Дык ясен-красен. У бабы в пузе новый организм формируется, для этого - есть такая мысль - соответствующие стройматериалы нужны!
Тут в мои 50+ сядешь на велосипед, стартанёшь по-молодецки, километров хотя бы на полста, а потом тут болит, там зудит, здесь ноет... Зохаваешь подкормку - витаминчики правильные спортивные в придачу с БАДами (акулий хрящ и рыбий жир) - и буквально через полчаса аж прям как другим человеком становишься. А если их запивать свежевыжатым гранатовым соком, то другим человеком становишься сразу же, не отходя от кассы.
Помнится, в начале двухтысячных мы как-то вчетвером купили полуторалитровую бутылку Сангрии. Нуахули, компот же... Она оказалась палёной. Как же нам было хуёво наутро! Я нашел в себе силы выползти наружу и обнаружил в магазине гранатовый сок. Раньше я его никогда не покупал. Но вспомнил, что в ём дохуя витаминов В и С. Тех самых, что активно расходуются при бухаловке.
Принёс эту aqua vita страждущим. Литров шесть. Они поначалу выказывали недовольство, мол, гранатовый сок противный, невкусный и вообще mauvais ton. Налил себе. Первый глоток - хуйня. Второй - сойдёт, сушняк же! На третьем глотке организм заявил, что это архиполезная штука, и её срочно надо выпить целый стакан. Остальные, увидев мою резкую трансформацию в некое подобие организованной многоклеточной формы жизни, рискнули последовать моему примеру.
И следующие часа полтора мы похлёбывали гранатовый сок под хриплое пение Луи Армстронга, потому как все прочие исполнители люто бесили.