Казахстан готов усилить проверку реэкспортируемых в Россию товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashback86
24.03.2023 - 14:54
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stresor @ 24.03.2023 - 17:37)
Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 14:34)
Пользователи япа как флюгер. Куда дунет ветер из непонятной новостной ленты туда и они ))). Ребята нормально все будет, сам я из Алматы, никто нас тут не ущемляет все нормально, и мы никакие санкции в отношении дружественной нам России тоже не вводим. В кз вообще нейтралитет пытаемся держать и не поддаваться на провокации. Если вы считаете что мы должны варится в одном котле с Вами друзья из за той каши что Путин заварил то мы лучше в стороне постоим, не поймите неправильно но нам не нужны неприятности(от тех же пиндосов из США). Я сам наполовину Русский наполовину Поляк нацию при рождении не выбирал. Всегда считал что где родился там и пригодился, и думаю что Россия мне намного ближе нежели Польша язык которой мне не знаком. Дед мой поляк был репрессированным его в степи Казахстана привезли с 2мя чемоданами в 39, жить было негде благо приютили Казахи как и многих на тот момент Русских, Украинцев и Белорусов дали кров. Дед прошёл всю войну, всегда был благодарен советской власти несмотря несмотря на ту мясорубку в которую волею судьбы попал. И поэтому когда тут пишут пиздоглазые, чурбанье и т.д даже не разобравшись мне становится действительно стыдно за тех кто это пишет, вы позор своей нации и ничен не отличаетесь от тех же нацистов.

Обращать внимание на высеры ватных обмадков - это себя не уважать. Одно хорошо - за последний год укры знатно проредили ряды воинствующих поцреотов, поэтому остались только диванные. Их очередь настанет вместе со второй волной мобилизации. Ну, а затем будет получена причина от имперской шизы и настанет период нормальных, добрососедских отношений. Пока же, к сожалению, ватных дегенератов всё ещё слишком много

А я вот обратил и при этом уважать себя меньше не стал. Наоборот нужно написать об этом чтобы люди задумались. В последнее время люди по отношении друг к другу оскотинились. Два некогда брацких словянских народа стравлены друг с другом. Задумайтесь кому это выгодно? P.S Согласен есть вата, а укроваты нет чтоли? там мозги людям не промывают хотите сказать?

[^]
flashback86
24.03.2023 - 14:59
2

Юморист

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 17:50)
Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 14:34)
Пользователи япа как флюгер. Куда дунет ветер из непонятной новостной ленты туда и они ))). Ребята нормально все будет, сам я из Алматы, никто нас тут не ущемляет все нормально, и мы никакие санкции в отношении дружественной нам России тоже не вводим. В кз вообще нейтралитет пытаемся держать и не поддаваться на провокации. Если вы считаете что мы должны варится в одном котле с Вами друзья из за той каши что Путин заварил то мы лучше в стороне постоим, не поймите неправильно но нам не нужны неприятности(от тех же пиндосов из США). Я сам наполовину Русский наполовину Поляк нацию при рождении не выбирал. Всегда считал что где родился там и пригодился, и думаю что Россия мне намного ближе нежели Польша язык которой мне не знаком. Дед мой поляк был репрессированным его в степи Казахстана привезли с 2мя чемоданами в 39, жить было негде благо приютили Казахи как и многих на тот момент Русских, Украинцев и Белорусов дали кров. Дед прошёл всю войну, всегда был благодарен советской власти несмотря на ту мясорубку в которую волею судьбы попал. И поэтому когда тут пишут пиздоглазые, чурбанье и т.д даже не разобравшись мне становится действительно стыдно за тех кто это пишет, вы позор своей нации и ничен не отличаетесь от тех же нацистов. Извиняюсь если все сумбурно в одной куче.

Времена меняются, увы. Каждый день новые порции видео, где казахи гнобят русских не вызывают радости, сам понимаешь. В РФ я такого отношения к казахам не видел. Больше всего я прифигел от видео где пожилую русскую женщину заставили на камеру извиняться за незнание казахского языка. Это уже первые звоночки.

Я видел подобные видеоролики тоже. На авторов данных видео завели уголовные дела так как это разжигание межнациональной розни. Статья 174 ук РК наказываются штрафом в размере от двух тысяч до семи тысяч месячных расчетных показателей либо ограничением свободы на срок от двух до семи лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал flashback86 - 24.03.2023 - 15:01

[^]
Зашедшая
24.03.2023 - 14:59
4

Ярила

Цитата (adel1971 @ 24.03.2023 - 11:06)
Они же европейцами хотят то же стать...

А не китайцами.

[^]
Vitok78
24.03.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (faust1 @ 23.03.2023 - 21:13)
Да пидоры они все.

Так то да! Но если они не будут этого делать и у них не будет импорта)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gilman
24.03.2023 - 15:03
-1

Балагур

Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 14:59)
Я видел подобные видеоролики тоже. На авторов данных видео завели уголовные дела так как это разжигание межнациональной розни. Статья 174 ук РК наказываются штрафом в размере от двух тысяч до семи тысяч месячных расчетных показателей либо ограничением свободы на срок от двух до семи лет, либо лишением свободы на тот же срок.

От этого не легче.

[^]
mambet2
24.03.2023 - 15:08
8

Балагур

Цитата (Anachronism @ 24.03.2023 - 16:49)
как по выражению...или портки оденьте или крестик снимите...а то как жопу спасать, так одкб...а как санкции, то как премудрый пескарь "абы чего не вышло и не сожрали...схоронюсь как я..."

Какая связь между ОДКБ и санкциями против России?
Такое ощущение, что россияне живут в каком-то параллельном мире. Телевизор выключите наконец.

[^]
flashback86
24.03.2023 - 15:09
7

Юморист

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 18:03)
Цитата (flashback86 @ 24.03.2023 - 14:59)

От этого не легче.

Мне 37, не разу не сталкивался с проявлением национализма по отношению к себе в РК. Да не спорю националисты есть везде, посмотрите ленту данной темы тут их полно, только живут они явно не в Казахстане. Для меня эти люди позор своей нации где бы они не жили.

[^]
mamiya
24.03.2023 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Да пидоры они все.

Мотивируешь? Своя рубаха как говорится ближе к телу. Потерять могут больше чем наварить.

[^]
zoom70
24.03.2023 - 15:11
-7

Забанен

Цитата (Зашедшая @ 24.03.2023 - 15:37)
Цитата (Varavin @ 23.03.2023 - 21:12)
Вы ещё считаете Казахстан союзником России??

А вы считаете Россию союзницей Казахстана?И с чего у вас такие умозаключения?

Вот-вот - никакие они не союзники, вот нахера жопу Касыма спасли зимой 2022, если бы не русские, сейчас бы Казахстаном рулили мамбеты, была бы красота.

[^]
olonne
24.03.2023 - 15:11
1

Путешественник

Когда очередной идиот, хотя скорее всего - идиоты начинают петь песни про то что это всё отмазка, что казахи с нами кенты и братья навек, что всё будет нормально, это просто восточная хитрость, забывает почему то и про восточную коварность и напоминает мне тех кто до сих пор поёт песни про 3-х балтийских сестёр и братскую Украину

Это сообщение отредактировал olonne - 24.03.2023 - 15:12

[^]
mambet2
24.03.2023 - 15:14
8

Балагур

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 16:50)
Времена меняются, увы. Каждый день новые порции видео, где казахи гнобят русских не вызывают радости, сам понимаешь. В РФ я такого отношения к казахам не видел. Больше всего я прифигел от видео где пожилую русскую женщину заставили на камеру извиняться за незнание казахского языка. Это уже первые звоночки.

Вы видите единичные видео от недалеких ноунеймов , которых потом законно преследуют и наказывают. А мы видим как официальные лица России по центральным ТВ каналам открыто говорят о будущей аннексии части Казахстана. Это уже не звоночек, это набат.

[^]
Зашедшая
24.03.2023 - 15:14
10

Ярила

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 14:50)

Страна,которая больше всех убила и,убивает и гнобит русских-это Россия.И сейчас,сегодня россияне угробили не одну сотню русских людей.Живите с этим знанием.

[^]
Молоток63
24.03.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 23.03.2023 - 21:13)
ничего. есть же параллельный пиздинг через китай

Не выйдет Китайцы тоже не дураки- им проблем с США сейчас совсем не нужно. Ну а все остальные друзья России (три) тоже под санкциями.

[^]
ispcto
24.03.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 24.03.2023 - 14:09)
Цитата (ispcto @ 24.03.2023 - 14:04)
Цитата (Romantike @ 24.03.2023 - 13:46)
Цитата (Tuman1212 @ 24.03.2023 - 11:43)
Цитата (romMsk @ 24.03.2023 - 11:29)
Да хотя бы те, кто пускает русских туристов, не агрятся на русских и выходцев из России лишь за происхождение и т.п. Быть пророссийским - значит не говорить гадости про Россию, нормально к ней относиться, к её жителям, культуре, а не только лишь Путину.

Ты вообще бывал хоть раз за границей за последний год? Никто русских там не щемит лишь за то, что они русские. Есть единичные случаи, но они единичны. Вот z долбоебов действительно не любят.

Да не переживай ты так. Сколько % русских против войны?Ну даже взять тех, кто здесь, на сайте? 30 % будет? Причем из них половина не против того, что бы убивали украинцев, а против собственной могилизации. Так что, и сейчас и после войны - русский=убийца. Ну как немец после 1945 года.

В том, что происходит, в первую очередь виноваты вот такие внуки геббельса. Ну и те, кто такие идеи с такой логикой несет в массы.

Полностью согласен. Внуки Гебельса- те, кто ночью, как фашисты в 1941г., начал бомбить города Украины, те кто начал уничтожать электроподстанции, что бы в зиму оставить украинцевибез тепла и света, те кто аннексировал территории соседнего государства. Это все внуки Гебельса.

Вот оно - суть не спрячешь. Передергивание, подмена понятий, словесная эквилибристика, из частного общее, все черное или белое.

[^]
3ABX03
24.03.2023 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 24.03.2023 - 14:26)
Цитата (upir @ 24.03.2023 - 14:10)
Archeologist
Цитата
нда, жопа рашке наступает. полная блокада, а рашка и производить ничего не умеет, а тут еще поражение в войне, а потом начнутся внутренние войны...

Твои мрии, юки, вполне понятны, но не забывай: пока толстый сохнет - худой сдохнет

У нас еще годиков 5 есть, на переустройство экономики, логистики и т.д. А у вас уже сейчас посевная проёбана, элеваторы опустошены в рамках зерновой сделки, жрать будет нечего возможно уже по осени.

Так что запасайся провизией. Или в ЗСУ иди, там кормят, но плохо и недолго.

Romantike
Цитата
Полностью согласен. Внуки Гебельса- те, кто ночью, как фашисты в 1941г., начал бомбить города Украины, те кто начал уничтожать электроподстанции, что бы в зиму оставить украинцевибез тепла и света, те кто аннексировал территории соседнего государства. Это все внуки Гебельса.

А тебе, юки, я просто рекомендую посмотреть на приложенные виды Дрездена после нормальной бомбёжки вашими корешами из СБ и США и сравнить с Киевом или Харьковом сегодняшними. Они так выгладят или ты просто пиздоболина? gigi.gif

Я харьковчанин. Показать тебе районы Харькова, до которых успел добраться русский мир, пока его не выпиздили из города? На, смотри

Может быть я что-то не знаю, а когда войска РФ прям зашли в Харьков?
А если они не заходили, то как их можно оттуда выпиздить?
А разрушения в жилых домах никак не связаны с огневыми и наблюдательный точками, местами размещения военнослужащих Украины (в т.ч. детских садах, школах и подобных строений) организованным украинским командованием?

Всё выглядит, как демонстрации террористами жертв, получившихся при ликвидации этих самых террористов. Дескать, смотрите, этого не было бы, если б с нами не воевали! Это сделали не мы! Мы просто вынуждены были использовать возможности, представляющие из себя жилые высотки, детсады, школы, дома культуры!
Уникальная прошивка сознания в таком масштабе. Суицидальные действия, для представления их в качестве доказательств жестокости оппонента. Где "патриотизм" заключается в готовности убивать/подставлять земляков (в том числе детей, стариков, да, вообще, всех), но не принимать на себя ответственность за смерть убитых и подло подставленных ими самими. Выродки своего рода.

[^]
forumac
24.03.2023 - 15:20
-1

Шутник

Формалин отсос.

[^]
умъНеГоре
24.03.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 23.03.2023 - 21:13)
ничего. есть же параллельный пиздинг через китай

Так Китай тоже соблюдает санкции по компонентам двойного назначения. Только гражданские товары и никаких где есть лецензия от стан поддержавших санкции. Например запчасти для ремонта боингов не идут вообще никаким импортом, хоть параллельным хоть перпендикулярным.
Лес, нефть, газ они брать будут вчетверо дешевле от ЕС, а назад будут ширпотеб продавать, да ещё и за те юани что в обмен на газ, нефть, лес заплатили. Всё под полным контролем китайского казначейства. Да они должны скакать от радости по таким условиям торговых отношений. Просто идеальный рынок сбыта, размер только раз в пятнадцать меньше чем у Китая и США, но зато нерушимый.

[^]
Панург
24.03.2023 - 15:26
10

Юморист

Цитата (Mirnyj @ 24.03.2023 - 11:13)
Цитата (Varavin @ 24.03.2023 - 06:12)
Вы ещё считаете Казахстан союзником России??

Чурки осло-овцеёбные никогда не были союзниками России. Ярмо они и враги. Только не говорите, что воевали 1941-1945. Заставили, всех заставляли. И среди самострелов больше было чурок.

Ты прав, мы не были в 41-45 годах союзниками нацистов, фашистов, власовцев, полицаев и прочего отребья, чьим потомком ты являешься, судя по твоей шовинистической риторике. Самострелов, говоришь, среди казахов больше всего было? Не говорите про вклад казахов в победу над гитлеровцами, говоришь? Ну ок, не будем говорить. Вот ведь как оно вышло, время расставило все точки над i, и явственно теперь видится бессмысленность и никчемность смертей сотен тысяч казахов, погибших на фронтах ВОВ, глупым и бессмысленным был подвиг казахов-героев Советского Союза. Знал бы Бауыржан Момышулы, что через несколько десятков лет потомок фашистского отребья назовет его чуркой и овцеебом, наверное, крепко призадумался бы, а стоит ли защищать подступы к Москве, если все равно в итоге народ России станет проповедовать идеалы Геббельса

[^]
Gilman
24.03.2023 - 15:31
-4

Балагур

Цитата (mambet2 @ 24.03.2023 - 15:14)
Вы видите единичные видео от недалеких ноунеймов , которых потом законно преследуют и наказывают. А мы видим как официальные лица России по центральным ТВ каналам открыто говорят о будущей аннексии части Казахстана. Это уже не звоночек, это набат.

Все они "единичные", а в сумме дают десятки случаев.

[^]
Граф
24.03.2023 - 15:35
5

Тысяча чертей!!

Да пидоры они все.

Он думают о себе и о благополучии своей страны. Нам бы тоже пора наконец

[^]
Gilman
24.03.2023 - 15:35
-5

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 24.03.2023 - 15:14)
Страна,которая больше всех убила и,убивает и гнобит русских-это Россия.И сейчас,сегодня россияне угробили не одну сотню русских людей.Живите с этим знанием.

Возможно, возможно. Но мы все расхлебываем распад ссср и переживаем расцвет местечковых националистов, у которых враг только один - "русские колонизаторы", потому что так выгодно и нужно для них. Честно говоря зае.бало содержать и удерживать все эти бандустаны. Надо было их реконструировать ещё в 90х, но мы не могли, т.к. были в заднице сами. А теперь результат недальновидности властей РФ виден во всей красе.

[^]
умъНеГоре
24.03.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 24.03.2023 - 15:19)
А разрушения в жилых домах никак не связаны с огневыми и наблюдательный точками, местами размещения военнослужащих Украины (в т.ч. детских садах, школах и подобных строений) организованным украинским командованием?

Всё выглядит, как демонстрации террористами жертв, получившихся при ликвидации этих самых террористов. Дескать, смотрите, этого не было бы, если б с нами не воевали! Это сделали не мы! Мы просто вынуждены были использовать возможности, представляющие из себя жилые высотки, детсады, школы, дома культуры!

Удары авиацией, ФАБами, удары РСЗО, которые наносильсь по Харькову не однократно, не могут быть ударами по точкам с военными, априори не могут быть, это удары по площадям.
Вы оправдываете военные преступления войск РФ, но это ничтожные оправдания.
Есть масса примеров обороны в городах в той войне, Севастополь, Киев, Запорожье, Сталинград и есть примеры когда гитлеровцы заходили в города без боёв и сопротивления. Но это никак не оправдывает оккупантов которые пришли захватывать эти города.

[^]
SBrute
24.03.2023 - 15:39
0

Ярила

В Казахстане такие заявления всегда остаются только заявлениями. Уж слишком экономики зависимы.

[^]
mambet2
24.03.2023 - 15:45
4

Балагур

Цитата (Gilman @ 24.03.2023 - 17:31)
Цитата (mambet2 @ 24.03.2023 - 15:14)

Все они "единичные", а в сумме дают десятки случаев.

Врете. Нет было десятков случаев, когда заставляли извиняться на камеру за незнание государственного языка. Это именно единичные случаи, преследуемые по закону.

[^]
Feolon
24.03.2023 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 24.03.2023 - 15:38)
Цитата (3ABX03 @ 24.03.2023 - 15:19)

Удары авиацией, ФАБами, удары РСЗО, которые наносильсь по Харькову не однократно, не могут быть ударами по точкам с военными, априори не могут быть, это удары по площадям.
Вы оправдываете военные преступления войск РФ, но это ничтожные оправдания.
Есть масса примеров обороны в городах в той войне, Севастополь, Киев, Запорожье, Сталинград и есть примеры когда гитлеровцы заходили в города без боёв и сопротивления. Но это никак не оправдывает оккупантов которые пришли захватывать эти города.

Если в Харькове не было военных, по которым можно было бить авиацией и РСЗО, то почему в него не зашли войска РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31802
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх