Можно ходить всю жизнь на пожизненное.

[^]
Macdonald
25.03.2023 - 16:55
7

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (курунгуй @ 25.03.2023 - 15:51)
[QUOTE=Апельсиняя,25.03.2023 - 18:08] Просто, озлобленные потерями братьев пойдут заново ебашить укропов, ненависть к нацистам будет. Когда закончатся укровояки, будут крошить наемников. [/QUOTE]
Закончатся нацисты. И будет мир. [/QUOTE]
Апельсиняя, а я предлагаю денацифицировать Италию, родину фашизма, тебя ведь по любому там угнетают фашисты. Начать с твоего города. Откалибровать по полной высокоточными ударами. Не забудь только объяснить мужу, когда в ваш дом прилетит ракета, что там был штаб сатанистов и биолаборатория и вообще это ПВО Италии виновато.

Бля, она ещё и в Италии обитает, с мужем.

Ебать-колотить.

Ещё и советы космического масштаба даёт. faceoff.gif

[^]
зудука
25.03.2023 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 25.03.2023 - 15:54)
Цитата (Ksil @ 25.03.2023 - 11:26)
Цитата (EMaxV @ 25.03.2023 - 11:21)
После сво они будут на улицах страны. На войне ещё и психика поплывёт у многих

Многие из них после сво окажутся под землей, какое-то число останутся в чвк, какое-то перевоспитается. А так - практически все они рано или поздно вышли бы, совершили преступление и снова сели.

Перевоспитается? gigi.gif Насмешил, очень тяжело их перевоспитать, практически невозможно dont.gif

Многие почему то тех, кто не на расстоянии вытянутой руки, называет "их", "они".
Это такие же люди как твои соседи. И как ты сам.
С теми же привычками. Хорошими и не очень. Попавшие туда по разным статьям. Имеющие совершенно разные наклонности и характеры.
Ты не сидел и этим гордишься?
Нет! Ты пока не сидел!
Случайностей, которые могут тебя завести по ту сторону забора, много.

Я могу судить по двум своим одноклассникам. У одного две ходки. Воровство и тяжкие телесные с смертью по итогу. У второго - изнасилование. Считать их обоих какими то "неправильными" не могу. И вор-убивец и "насильник" вышли из нашей вот среды.
Про "насильника" тут сейчас бы можно тему с обсуждением страниц на 100 развести. Как жертва изнасилования через полгода после первого приговора "насильнику" неожиданно "подверглась насилию" в точно такой же ситуации. Маменька застукала и решили срубить еще бабла, потому как в первый раз не получилось за целку денег взять. Экспертиза показала, что целки там давно нет, не со вчерашнего дня. Но тут уж попала на более взрослого мужика и следака нормального.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.03.2023 - 17:51

[^]
Катанян
25.03.2023 - 17:08
4

эстонский татарин

Цитата
Господин Пригожин считает, что вербовка заключенных в ЧВК «Вагнер» позволила снизить преступность в 10–20 раз.

О,Этот фрик уже "господин"?!
Да, россияне- вот какое будущзее у вас замаячило на горизонте: ушибленный на голову лысый вещает за "народ", плешивый за него решает, а "девушка по вызову" из МИДа делает умное лицо и давит заученые с вечера речи...
Всё по плану - слава тсарю бункерному путену!!!

[^]
rokor
25.03.2023 - 17:15
0

Ярила

Вопрос , а подковали заключённых для чего простите !?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Салют
25.03.2023 - 17:15
7

Ярила

Мне вот одно не понятно.
"Смывать грехи кровью на войне" так вроде войны то официальной нет, есть СВО , это вообще как работает то?
Война или есть или её нет. Третьего не дано . Если есть то будьте добры тогда ТО и ТО и ТО и ЭТО. Закон есть закон вроде .
А то что то по закону а что то через жопу !!!
Наемничество это уже преступление.
То есть одно преступление искупает другое ?
А ну да ну да, в РФ же живем... срать все хотели на закон и конституцию когда это выгодно сами знаете кому....
Вова сам 5000 помилований подписал ? Устала рука то небось)))

Это сообщение отредактировал Салют - 25.03.2023 - 17:16

[^]
kaha
25.03.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата

Ебать-колотить.

Ещё и советы космического масштаба даёт.

А ничо, что со стороны виднее?

[^]
fingrey
25.03.2023 - 17:26
1

Барматагор

Если уж выпускать на войну - то на весь срок, а там как вывезет.
А полгода...вот посмотрим статистику через полгода.

они и так были отмороженные, а после войны тем более..

правда, мне кажется, честную статистику мы не увидим

[^]
vini78
25.03.2023 - 17:29
2

Ярила

ну, собственно...
why.gif

[^]
Macdonald
25.03.2023 - 17:31
3

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (kaha @ 25.03.2023 - 17:20)
Цитата

Ебать-колотить.

Ещё и советы космического масштаба даёт.

А ничо, что со стороны виднее?

С чьей стороны?

Со стороны из Италии?

[^]
carrista116
3

Дикий половец

Цитата (зудука @ 25.03.2023 - 14:58)
ТС не весь текст привел и тем самым сильно исказил смысл.

Пропущена фраза "В основном те, кто совершает преступления, это увечья различной степени тяжести тем людям, которые впрягаются за киевский режим и выступают против задач которые поставлены в рамках СВО".
Сохраняю стиль и текст автора, что б не обвиняли меня. Да, сказал Пригожин коряво, но тот кто принес это сюда, почему вырвал третью часть текста?

Тут

Хм, элементарно, Ватсон : покалечил кого-нибудь и сказал, что терпила поддерживал киевский режим.

[^]
ARIADNA13
4

Хохмач

Цитата (fingrey @ 25.03.2023 - 17:26)
Если уж выпускать на войну - то на весь срок, а там как вывезет.
А полгода...вот посмотрим статистику через полгода.

они и так были отмороженные, а после войны тем более..

правда, мне кажется, честную статистику мы не увидим

Когда вы увидмите статистику,вы ужаснетесь. Пока вы еще не понимаете,что происходит,с какими ужасающими потерями идет война..Потом вы будете кричать;зачем все это надо было?

[^]
666
25.03.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Я могу судить по двум своим одноклассникам. У одного две ходки. Воровство и тяжкие телесные с смертью по итогу. У второго - изнасилование. Считать их обоих какими то "неправильными" не могу. И вор-убивец и "насильник" вышли из нашей вот среды.
Про "насильника" тут сейчас бы можно тему с обсуждением страниц на 100 развести. Как жертва изнасилования через полгода после первого приговора "насильнику" неожиданно "подверглась насилию" в точно такой же ситуации. Маменька застукала и решили срубить еще бабла, потому как в первый раз не получилось за целку денег взять. Экспертиза показала, что целки там давно нет, не со вчерашнего дня. Но тут уж попала на более взрослого мужика и следака нормального.

Шуряк там воюет.
Формально говоря - рецидивист, 4-я ходка за воровство. Вот только все кражи из разряда "сидели бухали, не хватило, пошли искать что стырить чтоб пропить".
Даже то, что он воевать записался, недалёкость ума показывает - ему досиживать-то оставалось 4 месяца.
Хотя тёща несколько рада - надеется что может хоть там ему мозги вправят, но по-моему зря.

[^]
Бармалей30
25.03.2023 - 17:40
5

Юморист

Вся эта история с сво - это просто ИДИОТИЗМ. Чего ни коснись.

[^]
УЧК
25.03.2023 - 17:43
2

Ярила

Цитата (LevaZadoff @ 25.03.2023 - 14:00)
Цитата (УЧК @ 25.03.2023 - 13:45)
VitekG
Цитата
Тут Пригожин как раз это и делает - человек вернулся, деньги на начало нормальной жизни есть, профессия есть.

про профессию можно поподробней? Слесарь-лекальщик? Программист? Оператор ЧПУ? Сварщик, на худой конец?

Садовод cool.gif

даже не знал, что существуют люди твоей профессии, а заглянул в тарифно-квалификационный справочник - точно, есть: "уебан 6 разряда".

[^]
зудука
25.03.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (666 @ 25.03.2023 - 17:32)
Цитата

Шуряк там воюет.
Формально говоря - рецидивист, 4-я ходка за воровство. Вот только все кражи из разряда "сидели бухали, не хватило, пошли искать что стырить чтоб пропить".
Даже то, что он воевать записался, недалёкость ума показывает - ему досиживать-то оставалось 4 месяца.
Хотя тёща несколько рада - надеется что может хоть там ему мозги вправят, но по-моему зря.

Ну мои одноклассники не воюют.

Один по состоянию здоровья способен только на лавочке сидеть. Да и не видел его лет десять уже.
Второй нырнул и не вынырнул. Тромб оторвался.

По сабжу. Видел "полосатого" зэка с семью ходками по году, то есть с особого или строгого режима. Их там целый отряд был. Сроки год-два. Но в пятый, шестой, седьмой разы. Местный термин был - "мешок комбикорма".

Это сообщение отредактировал зудука - 25.03.2023 - 17:57

[^]
LevaZadoff
25.03.2023 - 17:57 [ показать ]
-10
estraven
25.03.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата
На войне ещё и психика поплывёт у многих

А тех, кто попытается им сопротивляться, запишут в экстермисты.

[^]
Катанян
25.03.2023 - 17:59
3

эстонский татарин

Цитата (Бармалей30 @ 25.03.2023 - 16:40)
Вся эта история с сво - это просто ИДИОТИЗМ. Чего ни коснись.

так нормальный на голову человек такое затеять даже не удумает!
Тут за что не возьмись - бред сумасшедшего и подмена реальности вымыслом в больной головушке несменяемого.

[^]
зудука
25.03.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 25.03.2023 - 17:31)
Цитата (зудука @ 25.03.2023 - 14:58)
ТС не весь текст привел и тем самым сильно исказил смысл.

Пропущена фраза "В основном те, кто совершает преступления, это увечья различной степени тяжести тем людям, которые впрягаются за киевский режим и выступают против задач которые поставлены в рамках СВО".
Сохраняю стиль и текст автора, что б не обвиняли меня. Да, сказал Пригожин коряво, но тот кто принес это сюда, почему вырвал третью часть текста?

Тут

Хм, элементарно, Ватсон : покалечил кого-нибудь и сказал, что терпила поддерживал киевский режим.

Но согласись. Отсутствие этой фразы заметно искажает смысл интервью.
Цель изменения чужих слов? Почему ТС не привел интервью целиком? Там всего то три предложения, одно из которых он "спрятал".

[^]
Quijote
25.03.2023 - 18:00
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Шульц78 @ 25.03.2023 - 11:23)
Согласен. Но отчасти. Во-первых - многие не вернутся с войны, а во-вторых - из оставшихся в живых, многие в ЧВК и останутся служить. Там же адреналин, бабло и уже всё знают.

По окончанию войны 99% этих зэков Вагнеру нахрен станут не нужны: не проводит он больше нигде таких масштабных операций, как на Украине.

Так что все эти замечательные люди будут отпущены на свободу, с понятными последствиями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
25.03.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 25.03.2023 - 17:08)
Цитата
Господин Пригожин считает, что вербовка заключенных в ЧВК «Вагнер» позволила снизить преступность в 10–20 раз.

О,Этот фрик уже "господин"?!
Да, россияне- вот какое будущзее у вас замаячило на горизонте: ушибленный на голову лысый вещает за "народ", плешивый за него решает, а "девушка по вызову" из МИДа делает умное лицо и давит заученые с вечера речи...
Всё по плану - слава тсарю бункерному путену!!!

Не забывай про клоуна-алкаша неДимона dont.gif

Он же обеспечивать должен безопасность страны... Когда трезвый и не спит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
666
25.03.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (зудука @ 25.03.2023 - 17:54)
Цитата (666 @ 25.03.2023 - 17:32)
Цитата

Шуряк там воюет.

Ну мои одноклассники не воюют.

Один по состоянию здоровья способен только на лавочке сидеть. Да и не видел его лет десять уже.
Второй нырнул и не вынырнул. Тромб оторвался.

По сабжу. Видел "полосатого" зэка с семью ходками по году, то есть с особого или строгого режима. Их там целый отряд был. Сроки год-два. Но в пятый, шестой, седьмой разы. Местный термин был - "мешок комбикорма".

Не, шуряк вроде как "помощник гранатометчика".

Пока на обучении - он записался-то где-то после НГ. Буквально на днях фотку прислал совершенно мирного плана, прям грибник в лесу.

[^]
fingrey
25.03.2023 - 18:05
2

Барматагор

Цитата (зудука @ 25.03.2023 - 17:59)
Но согласись. Отсутствие этой фразы заметно искажает смысл интервью.
Цель изменения чужих слов? Почему ТС не привел интервью целиком? Там всего то три предложения, одно из которых он "спрятал".

эй. ты...пригожинский п.......рас

текст приведен в полном соответствии с источником - есть пруф

это раз

то что ты привел - это комментарий лысого бандита на вопросы журналистов по основному вопросу. реабилитации 5000 чел.

это два

И да, эти пять тыщ сели за избиение противников СВО?

если ты в это веришь, то мне тебя жаль

ты просто пригожинский тролль

Это сообщение отредактировал fingrey - 25.03.2023 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24935
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх