Пригожин сообщил о создании трех ударных группировок ВСУ вокруг Бахмута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
7.03.2023 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 7.03.2023 - 11:36)
Да он этому и рад. Там все артиллерией сносят. Лишь бы снаряды подвозили. Посмотрите видео из тех краев, там все в лучших традициях огневого вала Красной Армии образца 44-45 гг

Ты не там смотришь.
Посмотри украинские каналы, с видео, в котором дрон со взрывчаткой залетает в открытый люк российского танка видеосъемки с поля боя после безуспешных атак ЧВК.
Даже я, проявляющий симпатии украинской стороне, охерел от тех кадров, которые там увидел, ведь и россияне мне не чужие

Это сообщение отредактировал seugene - 7.03.2023 - 23:06

[^]
Бамбрус
8.03.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Ты не там смотришь.
Посмотри украинские каналы, с видео, в котором дрон со взрывчаткой залетает в открытый люк российского танка видеосъемки с поля боя после безуспешных атак ЧВК.
Даже я, проявляющий симпатии украинской стороне, охерел от тех кадров, которые там увидел, ведь и россияне мне не чужие

А что они должны были россиян паляныцей з силью встречать? Ну, извини. Чого нема, того нема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
амбициозный
8.03.2023 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 7.03.2023 - 11:32)
заебала уже эта залупа приблатнённая

Вас, хохлов не только заебала, но также и уничтожала и брала в плен.

[^]
амбициозный
8.03.2023 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Терик @ 7.03.2023 - 14:12)
Цитата (Andrey2564 @ 7.03.2023 - 13:29)
Пригожин сообщил о создании трех ударных группировок ВСУ вокруг Бахмута

ВСУ создала ряд группировок: одну группировку в Славянск — 67 бригада, вторую группировку в Северске — 81 и 66 бригады, еще одну группировку в Часов Яре и одну в Константиновке

ТС, ты уроки то сделал? Иди учи математику

А ты смотайся в Бахмут и напиши как положено.

[^]
амбициозный
8.03.2023 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (дядяваля @ 7.03.2023 - 14:25)
Цитата (Kit163 @ 7.03.2023 - 14:22)
Цитата (AndrewBKK @ 7.03.2023 - 14:02)
Цитата (Kit163 @ 7.03.2023 - 17:56)
Цитата (roons @ 7.03.2023 - 11:46)
Цитата (MichelNero @ 7.03.2023 - 11:39)
Не могу понять, почему им не помогают? Они делают одно дело с Армией РФ, кто там и что, разберёмся потом, когда всё закончится, сейчас самое главное победить, от их действий зависит многое, в том числе жизни обычных солдат...Где логика, объясните, может я что-то не понимаю...

Логика в том что эта ЧВК вне закона, Пригожин сам говорил что они ОПГ с танками и самолётами.
Видимо начал общаться с военным руководством не по уставу, а по "понятиям", вот они и обиделись, особенно на "петушиную дивизию им. ВВ.Путина" lol.gif

Первая часть верна - ЧВК вне закона.

Почему вне закона? Пока ЧВК оперирует на территории своей страны - они в рамках правового поля своей страны. Вполне по законам РФ.

Подскажите правовой статус гражданина РФ с автоматическим оружием вне тира? А со 152мм гаубицей? Подскажите, какая форма организации и какие лицензии нужны, чтобы сотрудники юридического лица могли открыто перемещаться и использовать по усмотрению юрлица автоматическое оружие, тяжёлое оружие и вооруженную технику армейского образца?

А еще на каком основании эта группа лиц может получать в свое распоряжение уголовников по линии Фсин, с заменой их наказания и правом помилования. Также интересует чем регулируются такие взаимоотножения в этой группе как расстрел, заградотряды и разбивание голов кувалдой.

Вы что, до сих пор не поняли, что всё решает капитал, т.е. бабло, а не мораль и законы. Капитализм это называется и хватит рассматривать его по старому, по советски. Страна и его народ выбрали капитализм и стараются лихо его построить. Ну, естественно, на этом трудном пути случаются всякие издержки, надо просто понять и простить.

[^]
AlHighlander
9.03.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Kit163 @ 7.03.2023 - 13:56)
Цитата (roons @ 7.03.2023 - 11:46)
Цитата (MichelNero @ 7.03.2023 - 11:39)
Не могу понять, почему им не помогают? Они делают одно дело с Армией РФ, кто там и что, разберёмся потом, когда всё закончится, сейчас самое главное победить, от их действий зависит многое, в том числе жизни обычных солдат...Где логика, объясните, может я что-то не понимаю...

Логика в том что эта ЧВК вне закона, Пригожин сам говорил что они ОПГ с танками и самолётами.
Видимо начал общаться с военным руководством не по уставу, а по "понятиям", вот они и обиделись, особенно на "петушиную дивизию им. ВВ.Путина" lol.gif

Первая часть верна - ЧВК вне закона. А дальше - просто работает бюрократия. У нас нету в свободной продаже армейских боеприпасов и вооружения. Владеет ими только армия. И чтобы снабжать Вагнера нужно подделывать огромную цепочку документов от момента покидания имуществом склада до его утилизации. Грубо говоря, каждый снаряд нужно провожать до Вагнеровской пушки за ручку.

А Пригожин складывает снаряды в России, на случай грядущих, неизбежных событий внутри страны. Иди, проверь - сколько он выстрелил за 5,6,7 марта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21683
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх